«28 панфиловцев» бьют рублем чернуху про ГУЛАГ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cera01
15.12.2016 - 03:43
4
Статус: Offline

Ярила

Фильм обязательно посмотрю только я не согласен с тезисом, что у нас не умеют снимать фильмы про войну и нет режиссеров:

Девяносто шестой год, , отель Термаль, главный зал Карловарского кинофестиваля. Мест нет, люди сидят в проходах , на ступенях, где только можно. Как попадают в зал непонятно, видимо взятку дают на входе. Сидят в шоке, нет, даже ахуевши. На экране «Кавказский пленник». Бодров Меньшикову – Че делать то? Меньшиков - Ори громче...

Еще не было Невзоровского «Чистилища», на ближнем востоке царил мир, в Нью Йорке стояли башни-близнецы а Ельцин решал, как побыстрее закончить «проигранную» первую Чеченскую под давлением мирового сообщества на его друзей-олигархов. Европейцы смотрят Русский, а не Советский фильм о войне, которая идет в их представлении не по правилам, о противостоянии двух различных культур, об исламе, законах шариата, торговле пленными, рабовладении что хоть и снято по Толстому но каждый понимает, что это происходит именно сейчас. Через двадцать лет они все это смогут найти на экранах своих телевизоров и компьютеров и не в художественной форме.

Фильм тогда получил главный приз кинофестиваля.

[^]
kab1979
15.12.2016 - 03:56
-1

Ярила

Не ну про ГУЛАГ понятно можно и нужно снимать фильмы историю зать надо. Другое дело как его снять. Если в стиле тех же панфиловцев то я за, а если как Левиафан, где все кто сидел святые блядь были, а кто нет сплошные твари бездушные, трусы продажные и быдло то смотреть на такой высер не хочется чего то. А деньги будут 146% не наши госкино дадут так заграница поможет 100 пудов.
З.Ы. Исторические фильмы должны окупаться в прокате хотя бы своей страны, это как один из показателей того чем народ живет ну и соответственно как снят фильм, а значит и оценка работы режиссера. Чет я не видел ажиотажа вокруг сталинграда снятого лысым федей или михалковщина с солнцем. Да и лунгин если снимет говно, то валить все равно на быдло народ будут, потому что они не разглядели сука тонких душевных порывов режиссера.

[^]
maldalik
15.12.2016 - 04:27
4

Юморист

Цитата (Voronezher @ 14.12.2016 - 23:41)
Какая-то ожидаемо-заказная копипаста.
Совсем недавно Лунгина все воспринимали очень благосклонно, и его "Остров" и "Царь" вызывали практически единодушный интеллектуальный оргазм..Но вот маятник коньюнктурных веяний качнулся немного в другую сторону - и херпойми какие блогеры оказались гарантировано на коне, славя новый отечественный блокбастер. Ясен пень, он окупится - в его рекламу и продвижение вложено столько, что я об этом фильме разве что из утюга не слышал.

Ну и про ГУЛАГ у нас нынче непопулярно - людям успели в кратчайшие сроки разъяснить, что это всё вранье, ничего на самом деле не было.

Не транди. Остров да был неплох. А Царь -говно.. Он только "интелектуальной элитой" нахваливался.

[^]
атмосферно
15.12.2016 - 04:31
0

Хохмач

Окупилась только часть (кредит), то что даёт мин.культ. ещё нет.
Да и как то пофиг,судить нужно о художественной стороне фильма (пока не видел).

[^]
MrGreenRay
15.12.2016 - 04:33
2

NOTHING

В 3.3 раза уже окупился, бджет был 1.6кк$

[^]
Матрос1984
15.12.2016 - 04:43
-2

злой ёж

Я не пойму,так много платят за рекламу этого фильма? Я к сожалению сходил.Хрень. И никогда не поверю что кто то пойдет второй раз.

[^]
JAG
15.12.2016 - 05:03
-7

Ярила

Неужели тупые опездолы, хейтящие наших дедов, которые дали им будущее, хейтящие наше отечество, которое дало им родителей, хейтящие любые попытки восстановить справедливость, не понимают, что им прилетит, начиная от опездюливания и выбивания зубов, заканчивая развешиванием.

Это сообщение отредактировал JAG - 15.12.2016 - 05:04

[^]
batlover
15.12.2016 - 05:08
-4

Приколист

Да как вы заебали!!!!!!! Ну как художественный фильм это же полное говно!!!!! Вы стадо что ли? Патриотизм патриотизмом, но уже до маразма дошло. Вам блядь скажут, что в жопу давать - это патриотично и такое начнется!!!

[^]
JAG
15.12.2016 - 05:12
5

Ярила

Цитата
Да как вы заебали!!!!!!! Ну как художественный фильм это же полное говно!!!!! Вы стадо что ли? Патриотизм патриотизмом, но уже до маразма дошло. Вам блядь скажут, что в жопу давать - это патриотично и такое начнется!!!

Завали хлебало. Всё познаётся в сравнении, как художественный фильм по сравнению с "Противостоянием", "Утомлённые солнцем" и прочим шлаком - очень даже ничего. Сравнивать с Голливудом кино с кикстартера будет только тупой опездол вроде тебя.

Завтра в тренде будет ебать таких, как ты в жопы. И вы с радостью будите трахаться в задницы друг с другом. Запомни, обсирать свою историю = быть тупой мразью.

[^]
batlover
15.12.2016 - 05:18
-4

Приколист

Цитата (JAG @ 15.12.2016 - 05:12)

Завали хлебало. Всё познаётся в сравнении, как художественный фильм по сравнению с "Противостоянием", "Утомлённые солнцем" и прочим шлаком - очень даже ничего. Сравнивать с Голливудом кино с кикстартера будет только тупой опездол вроде тебя.

Завтра в тренде будет ебать таких, как ты в жопы. И вы с радостью будите трахаться в задницы друг с другом. Запомни, обсирать свою историю = быть тупой мразью.

Опездола в зеркале увидишь. Никто не обсерал историю, панфиловцев и их подвиг. Речь идёт о кино. Как художественный фильм - это говно, говно, говно!!!! Вы со своим чувством патриотизма уже берегов не видите. Вам про фому - вы про ерёму. Речь идет не об истории, а об искусстве кино. А фильм - говно!!!!

[^]
Матрос1984
15.12.2016 - 05:22
-1

злой ёж

Цитата (batlover @ 15.12.2016 - 05:18)
Цитата (JAG @ 15.12.2016 - 05:12)

Опездола в зеркале увидишь. Никто не обсерал историю, панфиловцев и их подвиг. Речь идёт о кино. Как художественный фильм - это говно, говно, говно!!!! Вы со своим чувством патриотизма уже берегов не видите. Вам про фому - вы про ерёму. Речь идет не об истории, а об искусстве кино. А фильм - говно!!!!

Добавлю. Я был сильно удивлен насколько этот фильм оказался говном.
Круто ребята в рекламу вложились,в тот числе и здесь. Потраченные 500р безумно жалко

[^]
JAG
15.12.2016 - 05:39
8

Ярила

Цитата

Нисколько не оправдывая фильм, что именно ты не считаешь "говном" из Российского кинопроката? "День рождение прокурора", "Противостояние", "Горько"? Что именно, с чем сравнивать.

Или ты своим убогим мозгом сраниваешь панфиловцев с картинами в 200$млн долларов бюджета?

Я просто не понимаю?

Или это школото, которое картину "А зори здесь тихие" назовёт говном только потому, что в ней нет спецэффектов?

Вы кто ОПЕЗДОЛЫ, у меня единственный вопрос.

[^]
HernanCortes
15.12.2016 - 06:08
10

Ярила

Цитата (Creed555 @ 15.12.2016 - 04:14)
Кто там фильм "Брестская крепость" расхваливает?! Книгу прочитайте. А то в фильме бедную еврейку все обижают. И фраза ее главному герою: " А ребеночек то у нас полукровка будет... У вас то по папе определяется, а у нас по маме..." Сразу видно было кто режиссер по национальности.
П.С. Да хоть заминуситесь. Но фильмы с упором на страдания бедных евреев всегда буду считать говном!

Вы путаете товарищ! dont.gif Про еврейку это фильм "Я-русский солдат"1995года.А люди хвалят фильм "Брестская крепость"2010года,там абсолютно другой сюжет!Рекомендую посмотреть.

[^]
batlover
15.12.2016 - 06:43
0

Приколист

В "А зори здесь тихие" Соня Гурвич такая была. Тоже еврейка.

[^]
batlover
15.12.2016 - 06:45
1

Приколист

В "Брестской крепости" политрук Ефим Фомин - еврей.

[^]
Матрос1984
15.12.2016 - 07:05
-7

злой ёж

Цитата (JAG @ 15.12.2016 - 05:39)
Цитата

Нисколько не оправдывая фильм, что именно ты не считаешь "говном" из Российского кинопроката? "День рождение прокурора", "Противостояние", "Горько"? Что именно, с чем сравнивать.

Или ты своим убогим мозгом сраниваешь панфиловцев с картинами в 200$млн долларов бюджета?

Я просто не понимаю?

Или это школото, которое картину "А зори здесь тихие" назовёт говном только потому, что в ней нет спецэффектов?

Вы кто ОПЕЗДОЛЫ, у меня единственный вопрос.

Ты никак не поймешь. Убогий мозг у тебя.
И говно с говном я не сравнивать и вычислять которое из них говно меньшее,а какое большее не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 15.12.2016 - 07:10

[^]
wertolet73
15.12.2016 - 07:17
1

Ярила

Цитата (kab1979 @ 15.12.2016 - 04:56)
а если как Левиафан, где все кто сидел святые блядь были, а кто нет сплошные твари бездушные, трусы продажные и быдло то смотреть на такой высер не хочется чего то

ты ничего не путаешь?Ты вообще фильм смотрел или припизднуть решил?

[^]
Бенджамин73
15.12.2016 - 07:20
8

Ярила

Цитата (asdf007 @ 14.12.2016 - 19:51)
У меня ребенка в учебном заведении в принудительном порядке всем курсом на этот фильм водили. Не уверен, но предполагаю что всё остальное учебное заведение тоже посмотрело этот фильм.
Может в этом причина небывалых кассовых сборов?

Понимаю, что нужно воспитывать молодежь и я не против, что моего ребенка сводили на этот фильм, но может при этом не стоит пиздеть про кассовые сборы при принудительном посещении фильма?

Что за учебное заведение$, кто принудил? Факты пожалуйста.
11 лет назад окончил школу, 6 лет назад - университет. Брат заканчивает школу. Супруга учитель в школе. Ни разу никого не принудили куда-то пойти, разве что на какую-нибудь линейку.
Скорее всего им предложили - и все дружно решили сходить (кому родители деньги дали). И кстати, школьники организованными группами ходят в кино на мультики, детские фильмы. Тоже кого-то кто-то принуждает? "Вы обязаны сходить на "Гадкий Я" Кто не сходит на гадкого я - тому двойка! Так происходит в вашем учебном заведении?

[^]
idk
15.12.2016 - 07:26
5

Ярила

Цитата
У меня ребенка в учебном заведении в принудительном порядке всем курсом на этот фильм водили. Не уверен, но предполагаю что всё остальное учебное заведение тоже посмотрело этот фильм.
Может в этом причина небывалых кассовых сборов?

а пруф можно?
это ж не утомленные солнцем, чтоб на него загонять всех подряд.

[^]
SiNteZyara
15.12.2016 - 07:33
4

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 14.12.2016 - 20:13)
а если взять ИСТИННЫЕ затраты на рекламу?

реклама вообще из всех щелей и причем на протяжении нескольких месяцев
был ли в истории мирового кинематографа хоть один фильм, с таким адским рекламным продвижением и соответствующими затратами на рекламу

Я вот рекламировал. С момента появления первого ролика.
Вопрос: где мои грОши, к кому обращаться?
А то ведь не верят наши всёпросральщики в сарафанное радио...

[^]
syshell
15.12.2016 - 07:38
10

Йохан Палыч

Цитата
однако критики сегодня подают его в качестве "нового официоза" и "навязываемого государством исторического мифа"

Критики занимаются разбором работы сценариста, режиссера, оператора и игры актёров - то есть критикуют искусство.
А это, извините меня, конъюнктурные либеральные говноеды, а вовсе не критики.

[^]
Липски
15.12.2016 - 07:45
4

Гость

Фильм, хороший, мое мнение, не шедевр, но хороший, простите за тавтологию, в хорошем смысле слова. Хотелось бы, что бы сняли кино о тружениках тыла, такое же правильное о трудовом подвиге советских людей, про ЧТЗ, Магнитку, Уралмаш, Кузню и еще около 9 тысяч заводов СССР.

[^]
Манагуа
15.12.2016 - 07:47
12

Ярила

Да простит меня автор,но как только началось про Лунгина,читать я перестал. 28 панфиловцев - первый российский фильм,на который я пошёл в кинотеатр,за последние,наверное,10-15 лет.И только потому,что наблюдал за историей его создания. Не пожалел ни капли,спасибо режиссёру. Мне,признаться,плевать на то,как кто-то осваивает деньги,выделяемые государством...Но я принципиально не пойду ни на один из "шедевров" сегодняшней кино-"элиты". Они не хотят снимать хорошего кино. А я не хочу тратить деньги и время на просмотр шлака. Короче,у нас всё по взаимному согласию.))))

Это сообщение отредактировал Манагуа - 15.12.2016 - 07:48

[^]
одиссей
15.12.2016 - 07:52
3

Приколист

Цитата (strangefruit @ 14.12.2016 - 22:16)
Цитата (stradivari35 @ 14.12.2016 - 20:04)
11

Ни одного фильма из этого списка не видел. gigi.gif
Лучшей ролью Михалкова, считаю роль атамана из "Свой среди чужих, чужой среди своих"

еще сибириада.он там очень хорош.вокзал для двоих,бесприданница,я шагаю по москве,собака баскервилей...у меня такое мнение-он как актер очень хорош.как режиссер нет.тут кончаловский круче.

[^]
eveem
15.12.2016 - 08:07
7

Ярила

Цитата (одиссей @ 15.12.2016 - 07:52)
Цитата (strangefruit @ 14.12.2016 - 22:16)
Лучшей ролью Михалкова, считаю роль атамана из "Свой среди чужих, чужой среди своих"

еще сибириада.он там очень хорош.вокзал для двоих,бесприданница,я шагаю по москве,собака баскервилей...у меня такое мнение-он как актер очень хорош.как режиссер нет.тут кончаловский круче.

Как режиссёр Михалков снял: "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Пять вечеров", "Родня" и "Утомлённые солнцем".
Что там у Кончаловского "круче"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36303
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх