"Денег нет, но вы же меня не можете высадить" - вот и пошли охеревшие дети.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Теланд
19.01.2017 - 05:48
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Чужое мнение нужно учитывать и принимать во внимание. А уж уважать? Схуя ли?

Думается мне здесь разница в толковании слова уважать. Для меня уважать мнение (не человека, даже говенный человек может иметь отдельно взятое толковое мнение о чем-то конкретном) - это не кидаться соплями и говном на имеющего мнение отличное от моего, а постараться услышать его аргументы, а ну как я чего не знаю/не замечаю и мир совсем не такой как я думаю. Если мнение реальная херня, то объяснить человеку его неправоту, не понимает - ну в пень его с его мнением, делаю как я считаю правильней, но без истерик.
Да, мнение алоизыча я тоже уважаю (в моем понимании уважения, то есть отношусь спокойно, не бегая по стенам и потолку), старался человек, всякие обоснования по свою херню подводил, трудился стало быть, не бездельник какой. Но только с мнением я не согласен и жалею что предки наши его живьем взять не смогли, для наглядной демонстрации его неправоты. Впрочем официальный самовыпил вполне засчитан.
Для лишенных чувства юмора: последний абзац большей частью сарказм.

[^]
Serg5445
19.01.2017 - 06:00
0

Хохмач

Нужно сделать проезд для детей до 16 лет бесплатный(ну вернее за гос счет) и проблема отпадет сама собой.
На нефти живем, поборы везде, а детей возить бесплатно не можем, бред.

[^]
Теланд
19.01.2017 - 06:04
0

Шутник

Цитата
Единственный вариант, который я вижу — это турникеты и электронные карточки. Не оплатил проезд — не зашел.

Тоже очень здравая идея, причем реально хороша для подавляющего большинства, только ХЗ сколько будет стоить оборудование всех автобусов такими турникетами. Особенно с учетом потенциальных откатов и распилов.

Перевозки это работа, работа должна быть оплачена. Любой альтруизм должен идти от конкретного человека, а то слишком много людей стало, которые хотят всем счастья и достатка, но за счет какого-то абстрактного общества либо чуть менее абстрактного государства. Хотя они сами и есть это самое общество и государство, по крайней мере в идеале.

[^]
ЛапулR
19.01.2017 - 13:18
0

Приколист

ничего, что речь идет о государственном автопарке???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19786
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх