Масштабный срыв покровов с "Групп Смерти".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rijick
21.03.2017 - 13:46
1
Статус: Offline

Ярила

Это сообщение отредактировал Rijick - 21.03.2017 - 13:46

[^]
StalinS
21.03.2017 - 13:47
2

Злой циник

Цитата (Slava12345 @ 21.03.2017 - 17:24)
Сколько комментариев типа: "А я с самого начала знал что это пиздежь", "А сразу говорил что это нас обманывают"... смешно читать.... не мы ли тут всем ЯПом последние несколько месяцев верили что ни есть и что они убивают детей, и это этого Лиса надо жжечь, на кол ссуку, ну и т.д.
А сейчас он оказывается просто нелепым шутником, которого не так поняли.
Мне кажется, что не так прост это Лис, как описано в статье, и его тут нормально выгораживают, но так же я уверен что и эта проблема, что эти группы больше распиарили журналисты и СМИ, они со своими рейтингами ебнулись, вон с Шурыгиной почти сериал получился. Так что истинна скорее все где то посередине.

И что? Я с самого начала истерии говорил, что это пиздежь. Можешь пробежаться в темах и глянуть мои коменты, за которые меня кстати минуcили нещадно.
Приятно иметь собственное мнение, тогда и не придется краснеть перед обществом и спешно перекрашивать флаги.

[^]
skar2012
2

Патриот

ТС, вопрос был поднят из-за популяризации суицидов. И всех, кто был связан с этим, получит по взрослому.

Это не та тема, по которой нужно пиариться.

А еще за мажоров испугались.

[^]
Ex3mist
1

Ярила

Цитата (VAPROSi @ 21.03.2017 - 10:57)
Берегите детей, они наше всё.
По теме, раздувают истерию для принятия очередного закона.

Дебилы схавают, еще и те кто поддержат найдутся.((

[^]
Donnyk
21.03.2017 - 13:49
3

Балагур

Цитата (КарабасБарабас @ 21.03.2017 - 13:41)
Такая простыня разбору, что попахивает заказухой.

Спите спокойно, никаких групп нет, людей в них нет, детям ничего не пишут, никаких заданий не раздают, никаких самоубийств нет - это все вам кажется и раздувается сми. Прям убаюкивают. Не верю я этим ливжурнальщикам.

Все есть, бросайте все дела и срочно на борьбу с маньяками.

Масштабный срыв покровов с "Групп Смерти".

[^]
Snegoveek
21.03.2017 - 13:55
1

Ярила

Это еще одна иллюстрация того, что наше сраное правительство вообще не понимает по каким принципам работает Интернет. Но ведь его проще запретить, чем воспитывать детей...

[^]
Vannkvinne
21.03.2017 - 13:55
2

Юморист

Цитата (trischa @ 21.03.2017 - 09:35)

а убогим родителям вся эта истерия на руку - крайних бичевать, а не себя

Я не понимаю почему такое неуважительное отношение к родителям, особенно "мамаш" сдесь полощат- тупоголовые, убогие и т.д.
В принципе это нормальная реакция родителей-убереч ребенка, и каждый нормальный родитель будет пытаться защитить дитя от любого негативного влияния.
Другое дело, что родительскими чувствами могут манипулировать для достижения совсем других целей. Тем более, что упор делается на благополучные семьи. Родителям внушают, что влиянию этих групп подвержены все дети, но особенно охотятся за детьми из благополучных семей, т к за них больше платят/бонусов дают координаторам этих групп.
ТС, если хочешь чтобы твое мнение услышали родители, отнесись к ним с уважением. Сейчас быть родителями намного сложней, т к намного больше соблазнов у детей

[^]
HMRKazan
21.03.2017 - 13:56
2

Ярила

А ниче, что таблица самоубийств от 2015 года?

[^]
Distrib
21.03.2017 - 13:57
9

Хохмач

Я недавно спросил у сына (11 лет), ты случайно в синего кита не играешь?? Он посмотрел на меня как на долбаеба. Если ребенок нормально занят школой, спортивной секцией и не видит дома каждый день в жопу пьяных родителей, не какой синий кит ему не страшен.

[^]
Ptizo
21.03.2017 - 13:59
4

Говорун

Цитата (Slava12345 @ 21.03.2017 - 13:24)
Сколько комментариев типа: "А я с самого начала знал что это пиздежь", "А сразу говорил что это нас обманывают"... смешно читать.... не мы ли тут всем ЯПом последние несколько месяцев верили что ни есть и что они убивают детей, и это этого Лиса надо жжечь, на кол ссуку, ну и т.д.
А сейчас он оказывается просто нелепым шутником, которого не так поняли.
Мне кажется, что не так прост это Лис, как описано в статье, и его тут нормально выгораживают, но так же я уверен что и эта проблема, что эти группы больше распиарили журналисты и СМИ, они со своими рейтингами ебнулись, вон с Шурыгиной почти сериал получился. Так что истинна скорее все где то посередине.

Не мы, а вы.
Не все люди склонны совать голову в пасть беснующейся в панике толпе с архинужным толпе мнением "по-моему, вы преувеличиваете".
Это не значит, что такого мнения не существует.
Лиса никто не выгораживает, абсолютно плевать, что с этим дурачком будет. Просто раскрученная медиа-персона, поскольку "зверя" нужно знать в лицо.
Ну не может человек быть настолько гениальным психологом, чтоб организовать массовые суициды и настолько тупым, чтобы об этом в открытую говорить от своего имени.

[^]
Ptizo
21.03.2017 - 14:00
4

Говорун

Цитата (Vannkvinne @ 21.03.2017 - 13:55)

Я не понимаю почему такое неуважительное отношение к родителям, особенно "мамаш" сдесь полощат- тупоголовые, убогие и т.д.
В принципе это нормальная реакция родителей-убереч ребенка, и каждый нормальный родитель будет пытаться защитить дитя от любого негативного влияния.
Другое дело, что родительскими чувствами могут манипулировать для достижения совсем других целей. Тем более, что упор делается на благополучные семьи. Родителям внушают, что влиянию этих групп подвержены все дети, но особенно охотятся за детьми из благополучных семей, т к за них больше платят/бонусов дают координаторам этих групп.
ТС, если хочешь чтобы твое мнение услышали родители, отнесись к ним с уважением. Сейчас быть родителями намного сложней, т к намного больше соблазнов у детей

А за что их уважать? За то, что своей тупостью своих детей под монастырь подводят?

[^]
Одинец
21.03.2017 - 14:01
1

Мрачный надругатель

Цитата (logograd @ 21.03.2017 - 11:05)
Ну да. А эти две школьницы которые у нас в Туле спрыгнули с новостройки, это типа от "неразделённой любви", ёпта. Или ипотеку не смогли заплатить?

А в 20-й (в которой Карпов учился) школе пацанёнок (пятый класс вроде) пизданулся с пожарной лестнице на глушняк эти типа хотел в женский туалет заглянуть? Или всё-таки какая-то курва в соцсети попросила сделать злоебучее "крутое селфи"?

Фпясду! Есть кучка пидарасов (не путать с геями!!!) которая испытывая шизофрению и чувствуя свою убогость в соцсетях чмырят и доводят детишек вот до таких случаев.

Ну так много кто начинает ловить рыбку в мутной воде.
Методики воздействия - от сектантов до маркетинга, спецслужбы собирают информацию... мир многогранен.

[^]
top77art
21.03.2017 - 14:01
13

Ярила

удивляет ведомость и управляемость большинства комметаторов

вчера вам говорили со всех утюгов про Синих Китов, вы возмущались , поднимали темы , радовались арестам администраторов этих групп ...

а сегодня вам сказали что НИ ЧЕГО ЭТОГО НЕТ ! и вы с легкостью поверили

вы и есть те самые управляемые 85% без своего мнения и позиции и это мягко говоря .

и эта история как нельзя лучше это демонстрирует

[^]
Aleksejgem
21.03.2017 - 14:02
2

Счастливый

Кто хочет прыгнуть, тот прыгнет.
Кто не хочет прыгать и при этом эмоционально нестабилен, неопытен, глуп и т.д., тот тоже при наличии профессионально обученных руководителей прыгнет, возможно.
Статья похожа на "Не верьте, что в Америке лучше! Это всё СМИ раздувают!"
Только по маленькой Латвии из известных мне случаев (не одна баба сказала, а имена-фамилии) - мальчик с девочкой (сняли живых с многоэтаэки, слаба Богу), прыгнувшая в Даугавпилсе девочка и весёлый добрый обеспеченный всем и родительской заботой мальчонка на 38 уровне игры.
За будущее моих детей ответственнен я, а не правительство, которому я плачу налоги и обязанное закрывать вконтактики.

И ещё: народ дохнет не от синих китов, а от синих людей. Это статистика. Почитайте данные по алкогольным смертям. Сделайте УЗИ печени. Поплачьте. Подумайте перед тем, как на семейном празднике нажираться алкоголем при детях!
У них же логика простая.
"Папа поднимает гантели - он сильный и носит меня на руках.
Папа много работает - он богатый и купил мне лего.
Папа набухался - он счастливый и добрый.
Я тоже буду поднимать гантели, работать и бухать. Буду, как папа: сильный, богатый и счастливый."

Это сообщение отредактировал Aleksejgem - 21.03.2017 - 14:03

[^]
28e
1

Ярила

Цитата (Distrib @ 21.03.2017 - 13:57)
Я недавно спросил у сына (11 лет), ты случайно в синего кита не играешь?? Он посмотрел на меня как на долбаеба.

Наверное потому что в синего кита не играют, это сообщество (группа) куда вступают. Все равно что спросить "а ты в сбербанк умеешь?"

[^]
uci36
3

Воронеж город КУРАЖА

Цитата (barney @ 21.03.2017 - 11:01)
ебанатство какое то, я в подростковм возрасте гонял в футбик, жрал юппи и хуярил девок из воды...мыслей вздёрнуться не было дажде...а ща блять, какая то любовь подростковая, и прочая хуета....блять спасибо родителям за моё детство, сейчас мне жаль детей

Я тоже девок зажимал и титьки щупал, не ровняй нас и сегодняшних детей. Они интерактивные. Наша задача вытащить их, и привить им реальный мир. Я стараюсь, но пока терпплю поражение. 21 век другой как 20, а 20 другой как19 и т. д. И так будет ВСЕГДА. Главное жить дружно!!!!!!!!!!

[^]
Amartp18
21.03.2017 - 14:03
3

Сын Божий

наверное все знают что эта гнида синий кит добралась до Казахстана. У нас суицидов больше чем в РФ. Надо продолжать уничтожение этой мрази

[^]
uci36
21.03.2017 - 14:05
0

Воронеж город КУРАЖА

А про синего Кита я тоже под обосрался.

[^]
Aleksejgem
21.03.2017 - 14:06
3

Счастливый

Цитата (Amartp18 @ 21.03.2017 - 14:03)
наверное все знают что эта гнида синий кит добралась до Казахстана. У нас суицидов больше чем в РФ. Надо продолжать уничтожение этой мрази

Согласен. Но вначале желательно ежедневно по часу проводить время со своими детьми, а к вечеру, когда дети уложены, можно заниматься уничтожением тварей.

[^]
Енотко
21.03.2017 - 14:07
0

Енот

Цитата (top77art @ 21.03.2017 - 14:01)

вчера вам говорили со всех утюгов про Синих Китов, вы возмущались , поднимали темы , радовались арестам администраторов этих групп ...

вы и есть те самые управляемые 85% без своего мнения и позиции и это мягко говоря .

А ничего что это мнения разных людей ?

[^]
StalinS
21.03.2017 - 14:08
10

Злой циник

Цитата
Такая простыня разбору, что попахивает заказухой.

Конечно! Любой адекватный анализ это 100% заказуха. А вот статьи типа "Синий кит убил 100500 мильенов детей" это самая правдивая правда.
Цитата
Спите спокойно, никаких групп нет, людей в них нет, детям ничего не пишут, никаких заданий не раздают, никаких самоубийств нет - это все вам кажется и раздувается сми. Прям убаюкивают. Не верю я этим ливжурнальщикам.

К сожалению самоубийства есть, были и будут. И не с китами бороться нужно и не с группами, а необходимо выстраивать психологическую и психиатрическую помощь. И для начала гнать ссаными тряпками всех психолухов типа jora1
Этой проблемой должны заниматься грамотные специалисты.
1. Работа с педагогами
2. Работа с родителями
3. Ранее обнаружение психических отклонений.
4. Ранее обнаружение суицидальных наклонностей.
5. Изменение психиатрической помощи. Чтобы обращение к психиатрам не становилось клеймом на всю оставшуюся жизнь.

[^]
Vannkvinne
21.03.2017 - 14:13
0

Юморист

Цитата (Ptizo @ 21.03.2017 - 12:00)
Цитата (Vannkvinne @ 21.03.2017 - 13:55)

А за что их уважать? За то, что своей тупостью своих детей под монастырь подводят?

Не понятно каким образом?

[^]
uci36
21.03.2017 - 14:14
0

Воронеж город КУРАЖА

Цитата (Aleksejgem @ 21.03.2017 - 14:06)
Цитата (Amartp18 @ 21.03.2017 - 14:03)

Согласен. Но вначале желательно ежедневно по часу проводить время со своими детьми, а к вечеру, когда дети уложены, можно заниматься уничтожением тварей.

Бро как? 1час проезд работа (не Ммосква) 1.5 назад. 8 работа. 8 сон. Жену поцеловать надо! Окружающий мир я с ребятишкой учу. Перед этим моя учит матеку, русский, литеру и т д. Гулять идти (можно я полежу?) Давление у дитя 163\65 КАК????????????? Зае.......бло!!!

Это сообщение отредактировал uci36 - 21.03.2017 - 14:19

[^]
Archikoff
21.03.2017 - 14:15
1

Продукт распада урана 235

Цитата (top77art @ 21.03.2017 - 13:01)

http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%8...%BE%D1%82%D1%8B
95%, а не 85 rulez.gif
Хорошо, что я в 5% ылиты, которая не ведется на высеры прессы по вопросам, в которых журнализды и Ыксперты нихуя не понимают

[^]
Bayron1
21.03.2017 - 14:15
5

Ярила

Цитата (jora1 @ 21.03.2017 - 14:20)
Цитата (Archikoff @ 21.03.2017 - 12:13)
Цитата (jora1 @ 21.03.2017 - 11:06)
проблема реальна.
несмотря на Яровую и отношение к ней.
несмотря на графики и прочую хрень.
можете себя успокаивать.
можете стебаться.
но есть реальность, и она проста - дети и подростки в опасности.
и синий кит - не просто страшилка.
и еще - необходимо знать, где сидят ваши дети в интернете и с кем дружат.
и общаться с ними.

Дайте ссылку на рабочую группу, создавал малолетнего "фейка" и пытался искать. Так сказать углубленное изучение вопроса. Везде какая-то хуйня и прикольные картинки про кита

у меня нету ссылок.
нету графиков, нету красивых слов по этому поводу.
но в силу профессии (я психолог, занимаюсь приемными семьями), общаюсь с теми, кто работает с несостоявшимися суицидниками и с теми, кого вычислили раньше.
и в курсе проблемы.
она есть.
вам она может казаться несущественной, ненужной, очередной ступенькой в деле контроля над интернетом и прочее.
и наверняка эту историю пристегнут к контролю.
но это совершенно не означает, что такой проблемы нету.

я вот тоже прочел данную статьи и к супруге с вопросом (она у меня психолог, работала одно время в школе) с одним вопросом, не говоря о сути дела: Можно ли без визуального контакта обработать подростка и довести его до суицида? - она ответила, что можно и даже никаких особых трудностей данная обработка не представляет в силу неустойчивости психики в подростковом возрасте со всеми вытекающими последствиями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87410
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх