«Свежая форель очень хорошая в Финляндии. Что в этом такого?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ex3mist
16.02.2017 - 11:21
0
Статус: Offline

Ярила

Да все они ...

[^]
vyborg
16.02.2017 - 11:28
0

Душой на море

Кто виноват, что у нас в России, например в Выборге, нет таких рыбных производств? А ведь этот дупутатик мог бы у нас в Выборге закупаться! Может быть он сам виноват?

[^]
maugly47
16.02.2017 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (laternelife @ 16.02.2017 - 09:55)

Во-первых, Милонов - это не абстрактный "другой человек", а представитель законодательного органа власти, тот кому по закону доверены большие полномочия, и спрос с которого по определению строже, чем с обычного гражданина. Во-вторых, это не просто депутат, а депутат открыто поддерживающий т.н. "противостояние с западом", ввод продуктовых антисанкций и прочие скрепы. И вдруг оказывается, что он-то пользуясь возможностью (да еще во время рабочей поездки, как он сам признался) сам недоступной для других продукцией радостно пользуется, да еще и в нарушение норм таможенного ввоза.
Иначе говоря, если бы он как представитель власти ратовал за снятие продуктовых антисанкций, предлагал разрешить коммерческий ввоз форели из Евросоюза, чтобы любой гражданин России мог купить ее, а не только те, у кого есть возможность смотаться в Финку - претензий к нему было бы меньше. (Да, он бы все равно слишком беспечно для представителя законодательной власти заявил о том, что нарушает закон, но по крайней мере, был бы последователен в своих поступках).
Кстати, а где же я _требовала_ от него соблюдения правил и законов. Я, обратите внимание, указала, что он, будучи представителем закона, их не знает и нарушает. Вы так любите нюансы словоупотреблений, что точно поймете, в чем тут разница.

Так что не знаю, с чего вы вдруг так любите Милонова, может, с вами он нарушает еще какой закон, который в свое время продвигал, но любите дальше его, что.

Как я люблю своих сограждан pray.gif органически не можем отвечать за свои поступки. И Милонов кровь от крови и плоть от плоти народной. И его мораль точно совпадает с Вашей.С моей точки зрения все должны быть равны перед законом, это КМК и есть та самая справедливость о которой многие тут грезят. А Вы дорогуша считаете, что кто -то может быть ровнее, и вот это и есть не справедливость. И важно здесь, то что Вы нарушая закон, находите себе оправдания, и отказываете другому, хотя и депутату Госдумы, в нем. И мне вполне ясно, что стань Вы депутатом вместо Милонова, Вы в силу Ваших моральных принципов не будете сильно от него отличатся.
Человек объезжающий пробку по обочине, но возмущающийся ездой власть имущих с мигалкой по встречке, как только получит возможность и мигалку, тут же влупит вслед за ними.
И в тоне большинства возмущенцов этой темы сквозит обычная зависть, и не сообразить им недалеким, что депутат Госдумы вполне может себе позволить купить семгу в Питере.
Я понимаю и поддерживаю возмущение конской зарплатой депутатов, но Милонов тут не одинок.
Стонущим о санкциях лишивших граждан России "нормальных продуктов" хочу задать вопрос- Т.е Вы считаете, что граждане России, не способны сами эти продукты производить? Они тупы, ленивы не способны работать? Таким образом вы и себя относите к этим рукожопам, не способным сделать ничего путного, кроме скулежа?
ЗЫ Милонова не люблю.
Но он забавный, я бы сказал живой, эк от его речей народ корежит.
ЗЫ2 По поводу Исаакия, считаю, что [/b]Потерявши голову по волосам не плачут[i]

Это сообщение отредактировал maugly47 - 16.02.2017 - 11:40

[^]
FelixDZ
16.02.2017 - 11:44
1

Весельчак

А почему блогер не объяснился, что он делал в Финляндии?

[^]
Stranger22
16.02.2017 - 11:46
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Он че-то попутал, финскую рыбу завозить в Россию запретил Медведев, а не финны.
То есть Милонов против Медведева и правительства?

Может он еще и против самизнаетекого?

...вот лодочный раскачивательщик то

У нас понимаешь не щадя тракторов всю санкционку уничтожают, а он ее ввозит!

Предлагаю:
1. Забрать форель у Милонова figa.gif
2. Раздавить форель трактором
3. Поставить Милонову на вид
dont.gif

[^]
SerP2014
16.02.2017 - 11:54
1

Юморист

Почему не позволить финам экспортировать свою форель на питерский рынок, что бы не ездить за ней в финку? Так нет ограничили ввоз сыров, рыбы до того, что даже "патриот" Милонов ездит туда что бы пожрать! Контрсанкции по русски. :)

[^]
Борменталь
16.02.2017 - 11:57
-1

Иван Арнольдович собственно

форельку любит значит...
финскую...
свеженькую...

вот сучёныш.
а мойву перемороженную кто жрать будет?

[^]
Борменталь
16.02.2017 - 11:58
2

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Stranger22 @ 16.02.2017 - 11:46)
Предлагаю:
2. Раздавить форель трактором
3. Поставить Милонову на вид
dont.gif

Предлагаю:
2. Раздавить Милонова трактором
3. Поставить форели на вид
dont.gif

[^]
firs83
16.02.2017 - 12:03
-1

Ярила

В данном случае не понимаю причину батхертов в комментариях. Многие питерцы ездят в Финляндию просто прогуляться на выходные, в том числе и за покупками. Для них это просто как выезд на природу. И питерцам если не ошибаюсь не требуется никаких документов оформлять для въезда.

[^]
Roxxy
16.02.2017 - 12:15
-1

Ярила

Ну и хули? В интернетике позудят и на том.

[^]
figitive
16.02.2017 - 12:27
4

Ярила

Цитата (firs83 @ 16.02.2017 - 12:03)
В данном случае не понимаю причину батхертов в комментариях. Многие питерцы ездят в Финляндию просто прогуляться на выходные, в том числе и за покупками. Для них это просто как выезд на природу. И питерцам если не ошибаюсь не требуется никаких документов оформлять для въезда.

Да потому что раньше бля любая бабка могла купить в любом ашане эту финскую форель. У нас ОТНЯЛИ ПРАВО ВЫБОРА.Предлагая питаться дерьмом. То что у Питера и Калининграда есть территориально возможность выбора я рад за них. А пиздеть про санкции по ТВ и ездить при этом за продуктами в Финку ПРИЗНАВАЯ, что там еда вкуснее это просто блядство по отношению к простому народу со стороны чиновников.

[^]
сорокшестьсм
16.02.2017 - 12:30
0

Весельчак

Этого рыжего полупидаристического клоуна давно пора принудительно в степана-скворцова на укольчики возить

[^]
VasyaDV
16.02.2017 - 12:36
0

Отчалил

Каждым своим лицемерным деянием эти пидорасы как будто желают всем напомнить какое они гавно собачье.

[^]
Penetrator
16.02.2017 - 12:38
1

Ярила

Бабушкам-пенсионеркам карасика за счастье поесть, а этот пидор за свежей форелью в соседнюю страну ездит. Сука, чтобы ты обожрался своей форелью и сдох.

[^]
VasyaDV
16.02.2017 - 12:39
3

Отчалил

Цитата
Как я люблю своих согражданорганически не можем отвечать за свои поступки. И Милонов кровь от крови и плоть от плоти народной. И его моральточно совпадает с Вашей.

в отличии от этого лицемерного пидаристичего уебка Милонова и ему подобных гандонов и гандонш, обычные граждане не указывают друг другу, что и как им делать, клепая идиотские законы.

[^]
maugly47
16.02.2017 - 12:42
-3

Ярила

Цитата (figitive @ 16.02.2017 - 12:27)
Да потому что раньше бля любая бабка могла купить в любом ашане эту финскую форель. У нас ОТНЯЛИ ПРАВО ВЫБОРА.Предлагая питаться дерьмом. То что у Питера и Калининграда есть территориально возможность выбора я рад за них. А пиздеть про санкции по ТВ и ездить при этом за продуктами в Финку ПРИЗНАВАЯ, что там еда вкуснее это просто блядство по отношению к простому народу со стороны чиновников.

Не поверишь, но и до 214 года , финские рыбные лавки будучи по цене дороже питерских, не страдали от недостатка покупателей.
PS Смотрю столько народа за бабушек переживает. И надеюсь все неравнодушные граждане помогают этим бабушкам по мере возможности. Ибо в противном случае, они такие же лицемеры как яростно осуждаемый ими Милонов
PS 2 судя по всему не помогают

Это сообщение отредактировал maugly47 - 16.02.2017 - 13:04

[^]
AzZure
16.02.2017 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 16.02.2017 - 11:13)
Цитата (AzZure @ 16.02.2017 - 10:38)
Проблема выеденного яйца не стОит. Треть Питера как минимум в Финляндию за покупками гоняет, там и депутаты, и доктора, и юристы, и автомеханики. Да, покупают санкционку для личного потребления, хавают дома. Дык и флаг в руки. У меня на Урале нет под боком Финляндии, но это не значит, что я теперь должен на говно исходиться от того, что петербуржцы могут к финнам в гости ездить каждый день.

Ты действительно бро ничего не понял или так привык к тому что тебе товарищи во власти срут на голову так что ты уже сам уверился что это вкусно и хорошо???

Что блядь я не понял, бро, по твоему мнению? Что какой то хуй съездил в Финляндию, до которой ему как любому другому жителю Петербурга и Ленобласти рукой подать, и купил там какую то рыбу? ДА ПОХУЙ СОВЕРШЕННО. Каждый день какую-нибудь блогерскую хуйню на ЯПе раздувают до проблем вселенского масштаба. Так блядь все переживают за то, что рыжий хуй рыбки купил, что аж сами от возмущения кушать не могут.
Повторю для тебя еще раз (а то вдруг то говно, которое тебе не правительство, но всякая подзалупная блогосфера сыплет в голову, совсем засохнет) - я в Пермском крае живу, и для меня что милонов, что хуенов, что сидоров, что петров, которые ездят по выходным в финляндию за продуктами просто потому, что для них это - как для меня по Сылве сплавиться - абсолютно идентичны. Как в персоналиях, так и в том, что мне одинаково поебать что на милонова, что на сидорова с петровым. Могут съездить - пусть ездят. Эту рыбу на границе ни у милонова, ни у сидорова не изымут - так в чем между ними разница по этому вопросу? Один депутат, другой в сервисе гайки крутит, совершенно разные жизненные позиции, но, сука, что то, что другой могут себе позволить сгонять в финляндию за рыбой. Теперь вопрос - почему мы тут блядь петрова с сидоровым и еще пару миллионов питерцев не обсуждаем?

Это сообщение отредактировал AzZure - 16.02.2017 - 13:08

[^]
vlad107
16.02.2017 - 13:07
0

Ярила

Жрите кору, грызите россияне!
Чё непонятного то? Дебилы бл..ть!

[^]
MegalodonЪ
16.02.2017 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 15.02.2017 - 15:07)
Цитата (Jus @ 15.02.2017 - 15:00)
...Любой петербуржец знает, что свежая форель очень хорошая в Финляндии. Что в этом такого?» — отметил он.

Ничего такого, кроме того, что вся остальная страна есть какую-то херню, а не рыбу. mad.gif

... я не понимаю кто Вам лично запрещает посещать Финляндию или другую страну и тем более кушать то, что Вы хотите??? О чем тут спор??? Что Милонов контрабандой поставлял санкционированные продукты? России нужно отменить санкции введенные в ответ на дЭбЕлизм стран Еврозоны?? Вы голодаете и испытываете нехватку продуктов??? Что Вы говорите, называющие себя Россиянами... Одумайтесь и поразмыслите зачем так активно Вас пытаются настроить против самих себя. Удивительный бред и русофобство просто разрывает в последнее время интернет. Я не верю, что 0,01% населения может изменить мнение большинства, подавляющего большинства россиян, а не приписывающих себя к нашей стране и ненавидящих все, что связано со словом Русский, Россия....

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 16.02.2017 - 13:15

[^]
fen498
16.02.2017 - 13:20
0

Ярила

Записки КремлеБота. Мы жители Питера ездили, ездим и будем ездить в соседнею Финляндию. И это не как не связано с санкциями ну или в данный отрезок времени частично. До санкций как бы то же ездили. Санкции снимут тоже будем ездить. Финны тоже к нам с охоткой едут. Кто живёт рядом с границей тупо ездят заправлятся у нас бензином. Вы представляете бензин в Финляндии очень дорогой. А пошлины на машины там ещё покруче чем у нас. Так же финны едут к нам побухать. У меня к примеру знакомые из финляндии постоянно приезжают в Выборг и даже для того что бы например день рождения отметить. И нам друзьям и родственникам ближе до Выборга добратся. Лет 20-30 тому назад покупали там дома и дачи. Сейчас почти нет. В Лен. обл лучше и дешевле.

[^]
laternelife
16.02.2017 - 13:49
-1

Ярила

maugly47
Перед законом все равны, да только законы для всех разные: у Милонова депутатская неприкосновенность, и даже если его поймают на подобной контрабанде, ничего ему не будет. А обычному человеку будет, минимум, штраф. (Кстати, милок, с чего вы взяли, что я нарушала закон? Я разве где-то писала, что лично везла такую рыбу, м?) С другой стороны, ответственность должностных лиц, в том числе моральная, при использовании своего служебного положения всегда выше, чем у обычного гражданина (а Милонов сам признал, что ездил с деловой поездкой, причем, небось, за гос.счет). А незнание закона, по которому регламентируются действия, что он совершает, в случае обычного человека может говорить о непредусмотрительности, но в случае депутата - о профнепригодности.

PS. Да, кстати, вот высокой зарплатой депутатов я не возмущаюсь, по-хорошему она должна быть и побольше. Только работа при этом должна быть соответствующая, в соответствии с предвыборными обещаниями, данными избирателям, и за все свои решения и действия произведенные в должности депутата, тот должен нести тотальную ответственность.

Цитата
Стонущим о санкциях лишивших граждан России "нормальных продуктов" хочу задать вопрос- Т.е Вы считаете, что граждане России, не способны сами эти продукты производить? Они тупы, ленивы не способны работать? Таким образом вы и себя относите к этим рукожопам, не способным сделать ничего путного, кроме скулежа?

Я считаю, что граждане России прекрасно способны все производить, умны и деятельны. Но эти продукты в России не делают, и не будут делать в отсутствие конкуренции и государственной помощи. И государство вместо того, чтобы стимулировать собственное производство, да, лишило граждан России хороших и качественных продуктов. И устраивает это только милоновых и жополизов, вроде вас.

[^]
maugly47
16.02.2017 - 14:55
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 16.02.2017 - 13:49)
Перед законом все равны, да только законы для всех разные: у Милонова депутатская неприкосновенность, и даже если его поймают на подобной контрабанде, ничего ему не будет. А обычному человеку будет, минимум, штраф. (Кстати, милок, с чего вы взяли, что я нарушала закон? Я разве где-то писала, что лично везла такую рыбу, м?) С другой стороны, ответственность должностных лиц, в том числе моральная, при использовании своего служебного положения всегда выше, чем у обычного гражданина (а Милонов сам признал, что ездил с деловой поездкой, причем, небось, за гос.счет).

Про рыбу взял я из контекста ваших сообщений, там же где вы взяли про Милонова. У вас ведь нет чека с фамилией Милонова из кассы дьюти фри?
Разглагольствование про особую ответственность ответственных, и соответственно безответственность мене ответственных уже были. Я считаю, что взрослые люди должны уметь отвечать за свои поступки,и точка. А детсадовское, а почему меня наказывают, Петю не наказывают, должно и остаться в детсаде.

Это жемчужина мысли
Цитата
Но эти продукты в России не делают, и не будут делать в отсутствие конкуренции и государственной помощи. И государство вместо того, чтобы стимулировать собственное производство, да, лишило граждан России хороших и качественных продуктов
bravo.gif меня привела в восторг. Сразу видно человека разбирающегося в производстве. И считающего, все производящееся в России плохим и не качественным, ведь только из за границы привозят качественную и хорошую еду.
Я не такой продвинутый как вы, поэтому полагаю, что снизив конкурентное давление запретом на ввоз определенной продукции государство и помогает отечественному производителю.
Цитата
И устраивает это только милоновых и жополизов, вроде вас.

А с чего вы решили, что меня устраивает, и чью жопу я вылизал?
То, что я имею свое мнение и не вою с вами вместе - "Ах какая сука Милонов". Вовсе не означает, мой одобрямс его действий.Но коли я сам собираюсь закупить рыбу в DISAS, почему я должен гнобить за это Милонова? Я там рыбу покупал, до санкций, буду покупать после санкций. DISAS как не возил рыбу, в Россию до санкций так и не возит.

[^]
GlazkovAlexander
16.02.2017 - 14:59
0

Ярила

А народ пусть тухлятину накаченную водой жрет...

[^]
PetrOzz
16.02.2017 - 14:59
0

Хохмач

лицемерная свинья
ехал бы под Олонец, там этой форели жопой жуй, по 230 руб/кг
от Питера - 250км

[^]
Rocych
16.02.2017 - 15:03
0

Юморист

Да... именно такие люди и учат нас родину любить, а сами там живут, там едят, там учатся, вывезли туда семьи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30864
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх