Жириновский возмущен празднованием 100-летия революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zam17
31.01.2017 - 14:21
10
Статус: Offline

грустный клоун

Мы не рабы, рабы не мы.

Жириновский возмущен празднованием 100-летия революции

[^]
Космонавт17
31.01.2017 - 14:22
4

Ярила

Цитата (agaiwer @ 31.01.2017 - 14:14)
Цитата (gildarius @ 31.01.2017 - 13:54)
Лучше вместо этого ввести праздник единения нации.

а на чем ваше Единение будет строиться?
вон наши соседи да объединялись, до скакались.... вы тоже так хотите?

Как на чем? Все крепостные работают на Ротенберга, и Жирика. А как известно, совместный труд, для их пользы - он объединяет. )

зы. Забыл, еще РПЦ есть. Скрепы православные грефофф и ротенбергофф с народом. Кресты им уже даже раздали по-моему.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 31.01.2017 - 14:28

[^]
Stalso
4

Ярила

Цитата
если б не Ленин тебя б сейчас на конюшне батогами пороли

Или не пороли бы. Мы не знаем. А вот про коллективизацию с ее мега "гуманным" отношением к крестьянам,про индустриализцию и про репрессии мы точно знаем. Русские - достаточно просвещенный и цивилизованный народ. А если посмотреть, во что выродились монархии других просвещенных (ну то есть никто никого не порет) народов, то наверное и с русскими бы так было. И кстати, если посмотреть, что позволяла себе советская власть творить со своим населением, то и не каждая монархия (особоенно того времени) могла такое себе позволить. То же мне, символ свободы нашли.

А по сабжу... Нашли , что праздновать. Развал своей страны и образование на ее месте новой. Развал страны и гражданская - это вообще горе. А если учесть, что на месте той страны получилось, то вообще пиздец, как по мне.

Цитата
А электрификацию всей страны и ликвидацию безграмотности наверное царь-батюшка придумал сделать?

Ой ну давайте приплетем простое веяние времени в заслугу советам. Можно подумать, что без них этого не было бы. Вот как-то всякие американцы с европейцами до этого и без компартии дошли. Это тоже самое, что приписать Путину в заслуги, что в России Интернет есть

[^]
SimpsonS
0

Ярила

Цитата (Dizen @ 31.01.2017 - 14:16)
Очень жаль, что даже на ЯПе в среде более-менее думающих людей

gigi.gif

[^]
ИЙОЖ
31.01.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата
Интересно, а кем бы был Жирик, если бы не Революция? Полотёром? Арлекином? Паяцем?

Возможно,что его бы вообще не было ....

[^]
Susanin46
-1

Шутник

Цитата (ИЙОЖ @ 31.01.2017 - 14:19)
Цитата
Надо не праздновать, а повторить!!!

Что Вы повторить хотите? Войну гражданскую? Когда те,кого вы справедливо ненавидите,съебуться,а кровь уже не будет остановить,вы будете согласны ради светлого будущего пожертвовать жизнями своих близких? А через 100 лет опять получится,что все было зря???
Готовы на это?

Да трепло он диванное, как и большинство комментирующих и желающих вернуть прошлые порядки. К сожалению, сейчас таких много.

[^]
Чалдон
4

Ярила

Цитата
только почему то ВВЖ не дает в своем высказывании ответа на вопрос, продуктом какой страны он является
и гдеб он был весь растакой экий без революции
и был ли бы...

Прочитал в "вики" биографию господина Эйдельштейна (Жириновским он стал в 1964 году)-ну, деды и прадеды у него не бедные были, далеко не бедные.

Ему есть, что вспомнить и о чём пожалеть.

[^]
serj323
0

Приколист

Цитата (AkeIIa @ 31.01.2017 - 12:18)
сделали революцию и гордятся, а что если бы не она, была бы Российская Империя, до революции которая итак занимала не последнее место в мире, а после революции скатились в пропасть, и Сталину пришлось заново все поднимать. громадный отток высококвалифицированных кадров в во всех отраслях и т.д.
Продолжать можно бесконечно.

вот меня интересует, почему минусят другую точку зрения не аргументирую?

[^]
ХеррЙобст
31.01.2017 - 14:24
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 31.01.2017 - 12:21)
Цитата (Djonya @ 31.01.2017 - 12:10)
ничего не имею против Сталина и СССР.
Ленина ненавижу, всячески его порицаю. проплаченный британцами чувак, устроивший революцию в конце войны. тем самым сделал Россию из победителя проигравшей

Если бы не Ленин, ты бы сейчас горбатился по 12 часов на работе за буханку хлеба и считал бы это нормальным!

Я сейчас на работу собираюсь. Буду ебашить на прессах с 17:00 до 08: утра. По сути, за ту же буханку. Всё к тому же и пришло. Обосрались ваши коммунисты. Так зачем же нужна была кровавая революция, ещё более кровавая гражданская война? И что собственно праздновать? Крах идеи? Причем крах везде, где её пытались насадить, по всему миру. Нравится - празднуйте. Только за свои, не за бюджетные.

[^]
ИЙОЖ
31.01.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата
Ой ну давайте приплетем простое веяние времени в заслугу советам.

Ну-ну))))) И чей то все благие веяния к нам поздно задувает?)))))))))
Вон,при СССР и в космос,и везде....
А как закончилось и "Мир" стал не нужен,и живем на всем импортном....
Кто то форточку то веяниями прикрыл....

[^]
PapaZepp
31.01.2017 - 14:26
1

Приколист

Цитата
Что касается электрификации -
По некоторым источникам, подготовка проекта масштабной электрификации России велась ещё до революции 1917 года немецкими инженерами, работавшими на Петербургскую электрическую компанию, в предположении, что в годы Первой мировой войны (1914–1918) невозможно было начать реализацию по причине больших военных расходов. По другим данным, основой плана ГОЭЛРО стали наработки созданной в 1916 году отдела энергетики академической Комиссии по изучению естественных производительных сил России (КЕПС), преобразованного в 1930 году в Энергетический институт АН СССР.
Это Википедия.
А начальные школы для всех были и так бесплатны до революции.

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

всё верно

[^]
stoberegov
31.01.2017 - 14:27
5

Ярила

Вы что, ждёте, что Жирик скажет о 150 миллионах живых, у которых украли собственность? Которую, кстати, отдавать не хотят.
Жирик сам из той кагорты, кто обеспечивал шайку мошенников правовым полем в их операции "приватизация" по присвоению народных ГЭС, ВАЗ, ГАЗ... Участники и соучастники. Конечно, у таких мандраж сегодня...
И Зюганов, ничем не лучше. Все эти партии системы, нужны на то, чтобы услышав где народный голос, его возглавить и слить в помойное ведро. Превратив в шоу, не имеющее ничего общего с Великой Октябрьской Революцией, как низложением народом паразитов.

[^]
dilest
31.01.2017 - 14:28
2

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 31.01.2017 - 14:16)

Можем купить двушку вскладчину.
Мотоциклом моим можем пользоваться неделя-через-неделю, но обслуживание и зимнее хранение - пополам.

По твоему это что-то невероятное?

Никаких неделя через неделю, заберут в калхоз. Буду пользоватся и я, и сосед мой, и ваш сосед ну и вы. Только какая штука получается, я ни дня не работал, на япе сижу котиков рассматриваю, сосед мой бухает за счет жены последние лет 5. А вы работали заработали на мотоцикл, а делится приходится, справедливо?
А купить не сможем, весь жилфонд государственный, просто решат отдать мне, которому не хватает метров, чью-то кому их за много одному. А если уж 4-ех комнатная у кого-то, сделают коммуналку. Я там с соседом своим жить буду. А его хозяина квартиры, например молодого программиста без семьи в мою однокомнатную поселят, ему метров хватит.

[^]
KriegKorps
31.01.2017 - 14:28
7

Ярила

Цитата (Djonya @ 31.01.2017 - 12:10)
ничего не имею против Сталина и СССР.
Ленина ненавижу, всячески его порицаю. проплаченный британцами чувак, устроивший революцию в конце войны. тем самым сделал Россию из победителя проигравшей

То, что сказал заминусованный чувак, называется "буржуазным патриотизмом". Из такого патриотизма вытравлена материалистическая составляющая классовой борьбы и классовых интересов, и заменена на идеалистические представления о народе, государстве, крови... Таким образом, человек жалеет, что Россия не победила в Первой Мировой империалистической войне за чужие интересы и совершенно игнорирует царящую в РИ социальную несправедливость, и экономическую отсталость, характерную для 18 века, а не для 20-го.

[^]
ILoveEMO
31.01.2017 - 14:29
0

Ярила

Он прав, а хорошие времена в советское время были не благодаря, а вопреки советской власти. Поэтому эта власть стала не нужна тем, кто её поддерживал, ведь хотели как хуже для России, а получилось наоборот. Я тоже скучаю по тем временам, времена моего детства, хорошие были, но в том не заслуга советов, а заслуга народа.

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 31.01.2017 - 14:33

[^]
zais
31.01.2017 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Adothariel @ 31.01.2017 - 12:18)
по уму надо денег на празднование стрясти с верхушки КПРФ и лично в качестве пожертвований с каждого жидобольшевика. Вот тогда и посмотрим, сколько готовы за свои кровные воспевать торжество коммунизма.

С условием, что на ельцинцентры и прочие нанорога с нанокопытами жидоедросы будут скидываться (вот тогда и посмотрим!)

[^]
Susanin46
31.01.2017 - 14:32
4

Шутник

Назовите мне хоть одну страну, победившего социализма где простому человеку живется хорошо? Ну вот хоть одну, чтобы туда народ ломился а их не пускали. Конкретные есть примеры? Возьмем две Кореи , один народ , одно географическое положение, но две разных системы. Теперь вопрос: назовите хоть один высокотехнологичный продукт, произведенный в Северной Корее?

[^]
SimpsonS
9

Ярила

Цитата (Stalso @ 31.01.2017 - 14:22)
Или не пороли бы. Мы не знаем. А вот про коллективизацию с ее мега "гуманным" отношением к крестьянам,про индустриализцию и про репрессии мы точно знаем.

Сельское хозяйство в России было малоэффективным. 80% населения работали на земле.
Провести механизацию мелких хозяйств невозможно. Их нужно срочно укрупнять и механизировать. Соответственно есть 2 пути:

1. Коллективизация: земли объединяются в колхозы, которые принадлежат бывшим владельцам как пайщикам. 90% населения довольны, 10% (заиточные и кулаки) - категорически нет, т.к. теряют нажитое и возможность жить за счет ростовщичества.

2. Пауперизация: проходит лет 40, в течение которых 95% крестьян разоряется и их земли скупают кулаки, которые становятся крупными фермерами.
5% населения очень довольны, 95% - не вписались в рынок.
Цитата
Ой ну давайте приплетем простое веяние времени в заслугу советам. Можно подумать, что без них этого не было бы. Вот как-то всякие американцы с европейцами до этого и без компартии дошли. Это тоже самое, что приписать Путину в заслуги, что в России Интернет есть

А лет через 50 ваш внук будет говорить, что при Путине мы опережали весь мир по нанотехнологиям и компьютерным процессорам.

[^]
yorkshire
3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 31.01.2017 - 12:21)
Если бы не Ленин, ты бы сейчас горбатился по 12 часов на работе за буханку хлеба и считал бы это нормальным!

Я с уважением отношусь к чужому мнению, но товарищи, сколько же среди вас пророков и ясновидящих. Откуда вы можете знать, как оно было бы? Про эффект бабочки не слышали, не? Может не будь Ленина и Октябрьской революции, не было бы и Второй Мировой. А может быть весь мир давно бы превратился в ядерный пепел.

Как пример, кстати, рекомендую посмотреть на Великобританию, которая в начале 20 века не сильно отличалась от России в форме правления, разгулу коррупции и неравенству социальных слоёв. Тем не менее мы после социализма в жопе, а капиталистические британцы в шоколаде. Причём, они в своём капитализме жили лучше даже тогда, когда у нас был социализм.

[^]
geoyd
31.01.2017 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Nerp @ 31.01.2017 - 14:12)
Цитата
я Великую Октябрьскую Революцию считаю одной из знаковых побед моей страны.

Вооот... А я, к примеру - наоборот. Событие, вычеркнувшее Россию из предначертанной ей судьбы(отнюдь не плохой, хочется верить). История не имеет сослагательного наклонения, и все наши "если бы, да кабы..." - ни о чём, но... И Ленин, и Сталин - каждый за своё - еще, надеюсь, понесут заслуженное порицание. Но сделанного - не отменишь. Поэтому - праздновать не буду, солидарен с Вольфычем.

И украинскими неонацистами!
И латышскими. И другими.

Это сообщение отредактировал geoyd - 31.01.2017 - 14:34

[^]
paradox316
31.01.2017 - 14:33
-1

Ярила

Праздновать революцию 17 года - это как плясать на кладбище.

[^]
Itna
31.01.2017 - 14:34
2

Ярила

Цитата (zam17 @ 31.01.2017 - 14:21)
Мы не рабы, рабы не мы.

Ленин величайший и актуальнейший человек в истории. Как сказал!

[^]
YurAn0379
1

Злой Кот

Ну, а что, собственно, не так?
Жириновский всегда выступал за государственность и против сепаратизма. В 1917 году что произошло? Крушение великой Российской империи. Вместо того, чтобы её сохранить и поставить во главе адекватного правителя, заменив им инфантильного Николая II - "разрушим", "построим" и т.д. В итоге, по признанию Сталина в 30-х годах, наша страна оказалась отброшенной назад на десятилетия по сравнению с остальным цивилизованным миром. Вот только проплатившие революцию англосаксы и жидомасоны просчитались - они думали, что русским, поражённым коммунистической чумой, - конец. Но Россия снова воспряла, СССР стал мощным государством, после чего возникла необходимость вновь разрушить великое государство русских. Отсюда и холодная война, и "перестройка", похоронившая СССР. И сейчас мы опять видим "смутное время" - разворовывание капиталов и богатств некогда великой страны, мы снова отброшены на десятилетия назад.
Да, историю не переписать, но утверждать сейчас, что революция 1917 года - это во всех отношениях хорошее для страны явление - по меньшей мере лицемерно и политически неграмотно. Пора сбрасывать с ушей всю пропагандистскую лапшу из советского прошлого.

[^]
Valeh172
3

Приколист

Мое мнение Россия вновь стала Великой Державой в ХХ веке только потому что к власти пришли большевики.

[^]
ПоверхГрей
31.01.2017 - 14:35
0

Приколист

революция революцией, но коммунистов пришедших к власти на еврейские бабки нах не нужно! можете минусить, но история штука коварная и все думаю убедились как она переписывается хохлами, вырастет поколение уверенное, что их предки копали черное море.

пообещали землю крестьянам, дали землю крестьянам! сталин дал бля! метра на два!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25252
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх