"Любящие" родственники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blink832
28.03.2017 - 18:10
3
Статус: Offline

Правый буравчик...

ХЗ вообще чем взрослее становлюсь тем всё больше и больше начинаю становиться если не социофобом, то мизантропом.
Пытался систематизировать отношения с женщинами на основе личного опыта и пришёл к замечательным выводам:
1) Отношения принято строить на лицемерии. т.е. девушка не показывает симпатии мужчине даже если он очень понравился. Например не звонит первой никогда. Ну так же принято! У нас, получается, принято начинать сколько-нибудь серьёзные отношения с лицемерия - ЛОЛ
2) Общество поощрает мудаков женского пола ну просто по полной. Женское мудачество возведено в ранг религии я бы сказал. Я, к примеру, считаю что если мне уделяют внимание - ну должен хотя бы чётко однозначно ответить "да/нет/извини, сейчас у меня нет отношений, и они мне не нужны". Т.е. проявить толику внимания в ответ. Ну это как бы нормально, если хочешь быть частью общества. Мой жизненный опыт показывает что женщины у нас считают наормальным просто заигнорить человека за внимание к себе самым грубым образом, и, при этом, продолжать сексуальные провокации, лол. И общество это тоже поощряет. Практика показывает что ожидается просто более привлекательный вариантец.
3)Отдельная тема для разговора "любовь". Не путать с "влюблённостью", "модностью" и проч. Жизнь показывает что любовь - это выбор самого человека. Однако общество пытатется взрастить мнение что это какое-то рандомное событие. Типа как удар молнии (стрела Амура). Опа и "люблю". Как-бы хрен с ним, только женщины часто под прикрытием отмазки "не люблю" скрывает свои самые упоротые хотелки и комплексы.

У меня вопросы:
1) Почему история оформлена таким образом, что автор сделала прям одолжение мужчине, взглянув на него? Это типа считается нормальным да? Как бы моё "фи" по этому поводу.
2) Почему сразу нельзя было встретиться с указанным МЧ и расставить все точки над "i"?

Это сообщение отредактировал Blink832 - 28.03.2017 - 18:12

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 18:24
1

Ярила

Цитата (салага @ 28.03.2017 - 14:42)
Зачем вы коментите?она ведь не ждёт.

Это вы зря.

Мне на самом деле интересно, как молодые люди обоих полов относятся к "дельным, добрым, отличным " советам от родни.
У меня тоже было - не якшайся с кем попало, в подоле принесёшь. У меня своя голова на плечах. Никому никого в подоле не принесла. Затем началась стадия :"ну когда же ты мужика найдешь". Ну а после "мужик и дети - где они?" . Отвечать рифмой тогда ещё не умела. С точки зрения прожитого уже другой угол на ситуацию.
Больше сможешь свою жизнь личную защитить от нападок нукогдазамуж-дети?

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Ellery @ 28.03.2017 - 15:01)
Конечно, взгляд злобный! Ты же на его день рождения без подарка пришла! gigi.gif

По факту, его, наверное, тётя твоя тоже достала рассказами о своей племяннице... А тут ты ещё и сама пришла... Без подарка.

Так меня не на день рождения позвали!
Я ж написала с самого начала. Тётушке "плохо стало", вот я и помчалась до дому её отвести. Если бы я была приглашена заранее, я бы два подарка взяла, за себя и за тётю :) я лучше не пойду на день рождения, если подарка нет. Или на следующий день на чай зайду, но с подарком.

[^]
A6Q193
28.03.2017 - 18:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Красноярск @ 28.03.2017 - 14:36)
С теткой не общаетесь? За то, что пытается , пусть и коряво, но помочь в жизни? Гордыня - смертный грех, это раз.
Кровь - не вода, это два.
Кровь сестер и теток всегда течет в одном направлении. Миритесь уже с теткой, жизнь такая короткая.

Интересное мнение, мягко говоря. Альтернативное.

Только зачем эту хуйню в голове нормальным людям навязывать?

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 18:45
0

Ярила

Цитата (ПальцемВглаз @ 28.03.2017 - 15:03)
Когда я познакомилась со своим будущим мужем, родственники смекнули что все серьезно и мне посыпались звонки и предложения от левых парней. Это моя добрая тетя посчитала, что парень мне не подходит и начала раздавать мой номер своим знакомым с сыновьями.
Сказать какая я была злая это ничего не сказать. Тогда я впервые поскандалила с родственниками. Потом около года с их семьей не разговаривала.
А с мужем живем уже 11 лет.

Вот. У вас тоже родня хотела повлиять на ваш выбор. Это же ведь ваша жизнь. Вам с выбранным человеком жить.
А родне кажется, что это "не то, что вам нужно". Родня - то всяко во много раз "опытней ".

Кто-то же любит это дело, советы давать. Не только в личной жизни, в любой сфере специалисты.

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 18:50
0

Ярила

Цитата (borisoglebsv @ 28.03.2017 - 15:51)
Ejevichka вот все ты думаешь про себя )
А ты прикинь каково было тому парню который на вкус этой тетки - ""загляденье", а на твой - со злобным взглядом!
Его эта тетка заебывала "еще какое-то время" + целую весну!
!!!Она больше чем полгода капала ему на мозг про тебя, такую отличную и хозяйственную!!!
Да я б не то чтобы на тебя злобным взглядом посмотрел... я бы тебя вместе с этой старой жопой нахер послал бы со своего дня рождения, был бы сильно бухой может и ускорения бы придал! moderator.gif dont.gif
Вот такие пироги gigi.gif

А про кого мне думать - то?:))
Себя, родимую, жалко. Все мы в какие - то моменты жизни эгоисты. Вот не думалось мне про него. Никак. Я всё понять не могла, зачем мне его пихают?

И, как хорошо, что я пораньше с праздника слиняла, а то придали бы ускорения под зад ногой lol.gif есть у меня чуйка, есть !

[^]
Ellery
28.03.2017 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 28.03.2017 - 18:27)
Цитата (Ellery @ 28.03.2017 - 15:01)
Конечно, взгляд злобный! Ты же на его день рождения без подарка пришла!  gigi.gif

По факту, его, наверное, тётя твоя тоже достала рассказами о своей племяннице... А тут ты ещё и сама пришла... Без подарка.

Так меня не на день рождения позвали!
Я ж написала с самого начала. Тётушке "плохо стало", вот я и помчалась до дому её отвести. Если бы я была приглашена заранее, я бы два подарка взяла, за себя и за тётю :) я лучше не пойду на день рождения, если подарка нет. Или на следующий день на чай зайду, но с подарком.

Так я поняла, что не знали! Парень-то, наверно, тоже о тетиной хитрости не догадывался))
Вообще, представляю, как не ловко было. (

Это сообщение отредактировал Ellery - 28.03.2017 - 18:53

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 18:54
1

Ярила

Цитата (point027 @ 28.03.2017 - 15:01)

Так и не ясно, чего хотела тётя. Это сын знакомой, засидевшийся "в девках" или ещё кто, что на нём свет клином сошёлся?

Это был коллега мой тёти. Работали вместе.
Почему она сватала ему меня, да потому что считала, что мы друг с другом "смотримся", подходим друг другу. Только её не волновало мое мнение, что он мне ну никак не нравится.
Хоть с каким взглядом и квартирой, хорошей работой.
Типа, выйдешь за него замуж и ни в чём нуждаться не будешь. А мне блевать было охота, образно говоря. sm_biggrin.gif

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Stropalhik @ 28.03.2017 - 15:11)
Ejevichka
Судя по твоему фото, рановато тебе за муж то. Гуляй покуда. )))

Спасибо на добром слове cheer.gif

Я уже определилась с выбором мужчины, спасибо :)
Это тогда тема была ой как важна, что иногда всплывает в памяти.

[^]
point027
28.03.2017 - 18:57
0

Ябрила

Цитата (Ellery @ 28.03.2017 - 17:11)
Цитата (point027 @ 28.03.2017 - 17:01)

Цитата
Конечно, взгляд злобный! Ты же нашего день рождения без подарка пришла! gigi.gif

В Новый год сбываются все мячты
Лучший мой подарочек - это ты! ©

Цитата

Тётя хотела пораньше смыться с чужого дня рождения, а тут и "причина" в лице племянницы.

Вот обязательно сразу язвить? Я и так почти каждое слово после т9 исправляю... Просмотрела. Но через пару секунд уже исправила, но нет! Светило грамотности тут как тут, влезло уже

Я вам не язвил и даже в мыслях не было! На грамотность вообще не обратил внимание.
Мир? alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МедЪведЪ
28.03.2017 - 19:01
-2

Ярила

Продолжим тему...

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Blink832 @ 28.03.2017 - 16:10)

У меня вопросы:
1) Почему история оформлена таким образом, что автор сделала прям одолжение мужчине, взглянув на него? Это типа считается нормальным да? Как бы моё "фи" по этому поводу.
2) Почему сразу нельзя было встретиться с указанным МЧ и расставить все точки над "i"?

Знаете, это на какую даму нарвёшься. Я могу написать первой смс. Дать знать, что человек нравится.

1. Я не делала одолжения. Мне мозги до той встречи вынесли на счет него, что лишний раз в его сторону было неприятно смотреть. Ещё и его родственники, брат и сестра его начали рекламировать, какой он классный, и усаживать меня , как можно ближе. Тогда мне было страшно. Не знаю, почему. А тетя так и пилила. В таком ключе, что мне НАДО ( без другого выбора) за него замуж. Он не шел на разговор для расставления всех точек над и.

2. Пригласить мужчину на разговор? Я тогда была застенчивой и не всегда могла первой подойти к мужчине, взять его за галстук, и глядя в глаза спросить, что он думает обо всём этом.

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Ellery @ 28.03.2017 - 16:52)

Так я поняла, что не знали! Парень-то, наверно, тоже о тетиной хитрости не догадывался))
Вообще, представляю, как не ловко было. (

Не то слово!
Неудобняк такой. Чужие, незнакомые люди, которые всячески хотят нас "сблизить".
На празднике и без подарка. О каком куске лезть в горло могла идти речь. Я волновалась, была в мыслях о тёте, а тут такое.
Побыстрей бы уйти.
Затем стала огрызаться, а мне в ответ, что я глуплю и что ещё пожалею, что не стала жить хорошо. А по мне это бред. Как можно жить с человеком, который не нравится?

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Mick1Rurk @ 28.03.2017 - 12:36)
а трахаешься просто по дружбе? )
давай дружить

А вот это не приемлю :) как бы по - весеннему настроена не была.

[^]
cthutq1982
28.03.2017 - 19:15
1

Ярила

Эх ты..такую партию профукала.квартира,машина.а злобные глазы сковородкой подправить можно.

[^]
Labamba
28.03.2017 - 19:21
3

Шутник

Ежевичка, молодец, я вообще не представляю, почему некоторые люди (женщины) думают, что могут решать что-то за других и "знают" что будет лучше для тебя, искренне удивляются, когда ты не следуешь их плану. У меня есть такая знакомая. Но там даже не сватовство, а все подряд, когда одинокая женщина пытается вмешиваться просто во все дела родни и знакомых. А когда пытаешься мягко ей сказать, что тебе это не подходит, она обижается. Очень тяжело с такими людьми.
Меня, когда была свободна, несколько раз пытались свести подружки. Причем им казалось, что мне идеально подходит парень, а у меня те, с кем пытались свести не вызывали никаких чувств. Сводничество в большинстве своем пустая трата времени. Всё равно ты воспринимаешь мир по своему, нельзя влезть в шкуру другого человека и решить, что для него лучше!

[^]
Stropalhik
28.03.2017 - 19:24
0

Угрюмый

Цитата (Ejevichka @ 28.03.2017 - 18:56)
Ejevichka

А че за тема то blink.gif?

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 19:29
1

Ярила

Цитата (cthutq1982 @ 28.03.2017 - 17:15)
Эх ты..такую партию профукала.квартира,машина.а злобные глазы сковородкой подправить можно.

Блин, чё делать - то, чё делать ?! shum_lol.gif
Как жить - то теперь? Не усну ж.

Сковородку посоветуйте для коррекции оптики у оппонента, пожалуйста! :))))

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Stropalhik @ 28.03.2017 - 17:24)
Цитата (Ejevichka @ 28.03.2017 - 18:56)
Ejevichka

А че за тема то blink.gif?

lol.gif

Тема того, что мне сватали того, от кого у меня рвотный рефлекс. Пакет на голову не предлагать, в том числе и выключить свет.

[^]
trybros
28.03.2017 - 19:42
2

Ярила

Что норвежцу хорошо, то в России надо выпить литр водки.

[^]
Покусакус
28.03.2017 - 19:45
2

Укушу.

По молодости меня родня тоже пыталась к соседкам и дочкам разных знакомых сосватать не спросив моего мнения.

Познакомится прийти? Легко. Правда пьяным в говнище, наблевав в углу и нассав в раковину на посуду. После раза четвертого перестали пытаться :)

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 19:51
1

Ярила

Цитата (trybros @ 28.03.2017 - 17:42)
Что норвежцу хорошо, то в России надо выпить литр водки.

Это тут причём?

Дело происходило в России. Лет 20 назад. И Норвегия тут никаким боком не стоит. То, что я живу в другой стране никак не влияет на моё прошлое.

[^]
Ejevichka
28.03.2017 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.03.2017 - 17:45)
По молодости меня родня тоже пыталась к соседкам и дочкам разных знакомых сосватать не спросив моего мнения.

Познакомится прийти? Легко. Правда пьяным в говнище, наблевав в углу и нассав в раковину на посуду. После раза четвертого перестали пытаться :)

Ну, я в таком виде не смогла бы никуда прийти :))

А если серьезно, тётушке, видать, лавры тёток с "давай поженимся" не давали покоя. Я уже об этом не узнаю и узнавать не хочу :)

[^]
ЗаИПротив
28.03.2017 - 20:01
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Любимая бабушка отчего-то решила, когда мне 18 исполнилось, что все-пора замуж.
С тех пор, по возвращению из университета меня дома периодически ждали ее знакомые дамы со своими сыновьями. Причем сыновьям было все равно.
Взамуж вышла по своему выбору.
Но, когда развелась, по приходу с работы уже, меня дома периодически снова ждали те же дамы со своими сыновьями. И сыновьям по-прежнему было все равно.
Чтоб от этого всего избавиться раз и навсегда, небрежно обняв за плечи очередного претендента, я закуривала сигарету и нежно спрашивала его на ушко: а вы читали "Белые одежды" Дудинцева?

Их как ветром сдувало.
Дамы ругались по поводу воспитания, бабушка печалилась. Сыновьям по-прежнему было все равно.

[^]
Enot1978
28.03.2017 - 20:10
1

Балагур

Цитата (Bark @ 28.03.2017 - 14:39)
А я спустился на 1 этаж, зашел в минимагаз за "похавать"
Глянул на плов и я тупо испугался, какой то злобой веяло от него.
В итоге взял 2 самсы, одна с курицей, другая с говядиной и съел их обе.

Я не жду комментов, что такой я вот правильный, чистый и светлый. Совсем нет. Просто, вспомнил обеденные позывы от того, от чего воротит.
А вас так настырно толкали купить похавать то, к чему душа не лежит?

Пистец. Как можно брать самсу, когда пройди вот чуть-чуть, и там шаурма в ларьке офигенная. Не понимаю. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59063
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх