Про алкоголь. Кто бросил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrusha411
31.03.2017 - 14:51
10
Статус: Offline

Балагур

Не пью никакой алкоголь почти 10 лет,чувствую себя отлично,и радуюсь тому что избавилась от этого ДЕРЬМА.

[^]
666
31.03.2017 - 14:52
0

Ярила

Реальность - жуткое видение, порождённое отсутствием алкоголя в коре головного мозга ©... нунах видеть ТАКОЕ каждый день!

[^]
tcp1
31.03.2017 - 14:53
5

Ярила

До 40 бухал каждый день по 0,5 крепкого алкоголя, а в пятницу-субботу отрывался уже по-полной. После 40 такой ритм начал напрягать. Понял что или пить или работать, а одновременно уже не очень получалось. Несколько лет метался пытаясь подстроиться под снизившиеся способности организма.
Сейчас в пятницу пью две бутылочки красного сухого или полусладкого вина, растягиваю с удовольствием, а в окончании косячек. И я счастлив, я наконец-то нашел гармонию в этом говняном мире hz.gif

[^]
bobo7990
31.03.2017 - 14:55
5

Ярила

Первые 2 месяца ПИЗДЕЦ какие тяжёлые. Плюс все, я подчёркиваю, ВСЕ собутыльники не понимают твоего поступка и пытаются тебе постоянно налить. Удержался. Плюс спортом занялся, т.к. разжирел в 27 лет до 130 кг.

Первые полгода ващщщщще не пил, а потом 2-3 раза в год максимум, и то чуть-чуть, потому что синька и спорт не совместимы и я отдал предпочтение спорту.

Меньше, чем за год я скинул 40 кг, а потом в течении 2 лет ещё 10.

Ни капельки не жалею, что бросил!!!!!!

[^]
Forwarder
31.03.2017 - 14:57
7
Статус: Online

Ярила

Да-а-а, жаль... Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха!..

[^]
kolya123789
1

Приколист

Блин , как бы не пью сильно(по праздникам!) дома бухла море просто!!И тут зашёл бзик не пить год вообще !это просто пиздец товарищи!!через два месяца понял что все сослуживцы и их жены и друзья как выпьют-Толбоебы!!!Через пол года привык просто!!!И начал опять по праздникам пить!!Ну не могу я 5 -6 часов наблюдать деградацию людей!!!Тех с кем я завтра общяться буду!а может и в разведку с ними!Хотя уверен в них как в себе!!Когда они трезвые!!!головасрукойналбу плять!

[^]
Одинец
8

Мрачный надругатель

Цитата (EdTwist @ 31.03.2017 - 12:39)
Цитата
Пока для себя не решила - не пить ВООБЩЕ ни капли, или пить редко(1-2 раза в месяц) и немного. Если вообще долго не пить, а потом раз и выпить - организм не поймёт наверное?..

Не пить ВООБЩЕ! Не пью два года. До этого не пил год и решил, что чуть можно. Менее чем за два месяца я уже похмелялся. Все. С тех пор не пью совсем. Хороший сон, нормальный аппетит, нет раздражительности, нет социальных проблем ( с друзьями, родственниками и т.д.). Одни плюсы!!! Если один раз там, в зависимости, побывала, то никаких ЧУТЬ-ЧУТЬ! Затянет.
Держись и всех тебе благ))).
UPD. И как факт: пьющие женщины видны за версту! На внешний вид мужиков не так действует. Ну, если в край не спившийся. Так что добавь к плюсам - это хороший внешний вид! Меньше отеков, хороший цвет лица и т.д.))).

Для начала - а это как "не пить вообще"? Звучит примерно в стиле "немножко беременна" (сравнил бы с "раз - не пидарас", так обидятся...)
Если человек пьёт - он пьёт, часто, регулярно, иногда, изредка, по праздникам, нужное подчеркнуть.
Если человек не пьёт (алкоголь) - значит он НЕ ПЬЁТ (алкоголь).

Не употребляю алкоголь очень давно. Больше, чем женат. Даже когда в день своего четвертьвекового юбилея с шефом чудом остались в живых и к нам с серьёзным достарханом пожаловали лица с большими звёздами.

О "скучно". Люди, вы что, охуели? Неужели вы такие тупые и серые, что вам без "дать по мозгам" жизнь не мила?
А обнять партнёра (противоположного пола, естественно), свистящий мимо ветер, пируэты танца, красоты заката, тишина ночного леса... ага, свинки мимо проходят..., совместные с дочей пострелушки из того, о чём куча взрослых мужиков только мечтает, интересная книга, обсуждаемая с друзьями, тепло оружия, наконец...
И всё это менять на отраву?

Ещё момент задуматься. Вот почему люди стесняются слова "пьянство"? Синька, бУхать, закладывать за воротник, квасить и ещё полтыщи синонимов... Про курение, к примеру, такого нет.
Когда заменяют истинное значение исключительно синонимами, никогда напрямую не называя, это всего два варианта - или человеку ОЧЕНЬ противно "именуемое иначе", или шизофрения.

Почитайте в моих темах, в "Рефовских байках" кем я 15 лет работал. А потом там же инженерил, архивы-то мог смотреть... Так вот, НИ ОДИН из погибших не погиб трезвым (умершие - были). А разговоры... "да, был трезвым... кило на рыло минyc три стакана... не два же, в самом деле трезвый". А в анализе крови - никак не на приборную точность...

Ещё. У славян самый крепкий алкоольный напиток был примерно как нынешнее пиво "Балтика 4". Природное ограничение - тяжелее вогнать в себя столько же алкоголя, как водкой.

Ох и накидают сейчас пьяницы шпал...

[^]
Nikotin82
31.03.2017 - 14:59
0

Шутник

судя по комментариям скоро и выпить будет не с кем.

[^]
Атлас
31.03.2017 - 14:59
-1

Ярила

Курите машку и не гоните вы с этой синькой. Синька это зло, ее нет в природе как таковой, ее надо делать. А вот машка растет в природе, это естественный кайф . . . Зачем нам химия, зачем нам формулы и таблицы Менделеева, когда природа нам уже дала кайф ...

[^]
Ниссанчег
31.03.2017 - 15:02
2

Ярила

Одинец
Сколько в тебе ненависти - "тупые, серые, пьяницы". И только ты "в белом фраке")))

[^]
AnGolus
12

Балагур

Я вот 4 года как бросил. Просто перестал пить. С того момента, как осознал, что алкоголь стал катализатором самых хуёвых событий, которые со мной случались.. Так называемая радость, которую он приносит, ни что иное как самообман, а расслабон и эйфория - эффект от отмирающих под воздействия этилого спирта клеток мозга.

[^]
BastaD
0

Хохмач

Цитата (Хитрожопик @ 31.03.2017 - 15:43)
Святые люди. Не пьют, не курят. Другим не советуют. Бросили бы вместо работы на ЯПе сидеть - цены бы вам не было.

ну это уже перебор dont.gif

[^]
Одинец
31.03.2017 - 15:06
0

Мрачный надругатель

Цитата (bobo7990 @ 31.03.2017 - 14:55)
Первые 2 месяца ПИЗДЕЦ какие тяжёлые. Плюс все, я подчёркиваю, ВСЕ собутыльники не понимают твоего поступка и пытаются тебе постоянно налить. Удержался. Плюс спортом занялся, т.к. разжирел в 27 лет до 130 кг.

Первые полгода ващщщщще не пил, а потом 2-3 раза в год максимум, и то чуть-чуть, потому что синька и спорт не совместимы и я отдал предпочтение спорту.

Меньше, чем за год я скинул 40 кг, а потом в течении 2 лет ещё 10.

Ни капельки не жалею, что бросил!!!!!!

Когда я прекратил, я знал, что меня ждёт от окружающих. И сказал - это ПРИКАЗ самому себе. За невыполнение приказа что?
Моё поколение - служили ВСЕ. Не служил - калека или уголовник. Дети мажоров служили, к примеру, в Арбатском округе или там "шаманами" не в глухомани. И что такое ПРИКАЗ - знали.
Поржали... А я уточнил - сначала исполню приговор тому, из-за кого нарушил приказ. А время было весёлое, из дому дальше сортира без ствола ни ногой... Оценили. И не стали меня доставать.
Отсекать никого не пришлось, чисто собутыльников у меня не было.

Бля!!! Скольких людей из своего круга общения я за эти годы похоронил!!!

[^]
Звездочет
31.03.2017 - 15:06
-1

Ярила

Не сдавайся, бухай дальше!

[^]
Motomaniak
31.03.2017 - 15:09
0

Растворимый

[^]
Одинец
31.03.2017 - 15:10
0

Мрачный надругатель

Цитата (Ниссанчег @ 31.03.2017 - 15:02)
Одинец
Сколько в тебе ненависти - "тупые, серые, пьяницы". И только ты "в белом фраке")))

Ну и где ты у меня нашёл ненависть? Надёргал слов - а ЦЕЛИКОМ всю цитату чтож не приводишь? Ась? И не приведёшь, нету у меня цитат с ненавистью к пьяницам.
Я только дроздов люто ненавижу.
Не понравилось, что я могу говно говном, а не радугой от пони назвать?

[^]
Joker107370
31.03.2017 - 15:11
10

Ярила

Не пью уже несколько лет. Из плюсов нет перегара и по утрам нет желания сдохнуть. Раньше за пьяные косяки, не выход на работу или выход, но не в рабочем состоянии, было чувство вины и приходилось эту вину сглаживать. В виде переработок или выполнять дополнительную работу (не по своей направленности). Без этих косяков на работе чувствуешь себя свободнее. Можно и директора послать, если захочет загрузить меня не моей работой. А с перегаром или с бодуна послать не мог, косяк то за мной... По большому счету плюсы и кончились... Денег больше не стало (хотя, может это с "мировым кризисом" связано). Даже наоборот, раньше любил по барам-ресторанам посидеть, а на это нужны деньги, я их и зарабатывал, что бы свои хотелки оплачивать. Сейчас не веду разгульный образ жизни, а денег больше не стало.

Из минусов, все говорят как пить бросил, стал другим... Если раньше был душой компании, мальчик-зажигалка. То сейчас "потускнел", дом-работа-дом. Раньше мог выйти в магазин за мороженым, а вернуться только через 4 дня. Мог выйти погулять, а уехать в Севастополь с паспортом и 2000 рублей в кармане, даже без вещей. Мог с другом пить пиво, разговориться о море, взять и улететь в Сочи на 22 часа (в субботу в 19-00 прилетел, искупался в море, побухал, в воскресенье в 17-00 улетел)... Да много разных приколов под алкоголем было. Раньше часов в 9 вечера только гулять выходил, сейчас для меня это уже тихий спокойный вечер. Раньше за любой кипишь кроме голодовки, сейчас "да ну нахуй...". Да и сам за собой заметил, что стал более скучным что ли, пассивным, без искорки что ли, нет уже того драйва... И искорки нет даже не во мне, а в тех вещах, которые раньше радовали.

Как-то так у меня это прошло. И да, по чуть-чуть пить у вас не получится. Бывших алкоголиков не бывает, надо это признать и с этим жить. Грубо, сравниваю алкоголизм с язвой. Если у человека язва, он об этом знает, соблюдает определенную диету и не провоцирует свою болезнь, то она может его и не беспокоить. Но стоит ему съесть острое и язва тут же даст о себе знать. Так же и алкоголь, знаешь что нельзя и не употребляешь... Лично я знаю, что второй раз бросить уже не смогу. Поэтому четко для себя решил ни чуть-чуть, ни на Новый год, ни на день рождения ребенка... И еще хотел добавить тем кто борется с этим недугом или родственникам алкоголиков...пока человек сам искренне не захочет бросить - ничто и никто ему не поможет. Ни гипнозы, ни кодировка, ни всякие колдуны... Закрыть дверь в комнату "алкоголизм" человек должен сам. А все посторонние методы борьбы с алкоголизмом могут лишь смазать петли у этой двери. Но закрывает ее человек, личность... Которую алкоголь и пытается стереть. Сильная личность может сказать алкоголю нет! Слабая не может, вот алкоголь плавно, но верно делает из сильного человека слабого и глазом не успеешь моргнуть, как ты в ловушке... А еще он очень коварен, может затаиться и снова выстрелить через несколько лет трезвости, об этом тоже надо помнить.

Извиняюсь за много букв, не хотел, так получилось... В общем, успехов всем кто бросает, кто решил бросить и терпения родственникам! Главное желание и все получится!!!

з.ы. Еще хотел добавить. Лично я бросил, потому что алкоголь начал мне мешать. Пропало чувство меры и тормоза. Если бы мне алкоголь не мешал, я наверно его не бросил бы...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 31.03.2017 - 15:27

[^]
Stalin174
31.03.2017 - 15:13
3

Приколист

закодировался после нового года, вначале января 2016го, не пью уже 1,5года!
Заебись, с утра не болею как раньше!
Ебло стало симпотичнее, нет отеков, похудел слегка!
Заменил бухло на траву и гаш old.gif
пью только нулевку dont.gif

Это сообщение отредактировал Stalin174 - 31.03.2017 - 15:14

[^]
235
31.03.2017 - 15:13
-4

Ярила

Бросать что-либо после 45 лет - верный путь к пиздецу. Пара литров пива в день - это норма ( Малышева не даст спиздеть).

[^]
EpicMazur
31.03.2017 - 15:15
2

Хохмач

Хм...пью каждый день, а зависимости все нет и нет.... upset.gif

Это шутка hz.gif

А расслабляться можно и без него. Активный спорт, страстный секс, путешествия, ну, на худой конец, плюшки покури hz.gif

[^]
iorg
31.03.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Тропиканка @ 31.03.2017 - 11:33)
Вот уже 10 дней я не пью вообще ничего содержащего алкоголь.

я продержался 2 года - ни капли..
потом сорвало и вот уже как полтора года фуячу каждый день..
ктото говорил - ты всерно выпьешь все пропущенное\невыпитое..
верно оказалось

[^]
kbee
31.03.2017 - 15:17
2

Bakerman is baking bread

Добавлю от себя, что бросил пить и курить одновременно и резко с нового года. Получается, что прошло ровно три месяца.

- никаких ломок не было
- друзья сначала не понимали, теперь вопросов никаких нет вообще
- проблем присутствия на праздниках жизни не испытываю. правда один раз выпил в баре всё б/а пиво и воду без газа
- хороший сон, светлая голова, больше свободного времени и денег

Спортом я не занимаюсь, но мысли такие в голове бродят по мере потепления за бортом.

Советовать кому-то поступать так же нельзя - это должен быть исключительно осознанный самостоятельный выбор. От себя могу сказать - это очень легко!

[^]
tcp1
31.03.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (iorg @ 31.03.2017 - 15:16)
Цитата (Тропиканка @ 31.03.2017 - 11:33)
Вот уже 10 дней я не пью вообще ничего содержащего алкоголь.

я продержался 2 года - ни капли..
потом сорвало и вот уже как полтора года фуячу каждый день..
ктото говорил - ты всерно выпьешь все пропущенное\невыпитое..
верно оказалось

Выход есть - шышки cheer.gif

[^]
lelik66rus
31.03.2017 - 15:21
1

Весельчак

не пью и не тянет disgust.gif уже 2 года, 2 месяца и 21 день idea.gif

[^]
Tintoretto
31.03.2017 - 15:22
-1

Ярила

крайности ни к чему. выпивайте по немногу, не надо напиваться дешевым пивом до утренних отеков. возьмите бокал и наслаждайтесь неспеша. или коньяк - грамм 50-70 на несколько приемов под лимончик.

Тока к 30 годам доперло до меня. И все равно в компашке изредка могу расслабиться и нахерачится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43187
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх