"Денег нет, но вы же меня не можете высадить" - вот и пошли охеревшие дети.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pirks
18.01.2017 - 11:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Так речь шла только о морозе. Так в мороз скотство людей выгонять. Что, в Екатеринбурге мороз под 20 и меньше градусов круглый год? А в теплое время пинка под зад без проблем.

[^]
nambus
18.01.2017 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (Спортик @ 17.01.2017 - 22:10)
Вот даже сейчас поведение некоторых здесь вызывает у меня сомнение по поводу адекватности.. Как только в комменте не согласен с их мнение, но коммент при этом без грубостей и адекватный, сразу получи минус.. Так поступают только трусливые личности.. Запомните, к любому мнению нужно относиться с уважением.. Спасибо за внимание

Чужое мнение нужно учитывать и принимать во внимание. А уж уважать? Схуя ли?

Это сообщение отредактировал nambus - 18.01.2017 - 11:49

[^]
HomoVulgaris
18.01.2017 - 11:49
1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 18.01.2017 - 10:45)
Так что, граждане, хоть обминуситесь, но лично я не вижу причины, которая бы реально препятствовала бесплатному проезду школьников до 14-16 лет к месту учёбы и обратно.

Реально это обычная работа, как и любая другая. Если у отдельного водителя есть желание заниматься благотворительностью - это его право)
Могу только отметить следующий момент - в 90-е - начало 00-х, мои родители занимались этим бизнесом, и маршрутка уверенно отбивалась за несколько месяцев, а водители зарабатывали в 2 раза больше чем офисные работники. Примерно с 2008-2009 года этот бизнес в принципе стал походить на благотворительность, платных пассажиров все меньше (у всех же машины), льготных все больше, за льготников платят копейки и очень очень не скоро. Автобус окупается примерно к тому моменту когда превратился в полную рухлядь, водилы на маршруте работают за тарелку супа cry.gif При всем при этом возить половину пассажиров на халяву - проще сжечь к чертям эту колымагу shum_lol.gif

[^]
ElenkaZP
18.01.2017 - 12:07
2

Баба Лена

Тут ситуация тупиковая, как ни крути. Везти насильно до конечной, чтоб милиции сдать — не выйдет, ибо онжеребёнок или орать будет, или спокойно себе выйдет на нужной остановке и ничего ты ему не сделаешь. Вызывать милицию на следующую остановку... милиции вот нехуй делать больше, как на такие вызовы кататься. Да и не успеют.

Я ещё в той теме говорила, что не стоит создавать прецедент, ибо ушлые малыши разом просекут, где можно сэкономить. Ибо многим денег дают тупо на проезд и булочку, а на всякую хрень — не дают. А хрень купить ну пиздец же как хочется (по себе помню)! Поэтому многие экономят и не покупают булочку. А ведь некоторым булочку дают с собой, а деньги только на проезд. Поэтому поездки «зайцем» становятся чуть ли не необходимостью.

Бесплатно студентам? Да я бы первая побежала покупать себе поддельный студенческий, чтобы год потом бесплатно кататься по всему городу. А через год — продлила бы и каталась дальше. Хотя такого не введут, ибо сейчас троллейбусов и трамваев мало (я не чаще раза в месяц езжу на трамвае, ооочень редко ходят), в некоторых спальных районах только маршрутки (в моём именно так), а частники возить бесплатно не станут... а если их заставят — то стоимость проезда в два раза вырастет.

Единственный вариант, который я вижу — это турникеты и электронные карточки. Не оплатил проезд — не зашел.
Тогда пенсионеры не будут бесплатно кататься каждый день в час пик на оптушку (ведь количество бесплатных поездок будет ограничено), но и отказать им в проезде никто не сможет (у нас на конечных реально выстраивается очередь, чтоб по пенсионному бесплатно проехать, так что уже со второй остановки пенсионер ну никак не проедет бесплатно).
Дети тупо не смогут войти в такую маршрутку. нет денег? Вали домой, нефик без денег в центр ехать, ведь оттуда тоже пешком никто не пойдёт.
Ну и на выходе тоже турникет, работающий только на выход.

[^]
Матрос1984
18.01.2017 - 12:20
0

злой ёж

Цитата (panda1945 @ 17.01.2017 - 22:22)
Вот даже сейчас поведение некоторых здесь вызывает у меня сомнение по поводу адекватности.. Как только в комменте не согласен с их мнение, но коммент при этом без грубостей и адекватный, сразу получи минус.. Так поступают только трусливые личности.. Запомните, к любому мнению нужно относиться с уважением.. Спасибо за внимание

да не вопрос. вот давай ты будешь ЛИЧНО каждому зайцу оплачивать а)?
ты же не трус.?
и явно достаточно обеспечен cool.gif

Он уже обещал лечение оплачивать пострадавшим от укусов собак. Ну и слился конечно

[^]
deadkuzmich
18.01.2017 - 12:39
1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 17.01.2017 - 21:41)
По мне так все просто надо делать: у ребенка нет денег оплачивать - отвозишь его на конечную там сдаешь органам опеки (а туда идут все дети до 16), вот мол ребенок выгнанный родителями на улицу, без средств существованию, и без связи. И органы опеки тут же заводят дело о ненадлежащем воспитании детей, и оставлении ребенка в опасности (о чем как саим любят верещать мамашки), и родителей сего отпрыска тут же натягивают на кукан.
Ибо отвечать за детей должны их родители, а не чужие кондукторы.

Поддерживаю, целиком и полностью...а то уж сильно офигевшие "детишки" пошли...

[^]
Спортик
18.01.2017 - 13:05
0

Приколист

Цитата (Матрос1984 @ 18.01.2017 - 12:20)

ты же не трус.?

Он уже обещал лечение оплачивать пострадавшим от укусов собак. Ну и слился конечно

Диванный контролёр.. займись делом или поработай уже. Ты во всех темах и везде всеми не доволен.. как же тебя бедного жизнь то обидела.. собаки ему не нравятся, дети не нравятся..ладно, ты один такой дартаньян.. gigi.gif хоть бы в одной теме, что нибудь дельное предложил

[^]
viktom2016
18.01.2017 - 13:14
2

Юморист

Цитата (MM10 @ 17.01.2017 - 21:47)
А что, блять обеднеете, если всех детей возрастом до 15 лет будете бесплатно возить? Или "бабки" важнее детей? Кроме маршруток, типа газели, где посадочных мест мало. А пазики и тем более внутриобластные автобусы по районам от АТП - в чем проблема?

О, нифига, блин. сколько "бизнсменов". Шпальте, вам же не хватает. А дети - это ж доход. Если денег нет - на мороз.

а в Прибалтике - в нищей Прибалтике - дети школьного возраста бесплатно ездят в общественном транспорте и еще...
бесплатно...
питаются в школьных столовых.
И это в нищей Прибалтике!!!
прямо фашисты какие-то!!!

[^]
JohnDow
18.01.2017 - 13:19
-1

просто хороший человек

Цитата (Спортик @ 18.01.2017 - 16:05)
Цитата (Матрос1984 @ 18.01.2017 - 12:20)

ты же не трус.?

Диванный контролёр.. займись делом или поработай уже. Ты во всех темах и везде всеми не доволен.. как же тебя бедного жизнь то обидела.. собаки ему не нравятся, дети не нравятся..ладно, ты один такой дартаньян.. gigi.gif хоть бы в одной теме, что нибудь дельное предложил

А Вы у нас диванная депутат, наобещать с три короба, и нифига не сделать.

[^]
RomanF
18.01.2017 - 13:22
0

Юморист

Ну может зимой и высадить не могут, а вот летом - вполне

[^]
Tuzik144
18.01.2017 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 17.01.2017 - 22:16)
[QUOTE=SYMvlz,17.01.2017 - 21:49]

А по теме: школоту и студентов можно и бесплатно катать!

Выше писали уже - кормить и поить тоже забесплатно?
И студента 20 летнего с айфоном и в шмотках за штуку баксов?

[^]
ЦобачкинСын
18.01.2017 - 13:38
-2

Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.

Вместо проезда на дешевое ширево копят и в притонах спид с гепатитами друг другу передают.

[^]
PrikolistЪъ
18.01.2017 - 13:44
0

Ярила

Была у немцев одна байка (не сочтите баяном братие): В 1939 году Гитлер издал приказ по Берлину: расстреливать пассажиров- безбилетников в трамваях. Приказ был объявлен по городу за пять дней до введения в действие. Берлинцы не поверили. За несколько часов было расстреляно около сорока человек. Штурмовики СА останавливали трамвай, выводили всех пассажиров, строили в шеренгу, всех безбилетников ставили к стенке и каждого десятого расстреливали.

[^]
gskm
18.01.2017 - 13:48
5

Ярила

Яркий пример неправильного воспитания детей обществом.
Если ребенок (скажем до 14 лет, подростки - отдельный разговор) видит,
что на его хитрость находятся доброхоты, которые за него заступятся,
то он будет этим с удовольствием пользоваться.
Я вообще не понимаю откуда появилось мнение, что кто-то должен детей возить бесплатно?
И судя по комментам таких не мало.
СССР, который так все любят ругать, уже просрали, никто вам ничего бесплатно делать не будет,
теперь за все нужно платить.
При капитализме живем, за который так все сейчас ратуют (типа "столько возможностей заработать", "все зависит только от тебя").
Вот вам и возможности, реализовывайтесь и кормите своих детей сами.
Я могу в виде исключения заплатить за какого-нибудь балбеса за проезд (из своего кармана, а не кармана водителя),
если посчитаю что он действительно нуждается, хоть я и не обязан.
Только потому, что я родился и вырос уже под занавес великой страны.
А систематически я это делать не собираюсь, я не "Мать Тереза", у меня свои дети есть, за которых никто (я в этом уверен на 100%) не заплатит в подобной ситуации.

[^]
afire
18.01.2017 - 14:37
-2

Весельчак

самое интересное, что....
рассказал Е1.RU...
Либеральная поебота это ребята, об купле-продаже этого портала амерами в своё время много говорили.

[^]
Басаревъ
18.01.2017 - 14:45
1

Призыватель призывников

Я вообще считаю, что общественный транспорт должен быть бесплатным. Он потому общественным и называется.

[^]
bekahmatov69
18.01.2017 - 14:50
2

Хохмач

Цитата (Чихуахуа @ 17.01.2017 - 21:55)
[QUOTE=MM10,17.01.2017 - 21:47] А что, блять обеднеете, если всех детей возрастом до 15 лет будете бесплатно возить? Или "бабки" важнее детей? Кроме маршруток, типа газели, где посадочных мест мало. А пазики и тем более внутриобластные автобусы по районам от АТП - в чем проблема?

А блядь не охуеешь воспитывать своих ублюдков на такой халяве??? Водилы и кондючки на автобусах тоже жрать хотят, у них тоже дети. Купи автобус и вози бесплатно. У меня дети взрослые уже, один работает, второй заканчивает колледж. Но даже в полное бездкнежье на билет всегда у старшего было, ибо младший голодуху и невыплаты з/п по 4-6 месяцев не застал. А такие как ты воспитывает халявщиков, подожди немного, они тебя ещё с квартиры попросят.

[^]
Fausteno4ek
18.01.2017 - 15:17
1

Ярила

Ограничивать право передвижения могут только сотрудники полиции. Предлагаете наделить такими полномочиями обычных кондукторов? Может ещё по полицейскому к каждому трамваю приставить?
Все уже придумано давно, просто надо проблядям, которые панику поднимают, просто по голове надавать и нормально будет. Заодно и журналюгам, которые из ерундовой ситуации, иной раз, такого слона раздувают! Хотели капитализм - получите, нехер ныть. -50 за окном, значит -50, значит высаживать, если никто не оплатит и всё.

[^]
DsCreative
18.01.2017 - 15:44
2

Юморист

у нас в коломне так и делаю, довозят до депо а там наряд полиции уже ждет если заяц буянит .

[^]
Magdu
18.01.2017 - 18:25
1

Приколист

Сейчас заминусят, но да хуй бы с ним.......
Скажу про один конкретно взятый город (хотя, периодически вижу в сети жалобы и из других) - Владивосток.
В нашем славном городе парк общественного транспорта составляют в основном разъёбанные, оттраханные жизнью, временем и Российскими дорогами, подержанные корейские скотовозы, управляют которыми в основном черножопые пидорасы гости нашего города. (Вчера ишака в ауле ебал, а сегодня рулит по достаточно сложному в плане езды городу)
Зимой в этих повозках аццки холодно в виду неисправности либо просто не использования печки, а летом - супержарко, по тем же причинам, связанным с кондиционером. СтоЯт эти скотовозы на каждой остановке минут по 5, дабы побольше "скота" загрузилось.
О том, что существуют ПДД, эти черножопые пидорасы гости города в лучшем случае, может быть что-нибудь слышали. Кроме того, курят, жрут, считают деньги и пиздят по мобильнику без гарнитуры и на своём богомерзком наречии.
Таким образом, поездка в общественном транспорте в нашем городе становится тем еще экстремальным развлечением.
Между тем, пидорасы - перевозчики регулярно ноют о том, что "бензинсоляразапчастидорогонадапокупатьновыеавтобусыПОВЫСЬТЕЦЕННИК" и ценник регулярно поднимается, но качество перевозок не меняется, от слова "совсем".
Так вот, исходя из изложенного, а почему бы не относиться к перевозчикам аналогично их отношению к паксам? Ебать в хвост и в гриву по мере возможностей?? У детей возможности такие, как приведены в топике.

Минусите.....

Это сообщение отредактировал Magdu - 18.01.2017 - 18:32

[^]
Saere
18.01.2017 - 18:41
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 17.01.2017 - 22:10)
А что, блять обеднеете, если всех детей возрастом до 15 лет  будете бесплатно возить?  Или "бабки" важнее детей? Кроме маршруток, типа газели, где посадочных мест мало. А  пазики и тем более  внутриобластные  автобусы по районам от АТП - в чем проблема?

О, нифига, блин. сколько "бизнсменов".  Шпальте, вам же не хватает. А дети - это ж доход. Если денег нет - на мороз.

если твои дети не платят за них по сути платят другие.
а я за твоих детей платить не нанимался.

И сколько же ты за них, чужих, платишь? Мне просто любопытно. Конкретную сумму огласи, пожалуйста. Я так и вижу просто, как твои детки достают кошельки в автобусе и покупают кому-то билет.. 0о

[^]
Saere
18.01.2017 - 18:45
1

Ярила

Цитата (bekahmatov69 @ 18.01.2017 - 14:50)

Цитата (Чихуахуа @ 17.01.2017 - 21:55)
А что, блять обеднеете, если всех детей возрастом до 15 лет  будете бесплатно возить?  Или "бабки" важнее детей? Кроме маршруток, типа газели, где посадочных мест мало. А  пазики и тем более  внутриобластные  автобусы по районам от АТП - в чем проблема?

А блядь не охуеешь воспитывать своих ублюдков на такой халяве??? Водилы и кондючки на автобусах тоже жрать хотят, у них тоже дети. Купи автобус и вози бесплатно. У меня дети взрослые уже, один работает, второй заканчивает колледж. Но даже в полное бездкнежье на билет всегда у старшего было, ибо младший голодуху и невыплаты з/п по 4-6 месяцев не застал. А такие как ты воспитывает халявщиков, подожди немного, они тебя ещё с квартиры попросят.

Я, конечно, не согласна с твоим оппонентом, но после "своих ублюдков" уверена, что своих детей тот воспитает куда лучше чем ты. И, кстати, уж лучше те обнаглевшие детишки, которым. всё-таки, по 15-16 лет и мозга нет, чем безмоглое взрослое 48-летнее отребье, называющее детей оппонента ублюдками.

Это сообщение отредактировал Saere - 18.01.2017 - 18:48

[^]
July22
18.01.2017 - 19:16
0

Весельчак

Цитата (Digel @ 17.01.2017 - 23:50)
Давайте всех сдадим, тему не очень понял, но прекрасно знаю, что городской транспорт датируется из наших налогов- могут детей покатать если что.

Дотирование (а не простановка даты) происходит исходя из сданной информации (количество потраченных билетов, пока не ввели цифру, сейчас данные кассового аппарата) о проезде (А какую информацию могут предоставить кондукторы после зайцев?), оплачивая часть суммы проездного школьника, полностью проездных малообеспеченных, пенсионеров и инвалидов.
Просьба всем таким доброхотам - дать информацию о себе и счёте, с которого можно будет оплатить такие покатушки детишек, что бы не штрафовали кондукторов.

[^]
nambus
18.01.2017 - 22:54
0

Ярила

Цитата (nambus @ 18.01.2017 - 11:48)

Чужое мнение нужно учитывать и принимать во внимание. А уж уважать? Схуя ли?

минусящие по ходу так же уважают и мнение аллоизыча о недочеловеках славянах? ведь это то же мнение которое по их мнению я обязан уважать как и любое другое.
Или как?
П.С. И что характерно, ни один не отписался что не так. Просто шпалу. Анонимно.

Это сообщение отредактировал nambus - 18.01.2017 - 23:00

[^]
Теланд
19.01.2017 - 05:18
0

Шутник

А по мне сама идея про конечную и сдачу зайца в нежные руки органов принципиально нормальная, естественно не всё учитывающая, но нормальная.
Цитата
ага.
прям, автобус снимется с маршрута, будет стоять несколько часов на конечной, чтобы ждать единственного на район инспектора по делам несовершеннолетних, либо представителя органов опеки (к компетенции которых это вообще не относится)

Да в случае принятия такого решения водителем, снимается, стоит и ждет.
Цитата
в это время остальные пассажиры, ожидающий автобуса по графику, сосут хуй и подсчитывают свои убытки и суммы будущих компенсаций от судебных исков к автобусникам.

Остальные пассажиры ждут следующего автобуса, матерят принципиального водителя либо могут не доводя дело до снятия автобуса с маршрута скинуться по рублю и оплатить проезд бедного ребенка, сделать доброе дело и улучшить карму.
Цитата
потом родители ребёнка и все остальные правозащитники, дружно ебут автобусников в суде за то, что ограничивали права и свободы несовершеннолетнего, насильственно удерживая его в автобусе.

Право на принудительную доставку такого ребенка до конечной законодательно прописать, в автобусе установить регистратор.

Просто у водителя появляется право выбора: он может плюнуть на неоплату одного билета, не теряя остального дохода провести ребенка бесплатно (ребенок вежливо просит либо искренне расстроен, пусть даже умело притворяется вежливым или расстроенным), либо пойти на принцип в случае хамства ребенка и покрывания матами всех присутствующих показать ребенку, что так делать не следует и за это поведение можно неилюзорно встрять. После десятка, сотни да пусть даже тысячи случаев таких приводов, а то и штрафа родителей (на сумму недополученной прибыли допустим) выработается правило оплачивать свой проезд. И большинство детей, зная о возможности наказания, будут правило соблюдать. Соответственно количество безбилетников будет саморегулироваться до количества детей реально забывших, потерявших денежку на проезд ну и дополнительно к ним полностью отмороженных нарушителей. Водилы не будут злоупотреблять такими снятиями с маршрута, так как не заинтересованы в потери прибыли, но в случае встречи отмороженного дегенерата у них будет способ борьбы с ним.Понятно что такой расклад многое не учитывает, но мне кажется он вполне приемлем после вдумчивой доработки.
При это остается возможность для водителя и пассажиров показать, что они настоящие человеки и детей они ценят больше лишнего рубля в кошельке и оплатить проезд ребенка. Но исключительно за свой счет, не кивая на бездуховность Общества и общее падение нравов, а взять и самим сделать доброе дело.

Это сообщение отредактировал Теланд - 19.01.2017 - 05:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19786
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх