Многодетная мать – премьеру: Дмитрий Анатольевич, не надо меня защищать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
23.03.2017 - 08:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vila @ 22.03.2017 - 01:11)
Сын , 11 класс. Труды. Сшить пижаму. Вот не буду я ее шить( а он и подавно)!
Даже еще в 7 классе мальчики шутили , как к ним подойдет жена и попросит починить стул, а они скажут "неси иголку и нитку"

Это странно. Вспоминаю наши уроки труда (в 90е годы) - они шли до 9 класса. А пижаму так вообще шили еще в классе 7м, после неё шили юбку

[^]
RUIronMan
23.03.2017 - 12:09
0
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
Очень здорово, когда мужчина может сшить костюм или испечь торт, но таких совсем не большинство. Пусть те немногие мальчики, которым это действительно интересно, ходят на такие уроки труда. Остальных дома мама вполне может обучить необходимому минимуму - пришить пуговицу и приготовить пару элементарных блюд. А вот починить ту же пресловутую табуретку или повесить полку, или заменить кран на кухне - увы...Таким элементарным бытовым вещам должны учить как раз в школе, как раз на уроках труда.

Я не совсем это имел ввиду, я к тому, что ничего страшного в том, что мужик будет уметь шить и кроить нет, а вот с тем, что нельзя уроки именно труда замещать уроками домоводства я согласен полностью. Однако было-бы неплохо дополнить одно другим, жаль, что мало кто понимает, как это сделать.
Цитата
У сына же не было ни единого "мальчикового" урока труда

А это может быть не связано с уёбищностью системы образования, например в школе, где я учился, всех учителей мужиков, которые могли расположить к себе детей и чему-то научить (учитель труда, физкультуры, информатики и ОБЖ), завистливые тётки по-увольняли обвинив кого в профнепригодности, а кого в педофилии. А попробуйте сейчас найти мужика, который пойдёт преподавать "мужские уроки" в змеючник, да ещё и к ебанутым детям с ебанутыми родителями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42523
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы