Мария Захарова о наших "партнерах" и наших армии и флоте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mason
19.12.2016 - 01:55
6
Статус: Offline

Хохмач

Честно сказать как же заебала эта ваша Захарова,ну блять новый пророк,ни больше,ни меньше...
Каждый блять чих ее пихаете на ЯП,ну кому так интересно может на нее подписаться и наслаждаться.
Обычная либерастка:
«Ещё раз спасибо, – написала Захарова в комментах под своим постингом, полным слов благодарности, всем кто ее поддерживает. – Насилие – не наш метод. И ничто меня не собьёт с этой волны. Только лаской) Поддержку от аватаров со Сталиным принимать не могу – настрадались от него и сотоварищей».
А еще через пару реплик добавила: «Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой».
Как у ЯПовцев уживается в одной голове уважение к Сталину и эта чучелка,не могу понять. cranky.gif

[^]
MaxiG
19.12.2016 - 07:07
0

Ярила

я щас прослезюсь блять это она на больничном на строчила? меня одна её фраза убивает ОСОЗНАЛА. А раньше где это осознание было?

А фраза из новостных каналов про -Эвакуацию боевиков, какое осознание даёт?

Эвакуация боевиков блять!!! вы там йобнулись все чтоле? или других фарз придумать не можете?

можете шпалить накипело.

[^]
pikantniy
19.12.2016 - 09:17
1

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 18.12.2016 - 08:39)
Меня этот повальный мелитаризм настораживает.

Солидарен,железной рукой говорящий.Идиоты радуются,детей своих хоронить спешат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39833
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх