"Любящие" родственники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рикардо
28.03.2017 - 22:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 28.03.2017 - 22:37)
Я не гнался за мужчинами. Не подходим друг другу, значит не судьба. А судьба сама себя по итогу нашла :)

А вот это пугает. Что не гналСЯ.

[^]
Анатоле
28.03.2017 - 22:44
1

Юморист

Цитата (Ejevichka @ 28.03.2017 - 14:29)

А вас так настырно толкали в отношения к которому душа не лежит?

вообще такое странно в наше время, хотя в вашем профиле 78 год, может для того времени, когда вы были юной, такое поведение теть и всех желающих вам добра было нормой,а так же тех парней, которых сватали.
так то сложно представить ситуацию, когда насильно кого-то знакомят при таких обстоятельствах.

а вообще уровень бестактности , невоспитанности и отсутствия деликатности некоторых близких, конечно, поражает. это есть и в наше время

[^]
UncleFrodo
28.03.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата
Знаете, злобой веяло от него, хотя он улыбался и милым был. Посидела с пол часа и не дождавшись тёти, я ушла домой.

Ждал развязки, типа он нашел другую, поженились, а через полгода... съел...

[^]
tleu
28.03.2017 - 22:51
1

Ярила

ТС верни мне 1 мин жизни, нах я эту херню читал?

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Рикардо @ 28.03.2017 - 20:41)
Потрясающе интересная история. Никогда ничего подобного не читал и не переживал.
Вот разве что - поехал я как-то в лес на фестиваль и видел там бабу с вооООоот такими сиськами!

Как я вам завидую :)))

Были бы вы на моём месте с воспитанием, когда уважаешь всех, но не себя, посмотрела бы я на вас. Хамить не умела. Мне могли сломать жизнь советами. А так - некого винить.

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Рикардо @ 28.03.2017 - 20:43)
Цитата (Ejevichka @ 28.03.2017 - 22:37)
Я не гнался за мужчинами. Не подходим друг другу, значит не судьба. А судьба сама себя по итогу нашла :)

А вот это пугает. Что не гналСЯ.

Подстава от т9 :)

[^]
Brue
28.03.2017 - 22:55
1

кулинарю

А я ожидала хэппиэнда... И что они полюбят друг друга и тётю все отблагодарят, и вообще будет всё замечательно!

А я бы хотела такую тётю иметь. Заботливую любящую.

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Анатоле @ 28.03.2017 - 20:44)

А вас так настырно толкали в отношения к  которому душа не лежит?

вообще такое странно в наше время, хотя в вашем профиле 78 год, может для того времени, когда вы были юной, такое поведение теть и всех желающих вам добра было нормой,а так же тех парней, которых сватали.
так то сложно представить ситуацию, когда насильно кого-то знакомят при таких обстоятельствах.

а вообще уровень бестактности , невоспитанности и отсутствия деликатности некоторых близких, конечно, поражает. это есть и в наше время

В том то и дело, любители быть нужной, полезной были. Было много свах.

Я уже писала, что мне в этом плане повезло, мне старались помочь все, кому не лень. Дать совет, указать, с кем дружить и выбрать мне жениха.

Про уровень бестактности, невоспитанности и отсутствия деликатности - этого не отнять. Такие родственники обижаются, если им говоришь, что их внимание, как минимум, не требуется. Сразу в штыки :" что, выросла уже, да?". И полилось гавно, что не ценишь, как они помогают изо всех сил.

[^]
ПальцемВглаз
28.03.2017 - 23:02
2

Ярила

Цитата (SashaStep @ 28.03.2017 - 17:12)
Цитата (ПальцемВглаз @ 28.03.2017 - 17:03)
Когда я познакомилась со своим будущим мужем, родственники смекнули что все серьезно и мне посыпались звонки и предложения от левых парней. Это моя добрая тетя посчитала, что парень мне не подходит и начала раздавать мой номер своим знакомым с сыновьями.
Сказать какая я была злая это ничего не сказать. Тогда я впервые поскандалила с родственниками. Потом около года с их семьей не разговаривала.
А с мужем живем уже 11 лет.

Вот это вообще писец. Если одного знакомого сватают - уже напрягает, а массово и непойми кого - это уже даже для шизанутых родственников все рамки переходит. И что ж она такое парням говорила, что они совершенно незнакомой девушке так спокойно брали звонили? blink.gif

Если честно то совершенно не представлю. Может расписывала меня лучше пиарменеджера. Ее бы энергию да в другое русло. Всегда считала, то подобные вещи в прошлом. Хотя в те славные времена интернет был не у всех , соцсети редкостью. Может это влияло. Скучно парням было.

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Brue @ 28.03.2017 - 20:55)
А я ожидала хэппиэнда... И что они полюбят друг друга и тётю все отблагодарят, и вообще будет всё замечательно!

А я бы хотела такую тётю иметь. Заботливую любящую.

А если ваша тётя, любящая знакомит вас с соседским мальчиком, к которому у вас отвращение?
Вы не можете и не хотите с ним дружить с продолжением. А она на всем стоит. Вы должны быть счастливы и только с ним. И продолжаются уверениям вас в том, что это ваш человек. А вы с ним не можете рядом находиться. Такие условия игры - как вам?

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 23:08
0

Ярила

ПальцемВглаз , хватило у вас мужества противостоять, и это здорово.

Звонки от парней вам, не знакомой девушке, и всё ради того, чтобы вас с мужем в разные стороны жизни развести - это подло.

Была волна, когда было модно, что-ли , детей своих друг с другом сводить. Но, мы же не животные.

[^]
Анатоле
28.03.2017 - 23:17
1

Юморист

о, я вспомнила, историю по теме.
родители вселились в дом, где жили преимущественно вдовы ветеранов ВОВ, моя прабабушка была одной из этих вдов, мама была одной из наследниц прабабушки, а другую часть наследства папа выкупил у ее дяди, то есть 2 сына маминой бабушки. мне было 1 год от роду)квартиру она получила от госудраства , как и прочие. После смерти прабабушки наша семья стала единственными владельцами.
И вот я росла среди этих вдов, в то время когда мне было около 5 лет, вдовам было от 65 до 85 лет, они дружной толпой выходили на лавочку у подъезда, а я мелкая зализала под эту лавочку и материла проходящих мимо пьяных мужчин biggrin.gif biggrin.gif Моей прабабушке было 84 года, когда она умерла, удивтельная женщина, здоровая и с головой дружащая, угасла за 2 недели, ей было 84, не предвещало. Но после ее смерти как-то бабули стали по своим хоромам зависать в одиночестве.
Была тетя Рая с 8 этажа, которая во время войны была медсестра, я чато болела и она мне делала уколы, когда назначали..до сих пор шрам на опе , не очень любезная женщина , но справедливая, не давала нам детям играть в мяч на дороге, гладиолусы поломаем, дети жутко ее не любили и только , когда ее забрали внуки в неизвестном направлении, стало понятно, а Рая то была справедливой.Была тетя Надя и тетя Клава, сестры. Тетя Клава ушла в мир иной чуть позже моей прабабки, жутко меня любила, перед смертью подарила мне иконку, до сих пор храню, прабабушку и тетю Клаву люблю до сих пор и не забываю.Бабуля и тетя Клава были набожные. Ее сестра тетя Надя периодически приходила к нам занять у мамы на бутыль, умерла от пьянства, когда я уже в старших классах училась, жила напротив. Тетя Варя соседка по этажу , скончалась тоже , когда я была постарше ..мы были в приятельских отношениях, до сих пор когда бываю у родителей выхожу и картинка красной крышки от гроба перед глазами.Тетя Зина с 3 этажа, оказалась знакомой моей бабули по папе, умерла от старости. Все любили меня, родителей и мою собаку)) biggrin.gif biggrin.gif cool.gif Тетя Зина искренне удивлялась, почему собака с такими умными глазами не разговаривает. Но бабули были уже в том возрасте, когда простительно такое.

Но ..когда я стала "невеста" тетя Дуся с 2 этажа, увидела во мне отличную партию для своего только что отсидевшего внука))) И пошла с этим вопросом к моей 2 бабуле, бабе Маше, Баба Маша она до сих по соседка моих родителей, ей около 90 лет, но слава богу тпу-тпу-тпу, здоровая и в уме,она не кровный родственник, но почти как родная и в то время все знали, что я ее протеже, много времени в детстве она посвятила моему воспитанию. И вот тетя Дуся подумала, что в сватовстве тетя Маша ей главный помощник. А тетя Маша офигела и в общем послала ее куда-подальше, тетя Дуся была отличная женщина, душевная, но крепко пьющая, подруга тети Нади, прожила чуть дольше. Тетя Дуся и меня как-то выловила и настойчиво интересовалась моими сердечными превязанностями и рекомендовала своего внука)))Потом она выловила мою маму, но мама у меян конкретная женщина с ней разговор короткий. В общем, года два эта тема висела в воздухе, пока тетя Дуся не отошла в мир иной))
Когда бываю у родителей и иногда встречаю тетю Машу, она иногда вспоминает эту историю сватовства..и еще одну легенду нашу общую))
А я вот думаю, мож была права тетя Дуся и жизнь моя бы сложилась иначе)) ща бы пироги пекла деткам и по пятницам передачки носила ))

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Анатоле @ 28.03.2017 - 21:17)

А я вот думаю, мож была права тетя Дуся и жизнь моя бы сложилась иначе)) ща бы пироги пекла деткам и по пятницам передачки носила ))

Если вам не о чем жалеть, то всё было не напрасно :)
Прожили без передачек и детей? Чем плох этот вариант?
Мы строим свою жизнь и судьбу сами. Вышли замуж за внука-отсидельца - получите одну картину жизни. Не вышли - с этой картиной вы знакомы.
Как знать, чем нас судьба завтра обрадует :)

[^]
Анатоле
28.03.2017 - 23:30
0

Юморист

Цитата (Ejevichka @ 28.03.2017 - 22:59)

В том то и дело, любители быть нужной, полезной были. Было много свах.

Я уже писала, что мне в этом плане повезло, мне старались помочь все, кому не лень. Дать совет, указать, с кем дружить и выбрать мне жениха.

Про уровень бестактности, невоспитанности и отсутствия деликатности - этого не отнять. Такие родственники обижаются, если им говоришь, что их внимание, как минимум, не требуется. Сразу в штыки :" что, выросла уже, да?". И полилось гавно, что не ценишь, как они помогают изо всех сил.

..я не против на самом деле таких традиций, когда взрослые люди , родители , старшие родственники выбирают тебе блестящую партию и ослушаться было нельзя.Скольких людей это избавило от многих страданий и лишь единицам, кто реально был способен сделать сам выбор в юном возрасте, принесло мучения.
Но это было актуально вплоть до наступления 20 века. когда существовало дворянство , когда были крестьяне.Были предсказуемы вероятности и т.д
Это было оправданно и актуально.
Но сейчас другие условия. Жизнь другая. Возможностей масса. хотя до сих пор существует понятие классовости, но границы шипко размыты. Характер людей поменялся, каждый сам за себя. Сейчас, конечно, можно посоветовать обратить внимание на того или иного человека, но чтоб в открытую сказать, мол это вот жених, а ты невеста, невозможно кажется.
И такая ситуация знакомства она абсурдна.
Тетя поставила вас и парня в какую-то совершенно дикую ситуацию, нелепую.Я бы ужасно смутилась и мне бы было стыдно за тетю и за себя и за парня.

[^]
Анатоле
28.03.2017 - 23:37
1

Юморист

Цитата (Ejevichka @ 28.03.2017 - 23:28)
Цитата (Анатоле @ 28.03.2017 - 21:17)

Если вам не о чем жалеть, то всё было не напрасно :)
Прожили без передачек и детей? Чем плох этот вариант?
Мы строим свою жизнь и судьбу сами. Вышли замуж за внука-отсидельца - получите одну картину жизни. Не вышли - с этой картиной вы знакомы.
Как знать, чем нас судьба завтра обрадует :)

это бабушка так шутит)))то есть я
естественно, я о таком даже всерьез не думала)))сожалею совершенно по другим поводам, а эту историю и не вспомнила бы, если бы не вот такой повод, в виде вашего поста))
это ирония, я как бы не замужем, без детей и без семьи в30 лет..типа шучу, мол мож сиделец был в 15 отличным варинтом)

[^]
grably
29.03.2017 - 01:54
1

Анус Ректальный

А вас так настырно толкали в отношения к  которому душа не лежит?

Постоянно. Научилась некрасиво и невежливо отбрехиваться deg_girl.gif

[^]
ПифПаф
29.03.2017 - 05:48
0

Ярила

Конечно, не дело подкладывать под мужиков девок.

Но и так бывает: есть у меня знакомая. Еще с института знакомы. У меня уже старшему сыну 11, а у нее ни ребенка ни мужа. Скачет с хуя на хуй. Да впрочем она уже никому не нужна. Переспала со всеми. Кому такая блядь нужна? Вот и живет одна.

[^]
vlpavlenko
29.03.2017 - 05:54
0

Хохмач

Цитата (ivanuшка @ 28.03.2017 - 14:34)
Цитата (Охтыж @ 28.03.2017 - 14:32)
Нахрен я всё это прочитал..

gigi.gif а я не стал.

В уголок сходи, там читать не надо, сразу картинки lol.gif

[^]
Onotolei
29.03.2017 - 06:24
0

Ярила

Ниочём. Здесь не разрешено материться, а так бы сказал - хуйня какая-то

[^]
orbitoclast
29.03.2017 - 06:28
0

Ярила

Цитата (Serje @ 28.03.2017 - 14:31)
Ходил на рыбалку. Поймал окуня.

Ходил на рыбалку. Поймал триппер.

[^]
Alex2606
29.03.2017 - 07:22
2

Шутник

На счёт того, что такой хороший и не захомутали, не соглашусь.
Ситуации разные в жизни бывают. Меня сейчас, наоборот, много знакомых пытаются с кем-то познакомить, и я им за это искренне благодарен.
Другое дело, что вам просто тот человек не понравился.
Я часто сталкивался с ситуацией, когда девушки отказывались в схожих случаях знакомиться. Просто уделяют больше внимания форме, а не содержанию. Мне не важно, где я встречу ту самую - на работе, на сайте знакомств или познакомят друзья. Главное - встретить)

[^]
Ejevichka
29.03.2017 - 07:51
2

Ярила

Цитата (Анатоле @ 28.03.2017 - 21:37)

это бабушка так шутит)))то есть я
естественно, я о таком даже всерьез не думала)))сожалею совершенно по другим поводам, а эту историю и не вспомнила бы, если бы не вот такой повод, в виде вашего поста))
это ирония, я как бы не замужем, без детей и без семьи в30 лет..типа шучу, мол мож сиделец был в 15 отличным варинтом)

В какой-то момент жизни я решила, что ну нафик всякие отношения. Причиной тому был молодой человек, с которым жила, а он руки распускал, ревновал к любому столбу, постоянно что-то мне предъявлял, хотя я не люблю конфликты и люблю расходиться полюбовно.
Убегала из дома в тапках и халате зимой, по снегу, до того доходило. Для него было нормой "приструнить " . Расстались. Мне здоровье и спокойствие дома намного дороже такого мужчины рядом.
Прошла пара лет, и я встретила своего будущего мужа. Мне было 30, а замуж вышла в 32. Дети появились в 35 и 38.
Цифры тут у всех разные. :)
Сейчас жалеть о том, чего не случилось, смысла нет, ещё не на пенсии :))

[^]
Ejevichka
29.03.2017 - 07:55
1

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 29.03.2017 - 03:48)

Но и так бывает: есть у меня знакомая. Еще с института знакомы. У меня уже старшему сыну 11, а у нее ни ребенка ни мужа. Скачет с хуя на хуй. Да впрочем она уже никому не нужна. Переспала со всеми. Кому такая блядь нужна? Вот и живет одна.

Она, видать, ищет правильный инструмент для своей точки Джи :))

А если серьезно, запросы у всех разные. Может, ей всю жизнь говорили, что она королева и у неё, как минимум должен быть король. Вот она и в поиске.
А бывает так, что вроде красивая и хозяйственная, но глупая. Или, совсем уже отчаялась, хоть кого - нибудь поймать на пелотку :)

[^]
ПифПаф
29.03.2017 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 29.03.2017 - 07:55)
Цитата (ПифПаф @ 29.03.2017 - 03:48)

Она, видать, ищет правильный инструмент для своей точки Джи :))

А если серьезно, запросы у всех разные. Может, ей всю жизнь говорили, что она королева и у неё, как минимум должен быть король. Вот она и в поиске.
А бывает так, что вроде красивая и хозяйственная, но глупая. Или, совсем уже отчаялась, хоть кого - нибудь поймать на пелотку :)

Вот я хз. Та мадам и красивая. И умная. Не ебанушко уж точно. Вроде не гонялась за принцами.
Чего ждет - хз. Ну тут правда уже клеймо. Искать жОниха вне нашей компании и не в нашем кругу друзей.

Басня есть, "стрекоз и марвей вах". Чет подобное-)

[^]
ПифПаф
29.03.2017 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 29.03.2017 - 07:51)
[. Мне было 30, а замуж вышла в 32. Дети появились в 35 и 38.

Мне тут жене в 30 то лет, когда вторым ходила, врачи говорили "старородящая". Чеж они в 32 то ей скажут?))))
Про 38 вообще молчу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59064
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх