Многодетная мать – премьеру: Дмитрий Анатольевич, не надо меня защищать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buhalych
21.03.2017 - 22:40
0
Статус: Offline

Гость

Просто Лунтику надо основать новый фонд для отмывки бабла, а на права женщин ему плевать с высокой колокольни

[^]
sunstorm
21.03.2017 - 22:51
0

Балагур

Цитата (Desperado123 @ 21.03.2017 - 08:11)
Начала за здрави и скатилась в истерику, вот давайте запретим теперь сиськи upset.gif Очень хочется посмотреть на мужика который от сисек устал gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По диагонали читал штоле? cranky.gif
Просит меньше сисек в рекламе всего то. dont.gif

[^]
EDuHopyc
21.03.2017 - 22:59
0

Приколист

Ну, как говорится, кто-то это сочинял, задумчиво почесывая яйца

[^]
EDuHopyc
21.03.2017 - 23:04
-3

Приколист

Цитата (logograd @ 21.03.2017 - 07:12)

Поэтому я сейчас у себя дома организовал мастерскую где мои дети учатся пилить, строгать, забивать гвозди, отмерять по линейке размеры и т.д. Думаю это нужнее.

смотри чтоб пальцы не отбили, трудовик домашний

[^]
Garza
22.03.2017 - 00:38
3
Статус: Online

Ярила

Мы живём в мужском мире, мужчины создали этот мир (цивилизацию) и управляют им. И им самим же становится всё труднее выживать в этом их мире. Дед моего отца был совершенно твёрдо убеждён, что баба - не человек, порядки в доме были соответствующие, но и отвечал за всё и всех он. После определённых исторических событий женщины получили к своим обязанностям и кое-какие права. Но мир всё равно остался мужским. И самый главный "парадоск" - это то, что мужчин для мужского мира воспитывают женщины. И в детсаду, и в школе, и дома зачастую (или нет мужчины в семье, или он много работает). На выходе получаются манагеры, юристы, финансисты...В школах должны быть нормальные уроки труда для мальчиков, должно быть больше педагогов-мужчин, как было в моей школе во времена исторического материализма. Иначе может получиться
"Петр Петрович, мог остановить коня на скаку, входил в горящие избы и вообще вел себя как баба…"

[^]
Armelias
22.03.2017 - 00:38
0

Ярила

Нахуй ему писать, он долбоеб

[^]
acid80
22.03.2017 - 00:49
0

зачем?

Мне уже пох, наверное я уже смирился или устал

[^]
vila
22.03.2017 - 01:11
3

Приколист

Сын , 11 класс. Труды. Сшить пижаму. Вот не буду я ее шить( а он и подавно)!
Даже еще в 7 классе мальчики шутили , как к ним подойдет жена и попросит починить стул, а они скажут "неси иголку и нитку"

[^]
NightRiderz1
22.03.2017 - 01:46
1

Ярила

1) "Мужик устал от эротической рекламы" - ага. Ее муж даже подтвердит это. Под дулом пистолета в ее руках. Понятно, что дама боится конкуренции со стороны других, что может семью разрушить. Лучше себе отдать отчет в этом и подумать, почему так получается, а не сову на глобус натягивать.
2) "Труды" - не знаю, как в России, у нас в Эстонии на станках просто запрещено работать до совершеннолетия, так как высок риск травматизма. Вот и все - никаких тебе токарных работ и тому подобного. Но это не отменяет того, что мы на трудах мастерили что-то постоянно.

[^]
Гуллипут
22.03.2017 - 02:08
0

Ярила

Если бы у Надежды Горбач была фамилия Шахрина.

А не спеши ты баб защищать.
В школе нету уроков труда,
Мужикам хомуты б лучше снять
Да и с титьками просто беда.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 22.03.2017 - 02:10

[^]
GoogleMo
22.03.2017 - 04:39
0

Ярила

Не знаю, слишком какое-то подобострастное обращение, я конечно, согласен, что пора бы уже про мужчин вспомнить, но всё-таки дамочка не права - женщины в нашем обществе всё еще не равны мужчинам, и я как мужчина это вижу всюду, поэтому я бы не стал на ее месте кричать: "и так сойдет", потому что ее дочери и внучки ей за это такое "спасибо" скажут...

[^]
motya
22.03.2017 - 07:24
1

почётный сруль

Цитата (GoogleMo @ 22.03.2017 - 04:39)
женщины в нашем обществе всё еще не равны мужчинам, и я как мужчина это вижу всюду, поэтому я бы не стал на ее месте кричать: "и так сойдет", потому что ее дочери и внучки ей за это такое "спасибо" скажут...

и чего же нашим женщинам в этом контексте еще не хватает, по-твоему?

Цитата
смотри чтоб пальцы не отбили, трудовик домашний

faceoff.gif

[^]
SantaJohn
22.03.2017 - 09:16
0

Ярила

Сорри за оффтоп: к кому обратиться, чтобы лимит плюсов повысили? А то тем много злободневных, мнений интересных в комментах - а плюсануть не позволяется столько, сколько хотелось бы. На шпалы лимит можно и оставить, мне без разницы, почти не шпалю - стараюсь просто пройти мимо.

[^]
motya
22.03.2017 - 10:12
2

почётный сруль

Цитата (SantaJohn @ 22.03.2017 - 09:16)
Сорри за оффтоп: к кому обратиться, чтобы лимит плюсов повысили? А то тем много злободневных, мнений интересных в комментах - а плюсануть не позволяется столько, сколько хотелось бы. На шпалы лимит можно и оставить, мне без разницы, почти не шпалю - стараюсь просто пройти мимо.

Возможность выставлять оценки прямо коррелирует с твоим рейтингом, поэтому создавай интересные темы, пиши здравые комментарии - и наступит те щастье cheer.gif

[^]
Occupier
22.03.2017 - 11:15
0

Приколист

...."С днем рожения...."

[^]
RUIronMan
22.03.2017 - 11:23
0

асечный магнит

Цитата (Armelias @ 22.03.2017 - 00:38)
Нахуй ему писать, он долбоеб

Наверное потому, что это его зона ответственности и ему НУЖНО писать письма на эти темы?

[^]
RUIronMan
22.03.2017 - 11:34
1

асечный магнит

Цитата (vila @ 22.03.2017 - 01:11)
Сын , 11 класс. Труды. Сшить пижаму. Вот не буду я ее шить( а он и подавно)!
Даже еще в 7 классе мальчики шутили , как к ним подойдет жена и попросит починить стул, а они скажут "неси иголку и нитку"

Ну просто не все в курсе, что в том, что мужик умеет шить ничего страшного нет - мне, как человеку, который сам шьёт себе костюмы, постоянно нужны навыки кройки и шитья. Потом друг у меня есть - шьёт иногда себе одежду или вот недавно рюкзак туристический себе сшил. С тем, что мальчикам нужно преподавать мужской труд со слесаркой и столяркой я полностью согласен, но и от шитья оказываться не надо - никогда не знаешь, какие навыки в жизни понадобятся. Например я сильно страдаю от того, что швейной машиной пользоваться не умею и вместо 15 минут вынужден подшивать штаны руками по 3 часа...

[^]
LazYap
22.03.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (YraM @ 21.03.2017 - 10:15)
Да скоро девиз всей страны будет: "Дима! Отстань пожалуйста!"

Ну, сударь, ваша фраза весьма цензурна и сильно отличается по эмоциональному накалу от той, которая действительно будет звучать из уст народа.

[^]
RUIronMan
22.03.2017 - 15:10
0

асечный магнит

Цитата
1) "Мужик устал от эротической рекламы" - ага. Ее муж даже подтвердит это. Под дулом пистолета в ее руках. Понятно, что дама боится конкуренции со стороны других, что может семью разрушить. Лучше себе отдать отчет в этом и подумать, почему так получается, а не сову на глобус натягивать.

Ты действительно считаешь, что пихаемая к месту и не к месту обнажённая натура не может раздражать?
Цитата

Ты, главное, не бегай по форуму с криками поставьте мне юкки, а то и юкки не поставят и в лимит отправишься - только честным путём зарабатывать, а что касается шпал, то поверь, шпалить просто необходимо даже ценой собственной юкии - таким образом мы фильтруем контент, долбоебизм и формируем мнение.

[^]
Garza
22.03.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.03.2017 - 11:34)

Ну просто не все в курсе, что в том, что мужик умеет шить ничего страшного нет - мне, как человеку, который сам шьёт себе костюмы, постоянно нужны навыки кройки и шитья. Потом друг у меня есть - шьёт иногда себе одежду или вот недавно рюкзак туристический себе сшил. С тем, что мальчикам нужно преподавать мужской труд со слесаркой и столяркой я полностью согласен, но и от шитья оказываться не надо - никогда не знаешь, какие навыки в жизни понадобятся. Например я сильно страдаю от того, что швейной машиной пользоваться не умею и вместо 15 минут вынужден подшивать штаны руками по 3 часа...

Очень здорово, когда мужчина может сшить костюм или испечь торт, но таких совсем не большинство. Пусть те немногие мальчики, которым это действительно интересно, ходят на такие уроки труда. Остальных дома мама вполне может обучить необходимому минимуму - пришить пуговицу и приготовить пару элементарных блюд. А вот починить ту же пресловутую табуретку или повесить полку, или заменить кран на кухне - увы...Таким элементарным бытовым вещам должны учить как раз в школе, как раз на уроках труда.

[^]
MetalMixer
22.03.2017 - 16:51
0

Ярила

..........

[^]
sibarit061
22.03.2017 - 16:53
0

Ярила

А оно(неДимон Ведмедев deg.gif ) само умеет отвечать? Там наверное институт целый сидит, за него ответы и речи строчит. Я как увидел один раз, как он выступал, сразу понял - это не его мысли. Его мысли вообще не об этой и не в этой стране.

[^]
vila
22.03.2017 - 19:09
0

Приколист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 22.03.2017 - 11:34)
Цитата (vila @ 22.03.2017 - 01:11)
Сын , 11 класс.  Труды. Сшить пижаму. Вот не буду я ее шить( а он и подавно)!

Я в курсе. Меня вышивать, вязать крючком, пироги печь папа как раз и научил , но это он умел потому что у него было две сестры-рукодельницы. Но мой отец так же умеет делать все " мужские дела" - это уже было привито в школе. У сына же не было ни единого "мальчикового" урока труда(

[^]
Shaliron
23.03.2017 - 07:07
0

Приколист

Ну не знаю. Мне текст не понравился.

Цитата
не дают мне новых прав, они накладывают на меня новые обязанности: зарабатывать много денег, содержать своих детей…

Просто вдумайтесь в эти слова. Я лично это вижу так - хочу права, не хочу обязанности. Но как бы одно без другого не бывает. Да и еще - её возмущает то, что у неё появляется обязанность воспитывать и содержать своих детей. Как по мне - эти пиздец чистой воды. А еще матерью себя называет.

Цитата
А ещё лучше – давайте защищать мужчин!

Ох уж эти бедные мужчины, постоять за себя не могут.

Цитата
Самое первое, что везде и всюду лезет в глаза и уши – это секс.

Ну кто бы сомневался. Женщина борется против секса.
Цитата
Мой муж нормальный мужик, и с этим делом всё в порядке. Но он уже устал от «титек», которыми трясут перед носом.

Бедный и несчастный муж, устал от сисек lol.gif Просто у мужика духу не хватило против жены пойти и высказать своё мнение. А значит он тряпка.
Цитата
Надо запретить упоминание этой сферы в общественных местах. Наши мужчины сразу станут спокойнее эмоционально, спонтанной эрекции станет меньше, меньше мыслей как её удовлетворить прямо здесь и сейчас, а значит и семьи станут значительно крепче )))

Я так понял, по мнению этой женщины, мужчины грязные животные, которые чуть-что возбуждаются и активно начинают искать дырку, спустить пар. Мол поэтому они изменяют жёнам. Как по мне, дело в другом. Жена из красавицы превратилась в страшное, вечно недовольное животное, под 200 кг весу, и он тупо бежит к кому-нибудь в объятия, чтобы отдохнуть от этого всего дерьма.
И кстати, а что же насчёт женских измен? Женщины тоже изменяют, потому что они возбуждаются от обилия "сисек" вокруг? lol.gif Так что это всё чушь.

Культивирование секса приводит как раз к противоположному эффекту. Культивирование секса вокруг как бы снижают её активность в жизни. Приедается так сказать. Это раньше мужчины возбуждались только от женских лодыжек. Поэтому в мусульманских странах рождаемость растёт с каждым годом.

За это влепил минус. Уж извини.

Это сообщение отредактировал Shaliron - 23.03.2017 - 07:35

[^]
benzovor
23.03.2017 - 07:14
0

Ярила

Да димону щас и некогда, прячет всё, что нажито непосильным трудом, а то вдруг неровен час проверка нагрянет, а имущества много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42523
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх