Тот единственный случай, когда я согласен с Бабченко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
3.03.2017 - 19:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ololo777 @ 3.03.2017 - 17:18)
Да, кстати, и мне пох, что там напел анальный.
Странно, раньше его на ЯПе не любили, а сегодня прям шпалами закидывают тех, кто против Лешеньки слово плохое скажет gigi.gif

У него здесь целая команда зарегистрирована. Не исключено, что и сам Джон Теффт здесь.

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 19:42
0

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 3.03.2017 - 19:21)
на какой планете вы живёте? Власть ему обеспечит... ну-ну. Вот завтра проснётся и обеспечит тебе всё, о чем тебе мечтается.

Ты с дивана не поднимешься, чтобы на зажравшегося чиновника в прокуратуру пойти заявление написать (это так для примера). Многие из вас таких даже на выборы не ходят, типа "от меня ничего не зависит"... но зато в интернетах прямо бойцы - власть ему должна. Ога.

бухарики, вы и есть бухарики. Слова что вода.

Вот это и есть наша основная проблема в России: мы привыкли добиваться всего сами. А нахуя власти? Ну вот реально: зачем в нашем городе мэр? Дороги делает - так мне похуй ,машины нет. новые дома строит - так моя конура под расселение еще не скоро попадет. Зачем он, если не делает мою жизнь лучше?

А в прокуратуру мы не привыкли жаловаться. Не люблю стучать. Это уже крайние меры.

И хватит упрекать меня алкоголем. Трезвенники, йопт alik.gif

Это сообщение отредактировал Hrundel89 - 3.03.2017 - 19:43

[^]
ftpman
3.03.2017 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 19:37)
Цитата (karbat @ 3.03.2017 - 19:32)
до вас до сих пор не дошло что вы в капиталистической стране где вам ничего не должны, а вот вы должны, и очень много, то чего вы требуете было бы справедливо будь мы в СССР но увы...

С какого хуя вы решили, что при капитализме никто никому ничего не должен? Власть должна народу. Точка. В США есть пособия и карточки. У нас должны также сделать. Точка.

у нас тоже есть пособия и скоро будут карточки
чего тебя не устраивает то бот новорег?)))

[^]
wertolet73
3.03.2017 - 19:45
1

Ярила

жаль,что народу похуй.

[^]
Bespyatkin
3.03.2017 - 19:46
0

Беспяткинѣ

данунахуй

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 19:47
-2

Шутник

Цитата (ftpman @ 3.03.2017 - 19:44)

Пособия? Знакомый получает почти год по безработице - меньше пяти штук, 4800 вроде в месяц. Это много? Его еще и заставляют печати ставить раз в две недели.

Много чего не устраивает меня.

Это сообщение отредактировал Hrundel89 - 3.03.2017 - 20:05

[^]
MakarenkovKN
3.03.2017 - 19:48
0

Шутник

Рассмотрим яркий пример из жизни: 150 работников , желание работодателя секономить на зарплате. Отсюда ухищрения, приказы о штрафах и не соответствующие ТК РФ действия. Как итог лишение каждого из 150 человек 10000 рублей и только 2 тех которые начали жаловаться на работодателя. Вывод: мы можем спрятаться в свою раковину и не вылезать из неё никогда веря, что власть или Навальный сделают лучше нашу жизнь. Но пока мы не осознаем себя как общество с его потребностями и интересами все также. Индивидуальность это замечательно, но один человек не сможет сдвинуть с места сломавшийся автобус.

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 19:49
1

Шутник

Цитата (yorkshire @ 3.03.2017 - 19:34)
Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 19:24)
Заебали вы со своим образованием. говорили же - о безработных. О пенсионерах. мне вот уже за 30 - я что учиться пойду?

Моей жене уже за 30. И она учится каждый день (кроме воскресенья) с того момента, как закончила ВУЗ. Похер, устала или нет, похер какой день недели, похер что из-за курсов придётся от отпуска отказаться в этом году. И будет так учиться ещё примерно 4-5 лет. Ей гордость не мешает, просто она хочет зарабатывать нормально, пусть это будет даже к 40 годам. А вот её подруги, с которыми она вместе выпускалась, решили не напрягаться и жить здесь и сейчас, ходить по кафешкам и брать телики в кредит. В итоге она уже сейчас получает в 3-4 раза больше чем они, а в перспективе разрыв будет ещё больше.

И вот с какого хуя у них должны быть одинаковые доходы, когда один человек на дополнительное образование потратил годы жизни и тонны денег, а второй не потратил ни рубля и ни минуты времени?

Я сейчас тоже уже далеко не студенческого возраста, но вижу, что мир меняется и переучиваюсь на другую специальность. Куда лучше, чем потом сосать лапу, думая, на что теперь жить. Если тебе в 30 гордость не позволяет учиться, значит и в 20 не позволяла. Так что теперь жалуешься, что кто-то живёт лучше? Он заслужил честным трудом, а ты нет. И это справедливо.

Как бы вам объяснть....

Я не хочу всю жизнь учиться. Я не хочу всю жизнь вкалывать, как проклятый. Мне не нужны большие деньги. Сейчас я имею нормально, но недостаточно. Мне кажется, что в нашей стране государство должно доплачивать за то, что пользуется моими природными ресурсами.

Как-то так.

[^]
ftpman
0

Ярила

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 19:47)

Пособия? Знакомый получает почти год по безработице - меньше пяти штук, 4800 вроде в месяц. Это много? Его еще и заставляют печати ставить два раза в неделю.

что другу за почти год помешало устроится на работу где пладят больше чем размер пособия?
и вот только не надо гнать что работы на найти с зп выше 4800 рублей

[^]
Madison333
1

Ярила

А у лешки-то у самого откуда столько много денег на создание качественных сайтов, режессирование дорогих пиар видео, на медийное время в конце-концов?

[^]
Madison333
3.03.2017 - 19:51
1

Ярила

Пособия? Знакомый получает почти год по безработице - меньше пяти штук, 4800 вроде в месяц. Это много? Его еще и заставляют печати ставить два раза в неделю.

его не печати заставляют ставить а он сам отмазывается от предложений по работе. Нормальных предложений в центре занятости не дадут. но хотел бы он работать искал бы сам

[^]
yorkshire
3.03.2017 - 19:52
1

Ярила

С какого хуя вы решили, что при капитализме никто никому ничего не должен? Власть должна народу. Точка. В США есть пособия и карточки. У нас должны также сделать. Точка.

Ты, конечно, жирный тролль. Но, к сожалению, я знаю таких людей в реальности, которым государство по праву их существования должно пищу, кров и социальное равенство. Их можно смело называть инвалидами на голову. Ибо многие настоящие инвалиды (которые не наголову) и те подачек не просят, а ищут возможность хотя бы частично заработать на жизнь своим трудом.

Так что всем трудоспособным особям, которым государство якобы что-то должно, предлагаю продовольственные карточки таки давать, но вместе с клеймом в паспорте "инвалид на голову". Что бы общество знало своих героев.

[^]
Бормовлей
3.03.2017 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Madison333 @ 3.03.2017 - 19:49)
А у лешки-то у самого откуда столько много денег на создание качественных сайтов, режессирование дорогих пиар видео, на медийное время в конце-концов?

А это правильный вопрос.

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 19:53
0

Шутник

Цитата (OldBell @ 3.03.2017 - 19:38)
Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 19:31)

Насральный вроде и разоблачает кого-то там - это хорошо. Но, нахуя он с пендосам целуется?

без денег не реально до верха добраться
возможно у него чистые побуждения и он пошлет целованных в зад, а возможно
и нет, измена. не выберешь не узнаешь.

еще раз, без денег во власть не войти, это не теорема, это аксиома

Да нет во власти нормальных и чистых помыслами. Все люди циничные твари и эгоисты, тем более те, у которых есть власть и деньги. И он также хочет присосаться к титьке бюджетной.

Нужен простой работяга - за таким народ пойдет. Или законы чтобы соблюдались. Хотя бы на районно-городском уровне, уровень москвы- округов не берем - там всегда будет дело нечисто, так во всех странах.

[^]
erasure
3.03.2017 - 19:54
0

Приколист

Когда медведева путина быдлоэлиту будут вешать мне будет похуй

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 19:56
1

Шутник

Цитата (ftpman @ 3.03.2017 - 19:49)

что другу за почти год помешало устроится на работу где пладят больше чем размер пособия?

Да хуету предлагают: десятка-двадцатка в месяц. Вы сами проживете на такие деньги? Можно, конечно, дохуя в провинции и на такие живет, но лично яп не смог. И так в обрез живу.

[^]
regik
3.03.2017 - 19:56
-1

Ярила

Похуй на Lomamaisty, похуй на Анального, похуй на Медведева

[^]
зулус1970
3.03.2017 - 19:57
1

Ярила

Сгорел Медведев и Навальный....
(Шнур поёт)
Да мн и на Шнура похуй.
Просто песня прикольная ))))
"Москва почём твои златые купола?"

[^]
Lisa80
1

Ярила

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 19:42)
Вот это и есть наша основная проблема в России: мы привыкли добиваться всего сами. А нахуя власти? Ну вот реально: зачем в нашем городе мэр? Дороги делает - так мне похуй ,машины нет. новые дома строит - так моя конура под расселение еще не скоро попадет. Зачем он, если не делает мою жизнь лучше?

ты серьёзно это сейчас говоришь? Не смеши.
А "власть" - это по твоему кто, инопланетяне с ближайших звёзд? Такие же люди, и не взялись они из ниоткуда.

Вот именно, что каждый строит свою жизнь сам. Я не лезу во властные структуры, ты не лезешь, а кто-то лез и пролез. Но только в отличие от тебя, я училась много и работаю много в отличие от тебя, и на жизнь не жалуюсь в отличие от тебя.
Когда мне плохо платят - я ухожу и ищу другую работу, п.ч. я квалифицированный специалист в своей профессии и знаю, чего стоит мой труд. Абы какая работа мне не подойдет, я знаю чего хочу и иду к своей цели.

А ты только ноешь, у тебя всё плохо и уныло. Ты уже даже выклянчиваешь пособие по безработице "как в европах"... чтобы можно было жить и НЕ работать. Так за что уважать то тебя, зачем слушать тебя и твои печали? если ты просто лентяй и бездельник.

Цитата
А в прокуратуру мы не привыкли жаловаться. Не люблю стучать. Это уже крайние меры.

ты же хочешь справедливости как в европах - так иди и "стучи" в прокуратуру на проворовавшегося чиновника. Там так делают. Если ты хочешь, чтобы закон для всех работал - так давай, следуй ему. Сам себе противоречишь why.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 3.03.2017 - 19:59

[^]
yorkshire
0

Ярила

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 19:49)
Как бы вам объяснть....

Я не хочу всю жизнь учиться. Я не хочу всю жизнь вкалывать, как проклятый. Мне не нужны большие деньги. Сейчас я имею нормально, но недостаточно. Мне кажется, что в нашей стране государство должно доплачивать за то, что пользуется моими природными ресурсами.

Как-то так.

Да кто тебе сказал, что у тебя есть какие-то ресурсы. Знаешь такую фразу «Кроткие унаследуют землю, но не ее минеральные ресурсы»? Эти ресурсы никогда не принадлежали ни тебе, ни твоим родителям, ни твоим бабушкам и дедушкам. И, по хорошему, они даже нынешним олигархам не принадлежат, олигархи ими временно пользуются, но в могилу унести не смогут.

У тебя есть другой ресурс - голова, руки и ноги. Но ты даже их не можешь "разработать" и "получить с них дивиденды". Так с чего бы тебе должны что-то от природных ресурсов, о которых ты даже ничего не знаешь, если ты своими собственными ресурсами грамотно распорядиться не можешь?

[^]
DragoIvan
3.03.2017 - 19:58
3

Ярила

кремлеботы переняли новую тактику - ну да, но всем похуй
пиздец, ебаный гондурас
пиздят не стесняясь еще и этим бравируют
расстрелять нахуй на красной всех казнокрадов, вот тогда эффект будет
и похуй на мировое сообщество

Тот единственный случай, когда я согласен с Бабченко

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 19:58
1

Шутник

Цитата (yorkshire @ 3.03.2017 - 19:52)

Ты, конечно, жирный тролль. Но, к сожалению, я знаю таких людей в реальности, которым государство по праву их существования должно пищу, кров и социальное равенство. Их можно смело называть инвалидами на голову. Ибо многие настоящие инвалиды (которые не наголову) и те подачек не просят, а ищут возможность хотя бы частично заработать на жизнь своим трудом.

Так что всем трудоспособным особям, которым государство якобы что-то должно, предлагаю продовольственные карточки таки давать, но вместе с клеймом в паспорте "инвалид на голову". Что бы общество знало своих героев.

Не троллю я. Совершенно серьезен. И практически трезв ))

Давай начнем с начала: государство для человека или человек для государства?

[^]
ftpman
3.03.2017 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 19:56)
Цитата (ftpman @ 3.03.2017 - 19:49)

Да хуету предлагают: десятка-двадцатка в месяц. Вы сами проживете на такие деньги? Можно, конечно, дохуя в провинции и на такие живет, но лично яп не смог. И так в обрез живу.

ебать ты тугой тролль, сам то противоречий не видишь?
то есть на 4800 в месяц, друг живет ПОЧТИ ГОД БЛЯТЬ, и ничего, как то выживает, а вот с зарплатой в 20 тысяч у него прожить не получится?
вообщем ясно чо те надо, нихуя не делать, сидеть на жопе ровно и что бы государство тебе пару сотен тыщ башляло, просто за то что ты есть
иди в пизду короче с такой ущербной логикой

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 20:01
0

Шутник

Цитата (ftpman @ 3.03.2017 - 19:59)
ебать ты тугой тролль, сам то противоречий не видишь?
то есть на 4800 в месяц, друг живет ПОЧТИ ГОД БЛЯТЬ, и ничего, как то выживает, а вот с зарплатой в 20 тысяч у него прожить не получится?
вообщем ясно чо те надо, нихуя не делать, сидеть на жопе ровно и что бы государство тебе пару сотен тыщ башляло, просто за то что ты есть
иди в пизду короче с такой ущербной логикой

Это ты тугой. Где я сказал, что этот пятерик - единственный источник дохода? Есть калымы же.

Еще иногда заменяет кое-кого на работах неофициально. Но, последнее, к сожалению, опасно. Бывали случаи у моих знакомых (других), когда ловили на том, что стоял на бирже и работал - суки заставляли отдавать, что выплатили. Понимаю, что это может и справедливо, но обидно же сук )

Это сообщение отредактировал Hrundel89 - 3.03.2017 - 20:03

[^]
галоперидол
3.03.2017 - 20:01
1

Юморист

Всем похуй, потому, что все и так знают, что верхушка власти пиздит деньги не по детски, и прикрывает всех под собой. И все знают, что тут хоть обкричись - власти похуй. Пескова когда разоблачали - похуй всей власти. Виллу Путина в Прасковеевке нашли - всем похуй. Медведевские бабки посчитали - аналогично.

Кому тут жаловаться? Медведеву на Путина, а потом Путину на Медведева? Они все в глухой обороне, и нет у них никогда комментариев, хоть какие железобетонные доказательства приводи.

Вот и похуй всем, ибо ничего никто изменить не может, и жаловаться можно только в мавзолей, дедушке Ленину, или под стену рядом, товарищу Сталину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40201
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх