Терять мне больше нечего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurdolak
15.01.2017 - 17:17
1
Статус: Offline

Мозголюб

Таксисты чем то недовольны?Ебатюшки светы!
Похуй на них вообще,не жаль нихуя.

[^]
aleheo
15.01.2017 - 17:38
6

Ярила

Такси это не работа. Сейчас каждая техничка может таксовать. Не надо пиздеть какие там профессионалы. Хуярьте в шахту или на завод, а потом будете сравнивать.
Аналогично нихуя не жаль:)

[^]
EGORka4
15.01.2017 - 17:42
3

Юморист

Цитата
Например, как ранее Максим уже рассказывал Порталу 66.ru, они могут перекрыть Макаровский мост, спровоцировав ДТП между собой; или выехать на Кольцовский тракт и медленно ездить туда-обратно, не нарушая при этом правил или законов, но практически полностью блокируя движение. Подобных вариантов — масса.

Ну и нахер вы нужны такие креативные блокираторы. А о людях, не попавших на свой авиарейс, или не попавших на вокзал вы подумали. Перекрыватели недоделаные. Воюйте со своим начальством, а не с народом, для которого вобщем то служба такси и создана. И фигеть как вам жители будут благодарны.
Желаю максиму чтоб местные сантехники, протестуя против малой оплаты заварили в его квартире водоснабжение и перекрыли канализацию... А что, им же тоже протестовать надо .

[^]
PEREGRUZ
15.01.2017 - 18:03
1

Ярила

Цитата (PEREGRUZ @ 15.01.2017 - 12:42)
— Главное, чего мы хотим, — чтобы работа таксиста стала профессией.

токарь, инженер во это профессия потому что учится надо годами на нее, и всю жизнь набираться опыта в дальнейшем. а таксисист чо? dont.gif

да вы охуели совсем вообщем. Решайте свои проблемы на территории работодателя, а не блокируя дороги. Причем тут простые люди? Почему я должен страдать из-за ваших проблем на работе и стоять в пробках?

Щас всем недовольным ебанут статью типа терроризма и захвата территории и будете куковать. Не нравится, пиздуйте работайте в другом месте, как будто насильно вас кто-то там держит. А чего минусим?

ЗЫ Я обычный рабочий. У меня нет своего транспорта, езжу на общественном. Так что идите нахуй таксисты-бастовщики.

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 15.01.2017 - 18:13

[^]
dlrex
15.01.2017 - 18:26
0
Статус: Online

Инженегр

А можно вопрос таксистам. Есть в вашей работе такая несправедливость:
Еду по стандартному маршруту, машин мало, приехали быстро, заплатил 150р. например. В другой раз еду по тому же маршруту, машин много, пробка, доехали за втрое большее время и заплатил 450р.
Внимание вопрос: Почему за хуже оказанный сервис плата больше?

[^]
sharki9980
15.01.2017 - 18:28
4

Приколист

В такси идут потому что нет ни.уя ни заводов,ни работы,вы отъедьте от городов миллиоников километров на 50 и поймете,а большая часть возмущающихся сидит в офисе и нихрена не делает вообще,а людей не по профессии судить надо,а по высказываниям и поведению,взаимоуважение должно быть прежде всего.А насчет работы,сегодня ты нужен,а завтра уволят и найдут другого,на меньшую зарплату,нельзя зарекаться,все в жизни случается.

[^]
психический
15.01.2017 - 18:32
0

Псих. Просто псих.

Максим пусть идет от борта таксует. Пришел на работу и порядки строит.
Ему заказы дают, от Минтранса жопу прикрывают, а он условия ставит.

[^]
swan42
15.01.2017 - 18:47
0

Весельчак

Трындец, блин.
Таксисты очень наглые. У нас раньше таксисты на старых автомобилях с замызганным салоном заламывали ценник и говорили - "Да за 300 рублей даже эта дверка не хлопнет". "Дорого? Иди пешком".
Приходилось вызывать через диспетчера за те же 250-300 руб, да и в этом случае автомобили были не лучшими. И почти никогда у таксистов не было сдачи.

Теперь за те же деньги вызываешь и говоришь "Мне, пожалуйста, иномарочку не старше 7-ми лет и чистый, непрокуренный салон. Нужна будет сдача с 500 руб". В ответ говорят "Цена поездки такая-то, автомобиль будет уровня "Комфорт", а это дороже "Эконом"". И почему-то никогда не было, что бы не находилось машины или никто не приезжал.

P.S. Теперь личный автомобиль-то неохота покупать. Летом продал авто, так ничего и не купил. Если нужно съездить - служебный автомобиль или такси по выходным.

Это сообщение отредактировал swan42 - 15.01.2017 - 18:57

[^]
Villroy
15.01.2017 - 19:08
1

Шутник

Я из Екатеринбурга и эти "таксисты" уже всех залюбили.

Запомнил один перл, от этих "чудо-таксистов" :

Что для "нормальной" (не комфортной) жизни, они должны зарабатывать минимум 2-3 тысячи в ДЕНЬ, на логане, ага biggrin.gif

Т.е. "Василий", весь день сидящий в машине и в большинстве случаев передвигающийся с помощью навигатора, не ведя какого либо умственно, физического или по настоящему общественно-полезного труда, желает иметь 70-90 тыр в месяц.

Ну, желать, не значит получать, правда же ? biggrin.gif

Но есть проблема, что донести до этих людей факт того, что для заработка такой суммы или около того, необходимо не в машине баранку крутить и наращивать геморроидальные шишки на попе, а надо было учиться, причем начиная еще со школы и хорошо учиться.

А теперь, они, желая хоть как то компенсировать то, что абсолютно не состоялись в жизни как представители общества, желают НАСР..., в смысле, подкинуть свинью обычным горожанам, создав пробки/заторы/аварии, напоминая своими действиями террористов.

И какой поддержки они после этого хотят ? Какого сочувствия ?

[^]
Жидомасон
15.01.2017 - 19:45
2

Ярила

А у нас в Краснодаре, еще несколько лет назад таксисты поднимали тариф, внимание, при выпадении снега. Я безусловно понимаю, что никто в этой жизни не застрахован от лишения работы и многие не по своей вине пошли в такси, сам раньше нелегально таксовал после работы. Но при вашем отношении к людям, не стоит надеяться на сочувствие.

[^]
Жидомасон
15.01.2017 - 19:50
2

Ярила

Цитата (sharki9980 @ 15.01.2017 - 18:28)
В такси идут потому что нет ни.уя ни заводов,ни работы,вы отъедьте от городов миллиоников километров на 50 и поймете,а большая часть возмущающихся сидит в офисе и нихрена не делает вообще,а людей не по профессии судить надо,а по высказываниям и поведению,взаимоуважение должно быть прежде всего.А насчет работы,сегодня ты нужен,а завтра уволят и найдут другого,на меньшую зарплату,нельзя зарекаться,все в жизни случается.

Я с вами полностью согласен во всем.
Именно по отношению таксистов к людям, их протесты вызывают у нас раздражение. Наглые рвачи.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 15.01.2017 - 19:58

[^]
Primorie
15.01.2017 - 20:07
2

Шутник

Пост дельный(сам более 10 лет работаю водителем такси) и вы не понимаете, ЧТО КАСАЕТСЯ ОН НАПРЯМУЮ,ВАС ПАССАЖИРОВ!!!
Поражаюсь людям которые пишут,что таксисты-обслуга,самое дно на которое можно опуститься,и т.д..Вы этому быдлу доверяете свою жизнь,а самое главное ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ своих самых близких и любимых людей: жён,детей...
Благодаря выстраеваемой системе из данной сферы услуг уходят профессионалы. А вашу дочку надо отвезти в садик,престарелую маму в поликлинику,но вы не можете,вы заняты,вы ебашите на ПРЕСТИЖНОЙ работе...И тут без таксиста никуда.И сейчас с каждым днём всё больше вероятность,что на вашу заявку приеду не я(профессионал своего дела), а какое-нибудь чмо ,под каким-нибудь спайсом или 18-ти летний пастух,который вчера спустился с гор,сегодня впервый раз увидел машину и повёз твою семью...Вначале удивлялся ,а что это клиенты сядясь в машину и видя мою упитанную,славянскую рожу начинают РАДОВАТЬСЯ...Русский-хорошо,на тощего высушенного наркомана не похож-прекрасно.Говорят,что для них поездка на такси превратилась в лотерею,доеду или нет.
До того как в город пришли ДС,был хоть какой-то порядок.В хорошую,большую фирму такси на своих машинах практически не брали и водителей перед устройством на работу СБ несколько дней проверяла.Знаю точно,что пробивали по всем диспансерам и судимостям. Т.е как минимум психи,наркоманы,убийцы и подобные маргиналы не возили людей.Были мелкие фирмы( много,очень много) где всем на всё глубоко...Но они долго не держались,постоянно открывались и закрывались.
И вот пришли Максим,Яндекс и прочие федеральные извозчики...и всё.... Сбили цену ,берут всех и на всём.На авторынке машины не продавались,кризис...Рынок забит.А тут Максим появился в городе,продавцы в аренду сдают их по рублю в день.Бизнес прёт,бабло идёт.Кому сдавать им без разницы, Яндексу кого брать на работу тоже.Вот и потянулась всякая мразь в такси работать.Для примера: около дома магазин,там постоянно трутся алкаши и наркоманы.Мелочь клянчат,сигареты.Тут недавно один на машине с шашечками прикатил водки купил,на капоте поляну накрыл. Кончилось...он на пару часов умотал,пару заявок сделал и праздник продолжается.Кто-то выше писал ,мол зачем мне ехать за 200,я на Яндексе или Убере за 80 доеду.Так вот, тот с магазина тебя за 80 и возил.
Те кто у нас радуются конкуренции среди фирм,понижению тарифов..рано радуются.Сейчас федералы местных ценами додавят,рынок захватят,доплаты для водителей уберут,и останутся за рулём пастухи,да ушлёпки всякие.
Такси не может быть дешёвым.Качественная услуга должна оплачиваться соответственно.Хочешь комфортно,безопасно,надо платить.
Последний год,практически каждый день обклеенные машины бьются.Не так давно пассажиру ногу оторвало в аварии,и как вы думаете кто выехал на встречку?Правильно-пастух.Ноги нет,страховки таксишной нет(она стоит почти 20 р,зачем деньги тратить?),денег никто пострадавшему не выплатит,пастух дома в ауле,арендодатель с разбитой машиной. За 2016 год 2 трупа клиентов и человек 5 водителей.
Государство в думе уже третий или четвёртый год закон о такси обсуждают...не могут второй год законодательно запретить диспетчерским передавать заявки водителям без лицензии,ввели штрафы для работающих без лицензии.А ДС не запрещают им передавать заказы.И лицензия делается на машину!Почему не на водителя? На лицензированной машине может ездить любой ...Сделать лицензию на человека и стоявших на учёте,не опытных,иностранцев и т.п. отсекать.
Все эти диспетчерские зло,для нас-минус к зарплате,для пассажиров уставшие авто и дефективные водители.При таких ценах на поездку,нет возможности содержать в хорошем состоянии авто,на котором я повезу вас.Я не жадный,я адекватный.
Всем добра!

[^]
Жидомасон
15.01.2017 - 20:22
3

Ярила

Цитата
Вначале удивлялся ,а что это клиенты сядясь в машину и видя мою упитанную,славянскую рожу начинают РАДОВАТЬСЯ.

Всегда приятно, что тебя обдирает славянская рожа, а не азиатская. Мы все с пониманием относимся, когда при любом ЧП славянские таксисты подымают тарифы. Радуемся даже, это ж для своих.
Трудно спорить с твоими доводами. Они аргументированны, но ваше отношение к клиентам -хапнуть, обмануть, развести, никакого сочувствия у людей не вызовет.
Что таксисты, ответить нечего?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 15.01.2017 - 20:37

[^]
ramvivat
15.01.2017 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (ПахаНН @ 14.01.2017 - 18:06)
Цитата (chupakabra19 @ 14.01.2017 - 17:50)

Главная новость по теме
«Мы работаем по 15 часов в день».

Ну это, ребята извините, ваши проблемы.

знаешь, у нас у каждого много проблем. но порой проблема одного есть проблема всех.
летит пилот в самолете. везет пассажиров. у него проблема - его девушка ушла к второму пилоту. это наверное его проблема. но он из-за этого может подсыпать второму пилоту в жрачку чегото невкусного его скрутит понос. это тоже пока проблема второго пилота.
но если вместо второго пилота дадут другого второго пилота и случись КВСу и второму недоговориться в полете - это будет проблема всех пассажиров и авиакомпании. может помнит кто как один шизик направил самолет в гору - где-то над гейропой... от самолета даже ошметков не осталось все разкидало в труху. а казалось бы - проблема КВСа - всего лишь его проблема и ничья больше.
нет. мы живем в обществе и чужая проблема рано или поздно прямо или косвенно но и нас коснуться может. и кто-то будет стоять и хлопать глазищами "а меня за шо?"

фраза "твои проблемы" выдает человека которому наплевать. человека по сути недальновидного. не видящего дальше своего носа.
казалось бы, это не моя проблема, но в юкку я сейчас шпалу словлю. вот ведь как поворачивается порой. когда нечто что не есть твоя проблема становится и твоей проблемой.

хотя, на определенном уровне абстракции размышлений, любой может придти к тому выводу, что таксисты в свое время не учились, не выучились на хорошую профессию которая бы и сейчас была бы возтребованной, и потому по сути прозябают. но если б профессия таксиста была бы такой же профессией как и водителя грузовика и имела такую же нормировку рабочего дня, то я не знаю, что бы случилось вместо данного случая.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 15.01.2017 - 20:28

[^]
Magnum72
15.01.2017 - 20:28
0

Шутник

Цитата (OlgaEkb @ 15.01.2017 - 07:53)
Цитата (drnikolai @ 14.01.2017 - 18:45)
альтернативу найти несложно даже с помощью попуток

Живу в Екатеринбурге. Недавно понадобилось срочно доехать на встречу. Время было 9:30 утра, улица очень оживленная. Голосовала у дороги 15 минут - никто не остановился. Я женщина средних лет, внешность нормальная, одежда нормальная, вид не бомжацкий, стояла не под знаком.
На попутки рассчитывать уже не буду.
Такси вызывать сама не стала, т.к. они не могли гарантировать подачу машины "прямо сейчас", а только в течение 30мин.

Вот именно что таксо-конторы из 200х не смогли перестроится и фактически потеряли рынок. яндекс, гетт и убер имеют отличные приложения, с функцией контроля, повышающего коэффициента, и безналичной оплатой. Кого я выберу при заказе? уж точно не максим потому что у меня нет желания куда-то звонить, без гарантии получить машину в течении адекватного времени. Все нормальные водители уже перешли в нормальные конторы, а в максиме остались только те которых нормальные перевозчики к себе близко не подпускают.

ЗЫ я еще напомню про тариф от аэропорта до города в 1500 рублей, при том что яндекс обходится раза в три дешевле, но его с аэропорта фиг вызовешь, потому что заказы перехватываются и отменяются жлобами

[^]
ramvivat
15.01.2017 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Magnum72 @ 15.01.2017 - 20:28)
заказы перехватываются и отменяются жлобами

а как это? как это возможно?

[^]
Жидомасон
15.01.2017 - 20:35
0

Ярила

Цитата
яндекс обходится раза в три дешевле, но его с аэропорта фиг вызовешь, потому что заказы перехватываются и отменяются жлобами

Как это возможно технически? В Краснодаре ни каких проблем, местные предлагают за 600 руб. от аэропорта до моего дома, Яндекс менее 200, никаких проблем с вызовом.

[^]
Primorie
15.01.2017 - 20:51
1

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 15.01.2017 - 20:22)
Цитата
Вначале удивлялся ,а что это клиенты сядясь в машину и видя мою упитанную,славянскую рожу начинают РАДОВАТЬСЯ.

Всегда приятно, что тебя обдирает славянская рожа, а не азиатская. Мы все с пониманием относимся, когда при любом ЧП славянские таксисты подымают тарифы. Радуемся даже, это ж для своих.
Трудно спорить с твоими доводами. Они аргументированны, но ваше отношение к клиентам -хапнуть, обмануть, развести, никакого сочувствия у людей не вызовет.

Наслышан о поведении так называемых коллег,поверь не одобряю.В любом ,так сказать коллективе есть паршивая овца.
До того как сесть за руль,5 лет пожары тушил,спасателем работал.Привык людям в беде помогать,так мама в детстве учила.Потом государство что-то там посчитало,оптимизировало и сказало,мол пожарных в стране много иди ты отсюда.
Хапнуть, обмануть, развести-не про меня.Поверь и так бывает.Можно и иначе в такси работать.
Хотя у вас на Западе люди злее,душой более чёрствые,до денег жаднее.У нас на Востоке с этим проще.

Это сообщение отредактировал Primorie - 15.01.2017 - 21:04

[^]
mishanyaold
15.01.2017 - 21:19
1

Ярила

Цитата (bani63 @ 14.01.2017 - 18:01)
Цитата
Говорят, что таксисты получают 70 тыс. руб. в месяц — да, это так. Но из этих же денег в день мы платим 310 руб. за программу и за то, чтобы нам разрешили работать в смене, 1300 руб. — за залог автомобиля, еще 800 руб. тратим на бензин. Зачастую получается, что заработать сложно, и таксист еще и остается должен, работая».

заработать сложно, но никто и не обещал халявы, ведь так?

если взять 20 рабочих дней получается 17610 руб отдают по их расчётам, в итоге 70000-17610=52390руб, это мало, это остался должен? или я чего то не понимаю?

старховщики ОСАГО тоже вон пиздят, что в убыток работают, у вас с ними видимо калькуляторы от одного и того же производителя gigi.gif

Надо быть в теме, чтобы комментировать такие вещи, не обижайся. Ездил в Яндекс такси. Приехал авто, который работает с несколькими службами вызова. Там смена 24 часа, 3 часа на сон, 1.5 часа на завтрак обед и ужин. По закону такого быть не может, но есть. График сутки через сутки, посчитай сначала сколько человек за рулем, потом сравни это с требованиями по режиму труда и отдыха водителей, потом пиши комментарий. В эти требования давно никто не укладывается. Противно, когда человек со стороны пишет ерунду. Да, это не график самого Яндекса, это график таксопарка, чтобы не обманывать никого. Как в таком режиме можно ездить безаварийно? Никак, только случай убережет от аварии, человек работает на износ. И все ничего, но многие на этой машине отправят своих близких в гости, к врачу и т.д. Я готов заплатить не 270 рублей, а 300, но зная о том, что водила не живет в машине, пытаясь заработать не 57000, а 60000 рублей.

[^]
Jnker
15.01.2017 - 21:31
0

Волшебник

По молодости и нехватки средств ,тоже "бомбил" пару лет. От Текстелей до Марьино
Ну что могу сказать-
Я летал по 20 ходок
а дохрена "таксистов" тупо стояли возле метро - ждали целый день "жирный заказ".
Да еще суки с претензиями подкатывали!

[^]
Primorie
15.01.2017 - 22:05
-2

Шутник

Цитата (dude29 @ 14.01.2017 - 18:16)
Заработок водителя такси во всем цивилизованном мире, чуть выше грузчика и мойщика посуды, социальный статус примерно равен. С этим придется смириться парни. Сверкать золотыми зубами и скрипеть внешторговскими кожаными куртками, как при совке, не получится. Понимаю, что это грустно и понимаю, что работа непростая, но таковы реалии, никуда от этого не деться

Во всём цивилизованном мире,заработок таксиста очень и очень хорош.

Такси в Великобритании – удовольствие дорогое. За пять минут проезда в авто вам нужно будет заплатить примерно 7-8 фунтов стерлингов.

В америке так вообще ограниченное кол-во лицензий .Чтобы офицально стать таксистом надо лицензию у кого-то выкупить,а чтобы её кто-то продал это надо чтобы у человека были конкретные финансовые проблемы.Стоимость так называемового медальона сотни тысяч долларов.Их передают по наследству,сдают в аренду,закладывают в банки под обеспечение кредитов,но не продают.На весь Нью-Йорк их около 13000.Первые лицензии в 30-х годах продавали по 10 баксов.

И социальный статус ни разу не равен грузчику и посудомойке.

Это цивилизованный мир....

Это сообщение отредактировал Primorie - 15.01.2017 - 22:08

[^]
AlMayDay
15.01.2017 - 22:10
-1

Хохмач

Цитата (Gostemilov @ 14.01.2017 - 19:10)
Цитата (Угрюмый73 @ 14.01.2017 - 18:07)
Охуеть. Бунт таксистов. Бессмысленный и беспощадный.
А работать они не пробовали?

Я работаю по 16, порой по 18 часов в сутки. Не хочешь попробовать?

Нет, не хочу, у меня другая работа. Кто те мешает найти работу которой не надо уделять 16-18 часов? Переучиться/переехать пробовал? Или кроме как рулить ничего не умеешь и не хочешь учиться?

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 15.01.2017 - 22:11

[^]
Краб22
15.01.2017 - 22:52
1

Лоботряс

Цитата (Жидомасон @ 15.01.2017 - 20:22)
Цитата

Пользуюсь такси частенько.... Объясни как меня могут развести,обмануть...? Едешь по таксометру, вызываешь зная какой тариф... Хуйню какую то написал ты....(

[^]
Kapues
15.01.2017 - 23:39
3

Ярила

Цитата (Primorie @ 15.01.2017 - 22:05)
Цитата (dude29 @ 14.01.2017 - 18:16)
Заработок водителя такси во всем цивилизованном мире, чуть выше грузчика и мойщика посуды, социальный статус примерно равен. С этим придется смириться парни. Сверкать золотыми зубами и скрипеть внешторговскими кожаными куртками, как при совке, не получится. Понимаю, что это грустно и понимаю, что работа непростая, но таковы реалии, никуда от этого не деться

Во всём цивилизованном мире,заработок таксиста очень и очень хорош.

Такси в Великобритании – удовольствие дорогое. За пять минут проезда в авто вам нужно будет заплатить примерно 7-8 фунтов стерлингов.

В америке так вообще ограниченное кол-во лицензий .Чтобы офицально стать таксистом надо лицензию у кого-то выкупить,а чтобы её кто-то продал это надо чтобы у человека были конкретные финансовые проблемы.Стоимость так называемового медальона сотни тысяч долларов.Их передают по наследству,сдают в аренду,закладывают в банки под обеспечение кредитов,но не продают.На весь Нью-Йорк их около 13000.Первые лицензии в 30-х годах продавали по 10 баксов.

И социальный статус ни разу не равен грузчику и посудомойке.

Это цивилизованный мир....

Это в мечтах долбоёбов он хорош. То, что ты описал в Лондоне: это не такси, это кэбы. То есть тебя повезет профессионал, сдавший сложнейший экзамен на знание ВСЕХ улиц в Лондоне и всех предместий. Повезет без карты, без навигатора, просто по памяти. В салоне будет стерильно чисто. По желанию кэбмэн расскажет про любой исторический объект и поддержит беседу на любую тему. Это не престижная, но хорошо оплачиваемая работа. Получить её крайне сложно, т.к. необходимо обладать безукоризненными манерами, навыками вождения и сдать очень сложный экзамен.
Есть еще множество служб такси, где за 20 фукнтов тебя повезет другой конец города тупорылый араб на разваливающемся Renault Scenic и ориентироваться он будет только по навигатору. Естественно, английский он знает херово. В салоне будет пахнуть чем угодно, но неприятно. Как-то так. Обычное такси в Лондоне - это дно.

Такси в Нью-Йорке - отдельная тема. Про что ты говоришь - это Yellow Cab, - официальное такси г. Нью-Йорк. Жетоны стоят очень дорого. Отличается от обычного такси (которых там тоже дохуя) тем, что только они могут брать пассажиров "с руки". Посему тусят 99% на Манхэттене и в аэропортах. Цены ломят несусветные. Штраф за hooking несусветный (можно и в тюрячку заселиться). На Манхэттене найти свободное место подождать пассажира обычному такси практически невозможно. Поэтому и берут такси "с руки" за непомерную плату. Работают там только люди успевшие получить ssn и права и с разрешением на работу. Супер-заработков нет.
В обычном такси работают до 80% свежеприехавшие, не знающие города, нелегалы. Это дно. Ах да: работа обычно сутки через сутки и аренда машины 100-150$ в сутки.

Вот все что угодно наши таксисты сделают, лишь бы не идти на нормальную работу. В том-то и мякотка, что ни один уважающий себя человек на постоянку работать таксистом не пойдет. Ибо контингент возить приходится часто сомнительный, а сама работа сопрежена с риском и отупением. Вы только посмотрите на этих обезъян в Шарике и Домодедове!

P.S.: в СШП грузчики зарабатывают очень прилично, больше таксистов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kapues - 15.01.2017 - 23:59

[^]
dlrex
16.01.2017 - 00:17
1

Инженегр

Цитата (dlrex @ 15.01.2017 - 20:26)
А можно вопрос таксистам. Есть в вашей работе такая несправедливость:
Еду по стандартному маршруту, машин мало, приехали быстро, заплатил 150р. например. В другой раз еду по тому же маршруту, машин много, пробка, доехали за втрое большее время и заплатил 450р.
Внимание вопрос: Почему за хуже оказанный сервис плата больше?

Ну вот... шпалу таксёр влепил, но не пояснил как так получается, что за хуже оказанный сервис платишь больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33403
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх