Как мамаша с двумя детьми села мне на шею.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regik
5.04.2017 - 08:05
4
Статус: Offline

Ярила

Почему авторша обращается ко всем матерям-одиночкам? Все такие? Некоторые вкалывают, им некогда жрать за тыщу двести.

[^]
Кошкодавка
5.04.2017 - 08:05
2

Ярила

Да тут можно и без детей такие истории рассказывать ! Просто есть люди , так называемые прилипалы и любители халявы . А есть лохи , которых эти прилипалы раскручивают на деньги.

[^]
valyot
5.04.2017 - 08:09
2

Ярила

Чет как то дороговато 2 пиццы 1200... upset.gif

[^]
Зихер
5.04.2017 - 08:09
4

Сраннимутром, ёпта....

Цитата (zorex @ 5.04.2017 - 05:54)
Может хватит уже этого говнища на ЯПе? Надоело про Яжматерей чесслово

Да ладно тебе. Мы же сюда деградировать приходим, а не только про вукраину и всякую политоту читать, да задушевные песни Пашкета слушать.

[^]
Lizzza
5.04.2017 - 08:10
1

Весельчак

Цитата (Асуныч @ 5.04.2017 - 05:55)
Справедливости ради не могу не заметить, что подобным страдают (или наслаждаются) не только матери одиночки, но и вполне себе работающие, не имеющие детей мужчины и женщины.

Именно, иногда даже семейными парами. Были такие друзья.

[^]
Ejevichka
5.04.2017 - 08:12
12

Ярила

Честно прочитала все 3 страницы и с историями и с коментариями.

Лично мое мнение, так это то, что халявщиков много. Кого-то мы видим, о ком-то слышим, но они нам могут не встречаться на жизненном пути. Но это не значит, что их нет.

Есть такие подруги - приятельницы. Как ни пьянка, встреча, поход в парк, так отклячивается нижняя губа и глаза, как у кота из Шрека, денег нет, сама заняла, зарплата не скоро. И так всегда. Всегда, блин! Не единичный случай. Вечные обещания отдать потом или организовать пьянку /заплатить за что - нибудь.
Вышло так, что один такой товарищ после определенного количества пьянок наконец-то пригласил на шашлыки, типа, я же должен, вот , проставляюсь. Спрашивали много раз что нам - то купить? Ответ был прост - ничего не надо. Хорошо, приехали на тусовку в ебеня на речку. Были шашлыки? Даже спрашивать не надо. Было 4 банки тушенки!!! Все, кто был и видел такие "шашлыки " охренели по полной. Благо, не все люди халявщики, и пива взяли, и рыбки, и немного перекусить типа бутеров. Каждый себе собрал пакет с едой, на всякий случай. С того момента как ни зовем друг друга на отдохнуть на природу, про тушенку напоминаем. Ибо , это сейчас смешно, а тогда - как бы не очень.
Думали, что исправился человек, ан нет.

К чему вся эта простыня? Да к тому, что халявщики не имеют четкого полового определения. Это и дамы, и джентльмены (не буду же я писать мэ и жо). Есть поведение, привычное для индивидуума и точка.

Генерал в ДОСААФ РОСТО , где я трудилась, тоже был молодцом. Сдал площадь под офисы, ко всем приходил знакомиься поближе, кофе попить, потом любил менять темы типа дайте сигаретку бедному генералу, или денег займите. А потом арендаторы заходили и просили списать долг генерала в счёт аренды. Вою было. Человек - любитель халявы. Как там разрулили - не знаю. На место генерала прислали нового человека, были проверки недельные, но я уволилась, не знаю, чем дело кончилось. Мне , к слову, з/п не выплатили за последний месяц. Но, пусть себе кофе купят и бумагу для принтера, что уже и сделали, как пить дать. Но, мне пофиг.

[^]
dimsonmaster
5.04.2017 - 08:18
0

Ярила

Цитата (maddread @ 5.04.2017 - 05:59)
Почему быстрее всех размножаются именно глупые нищеброды?

У каждого слоя населения свое хобби! lol.gif
Малообеспеченные размножаются, богатеи ищут варианты как налюбить всех вокруг и стать еще богаче rulez.gif

[^]
ragnarady666
5.04.2017 - 08:19
2

Изверг-сука

вряд-ли она была такой раньше, дружила же с ней автор как-то, думаю тут описан как раз процесс мутации в человека которому все должны, сначала она шантажировала детьми мужа - профит пошел, потом муж стал бывшим - профит идет, теперь она вымогает ништяки из друзей, родственников и знакомых, а в будущем ей будет должен каждый встречный.

[^]
BepOK
5.04.2017 - 08:19
9

Ярила

Цитата (лимпопух @ 5.04.2017 - 07:43)
Это у вас подруг с ребенком-инвалидом не было... ну как инвалидом - ЗПР, но сильное. Пацану 6, поведение на 3 года.... вот где в голове маман пипец....
Через слово - я мать-одиночка с ребенком-инвалидом и мне все должны....
Я не могу больше с ней общаться....

Это кто как воспитан. У меня есть близкая подруга, у нее два пацана 6 и 5 лет. младший аутист - без присмотра никак, ребенок практически не контактен, недавно инвалидность оформили. Муж есть, но по-моему он прожирает больше, чем домой приносит, считай что одиночка. Однако она не падает духом: занимается детьми, как-то выкручивается с деньгами, в целом очень позитивный человек, хотя на ее долю выпало совсем не мало испытаний. Я при удобном случае стараюсь ей вместо подарков денег дать, они ей очень нужны - а она всегда старается отказаться.

[^]
Yopt
5.04.2017 - 08:20
2

модераторъ уголка падонка

Такая хуйня была частенько на встречах ЯПа(встречах в кафе, конечно) в Москве)))
Настолько часто(хоть я их немного посетил) - штук 10 за все время, что в большинстве случаев когда приносят общий счет все резко нажрали/напили "на пятихатку")) а по факту, если на всех разделить, то получится рублей по 800-900 и это без "чая". К тому же, к моменту оплаты остается, грубо - половина присутствующих, да и те уже в говно(ну и я тоже где-то около того)
Выход - не очень удобный, но какой есть - отдельный счет.

[^]
Dimka45
5.04.2017 - 08:20
0

Приколист

Цитата
Не знаю, как уж она там выкрутилась

100% уверен что у нее было в кошельке

[^]
ВОКЧУП76
5.04.2017 - 08:23
2

Ярила

не она села на шею, а ты посадила сама

[^]
Двоехоров
5.04.2017 - 08:25
-1

светлый паладин добра

Цитата (Yopt @ 5.04.2017 - 08:20)

Может перед каждой тусой обозначать правило: каждый следит за соседом по столу, сколько тот выпил и съел.
5 бокалов пива- не могут стоить 500 рублей, так что примерный счёт можно и без официанта подбить

Это сообщение отредактировал Двоехоров - 5.04.2017 - 08:26

[^]
OBrian
5.04.2017 - 08:30
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Да есть такие. Все всегда им должны.

[^]
Assoroff
5.04.2017 - 08:32
-1

Ярила

Бой за равноправие полов есть,а мамочек и просто женщин ещё нет?

[^]
netspam
5.04.2017 - 08:33
0

Балагур

думаю что есть такие экземпляры
их не много
поэтому когда такое с тобой случается ты возмущен и с кем то надо поделиться этой инфой

[^]
Анестезиолог
5.04.2017 - 08:34
5

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Двоехоров @ 5.04.2017 - 07:08)
Цитата (Jccwu @ 5.04.2017 - 06:07)
да пиздеж это все. такие обнаглевшие рассказы придумывают только для сайтов, а на деле таких случаев не бывает.

А вот и бывают. Недавно потрахался с одной разведёнкой, конфеты-букеты за мой счёт разумеется, гостишка-шампусик. Так ей потом хватило наглости просить меня пополнить ей баланс на телефоне и заплатить за интернет дома.

Охренеть, и пожрала, и кайф словила, и ещё ништяков захотела

Ну и что? Я бы заплатил и пополнил. Не такие уж большие деньги за полученное удовольствие. Крохобор.

[^]
arel
5.04.2017 - 08:40
8

Хохмач

Цитата (valyot @ 5.04.2017 - 10:31)
Цитата (VVoldemar @ 5.04.2017 - 06:19)
Цитата
Все-таки, забота о детях, это и проблема мужа, который свалил. Здесь она не права.

У таких типажей вся "забота о детях со стороны отца" выливается в "ты должен мне сука денег на все мои хотелки", при этом дети обычно тупо используются для шантажа.
Так что обвинять мужика в том, что он от такой свалил несколько глупо.

И много ты таких знаешь? upset.gif

Может, немного не в тему, но расскажу. Вчера я одной подруге до ночи вправляла мозги на тему "кто кому и чего не должен". Четыре дня назад я познакомила свою подругу - умницу, знающую 5 языков, красавицу, очень обеспеченную девушку с другом мужа. Познакомила, потому что общаясь с ним и с ней, я понимала, что они на одной волне, у них обоих очень высокий уровень интеллектуального развития и им просто будет интересно друг с другом.

Все прошло, как я и предполагала. Товарищи уехали от меня в 5 утра вместе, стали встречаться. И тут вчера мне подруга звонит и говорит, что Сергей везде за нее платил, а вот сегодня она предложила заплатить, он уточнил, что она действительно хочет заплатить за двоих, и согласился. Лена заплатила - сама ведь предложила, потом высказывала мне, что мужчина всегда ДОЛЖЕН везде платить за даму. Пришлось объяснять умнице-красавице, что, во-первых, нихера не должен, во-вторых, не надо перекладывать в чужую голову своих тараканов, а в-третьих, она сама выразила свое желание заплатить. Вроде дошло

[^]
FRUITYLIL
5.04.2017 - 08:40
0

Хохмач

сразу нужно было границы навести. если конечно подобная историй имело место. предлагаю подобные темы лишать возможности ставить оценки. а то походу нашли на чем юкку рубить беспалевна.

[^]
Yaxzvawe
5.04.2017 - 08:41
1

Who cares?

Почему в последние пару месяцев столько прохладных историй про мамашек-яжматерей появляется синхронно на разных ресурсах?

[^]
alek70
5.04.2017 - 08:42
0

Ярила

Такие и мужики бывают. Дофига таких. Это просто типаж человеческий.

[^]
Zill
5.04.2017 - 08:42
0

Весельчак

Да это не дети виноваты, просто человек говно. Тоже такую дамочку знаю и с уверенностью могу сказать что ребенком прикрываются, а на деле сама ничего не хочет менять.

[^]
Двоехоров
5.04.2017 - 08:44
0

светлый паладин добра

Цитата (Анестезиолог @ 5.04.2017 - 08:34)
да пиздеж это все. такие обнаглевшие рассказы придумывают только для сайтов, а на деле таких случаев не бывает.

А вот и бывают. Недавно потрахался с одной разведёнкой, конфеты-букеты за мой счёт разумеется, гостишка-шампусик. Так ей потом хватило наглости просить меня пополнить ей баланс на телефоне и заплатить за интернет дома.

Ну и что? Я бы заплатил и пополнил. Не такие уж большие деньги за полученное удовольствие. Крохобор.

Ахуеть. Я теперь должен всем, с кем я переспал, давать денег по первой просьбе? Тебе надо- ты давай, богатенький вешатель ярлыков

[^]
skyline0502
5.04.2017 - 08:48
3

Ярила

Держись за такую - дешево выходит) Куле там того интернета и телефона)))

[^]
podonok1
5.04.2017 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Yopt @ 5.04.2017 - 08:20)
Такая хуйня была частенько на встречах ЯПа(встречах в кафе, конечно) в Москве)))
Настолько часто(хоть я их немного посетил) - штук 10 за все время, что в большинстве случаев когда приносят общий счет все резко нажрали/напили "на пятихатку")) а по факту, если на всех разделить, то получится рублей по 800-900 и это без "чая". К тому же, к моменту оплаты остается, грубо - половина присутствующих, да и те уже в говно(ну и я тоже где-то около того)

Гы, коммент будет не замечен , как будто его и не было, не любят тут такие вещи замечать .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131061
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх