ОСАГО онлайн. Кому уже удалось сделать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigHarry
2.01.2017 - 18:52
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Des31 @ 2.01.2017 - 16:04)
Административное право, так же как и уголовное, предусматривает презумпцию невиновности

Вы, наверно, удивитесь, но согласно КоАП РФ лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ случаев, когда административные правонарушения попадают под действие главы 12 КоАП. А глава 12 КоАП - это как раз административные правонарушения в области дорожного движения.

А те, кто так ратует за создание единой государственной страховой компании по ОСАГО - просто вспомните, что есть такая компания ФГУП Почта России, и сразу станет понятно, что будет из себя представлять ФГУП ОСАГО Всея Руси...

[^]
linkman
2.01.2017 - 18:53
0
Статус: Offline

Ярила

1-го января получилось оформить в Росгосстрахе

[^]
linkman
2.01.2017 - 18:55
0

Ярила

...

ОСАГО онлайн. Кому уже удалось сделать?

[^]
viktom2016
2.01.2017 - 18:56
0

Юморист

Цитата (ratmirka99 @ 2.01.2017 - 15:56)
Цитата (Dobroeb @ 2.01.2017 - 10:46)
Цитата (Nebeler @ 2.01.2017 - 10:00)
Когда уже госдура придумает полис на человека а не на машину. Идиотизм: машина сама по себе что ли едет и сама решает куда ехать. Как я могу одновременно двумя авто управлять? Лоббисты в сосдуре препятствуют принятию поправке о полисе на человека. " Настоящих буйных мало вот и нету вожаков"

А чем тебе это поможет?)))
2 машины что ли?))))
Так с тебя ещё налог на роскошь возьмут smile.gif))

Ну и в регионах масса семей у которых 1 машина на семью и водят и муж и жена)))

Ну и?Где разрыв шаблона искать?В том что 2 машины?Да хоть 5-ты на всех в одну аварию все равно не попадешь,только на одну,если конечно ты не умеешь раздваиваться.Так какая разница сколько у тебя машин?Ах,ну да-горячо любимая страховая недополучит на новый мерседес директору....

И что там с массами семей?Обычно муж и жена вносятся в страховку,поэтому она распространяется на тех кто внесен в нее.Это не я придумал,это изобретение тех же страховых-за дополнительную плату ты можешь распространить действие страховки и на других людей которых вносишь в допущеные к управлению авто(да хоть неограниченое количество,стоить будет дорого,но не ты же это придумал).Это их же условия которые навязывают тебе,ими же законы и созданы-и им же нести ответственность при наступлении страхового случая.Ты то со своей стороны все их хотелки и условия выполнил.Так пусть несут ответственность,и выполняют свои обязаности! Так где тут неувязки не позволяющие сделать как положено,и по логике и по закону-оформлять не на машину страхование ТВОЕЙ жизни,а как положено-на тебя?Да нихера не мешает!Мешает только один нюанс-жадность.

Ты не в страховой случаем работаешь? lol.gif

Не - если на то пошло - то сделали бы один бланк на одного водителя, а туда вписали бы все машины и мотоциклы, которые у него есть.

И дополнительно оставили бы несколько графиков для дополнительных водителей.

То есть - один бланк - а в нем все машины и все водители.

А по графе использования авто - понятно же, что одновременно на всех машинах не уедешь = сделали бы скидку в использовании. Типа как - основной авто - 100%, второй авто - 70%, подменный авто - 30%. Мотоцикл - 10% - и козе понятно, что по снегу на нем зимой гонять не будешь.

Но мы же богатейшая страна в мире - ни одна страна в мире столько денег на бумагу не тратит...

[^]
sergeygum
2.01.2017 - 18:58
0

Ярила

Цитата (VED21rus @ 2.01.2017 - 18:34)
Вчера получилось оформить в Альфастраховании. До этого ВСК пробовал раз 8 (хотел продлить текущий полис) - ничего не получалось. Как и у всех - проверка данных по бесконечному циклу.
У меня вопрос, откуда у вас такие суммы по Осаго в ~3000 р.?
У меня вышло почти 12 000, 122 силы, 2013 г.в., Класс 5, КБМ 0.9.

Стаж какой? страховал 200-сильную машину за 10500, кбм 1, т.к. у жены скидок нет.

[^]
Svinomat
2.01.2017 - 18:58
0

Хохмач

Делал в РЕСО в августе и в октябре -ноу проблем , всё с 1 раза.

[^]
viktom2016
2.01.2017 - 19:00
6

Юморист

Цитата (RDM @ 2.01.2017 - 15:38)
Самый прикол, в том, что мне знакомый гаишник сказал, у них почти весь парк машин без технической возможности проверять эл. полисы! И в их регламенте нет обязанности связываться с отделом, что бы там кто то, что-то проверял. Так, что он может смело оштрафовать за отсутствие полиса, даже если тот предъявил, распечатку с сайта.
А вы уж потом доказывайте, что не верблюды.

ни хрена подобного.
в прошлом году госдурка приняла закон и разъяснила интересующимся - о равной силе электронных ОСАГО с бумажными.
Лень искать это постановление.
Но если бы этого Постановления не было бы - ЕОСАГО - не появилось бы.

Если вам на дороге, какой гаишник выписывает штраф за отсутствие "бумажного" ОСАГО, при наличии у вас ЕОСАГО - пишите в Протоколе о своем не согласии с нарушением, звоните в СБ ГИБДД о служебном несоответствие действия сотрудника ГИБДД, а потом не поленитесь - съездите в ГИБДД и напишите жалобу на сотрудника на имя начальника отделения ГИБДД.
Таких оленей - которые законов не знают, а пытаются судить других = надо убирать с дороги.

Это сообщение отредактировал viktom2016 - 2.01.2017 - 19:06

[^]
viktom2016
2.01.2017 - 19:06
0

Юморист

Цитата (Рахмат @ 2.01.2017 - 15:24)
Ресо. Оформлял в сентябре 2016. Были проблемы с датой предыдущих прав, но когда ввел со старого полиса - все получилось.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я в прошлом году весной пытался сделать ОСАГО на мотоцикл - куйвам - называется.
нашел брокеров, которые без допов делали ОСАГО.
Мне посчастливилось получить у них полис от РЕСО.
При оформлении полиса у них выскочила ошибка с моими новыми правами - их просто не было в базе РСА. Старые были - новых не было. По новым КБМ как у новичка. По старым все считалось ровно.
Брокеры предложили оформить по старым ВУ, а потом проехать в офис РЕСО и вписать новые ВУ,
Заплатил 700 рублей за год брокерам и поехал в офис РЕСО.
Без ипатории и очередей, сотрудница РЕСО порвала этот бланк и выписала новый бланк - а говорят у них бланков не хватает.

Так что - у кого какие не состыковки в ЕОСАГО - берите что дают, а потом приезжайте в офис компании и вносите изменения как уже их клиент.

[^]
viktom2016
2.01.2017 - 19:10
0

Юморист

Цитата (RDM @ 2.01.2017 - 15:58)
[quote]Его остановили, гаишник позвонил в отдел, там тут же пробили - всё ок[quote]
Личная, добрая воля, конкретного инспектора.

у меня уже как лет пять полис вообще не спрашивают на дороге. Иногда ВУ посмотрят и счастливого пути желают.
а с вводом ЕОСАГО - каждый раз звонить они тоже не будут.
Есть вариант мошенничества со стороны водителей заняться фотошопом - но это уже тянет на статью УК РФ и реальным сроком за решеткой.

[^]
Torsion3000
2.01.2017 - 19:11
0

Весельчак

Цитата (genj76 @ 2.01.2017 - 12:49)
28/12 оформил электронный полис в ингострах, есть там небольшая заморочка при регистрации (пароль на телефон приходит, а там буквы английские и русские вперемешку, методом подбора зашел. нашел об этом подсказку на форуме). пробвывал в: ресо- облом, ВСК-также, не помню то-ли альфострах или нет- не нашел своего региона.

Я вот с этим моментом ебся очень долго! Звонил в службу поддержи - просил предоставить альтернативный вариант активации, естественно мне сказали что моя дорога только через лес.))) В итоге переслал эту смс со своей звонилки на более продвинутый мотоблок коллеги, а он этот код скопировал в е-мэйл и отправил мне, а я уже вставил и письма в строку ввода.... В итоге все получилось:))))

[^]
viktom2016
2.01.2017 - 19:13
0

Юморист

Цитата (fandorine @ 2.01.2017 - 16:00)
Я сделал полис ОНЛАЙН. Страховая МАКС. Времени ушло минут 10. А вообще уже третью машину онлайн страхую. Получалось еще и в РОСГОССТРАХ и ВСК

да сейчас с таким количеством компаний ЕОСАГО - надо быть полным идиотом вставлять палки в колеса своим клиентам.
Клиент как ребенок - где конфеткой поманят - туда и пойдет.
Если один раз клиента обмануть - и он не пойдет и другие его опытом воспользуются.

Поэтому еще месяц на притирку - и останутся те страховые, которые не будут динамо крутить, а по первому требованию и на дом выезжать.

Я сейчас в пятерке компаний зарегился без проблем, но пока не оформлял - в мае кончаются все страховки - и да - цена везде одинаковая.

[^]
viktom2016
2.01.2017 - 19:24
0

Юморист

Цитата (Njarlatotep @ 2.01.2017 - 16:41)
Совсем отменить эту обязаловку! Кроме охреневших страховщиков и издевательств над автовладельцами никакой пользы. В ноябре делал, росгосстрах хочу сжечь и стереть с лица планеты.

я тебе даже пять литров бенза куплю... друг cool.gif

[^]
21urus
2.01.2017 - 19:27
4

Шутник

Я как баран 4 часа пытаюсь сделать себе страховку онлайн т.к. во всех страховых компаниях одно и тоже у тебя страница грузится по пол часа или в итоге тебя можно сказать грубо шлют на х... (я без страховки езжу около 7 месяцев и тьфу тьфу тьфу..) но суки которые сидят в страховой компании в край ах... говорят цитата "Мне не выгодно заключать договор осаго без допов т.к. им ниху... недают за это зарплату". Я в шоке т.к. живу в деревне в которой население 5 тыс. человек. Но какого ху.... я должен плаить 10 тыс. рублев за осаго. У нас в деревне з.п. 7 тыс. руб. КАКОГО ХУ.... ? Я должен отдать за две мои зарплаты за еба,,, ОСАГО КОГДА Я ЕЗЖУ УЖЕ 7 ЛЕТ без ДТП. СУ...КИ.

[^]
MARIZA
1

Приколист

Цитата (viper69 @ 2.01.2017 - 09:39)
По осени сделал 2 полиса московии http://eosago.mos.com.ru/ Все отлично работает. Дизайн сайта так себе, но кому он нужен красивый дизайн, если спецом вылетает с ошибками.

месяц назад в московии застраховалась(машина праворульная,вина нет,только номер кузова)быстро за 5-10 мин.Без всяких допов,7400руб вышло.Другие страховые типа рессо,вск и т.д. посылали на уйх.

Это сообщение отредактировал MARIZA - 2.01.2017 - 19:30

[^]
megachel75
1

Приколист

Кто хочет рассчитать реальную стоимость осаго https://www.autodealer.ru/download/free/calcosago
программа с учетом КБМ.
Свой КБМ можно узнать здесь https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html

Получившийся ценник нужно уменьшить на 300 р.

[^]
Selmash
2.01.2017 - 19:28
2

Весельчак

сделал 30 декабря успешно, страховая "московия" проблем не возникло, по времени заняло 20 минут максимум.

[^]
viktom2016
2.01.2017 - 19:28
1

Юморист

Цитата (BigHarry @ 2.01.2017 - 18:52)
Цитата (Des31 @ 2.01.2017 - 16:04)
Административное право, так же как и уголовное, предусматривает презумпцию невиновности

Вы, наверно, удивитесь, но согласно КоАП РФ лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ случаев, когда административные правонарушения попадают под действие главы 12 КоАП. А глава 12 КоАП - это как раз административные правонарушения в области дорожного движения.

А те, кто так ратует за создание единой государственной страховой компании по ОСАГО - просто вспомните, что есть такая компания ФГУП Почта России, и сразу станет понятно, что будет из себя представлять ФГУП ОСАГО Всея Руси...

будем еще на Поште РФ оформлять и ОСАГО - rulez.gif lol.gif cry.gif

[^]
direhtor
2.01.2017 - 19:31
0

Весельчак

Только что сделал. У тинькофа. С первого раза. Сам охуел.

[^]
serjo1976
2.01.2017 - 19:32
0

Юморист

РЕСО отправил заключать договор в Согласие (причину щас уже даже не вспомню), Ингосстрах требует диагностическую карту, хотя машине нет трёх лет. Больше нигде не пробовал. Отправил письмо на техподдержку Ингосстраха, подожду ответа, и буду писать уже в другие инстанции.

[^]
viktom2016
2.01.2017 - 19:34
0

Юморист

Цитата (21urus @ 2.01.2017 - 19:27)
Я как баран 4 часа пытаюсь сделать себе страховку онлайн т.к. во всех страховых компаниях одно и тоже у тебя страница грузится по пол часа или в итоге тебя можно сказать грубо шлют на х... (я без страховки езжу около 7 месяцев и тьфу тьфу тьфу..) но суки которые сидят в страховой компании в край ах... говорят цитата "Мне не выгодно заключать договор осаго без допов т.к. им ниху... недают за это зарплату". Я в шоке т.к. живу в деревне в которой население 5 тыс. человек. Но какого ху.... я должен плаить 10 тыс. рублев за осаго. У нас в деревне з.п. 7 тыс. руб. КАКОГО ХУ.... ? Я должен отдать за две мои зарплаты за еба,,, ОСАГО КОГДА Я ЕЗЖУ УЖЕ 7 ЛЕТ без ДТП. СУ...КИ.

я тоже живу в деревне.
как только агент роснахуйстраха начала выеживаться с допами - начал ездить в город 25 км в их головной офис. как и там начали выеживаться - начал ездить в областной город за 100 км и страховаться в ЖАСО. как только ЖАСО прикрыли - перешел в РЕСО через брокеров, которые не епли мозг с допами. Есть и такие конторы - брокеры - мотоцикл 700 рублей на год вместо 5000 в иНострахе, грузовик 1300 - вместо 13000 в роснахуйстрахе.

Лучше один раз проехать 100км и оформить полис без мозгоебки, чем платить местным упырям втридорога, а потом плакаться в инете.

[^]
Кашавголове
2.01.2017 - 19:35
2

Шутник

Делюсь.
И вот внезапно начала заканчиваться страховка по ОСАГО. Прочесав всех, кто предлагает данную услугу, приуныл. На мою машину 8890. Не кисло, но делать нечего. Всегда о страховке вспоминаешь под конец, и заниматься ею нет времени.
Знал заранее, что восстановление КБМ (бонус- малус) штука хорошая, но не работает. Надо было писать в РСА о исправлении коэффициента КБМ, отправлять кучу заявлений документов. Но увы..

И вдруг нашел вот такую штуку https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html . Заполнил данные не надеясь ни на что... иииии. Тадам! Утром пришло письмо о исправлении КБМ с 1 на 0,5. Проверил на сайте РСА. Все так и есть. Оформился в РЕСО 24.12 за 4440 рублей. Так же проверил на сайте РСА - страховка действительна и оформлена на меня.
Следующий шаг - возврат переплаченных денег за последние 2 года.
Есть один нюанс. Люди узнали про это, и бывает сайт подвисает. Первый запрос показывает сегодняшний КБН. Если не согласен отправляешь электронный запрос еще раз. Пересчет проводят за сутки (если есть основания). Просто может картинка подтверждения появится поздно. Или напишут, что сбой. Я отправил два запроса. Получил два ответа. Застраховался и отправил чаевые для сайта этого. Рублей 300. Там внизу свистелка прикручена.

Это сообщение отредактировал Кашавголове - 2.01.2017 - 19:44

[^]
hhhalx
2.01.2017 - 19:51
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 2.01.2017 - 09:37)
Пишем в техподдержку, сохраняем скриншоты страниц с ошибками и временем, пишем в прокуратуру и ЦБ. Нужно наказывать этих тварей, скриншоты и переписка нужны будут для доказательства их вины.

Я так делал прошлой осенью, в итоге пришёл ответ от ЦБ с разъяснением о том, что страховщики не несут ответственности за работоспособность сети интернет.
Но недели две назад (может и раньше) на Альфе вроде как заработал сервис еосаго и мне удалось сделать страховку (до этого у меня там был личный кабинет с прошлым полисом). После оплаты на почту пришёл полис, который я распечатал в чёрно-белом цветах. Проверил на сайте РСА, всё действительно. На других сайтах пробовал, всё безрезультатно. А так на сайте даже некоторых марок авто нет, например ГАЗ, который страховал. Данные брались из прошлого полиса .В общем, личный кабинет помог в оформлении полиса. Если бы его небыло, хрен бы там крутился.

[^]
Den220380
2.01.2017 - 19:51
1

Весельчак

Цитата (Igor32 @ 2.01.2017 - 15:05)
Объясните как можно без техосмотра делать онлайн ? Они же требуют ТО, в офисах по крайней мере, а если ехать на ТО так и страховку проще там-же сделать.

Внимание! Удивительный аттракцион! Не проходите мимо! Только сегодня великий чародей скажет из какого вы города по содержанию сообщения.
Иии ваш город - Москва!

[^]
21urus
2.01.2017 - 19:56
2

Шутник

Цитата (viktom2016 @ 2.01.2017 - 19:34)
Цитата (21urus @ 2.01.2017 - 19:27)
Я как баран 4 часа пытаюсь сделать себе страховку онлайн т.к. во всех страховых компаниях одно и тоже у тебя страница грузится по пол часа или в итоге тебя можно сказать грубо шлют на х... (я без страховки езжу около 7 месяцев и тьфу тьфу тьфу..) но  суки которые сидят в страховой компании в край ах... говорят цитата "Мне не выгодно заключать договор осаго без допов т.к. им ниху... недают за это зарплату". Я в шоке т.к. живу в деревне в которой население 5 тыс. человек. Но какого ху.... я должен плаить 10 тыс. рублев за осаго. У нас в деревне з.п. 7 тыс. руб. КАКОГО ХУ.... ? Я должен отдать за две мои зарплаты за еба,,, ОСАГО КОГДА Я ЕЗЖУ УЖЕ 7 ЛЕТ без ДТП. СУ...КИ.

я тоже живу в деревне.
как только агент роснахуйстраха начала выеживаться с допами - начал ездить в город 25 км в их головной офис. как и там начали выеживаться - начал ездить в областной город за 100 км и страховаться в ЖАСО. как только ЖАСО прикрыли - перешел в РЕСО через брокеров, которые не епли мозг с допами. Есть и такие конторы - брокеры - мотоцикл 700 рублей на год вместо 5000 в иНострахе, грузовик 1300 - вместо 13000 в роснахуйстрахе.

Лучше один раз проехать 100км и оформить полис без мозгоебки, чем платить местным упырям втридорога, а потом плакаться в инете.

поймите у нас даже в городе Чебоксары такой фигней занимаются. а вы так нагоняете. мне конечно не жалко этим пидоррам отдать эти деньги. НО Я должен 2 месяца пахать за 10 тысяч рублей а детей кто будет кормить? япона мать ? КОГО кормить пидарастов или детейя х.з. (Извините что так высказался очень грубо но все полный пиздец )

[^]
Lysa42
2.01.2017 - 19:57
0

Весельчак

Страховка РЕСО заканчивалась 21 декабря. 14 прошла техосмотр и 15 попыталась продлить страховку. КБМ 0,75. Во всех базах есть. Продлить на сайте РЕСО страховку невозможно. От слова совсем. Три дня то сайт висел, то в РСА проверку не проходит мое ВУ, то мужа ВУ, то карта ТО. Причин куча. Переписывалась с тех.поддержкой. Безуспешно.
В 2015 после переписки и пары дней мучений продлила полис. В этот раз не получилось. Обратилась к агенту , в ответ - полис 7200 плюс 2000 доп.страховка. Попробовала оформить в Ингосстрахе. Отказали, якобы нет меня в базе РСА.
Обратилась в фирму, где оформляют разные страховки через знакомого. В итоге - полис ВСК за 7200 и 500 за оформление эл.полиса. Девочки тупо сидят и подбирают данные по всем страховым.
РЕСО идет нахуй со своим полисом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134084
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх