Тот единственный случай, когда я согласен с Бабченко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
3.03.2017 - 20:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Бабченко, это тот, который кавказцам любит хуи сосать? Или другой?

[^]
JIblC
3.03.2017 - 20:23
1

Ярила

Цитата
Если бы государство обеспечило нормальной оплачиваемой работой или платило нормальное пособие, то он бы не стал нарушать закон. Государство вынуждает нас нарушать.

Государство тебе, мой майданный друг, вообще нихуя ничего не должно.
В принципе, блядь.
Государство это административная надстройка над обществом, призванная обеспечить нормальное его функционирование.
Если лично ты попал в статистику и не в состоянии обеспечить себе работку - это проблемы исключительно тебя. Проблемами государства они станут, когда таких как ты наберётся значительная для него часть.

[^]
apollion
3.03.2017 - 20:24
1

Ярила

Hrundel89

Что-то мне подсказывает, что ты чей-то клон. gigi.gif
Всю тему не читал, чтобы понять чей.

[^]
Hrundel89
-2

Шутник

Цитата (ftpman @ 3.03.2017 - 20:16)
да с чего бы государство обязано кого либо обеспечивать работой при капитализме то?
хочешь работать на государство, иди на госслужбу и вот тогда, государство тебе таки да, чем то обязано, ибо ты напрямую на него работаешь
а все остальное, это конкретные компании, которыми руководят конкретные люди, вот к ним и обращайся, почему они тебе не хотят зп в несколько мильенов платить
государство тут не причем

а то получается прикольно, работаю я допустим в фирме "Рога и Копыта" на должности сантехника и получаю 15 тыщ и виню во всем государство, а то что фирма к государству не имеет никакого отношения и вообще владелец этой фирмы мой сосед Вася Пупкин, меня ниипет, во всем виновато госудурство и нивалнует

А зачем вообще тогда мне государство? Вот мне, конкретному человеку 30-ти лет от роду, нахуя оно? В армию сходил, долг отдал родине - так что теперь пусть другие защищают от пендосов. А еще что? Менты? Так они нихуя не раскрывают, кроме бытовухи, когда сам признаешься. В нашем городе они по ночам в некоторые районы никогда не заходят gigi.gif

Вот зачем такое государство?

[^]
Pavel007
0

Балагур

отложим до понедельника

[^]
Кремлебот
7

Балагур

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 23:18)
Я не помню СССР, если честно. Смутно помню 90-е - хуевенько пришлось нам.

Но сейчас в провинции не лучше, чем в 90-е. Может полыхнуть.

Вы реально не помните 90-е, иначе бы так не говорили.

Торжество, бля, демократии, на костях миллионов наших сограждан.
Алёшенька представляет тех, кого устраивало то положение вещей.
Путь Алёши- это большой пиздец большой страны.
И делаться планируется всё как и тогда- под "праведные" речи.

[^]
Roman001
3.03.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата
Главное чтоб в пальмире концерт повторили и мы все простим.

пальмира при чём тут для мировой культуры это отличная новость , но при чём тут медведев не понимаю .

[^]
yorkshire
3.03.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 20:16)
Нет, вы не правы. Государство - это своеобразная форма общественного договора между людьми.

Ну то есть ты честно признаёшься, что ты хочешь пожить за счёт других людей через эту форму общественного договора? Не рассматриваешь вариант, что не договоришься и люди не захотят тебе просто так платить?

Ты по любому признаёшь один факт: свою жизнь ты добровольно отдаёшь в чужие руки, как бы ты не раскрывал термин "государство". А раз отдался добровольно, то "ешь, что дают". Рабов и крепостных не сильно спрашивали, что им нравится, а что нет. Только они были рабами не по собственному выбору, а ты решил им быть по собственному (да ещё и за дёшево, всего 4800 в месяц!), так что не жалуйся.

[^]
wertolet73
-3

Ярила

Почему расследования Навального не попадают на "Первый канал"

Почему некоторых так волнует, что результаты расследований Навального не попадают на «Первый канал»? При этом кто-то уверен, что потому, что власти не выгодно, чтобы народ знал правду. А если посмотреть с другой стороны? А что если расследования Навального никому не интересны, потому что в России не новость то, что во власти, на высших чиновничьих должностях находятся коррупционеры. Это все знают. У нас такое априори.
Мем Димон получил новый толчок для существования в сети в виде смешных картинок- кто-то переводит злость в сарказм. Праведный гнев образованных и информированных русских, которые понимают, как было бы на Западе, захлестнул социальную сеть «Фейсбук». Но… вся скотскость положения в том, что в России есть капитализм, как на Западе, есть где-то мифическая духовность, какой никогда не было на Западе, но совершенно отсутствует политическая культура. А гражданская культура… Что с ней происходит? Её не воспитывают в школах, никто не говорит на уроках о том, что государство нам всем сильно должно, а мы должны осуществлять контроль над ним, ходить на общественные слушания, писать жалобы на действия и бездействия чиновников, организовывать митинги или участвовать в них, отстаивать свои права… Но для этого люди сами должны быть как минимум честными, не берущими чужого без спроса, платящими штрафы, если провинились, не дающими взяток.
Кому рассказывать с «Первого канала», что министры, прокуроры и судьи имеют дворцы, яхты, виноградники, самолёты для собак? Тем, кто считает, что лучше, если их дети будут работать на госслужбе, потому что это престижно, выгодно, стабильно? Тем, кто если их ребёнок вдруг не поступит в университет, не скажут ему: «Ну, ничего, поработаешь год посудомойщиком в столовой, попробуем поступить в техникум на следующий год» - а пойдут давать взятки членам вступительной комиссии, ректорам и так далее? Это если, конечно, заранее не подсуетились, не подстраховались.

Да, двадцать лет правящая элита обкрадывает граждан Российской Федерации. Это совсем не новость для граждан. Но это и правда легитимная власть, её и хочет большинство жителей России. Потому что большинству нравится самим себя обкрадывать, раздавая на низовом уровне взятки, и они готовы быть обокраденными в ответ, а жить по правилам – это очень сложно. Например, ситуация в аэропорту: у человека перевес багажа, его отправляют в кассу оплатить. Что делает этот человек? Он договаривается с работником аэропорта, даёт ему деньги, тот пропускает сумку – всё. Это происходит на виду у других граждан, никому не стыдно. В чём проблема заплатить официально? В голове проблема. Думаете, такие люди будут осуждать Медведева или Шувалова? Нет, они им будут завидовать, считать, что так и надо жить. А вот Навальный – это какой-то мутный чувак, по их представлениям, ещё не известно, в чьих интересах он работает.

То, что делает фонд Навального, это работа обычных граждан России, такое расследование под силу любой редакции, любой группе волонтёров с развитыми аналитическими способностями и целью узнать правду, имеющих доступ к Интернету и нескольким открытым базам данных, которые можно легально купить. За этими открытиями не стоит ни Госдеп, ни Кремль, ни какие-то силовые структуры, ни даже масоны и мировой заговор. И беда этих расследователей в том, что в современной российской действительности они всего лишь доказывают, что Волга впадает в Каспийское море. Очень аргументированно, с картинками. Но на «Первом канале» и на всех остальных русскоговорящих это не считается новостью.

[^]
apollion
3

Ярила

4800 руб. пособие по безработице? Это дохуя.
Особенно в плане того, что многие параллельно устраиваются на работу и получают зарплату по черному.

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 20:27
-3

Шутник

Цитата (kuzvv @ 3.03.2017 - 20:21)
Откуда вы? Вы херово знаете Россию, полыхнуть может только в Москве.

с под питера мы, недалече от него, пара сотен км.

а москвичам так и надо. у вас зарплаты выше всех в стране и вы не руками работаете. если будет маййдан в москве - запасусь попкорном и буду аплодировать )) Жаль ,что мечты это

[^]
point027
3.03.2017 - 20:28
2

Ябрила

Народу не похуй. 2.85 миллиона просмотров ролика за два дня!!!

[^]
Артем7
3.03.2017 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Tabloid @ 3.03.2017 - 17:21)
Так может и хуево все, что похуй всем?

Так всем нам может и не похуй,но вот всему руководству страны,в том числе правохранительной системе похуй,в том числе и на наше не похуй.Поэтому чтобы сберечь свои нервы,мы тоже делаем вид,что похуй.Извиняюсь за грубость

[^]
RegionZemlya
2

Ярила

Цитата (Ololo777 @ 3.03.2017 - 20:18)
Да, кстати, и мне пох, что там напел анальный.
Странно, раньше его на ЯПе не любили, а сегодня прям шпалами закидывают тех, кто против Лешеньки слово плохое скажет gigi.gif

Методичку пиндосы обновили вот и пошел процесс. Кстати в методичку опять вернули тему Платона. Здесь на ЯПе изменения в госдеповских указаниях быдлу чётко видны по комментам. Штатные пропиндосы вкидывают, быдлохомячки повторяют по скудости ума.

[^]
Hrundel89
-2

Шутник

Цитата (apollion @ 3.03.2017 - 20:26)
Особенно в плане того, что многие параллельно устраиваются на работу и получают зарплату по черному.

Мало таких уже. Не надо пиздеть - гоняют.

Я уже писал выше, что еще у одного знакомого, когда поймали, что робит и получает пособие - заставили отдать все, что выплатили. Ссуки, жаба так давила, понимаю его ))

Можно только иногда работать и получать пособие, не на одном месте. хотя от региона зависит, конечно.

[^]
LazYap
3.03.2017 - 20:30
0

Ярила

цего там оВЦИОМ про раскулачивание говорил???
Вот кого надо рас(и два и три)скулачить.
Но всем же похуй.

[^]
lukaM
-5

Ярила

yorkshire,
> я знаю таких людей в реальности, которым государство по праву
> их существования должно пищу, кров и социальное равенство.

Я тоже знаю людей, которые считают, что государство - это бригада
конкретных пацанов, вся работа которых заключается в разведении лохов
(остальных граждан) на деньги.

> Так что всем трудоспособным особям, которым государство якобы что-то
> должно, предлагаю продовольственные карточки таки давать, но вместе с
> клеймом в паспорте "инвалид на голову". Что бы общество знало своих героев.

Дополню Вашу идею. Предлагаю паспорта кремлёвских пропагандистов
клеймить картинкой "коричневого носа".

[^]
alexivamoto
3

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 3.03.2017 - 20:21)
Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 20:18)
Цитата (alexivamoto @ 3.03.2017 - 20:07)
Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 17:20)
Похуй на Пальмиру, когда у нас пенсии нормальные будут?? И когда мне зарплату повысят?? И когда мы лучше жить будем?? Почему одни на иномарках за границу летают, а другие квартиру купить не могут???

Ну наверное потому что ты и тебе подобные развалили СССР. А теперь, батенька, капитализм, где 1% угнетает и эксплуатирует остальные 99%.
Как то так.

Я не помню СССР, если честно. Смутно помню 90-е - хуевенько пришлось нам.

Но сейчас в провинции не лучше, чем в 90-е. Может полыхнуть.

Откуда вы? Вы херово знаете Россию, полыхнуть может только в Москве.

Согласен полностью.

[^]
ILoser
3.03.2017 - 20:31
-2

Приколист

Цитата (Ololo777 @ 3.03.2017 - 17:18)
Да, кстати, и мне пох, что там напел анальный.
Странно, раньше его на ЯПе не любили, а сегодня прям шпалами закидывают тех, кто против Лешеньки слово плохое скажет gigi.gif

холодильник начинает побеждать патриотизм, крышнаш и пр

до вас это тоже дойдет скоро, до всех дойдет

[^]
ftpman
3.03.2017 - 20:32
4

Ярила

Цитата (point027 @ 3.03.2017 - 20:28)
Народу не похуй. 2.85 миллиона просмотров ролика за два дня!!!

при этом у него подписчиков в три раза меньше чем у Шария или Гоблина
вот она народная любовь lol.gif

[^]
мыслитель
0

Ярила

Эль-мюрид видит в этом полит.заказ "своих" (как всем известно - идёт борьба за власть у разных кланов, кто ближе к Путину, кто дальше. Те кто дальше - пытаются рулить ситуацией используя им доступные механизмы и методы), заказ у навального чтобы медведев не соскочил с должности и сидел как влитой и дальше.
Ему пророчили кресло главсудьи всея Рассеи, но после такого выпада от Навального его не отпустят. Просто потому что если он уйдёт с должности, то Навальный заявит что это его личная победа.. Вобщем "Пат — ситуация в шахматах, когда невозможно ходить ни одной фигурой, при этом король не под шахом".

Я вот тоже так думаю, просто потому что Навальный отдаёт себе отчёт что такими выпадами он навредить может не сильнее мухи стаду слонов. А вот заставить как-то реагировать - может. И если это навальному на руку лишь немного, то отодвинутым от кормушки на подальше - в этом скорее всего есть профит. Навального продают и покупают, он как полит.инструмент, вписался в политику заняв там под себя удобную нишу. Он как инструмент, как палка, которую то одна обезьяна поднимет и гоняет всю стаю, то другая поднимет - и вот уже теперь она - король обезьян.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 3.03.2017 - 20:38

[^]
apollion
2

Ярила

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 20:29)
Цитата (apollion @ 3.03.2017 - 20:26)

Мало таких уже. Не надо пиздеть - гоняют.

Я уже писал выше, что еще у одного знакомого, когда поймали, что робит и получает пособие - заставили отдать все, что выплатили. Ссуки, жаба так давила, понимаю его ))

Можно только иногда работать и получать пособие, не на одном месте. хотя от региона зависит, конечно.

"Робит"? gigi.gif lol.gif

Получать пособие по безработице и одновременно работать - нельзя.
Узнают: снимут с учета и заставят вернуть все выплаченные пособия через суд.

[^]
ed77
1

Балагур

Бабченко нах.й, чтобы он не сказал. Уже наговорил.

[^]
elegaz
3.03.2017 - 20:34
2

Гексафторид серы

Цитата (Hrundel89 @ 3.03.2017 - 19:49)

Как бы вам объяснть....

Я не хочу всю жизнь учиться. Я не хочу всю жизнь вкалывать, как проклятый. Мне не нужны большие деньги. Сейчас я имею нормально, но недостаточно. Мне кажется, что в нашей стране государство должно доплачивать за то, что пользуется моими природными ресурсами.

Как-то так.

Купи акции ОАО "Газпром" и живи на доход с них. Это же так просто why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 3.03.2017 - 20:35

[^]
Hrundel89
3.03.2017 - 20:35
-2

Шутник

Цитата (JIblC @ 3.03.2017 - 20:23)
Если лично ты попал в статистику и не в состоянии обеспечить себе работку - это проблемы исключительно тебя. Проблемами государства они станут, когда таких как ты наберётся значительная для него часть.

за мкад выедь и посмотри статистику. сколько там таких же, как я. облизывающихся на жирующих москвичей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40201
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх