Не люблю жаловаться, но! Случай на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кнехт65
2.03.2017 - 10:15
3
Статус: Offline

Вольно дум

ТС, зачем постить это? Надо сделать было всё тихо, а не выкладывать компромат на себя. Теперь если этого дятла грохнут - жди гостей в красных фуражках....

[^]
Zebr27
2.03.2017 - 10:16
0

Приколист

Цитата (StAndrew @ 2.03.2017 - 02:58)
Цитата (tempomot @ 2.03.2017 - 02:53)
Цитата (Атмосферный @ 2.03.2017 - 02:48)
Я не понял - он с топора тебе лезвием уебал или тыльной стороной?
Лезвием

Тогда это покушение на убийство, обязательно иди снимай телесные повреждения в больничку и иди пиши заяву следователю dont.gif
Друг твой надеюсь показания подтвердит? ;)

(разрубленные джинсы и куртку ментам не отдавай, скажи что выкинул. А то пропадут улики - не догонишь. Покажешь потом в суде!).

В каком суде?
Это уголовка - что следак в деле нарисует - то и будут рассматривать.

[^]
Piko
2.03.2017 - 10:17
8

Ярила

Какие милые люди :)
Ну прям квинтессенция добродетели и благородства.

Один дал паибалу да не совладал уложить, хотя планировал, второй применил топор и почти победил, но вынужден был отступить перед превосходящими силами. Теперь оба будут продолжать беседу в правовом русле.

Здравствуй, палеолит, вот ты, оказывается, как выглядишь.

[^]
Никантарэ
2.03.2017 - 10:18
-1

Ярила

Ну и нахуя на Япе это постить?
Давно бы уже нашел еслиб хотел..

[^]
Eggoftime
2.03.2017 - 10:18
6
Статус: Online

ϟ

Прикольные всё-таки люди, которые обвиняют ТСа в несдержанности, мол сбивший его человек может извиниться хотел, а ТС ему серию ударов мол сразу в рыло?
Может ему ещё талоны на усиленное питание выдать?
Где так принято выходить извиняться перед человеком, которого ты по своему скудоумию или стечению обстоятельств задел машиной со словами "ты что, чмо, и далее по тексту"?
Хорошие дела.
У половины минусаторов ТСа к примеру от такого извинения "Ты, чмо, извини, в рот я тебя ебал и всю твою семью на фофаньке вертел, раскорячился блядина тут на обочине, но ты не кипятись, падла" - пукан то попригорает сразу и начнется бурление говн.
А ТСу после такого как себя ощущать? Машиной ударили, виртуозно нахуй послали,
пытался как смог дать отпор- так ещё и обухом переебали для завершения картины.
Руки распускал ТС? так там максимум легкие телесные, а у оленя дтп с сбитым человеком, покушение на убийство или минимум умышленные повреждения средней тяжести и оставление места дтп.
Средневековье бля, почитаешь каменты, у кого молотки на длинных ручках, у кого черенки из Леруа, кто разводные ключи таскает, особливо задиристые зенитные установки предлагают таскать.
Так смешно, что аж грустно.

[^]
rgyqq
2.03.2017 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (Xai3eH6ePr @ 2.03.2017 - 08:38)
Цитата (MARIK778 @ 2.03.2017 - 05:47)
Короче-я за чувака с топором.

Я, кстати, тоже.

Ахуеть.
Чувак с топором хотел на месте отрихтовать машинку, ну типа сервис на выезде - сам ломаю, сам починяю

[^]
Piko
2.03.2017 - 10:21
0

Ярила

За топоры в багажнике кстати земной поклон Кочергину Андрей свет Николаичу, отпеарил сабж добротно.

Самого-то - уже и как звать забыли, а правое дело живет :(

[^]
fen498
2.03.2017 - 10:22
-2

Ярила

Записки КремлеБота. Я так считаю с быдлом меня ударившим первым не важно за что можно делать что хочешь. Хоть древко от топора в жопу засунуть. Хоть отсосать прилюдно заставить.

[^]
figwam
2.03.2017 - 10:22
4

Ярила

ТС, ты затеял разборы, ты и получил по тазУ(-ику) своему. Чем получил, тем получил. Раньше в деревне, когда толпа на толпу шли, все шло в ход, что попадало под руку (заборы были расходником). То, что чувак съебался, ну так он понял, что вдвоем заберете топор и в жопу ему засунете. Тут сработал инстинкт самосохранения.
Как резюме:
- нехуй было устраивать махач на дороге (давно говорю, что пора это законодательно запрещать жёстко)!
- если другая сторона чЕтает тут, выскажи свое мнение - как выглядела ситуация.

п.с. ТС, я готов тебе совершенно бесплатно вручить знак аварийной остановки. Пиши в личку. Глядишь, он сохранит твою/чужую жизнь. Стоит копейки, а эффект...

Это сообщение отредактировал figwam - 2.03.2017 - 10:24

[^]
Piko
2.03.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (figwam @ 2.03.2017 - 10:22)
Раньше в деревне, когда толпа на толпу шли, все шло в ход, что попадало под руку (заборы были расходником).

Это у вас в неразвитой глубинке! gigi.gif

В наших продвинутых деревнях рядом с каждым дискачом находился любовно забазированный схрон с черенками, прикрытый толем. И забор не страдает, и расхватать можно мгновенно.

[^]
spidertrix
2.03.2017 - 10:27
0

Ярила

Не по теме, но почти. Таксист рассказал.
У его напарника колесо спустило, а запаски нет. Поехал он выручать товарища.
Приезжает, тот стоит на полосе А (по правилам), но под знаком "Остановка/стоянка запрещена". Грит, остановился, достал запаску и понёс 5 метров другому таксисту.
И тут подходит гаец и нахлабучивает их обоих за остановку в неположенном месте.
Но самое интересное, что в этот момент мимо проезжает паркон ЦОДД и ещё раз "обилечивает" и того, и другого. Таксист мне "письмо счастья" показал, как он стоит, машина евойная, и гаец в руках доки держит.
Вот такая история. Таксист злой был как чёрт.
Мораль: Аккуратнее надо быть с аварийной остановкой на полосе А.
Извините, но давно хотел рассказать, но оказии не было)

[^]
котэйко
2.03.2017 - 10:28
5

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Piko @ 2.03.2017 - 10:25)
Раньше в деревне, когда толпа на толпу шли, все шло в ход, что попадало под руку (заборы были расходником).

В наших продвинутых деревнях рядом с каждым дискачом находился любовно забазированный схрон с черенками, прикрытый толем. И забор не страдает, и расхватать можно мгновенно.

А я как истинный дворянин с канделябром езжу!!!...И пенсне в обязаловку перед битвой надеваю!!!... lupa.gif

[^]
Игорь46
2.03.2017 - 10:29
0

Балагур

Цитата (rgyqq @ 2.03.2017 - 10:21)
Цитата (Xai3eH6ePr @ 2.03.2017 - 08:38)
Цитата (MARIK778 @ 2.03.2017 - 05:47)
Короче-я за чувака с топором.

Я, кстати, тоже.

Ахуеть.
Чувак с топором хотел на месте отрихтовать машинку, ну типа сервис на выезде - сам ломаю, сам починяю

К старухе-процентщице ехал, а тут человек на дороге, да ещё и дерётся gigi.gif

Это сообщение отредактировал Игорь46 - 2.03.2017 - 10:29

[^]
Ganjsta
2.03.2017 - 10:29
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

[^]
va3610
2.03.2017 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (siiddi @ 2.03.2017 - 02:57)
ТС, пидора привлекут за ДТП, а тебя могут за телесные и хулиганку.... притом за ДТП, в свете постановлений ВС, могут не притянуть, типа он сам ударил, не заметил. могут привлечь только тебя...

Типа не заметил уже не проканает, тем более свидетель есть, а топор это уже вооруженное нападение, так что ублюдку тому посадка реальная светит. Ну а если откупиться можно и самому разобраться, топор-то и лопата в доме найдутся...

[^]
Piko
2.03.2017 - 10:31
3

Ярила

Цитата (котэйко @ 2.03.2017 - 10:28)
Цитата (Piko @ 2.03.2017 - 10:25)

А я как истинный дворянин с канделябром езжу!!!...И пенсне в обязаловку перед битвой надеваю!!!... lupa.gif

Не, не дворянин.
Я знаю тру-дворянина.

Он ездит - не хрен собачий - с саблей. Сабля уложена не абы как, а с возможностью мгновенного извлечения и размахивания (он мне показывал - мастера йайдо закуривают и плачут). Ездит, хищно смотрит по сторонам и надеется применить.

[^]
gudwin70
2.03.2017 - 10:32
1

Юморист

Цитата (san2 @ 2.03.2017 - 09:05)
а по-моему ТС как раз и балбес. Он спровоцировал конфликт, он за него и получил. Был бы у чела пистолет вместо топора, не писал бы своё нытьё щас ТС сюда и по делом ему.

Слушай бро, а если тебя просто прохожий резко так по почке вмазал, а потом еще взьебнулся бы на тебя, что не даешь проходу, твои действия?
ТС- мужик уважаю!

[^]
figwam
2.03.2017 - 10:33
2

Ярила

Цитата (tempomot @ 2.03.2017 - 03:55)
Цитата (myaso @ 2.03.2017 - 03:17)
Цитата
и со словами: "хуле ты,чмо, мне по тачке бьёшь, получает серию ударов по ебальнику от меня.

А это, по-вашему, не нанесение телесных? Далее вы описываете, что из-за болей в спине прекратили избиение. Т.е. планировали дальше мутузить оппонента?
ПыСы: у вас и знака аварийной остановки не было. Штраф косарь rulez.gif
Кароче: по факту ТС хотел наказать "уебана ©" который смел задеть его повозку, отпиздить его и все такое, но неожиданно, у соперника оказалось нечто вроде лома, против которого нет приема. От этого у ТС бомбит и пригорает.
Если бы просто отпиздил бы и уехал по своим делам - поста бы не было. А тут... Ну как так-то?

Чучело-ты-мяучело рассудительное. Все хорошо в словах твоих, жаль, суть ты уловил. Наебок не по "повозке" был, а по туловищу моему бренному. Разницу ощущаешь? Мало того, специально для невнимательных я пару раз написал, что два а/м стояли в спецполосе. Т.е. окромя маршрутных транспортных средств там никого не должно быть даже. Сечёшь? И, таки-да, два наряда дпс не выписали нам ни одного штрафа, так что рассуждения по поводу моего неправомерного "стояния" смело скручивай в тубус и суй куда-нибудь.

Цитата
Чучело-ты-мяучело
вот оно в чем дело. Вот оно подтверждение неуравновешенности. Эмоции иногда нужно сдерживать при себе. Грубить человеку, который высказал свое мнение по поводу написанного? Так нахуя Вы здесь писали? Или думали, что весь ЯП по фотке с номером телеПона рванет на поиски? Иногда нужно пытаться смирирться с тем, что существует мнение окружающих, не совпадающее с Вашим.

[^]
va3610
2.03.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (fen498 @ 2.03.2017 - 10:22)
Записки КремлеБота. Я так считаю с быдлом меня ударившим первым не важно за что можно делать что хочешь. Хоть древко от топора в жопу засунуть. Хоть отсосать прилюдно заставить.

С таким мировозрением это с вами и произойдет...

[^]
JediMasterr
2.03.2017 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (tempomot @ 2.03.2017 - 02:53)
Цитата (Атмосферный @ 2.03.2017 - 02:48)
Я не понял - он с топора тебе лезвием уебал или тыльной стороной?

Лезвием, но через куртку и джинсы не прорубил. Осталась только такая кровавая блямба подкожная.

В трампункт срочно, снимай побои и в ментовку с заявлением и другом в качестве свидетеля, это уже покушение на убийство. Так что товарищ на хюндае или присядет надолго, или на такие бабки мусорам попадет на отмазку что сам охуеет.

[^]
figitive
-2

Ярила

Цитата (siiddi @ 2.03.2017 - 02:57)
ТС, пидора привлекут за ДТП, а тебя могут за телесные и хулиганку.... притом за ДТП, в свете постановлений ВС, могут не притянуть, типа он сам ударил, не заметил. могут привлечь только тебя...

Да ладно Вова же побои из УК вывел. Так что веселись бояре, показывай удаль молодецкую в кулачных боях на дорогах России- матушки

[^]
DobriyKot77
5

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 2.03.2017 - 10:18)
Прикольные всё-таки люди, которые обвиняют ТСа в несдержанности, мол сбивший его человек может извиниться хотел, а ТС ему серию ударов мол сразу в рыло?
Где так принято выходить извиняться перед человеком, которого ты по своему скудоумию или стечению обстоятельств задел машиной со словами "ты что, чмо, и далее по тексту"?
Хорошие дела.
У половины минусаторов ТСа к примеру от такого извинения "Ты, чмо, извини, в рот я тебя ебал и всю твою семью на фофаньке вертел, раскорячился блядина тут на обочине, но ты не кипятись, падла" - пукан то попригорает сразу и начнется бурление говн.
Руки распускал ТС? так там максимум легкие телесные, а у оленя дтп с сбитым человеком, покушение на убийство или минимум умышленные повреждения средней тяжести и оставление места дтп.
Средневековье бля, почитаешь каменты, у кого молотки на длинных ручках, у кого черенки из Леруа, кто разводные ключи таскает, особливо задиристые зенитные установки предлагают таскать.

Если тебя сбили - вызываешь ментов. Если тебе нахамили - вызываешь ментов. Если лезешь в драку -будь готов опиздюлиться. А то как те хохлы в анекдоте - А нас то за что.
Более того какие слова говорил ТСу Раскольников, мы знаем лишь со слов ТСа, а на его объективность в этой ситуации рассчитывать сложно.

[^]
va3610
2.03.2017 - 10:36
3

Ярила

Хорошие дела.

В том то и дело молотки, ключи, черенки есть а мозгов у них ни хуя нет, дебилы бля!

[^]
niksasa
2.03.2017 - 10:38
-2

Ярила

Я не понял это чурка был или кто?

[^]
Eggoftime
2.03.2017 - 10:39
1

ϟ

Цитата (DobriyKot77 @ 2.03.2017 - 10:34)
Где так принято выходить извиняться перед человеком, которого ты по своему скудоумию или стечению обстоятельств  задел машиной со словами "ты что, чмо, и далее по тексту"?
Хорошие дела.

Если тебя сбили - вызываешь ментов. Если тебе нахамили - вызываешь ментов. Если лезешь в драку -будь готов опиздюлиться. А то как те хохлы в анекдоте - А нас то за что.
Более того какие слова говорил ТСу Раскольников, мы знаем лишь со слов ТСа, а на его объективность в этой ситуации рассчитывать сложно.

Продолжаем логическую цепочку- опездюлил, отвечай, а не сдрискивай в норку.
С них с двух спрос будет, но как-то хонгильдон со свирелью нервный с топором поболее накосячил себе проблем.
Бомбит у ТСа не от пиздюля, а от козлиного подхода хендавода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41928
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх