«Свежая форель очень хорошая в Финляндии. Что в этом такого?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonman
16.02.2017 - 15:04
-4
Статус: Offline

Ярила

дело в том что форель в финляндии действительно хороша...подтверждаю как житель СПб...

и что теперь Милонову нельзя зайти купить рыбки на перекусить в обратную дорожку или форель надо было с собой из России привезти?.....

фотограф запечатлел Милонова, молодец..а то что херню написал, дебил...

Это сообщение отредактировал nonman - 16.02.2017 - 15:06

[^]
maugly47
16.02.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (PetrOzz @ 16.02.2017 - 14:59)
лицемерная свинья
ехал бы под Олонец, там этой форели жопой жуй, по 230 руб/кг
от Питера - 250км

Кинь инфу или здесь или в личку где именно в Олонце можно затариться

[^]
PROтивник
16.02.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (zloyvova @ 16.02.2017 - 10:51)
Цитата (PROтивник @ 16.02.2017 - 10:22)
Мы (Ростовская область) раньше все ездили на украину - и за продуктами, и за шмотками, т.к. реально было дешевле на треть, водка в половину, мясо процентов на 40..

Вы наверно из Усть-Донецка , какого-нибудь , или небольшого приграничного села?
Ростовская область большая и если вам удобней было ездить на Украину ,чем в Ростов или райцентр то может вы "все"и ездили. Мясо на 40 % ? Да ну на.
А водка там просто лучше была , другая , не российская. Сам с удовольствием пил.
Живу в Ростове . Тех "всех" не знаю.

Согласен, согласен - не вся область, простите.
С Усть-Донецка я бы не поехал (см. карту), а с Каменского р-на мотался только в путь!!
До заварухи водка Хортица ЛИТРОВАЯ стоила 71гр.=около 270руб. У нас в то время 0,5 Хортица была в Магните за 200... Мясо самое дорогое было до 200р., а так как брали по 10кг, то и дешевле. Под Миллерово был проезд вообще без таможни. В Чертково/Меловое переход через жд-народ валил сплошным потоком!Скутер я там взял за 14 тыр, у нас был от 25.
Клянусь, всё правда!
Просто вы не знали эту нычку. Ну чтож.

Кстати, сейчас смелые люди ездят в Луганск зубы имплантировать - 50% от наших цен......

[^]
небов
16.02.2017 - 15:44
0

Приколист

Цитата (vik395 @ 15.02.2017 - 18:07)
Цитата
для петербуржца совершенно нормально бывать в Финляндии,

В этом он прав... раньше полгорода (пока курс был приемлемым) на выходных в Финку мотались, по магазинам за продуктами. Там, к стати, почти во всех магазинах региона Южная Карелия (т.е. то, что на границе с РФ) можно рублями платить в кассу))))
Ну и: колеса, ТО на иномарки проходить... и т.д.

Не понимаю я тебя. ты написал пост 15.02.17
Пол года назад тебе было выгодно (при курсе евро 72 руб за евро).

сейчас курс евро 61 руб за евро.

дружище ты откуда будешь ?

[^]
PaSquirrel
16.02.2017 - 15:44
4

Ярила

Цитата (nonman @ 16.02.2017 - 15:04)
дело в том что форель в финляндии действительно хороша...подтверждаю как житель СПб...

и что теперь Милонову нельзя зайти купить рыбки на перекусить в обратную дорожку или форель надо было с собой из России привезти?.....

можно, просто его действия расходятся с его словами, человек ратующий за нравственность (ТМ) и за санкции (ТМ) едет в проклятую гейропу, что бы затарится санкционными продуктами.

[^]
bip779
16.02.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 15.02.2017 - 15:10)

Вот оно - наглядное лицо власть держащих.

Не власть державших, а власть лизавших. Не путайте Гоголя с Гегелем.

[^]
nonman
16.02.2017 - 15:50
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 16.02.2017 - 15:44)

можно, просто его действия расходятся с его словами, человек ратующий за нравственность (ТМ) и за санкции (ТМ) едет в проклятую гейропу, что бы затарится санкционными продуктами.

вы невнимательно прочитали текст......в магазин он зашёл заодно.....

"Он сообщил, что был в городе Иматра. «Финляндии я никогда не стеснялся. Мы с ними большие друзья. У нас проект очень крупный — «День русского романса». И город Иматра является нашим традиционным партнером уже десять лет», — сказал парламентарий."

[^]
Борменталь
16.02.2017 - 16:42
-1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (nonman @ 16.02.2017 - 15:50)
Цитата (PaSquirrel @ 16.02.2017 - 15:44)

вы невнимательно прочитали текст......в магазин он зашёл заодно.....

"Он сообщил, что был в городе Иматра. «Финляндии я никогда не стеснялся. Мы с ними большие друзья. У нас проект очень крупный — «День русского романса». И город Иматра является нашим традиционным партнером уже десять лет», — сказал парламентарий."

ога

[^]
laternelife
16.02.2017 - 17:05
0

Ярила

maugly47
Цитата
Про рыбу взял я из контекста ваших сообщений, там же где вы взяли про Милонова.

Отучайтесь додумывать за других. Это только у гадалок эффектно смотрится, а все остальные выглядят пиздаболами. А вы на гадалку не тянете.
Милонов-то сам признался, никто его за язык не тянул. Мог бы сказать, что кофе выпить заходил по дороге.

Цитата
И считающего, все производящееся в России плохим и не качественным, ведь только из за границы привозят качественную и хорошую еду.

Чудный пример передергивания, уж не знаете как извернуться, что ль? Я разве писала про _все_ производящееся в России,а? Или может быть про запрещенные санкционные продукты (качественных аналогов которых за несколько лет удивительным образом так и не появилось. Неужели государство ошиблось?).

Цитата
Но коли я сам собираюсь закупить рыбу в DISAS, почему я должен гнобить за это Милонова?

Вы, конечно, не должны. Вы выше написали, что, мол, Милонов - плоть от плоти народной, и что, по-вашему, на его месте я делала бы также. Теперь понятно, что вы говорили исключительно про себя, просто не способны представить, что другие могут думать и действовать по-другому. Тут действительно странно было бы возмущаться, если при радостной поддержке продуктовых антисанкций мотаться затариваться в дизас - это ровно тот же пример лицемерия и двойных стандартов. Но если на вас никому дела нет и не будет, то Милонов - должностное лицо, представитель органа власти, и подобные выходки без внимания не остаются.

[^]
MacRus
16.02.2017 - 17:09
0

Барыга

не патриотичненько как то...

[^]
Рикардо
16.02.2017 - 22:09
0

Ярила

Я, как настоящий петербуржец, не в курсе, что там у них в Финляндии... Наверное, я ненастоящий. Это ж во что мы город превратили, что настоящие - это типы вроде этого сумасшедшего?..

[^]
soulphiction
16.02.2017 - 22:18
-2

Балагур

Цитата (Масяня999 @ 15.02.2017 - 14:07)
Цитата (Jus @ 15.02.2017 - 15:00)
...Любой петербуржец знает, что свежая форель очень хорошая в Финляндии. Что в этом такого?» — отметил он.

Ничего такого, кроме того, что вся остальная страна есть какую-то херню, а не рыбу. mad.gif

вся остальная страна физически имеет возможность делать тоже самое. я за сводобный мир, но не такой как предлагаете вы (суда по коментам) и не такой как в америке или европе. сегодня наткнулся на довольно обьемный контект жака фреско, судя по нему вы все ебанутые

[^]
kot666ss
17.02.2017 - 00:10
1

Ярила

А мы в польшу !

[^]
soulphiction
17.02.2017 - 00:34
-2

Балагур

нука нука, если вы говорите что это и вот это не честно и при этом нихуя не делаете что бы изменить это, то вы просто ноете. если вы говорите что вы пытаетесь и при этом у вас не получается, то вы на обочине жизни. такие были в древнем риме и даже среди первых людей. это было всегда.
а что касается того что все имеют физическую возможность покупать рыбу в финляндии - копите деньги, нет денег? нужно воспринимать мир каков он есть сейчас, если конечно вы не пытаетесь его изменить. а мир таков, какой он есть на данный момен. устройтесь на 2 работы. отказывайте себе во всем 2-3 месяца. купите телефон, продавайте валюту (для этого есть сайты) и я не говорю о кидалове каком то. я говорю о продаже валюты на разных с комиссией в свою сторону. после чего можно открыть свой сайт автоматических обменов допустим. уйдите со второй работы и придумайте себе подработку. менять розетки, найдите прораба и предложите цену ниже, бухать конечно нельзя у телевизора или на япе, тогда не будет времени. вот у вас уже есть 1к евро в месяц. теперь можно поменьше спать, да да, меньше спать и придумать как использовать таких как вы на работу для себя, теперь он будет продавать вашу валюту используя ваших постоянных клиентов имея % для себя. теперь можно найти новых и посадить туда другого человека, создайте канал на ютубе, придумайте контент и платите за рекламу, после чего у вас уже много дел, а со времемен много времени, ведь дела эти делаете не вы. вот еще прикол, час утром и 4 часа вечером стоят по меньшей мере 2 евро за час, это 10 евро, в месяц это 300 евро. хотя по факту они стоят не меньше 4х евро, а это уже 600 в месяц. пиздец, идти утром на работу, а вечером приходить с нее и ныть, это паршиво, ведь вы выполняете то, что могли выполнять за вас ( я написал это выше) я осознаю что здесь есть тысячи если не десятки тысяч очень очень успешных людей, в десятки сотен раз более успешных чем я. настолько, что даже не заходят в эти темы и давно не пытаются что либо донести. ребят, сейчас 2017 год и я неебу что там с этими блогами и откуда там деньги (утрирую) я не понимаю как такое говно может нравится и каким образом малолетки зарабатывают миллионы, а мне всего 27 лет. просто мне не нравится это нытье, бесит эта хуйня плебейская. да даже этот сайт, это просто люди, которые сделали сайт в те года, когда так же не было денег и бомжи кололи коаксил, сейчас и уже давно они делают десятки а может и сотни тысяч евро в год. а еще в России совершенно не выполняются законы, заказывайте приставки и продавайте на своих сайтах с наценков в 30 евро, 10 приставок 300 евро. у меня друг есть который 9 лет назад покупал приставки онлайн, играл в них и продавал чуть дороже, у него в 18 лет не стоял вопрос куда сводить девушку и айфон был не роскошью. а хотелкой. используйте свои умения, хватит мыслить ОДНОЙ СЕРЬЕЗНОЙ РАБОТОЙ. получайте деньги за свои умения. я не много пьян и написал все сумбурно, и тут вообще не осталось тех, кто прочтет это (тема старая) просто заебало , так заебало и так жаль, что вот пишу это. хотя с другой стороны мне выгодно что все так есть. позвольте скзаать - в любое время, в любое самое темное столетие были люди в достатке, даже сейчас и даже в 90х. это было всегда. я сам умею гораздо меньше чем все на этом сайте, я ничего в жихни не сделал и у меня семья сводила концы с концами и у меня не было брендовых шмоток и корманных денег, у меня не было приставок и летнего лагеря, не было ничего. кроме одного, я понимал что надо делать что то пока все не делают ничего. тут можно поплакать типа вот девушка забирает время и энергию и так далее, но это не оправдание и даже в такой ситуации я делаю с 19 лет по 70-100к в год, всегда. я всегда на теме, я всегда в движухе, всегда хочу и буду. никогда не буду ставить отдыха выше всего. я смотрю фильм и думаю, что я блять делаю. я провожу время с друзьями и лдумаю что работа стоит, я помешаный робот. вы можете сказать - а это не жизнь! а я не спорю, может быть. но тогда не нойте что кто то купил себе лосось. а я хочу лосось, хочу кроссовки по 300 евро, хочу самые дорогие вещи и хочу тыкать пальцем в витрину и получать эти побрекушки, хочу ездить в самые дорогие отели и давать свою карту, хочу видеть все и хочу чтоб рекламы были для меня, это для меня рекламируют новые модели. если для вс это не мотивация, то списывайтесь в утиль. дайте дорогу сильным. сидите дома, пейте пиво, спите и нойте. работайте за 12к рублей, ругайте медицину.

[^]
Tolstiy04
17.02.2017 - 00:39
-1

Приколист

Чудный пример двойных стандартов.
Вон мизулька еще жалуется что проклятые гейропейцы мешают внуков и детей проведывать, не пущают ее.

[^]
Hayabusa
19.02.2017 - 13:50
-1

Приколист

Ничего, что свежая рыба запрещена к ввозу в Россию ! Штраф то выписали ?

[^]
Hayabusa
20.02.2017 - 19:11
0

Приколист

Ну и кто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил ? Читайте правила ввоза продуктов Россельхознадзора, неучи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30865
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх