Не люблю жаловаться, но! Случай на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramvivat
2.03.2017 - 10:40
-1
Статус: Offline

Ярила

не верю :)

[^]
Semangelof
2.03.2017 - 10:42
0

Эндурист

Цитата (ZloyCoyot @ 2.03.2017 - 10:13)
Цитата (Чармандер @ 2.03.2017 - 02:48)
раньше была мода на бейсбольные биты, а тут чисто по-русски - ТОПОР!

Бита- это заморское. А топор- это классика блять!

о Барнаул и сасист дебил )

Это сообщение отредактировал Semangelof - 2.03.2017 - 10:48

[^]
Viktor163
2.03.2017 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 2.03.2017 - 04:25)
получает серию ударов по ебальнику от меня.

Хули, РЭМБО бля! ...
правильно тебе топор достали.

[^]
Semangelof
2.03.2017 - 10:50
4

Эндурист

Тебе еще свезло ТС, чаще всего багажнике это лежит, чисто что бы откапываться в случае чего )) зима )

[^]
demon6662
2.03.2017 - 10:51
2

Весельчак

Цитата (Major2007 @ 2.03.2017 - 09:52)
Цитата (mrkashtan @ 2.03.2017 - 09:48)
у337ра77 у337ра 77
пидор!

Номер водятла Х337РА77 Евгений (т.8-926-228-07-18)
Номер У337РА77 закреплен за Ниссан Тианой (хозяин девушка)

Вы бы прежде чем руками махать, разобрались

Телефон: 79262280718
Оператор: г. Москва и Московская область (ОАО "МегаФон")
Период: 28.10.2013 - 13.10.2016 (дней: 1080)
Количество объявлений: 11
Количество различных машин: 2
Марки машин: HYUNDAI, DAEWOO

Последние 5 объявлений:
13.10.2016, irr.ru, HYUNDAI Accent (2003), Москва, 156 000 км, 170000 руб., Евгений
13.10.2016, drom.ru, HYUNDAI Accent (2003), Москва, 156 000 км, 170000 руб.
09.10.2016, am.ru, Hyundai Accent (2003), Москва, 156 000 км, 185000 руб.
08.12.2013, auto.ru, Daewoo Matiz II (2001), Москва, 115 500 км, 75000 руб.

Периоды владения транспортным средством:
C 18.12.2010 по 08.11.2013, Физическое лицо, 2 года 325 дней
C 08.11.2013 по настоящее время, Физическое лицо, 3 года 114 дней

Возможно это номер перекупа, у которого старекс был куплен. А то начнёте как бабуины по очереди человеку названивать, а он ни ухом ни рылом.

Это сообщение отредактировал demon6662 - 2.03.2017 - 10:54

[^]
DobriyKot77
2.03.2017 - 10:53
2

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 2.03.2017 - 10:39)
Цитата (DobriyKot77 @ 2.03.2017 - 10:34)
Цитата (Eggoftime @ 2.03.2017 - 10:18)
Прикольные всё-таки люди, которые обвиняют ТСа в несдержанности, мол сбивший его человек может извиниться хотел, а ТС ему серию ударов мол сразу в рыло?
Может ему ещё талоны на усиленное питание выдать?
Где так принято выходить извиняться перед человеком, которого ты по своему скудоумию или стечению обстоятельств  задел машиной со словами "ты что, чмо, и далее по тексту"?
Хорошие дела.
У половины минусаторов ТСа к примеру от такого извинения "Ты, чмо, извини, в рот я тебя ебал и всю твою семью на фофаньке вертел, раскорячился блядина тут на обочине, но ты не кипятись, падла" - пукан то попригорает сразу и начнется бурление говн.
А ТСу после такого как себя ощущать? Машиной ударили, виртуозно нахуй послали,
пытался как смог дать отпор- так ещё и обухом переебали для завершения картины.
Руки распускал ТС? так там максимум легкие телесные, а у оленя дтп с сбитым человеком, покушение на убийство или минимум умышленные повреждения средней тяжести и оставление места дтп.
Средневековье бля, почитаешь каменты, у кого молотки на длинных ручках, у кого черенки из Леруа, кто разводные ключи таскает, особливо задиристые зенитные установки предлагают таскать.
Так смешно, что аж грустно.

Если тебя сбили - вызываешь ментов. Если тебе нахамили - вызываешь ментов. Если лезешь в драку -будь готов опиздюлиться. А то как те хохлы в анекдоте - А нас то за что.
Более того какие слова говорил ТСу Раскольников, мы знаем лишь со слов ТСа, а на его объективность в этой ситуации рассчитывать сложно.

Продолжаем логическую цепочку- опездюлил, отвечай, а не сдрискивай в норку.
С них с двух спрос будет, но как-то хонгильдон со свирелью нервный с топором поболее накосячил себе проблем.
Бомбит у ТСа не от пиздюля, а от козлиного подхода хендавода.

Бомбит скорей у тебя, и бомбит по принципу наших бьют. Если б первый сюда отписался Раскольников, ты бы праведным гневом обрушился на ТСа.

[^]
Михаил45
2.03.2017 - 10:54
2

Ярила

Я с собой лопату саперную вожу. Дороги у нас сами знаете какие особенно весной, а в драке она не хуже биты будет или топора)
По делу могу сказать только одно. Не надо было махать кулаками, сразу бы вызвали гаишников и они уже во всем бы разобрались, а теперь он может смело сказать, что на него напали и он был вынужден защищаться.

[^]
JohnyKnoxvil
2.03.2017 - 10:56
9

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 2.03.2017 - 06:45)
"..Это говно сразу останавливается и со словами: "хуле ты,чмо, мне по тачке бьёшь, получает серию ударов по ебальнику от меня.."
То есть ты первый в залупу полез?А что тогда ноешь?

Потому что "мерзавец" на микроавтобусе, видите ли не стал смиренно получать в ебало, а решил отбиваться чем было. При чем судя по всему от человека пиздец неуравновешенного. А потом решил свалить, когда второй подключился. Так к нему в тачку еще на ходу запрыгивали... В истории молодцы быдло все походу.
Это не ваше фото?

Это сообщение отредактировал JohnyKnoxvil - 2.03.2017 - 10:57

[^]
IVANLISS
2.03.2017 - 10:58
2

Ярила

Прочитал все восемь страниц, думаю без второй стороны правду не найти.

- Будешь правду?
- Нет, спасибо, у меня своя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал IVANLISS - 2.03.2017 - 11:00

[^]
tschitscha
2.03.2017 - 11:02
1

ярила

siiddi
Цитата
ТС, пидора привлекут за ДТП, а тебя могут за телесные и хулиганку.... притом за ДТП, в свете постановлений ВС, могут не притянуть, типа он сам ударил, не заметил. могут привлечь только тебя...

Сука!Кипит мой разум возмущённый!Так оно и будет.

[^]
Eggoftime
2.03.2017 - 11:03
-1
Статус: Online

ϟ

Цитата (DobriyKot77 @ 2.03.2017 - 10:53)
Прикольные всё-таки люди, которые обвиняют ТСа в несдержанности, мол сбивший его человек может извиниться хотел, а ТС ему серию ударов мол сразу в рыло?
Где так принято выходить извиняться перед человеком, которого ты по своему скудоумию или стечению обстоятельств  задел машиной со словами "ты что, чмо, и далее по тексту"?
Хорошие дела.
У половины минусаторов ТСа к примеру от такого извинения "Ты, чмо, извини, в рот я тебя ебал и всю твою семью на фофаньке вертел, раскорячился блядина тут на обочине, но ты не кипятись, падла" - пукан то попригорает сразу и начнется бурление говн.
Руки распускал ТС? так там максимум легкие телесные, а у оленя дтп с сбитым человеком, покушение на убийство или минимум умышленные повреждения средней тяжести и оставление места дтп.
Средневековье бля, почитаешь каменты, у кого молотки на длинных ручках, у кого черенки из Леруа, кто разводные ключи таскает, особливо задиристые зенитные установки предлагают таскать.

Если тебя сбили - вызываешь ментов. Если тебе нахамили - вызываешь ментов. Если лезешь в драку -будь готов опиздюлиться. А то как те хохлы в анекдоте - А нас то за что.
Более того какие слова говорил ТСу Раскольников, мы знаем лишь со слов ТСа, а на его объективность в этой ситуации рассчитывать сложно.

С них с двух спрос будет, но как-то хонгильдон со свирелью нервный с топором поболее накосячил себе проблем.

Бомбит скорей у тебя, и бомбит по принципу наших бьют. Если б первый сюда отписался Раскольников, ты бы праведным гневом обрушился на ТСа.

О как, в шоу экстасенсов не пора вам? Примите пилюльку, пациент.
всё наперед знаете, кто бы и что написАл))
А сами вы, можно предположить,из породы сдрискивающих хендаводов, раз так за него впрягаетесь, а не объективно на ситуацию смотрите?
Напоритесь на дороге не на такого, как ТС, залупнётесь, и вас превентивно обухом заебашат, чтоб сбежать не успел, потом отпишитесь тут в праведном гневе.

[^]
кузькина
2.03.2017 - 11:04
1

Уже Ягодка

Боже мой! ТС! Столько боли ни за что получить! Выздоравливайте скорее и накажите обидчика так, что бы Вам за это ничего не было потом.

[^]
Viktor163
2.03.2017 - 11:05
2

Ярила

Вспомнилась фраза:
Два дебила это сила!

Причем один хочет остаться пушистым походу.
С больной то спиной, да бодаться? Отвага и слабоумие, доказано еще раз.

[^]
Cokoll
2.03.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Sign @ 2.03.2017 - 02:54)
Какой то лютый пиздец ты щас рассказал. Ахуеть, и все это в Москве.
А в принципе удивляться нечему. Первый день весны. Обострения начались hz.gif

ну а что, я как раз два года назад ровно в эти дни, 1 марта подрался.

[^]
yfryt
2.03.2017 - 11:13
3

Балагур

Цитата
а тут чисто по-русски - ТОПОР!

это чисто хёндаевский прибамбас.я под сиденьем года 4 возил. взял на дачу по случаю в стенд покидать и забыл про него.
(пост не про меня), ну, на всякий случай...

[^]
JohnyKnoxvil
2.03.2017 - 11:14
1

Приколист

Цитата (Livesey @ 2.03.2017 - 08:54)
Цитата
со словами: "хуле ты,чмо, мне по тачке бьёшь, получает серию ударов по ебальнику от меня."

Быдлятина из палаты мер и весов. Тебя изолировать в свинцовом контейнере надо, подальше от людского жилья.
Жаловаться в суд он пойдет, лол. Мужыг, блядь.

Лучше их всех отселить куда нибудь, и пусть хуярят там друг друга... кулаками,топорами, вилами,камнями... кто что любит. И всем будет хорошо

[^]
asteelrat
2.03.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (tempomot @ 2.03.2017 - 03:19)
Цитата (myaso @ 2.03.2017 - 03:17)
Цитата
и со словами: "хуле ты,чмо, мне по тачке бьёшь, получает серию ударов по ебальнику от меня.

А это, по-вашему, не нанесение телесных?

Это по-нашему реакция мужская нормальная. А по-вашему как?!

Как-то так получилось

[^]
Talion
2.03.2017 - 11:29
4

Хохмач

Да еще и так неосторожно прямые угрозы разместил в средствах массовой информации. теперь, если чё, ментам искать долго не придется. Подозреваемый сразу уже есть.

[^]
Wanzan
2.03.2017 - 11:32
-3

Шутник

Отправил автору ЛС с контактами обидчика - пусть почитает.

[^]
DobriyKot77
2.03.2017 - 11:34
2

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 2.03.2017 - 11:03)
Хорошие дела.

А сами вы, можно предположить,из породы сдрискивающих хендаводов, раз так за него впрягаетесь, а не объективно на ситуацию смотрите?
Напоритесь на дороге не на такого, как ТС, залупнётесь, и вас превентивно обухом заебашат, чтоб сбежать не успел, потом отпишитесь тут в праведном гневе.

Уважаемый, о какой объективности вы говорите, когда в своем первом комментарии вы столь красочно описали "плохого" Раскольникова и смиренного ТСа. Даже монолог полный оскорблений выдумали, даже не будучи на месте побоища.

[^]
tok166
2.03.2017 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (tempomot @ 2.03.2017 - 03:53)
Цитата (Атмосферный @ 2.03.2017 - 02:48)
Я не понял - он с топора тебе лезвием уебал или тыльной стороной?

Лезвием, но через куртку и джинсы не прорубил. Осталась только такая кровавая блямба подкожная.

Собирай все чеки на лекарства, билетики на проезд, проведи экспертизу по травмам чтоб было заключение потери трудоспособности и справку ндфл для формирования суммы упущенной выгоды.

заибется платить сука.

[^]
KSF95
2.03.2017 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Semangelof @ 2.03.2017 - 03:32)
успокоительные в помощь, не поревешь сколько проблем сразу уходит

Я на Афобазоле да на Атараксе уже год, не очень-то помогает. До топоров еще не доходило, но кулачные бои регулярно: короли дорог на пафосных тачках да хамы невоспитанные в край задолбали.

[^]
DobriyKot77
2.03.2017 - 11:41
4

Приколист

Цитата (KSF95 @ 2.03.2017 - 11:37)
Цитата (Semangelof @ 2.03.2017 - 03:32)
успокоительные в помощь, не поревешь сколько проблем сразу уходит

Я на Афобазоле да на Атараксе уже год, не очень-то помогает. До топоров еще не доходило, но кулачные бои регулярно: короли дорог на пафосных тачках да хамы невоспитанные в край задолбали.

Очень хорошо помогает пару раз в неделю посещение зала для бокса. Можно даже без спарингов. Три-четыре раунда у мешка и ты спокоен как удав. Из личного)

[^]
macgugo
2.03.2017 - 11:41
2

АФРИКА

Цитата (tempomot @ 2.03.2017 - 02:44)
Сразу скажу, что я борец за правду до усрачки. Поэтому судите меня, учитывая этот факт.

Запятые и т.д. будут пропускаться, ибо на нервах пишу. Ситуация: звонит товарищ (у него есть помойка разъездная, сдох аккум с генератотором), просит отбуксировать до офиса (километр) приезжаю. Встаю перед ним в автобусной полосе, знака нет - выставили пакет со шмурдюком всяким. Привязали. Пошел к себе в машину (еще раз: стоим у обочины на спецполосе!) И тут получаю наебок в правый бок от чучела, которое пробку объезжало по А-полосе. Больно, батхёртит. Это говно сразу останавливается и со словами: "хуле ты, чмо, мне по тачке бьёшь, получает серию ударов по ебальнику от меня. Самое неприятное то, что у меня обострилась поясница пару дней назад. Т.е. я выступил, и всё. Даже пукнуть не могу, стою дышу. Этот пидор достает ТОПОР ИЗ БАГАЖНИКА и переёбывает мне им в область таза слева спереди (хз, как объяснить подробнее) после чего я складываюсь. Это чучело садится на меня и начинает душить древком топора. Подбежал мой товарищ, стащил гада с меня, тот по съёбкам. Дальше, как в кино: я, озверев, и не чувствуя уже ничего, ломлюсь за ним и прыгаю на подножку. Этот пидор с открытой дверью начинает щемить на газ и меня выталкивать. Вытолкнул. Съебался. Я упал спиной об асфальт и просто охуел. Далее травмпункт, вызов ГИБДД, заява в полицию и т.д. для соблюдения, так сказать, формальностей. А теперь обращение: ебучий пидор, если ты читаешь этот пост, знай, я тебя окорячу непременно.

На фото тачка гандона, товарищ успел сфотить.

Поправь пост. Публичная угроза. Присядешь ты, а не он.

[^]
Eggoftime
2.03.2017 - 12:01
3
Статус: Online

ϟ

Цитата (DobriyKot77 @ 2.03.2017 - 11:34)
Цитата (Eggoftime @ 2.03.2017 - 11:03)
Хорошие дела.

Уважаемый, о какой объективности вы говорите, когда в своем первом комментарии вы столь красочно описали "плохого" Раскольникова и смиренного ТСа. Даже монолог полный оскорблений выдумали, даже не будучи на месте побоища.

Вот видите, вы восприняли этот абстрактный монолог в виде оскорбления, но по замыслу защищаемого вами владельца топора это было извинение.
Почитайте, что пишет ТС, как начался разговор, обращения "чмо" и прочими фразеологизмами.
Все мы мыслим субъективно и оцениваем ситуацию лишь с позиции,описанной ТС.
Именно после такого "извинения" за удар машиной на проезжей части, что по факту является ДТП, ТС полез в бутылку и был слегка придушен топорищем.
Если такой ТС боец, что после его "серии в ебло" хендавод смог сбегать за топором, то и без топора ему можно было навешать лещей за такое поведение, но тут возник топор.
Оба бойца хороши конечно, но язык надо держать за зубами, если склонен молоть чепуху незнакомым людям, а не подкреплять свой мат обухом топора.

У хендавода головняк будет на порядок больше, чем у ТСа, если только не будет видео с регистратора хенды, где отлично видно, как ТС прыгает ему под колёса, провоцируя столкновение, потом драку, а потом бьет себя топором в таз, затем душит себя обухом и запихнув этот топор снова в хонду прогоняет того с места ДТП.
/для особо упоротых - сарказм в последнем абзаце/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41928
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх