ППЦ? или "чем пыхтят в ООН"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
22.11.2016 - 16:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.11.2016 - 16:15)
все эти пруфы, как бы в них не расхваливали траву, противоречат ВОЗ, где черным по белому указано, что трава -- наркотик. Следовательно, потребление ее ставит автоматом на наркологический учет. Последствия постановки всем известны.
Кроме того... вы говорите "примерный семьянин"... то есть вы согласны, чтобы ваш ребенок тоже покуривал травку?

В этом и фишка! тупо ставят на учёт! За 2 с лишним года работы в наркологии (острое отделение, не ОПС)- не видел там ни одного каннабиноидного наркомана. Их просто выявляют (тестами в приемнике) и ставят на учёт. Потому что лечения (от психологической зависимости)- нет, и быть не может, оно им и не требуется.
ЗЫ вопрос задан не мне, я своё ИМХО выскажу. Если не смогу научить своего ребенка жить с трезвой головой- пусть уж лучше курит дудку (как я) раз в 2-3 месяца, чем нажирается каждую пятницу водярой и по пачке в день выкуривает никотина...

Это сообщение отредактировал Аттила - 22.11.2016 - 16:42

[^]
Calvera
22.11.2016 - 16:41
2

Весельчак

Цитата (Prokopij @ 22.11.2016 - 16:56)
Владимир Владимирович не то что против тяжелых,а даже против легких наркотиков,так что...пусть ООН говорит всё что хочет,у нас как было так и дальше будет

Разрешенный алкоголь это сам по себе тяжелый наркотик. А раз он разрешен, то Владимир Владимирович не против.
Двойные стандарты, ничего более.

[^]
Biomechanic
22.11.2016 - 16:43
0

Биологический механизм

Ага, бесплатно раздавать, конечно. Если легализуют и возьмут под контроль фармацевты, то банковское кредитование пополнится еще одной графой дохода.
Если фармацевты такие няшки, то нахера они делают дорогие аналоги дешевым лекарствам?

Там где наркота, там хаос.

[^]
fakifaki
22.11.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 22.11.2016 - 16:25)

Не знаю как дела обстоят в вашем регионе... В нашем городе нарки и сегодня мутятся криминалом на дозняк. Порошок бутореный, грамешник- в одного побаловаться. Цена- 1200. На зарплату заебесся шиковать так...

Так надо брать пятаками на пару рыл. Обычно так сейчас делают - и дискаунт получаешь за мелкий опт и буторят меньше.
Если по старинке, как в девяностых за каждой половинкой к цыганью ездить в область там на одном такси разоришься.)))
зы криминалом и у нас мутятся. Но уже не таким как раньше. Самое распространенное - кражи из супермаркетов.

[^]
mrPitkin
22.11.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (muaddeeb @ 22.11.2016 - 18:39)
Цитата
В этом и игра понятиями. Захотели- включили, захотели- исключили! Бухло "НЕнаркотик" считается официально- только потому что не входит в список наркотиков! Всё! Все признаки наркоты (причем тяжелой)- у неё присутствуют.

Так в том и дело.Бухло сколько раз пробовали запретить-и чем всё это заканчивалось-полным провалом.Просто у человечества нет сил признать себя кончеными алкашами.У меня например в жизни от алкоголя масса проблем.А от травы нету вообще никаких

можно вытрезвлять алкашей травой и наоборот.

[^]
КотВсехЯбун
22.11.2016 - 16:49
3

Кот

Цитата
Так в том и дело.Бухло сколько раз пробовали запретить-и чем всё это заканчивалось-полным провалом.Просто у человечества нет сил признать себя кончеными алкашами.У меня например в жизни от алкоголя масса проблем.А от травы нету вообще никаких

тогда, судя по вашему мнению, человечеству нет сил признать себя заодно и наркоманами. Вы судите о влиянии травы или бухла исключительно только по себе. Но вы же живете не один-одинёшенек на Северном полюсе, так ведь... вам хочется жить в окружении лиц, которые в добавку к алкогольному опьянению, могут накосорезить (в том числе и в отношении вас) и в состоянии накротического опьянения. Не забывайте, что трава воздействует на каждого человека по-разному, как и бухло... вам нужен этот дополнительный риск? Мне лично нет... я видел результаты потребления травок, тяжелых наркотиков и бухла... везде есть минус, но зачем же эти минусы еще больше плодить )))

[^]
HeliosOskol
22.11.2016 - 16:51
0

Балагур

В результате доходы корпораций растут, а "лишнее" население вымирает.

[^]
КотВсехЯбун
22.11.2016 - 16:53
1

Кот

Цитата (Аттила @ 22.11.2016 - 16:40)

В этом и фишка! тупо ставят на учёт! За 2 с лишним года работы в наркологии (острое отделение, не ОПС)- не видел там ни одного каннабиноидного наркомана. Их просто выявляют (тестами в приемнике) и ставят на учёт. Потому что лечения (от психологической зависимости)- нет, и быть не может, оно им и не требуется.
ЗЫ вопрос задан не мне, я своё ИМХО выскажу. Если не смогу научить своего ребенка жить с трезвой головой- пусть уж лучше курит дудку (как я) раз в 2-3 месяца, чем нажирается каждую пятницу водярой и по пачке в день выкуривает никотина...

ну хз... у меня в городе канабиноидных (выявленных по тестам) на учет только в путь и минус ВУ, гражданское оружие и так далее...

а сможет ли как вы -- раз два-три месяца, а не каждую пятницу в хлам укуриваться? не считаете ли, что это сознательный и неоправданный риск?

[^]
muaddeeb
22.11.2016 - 16:54
3

Квизац Хадарач

Цитата
Не забывайте, что трава воздействует на каждого человека по-разному, как и бухло... вам нужен этот дополнительный риск? Мне лично нет... я видел результаты потребления травок, тяжелых наркотиков и бухла... везде есть минус, но зачем же эти минусы еще больше плодить )))

Минус есть вообще в жизни-она короткая и быстро кончается.Я вообще то не агитирую за легализацию наркотиков.Нужна всего лишь избирательная декриминализация.Негоже мне взрослому состоявшемуся человеку косячёк ныкать и переживать что хлопнут и статью припаяют.Хотя привыкли уже

[^]
Spiteful73
22.11.2016 - 16:56
2

Ярила

Цитата
запрет наркоты, даже той же самой травы, является пределом, после которого будет просто пиздец, ибо будут добиваться разрешения всего... в гейропе разрешили сперва траву, потом однополые браки, потом зоофилию и прочее... у здорового человека всегда должен быть предел, после которого он уже не человек, а просто представитель вида Homo sapiens sapiens в биологическом плане... все. Это система саморегулирования...

Вот вам радетели "разрешения короткоствола" железный аргумент! Сначала короткоствол разреши, а потом гей-демонстрации проводить придется! gigi.gif

[^]
КотВсехЯбун
22.11.2016 - 16:58
0

Кот

Цитата
Минус есть вообще в жизни-она короткая и быстро кончается.Я вообще то не агитирую за легализацию наркотиков.Нужна всего лишь избирательная декриминализация.Негоже мне взрослому состоявшемуся человеку косячёк ныкать и переживать что хлопнут и статью припаяют.Хотя привыкли уже

а вы перестаньте потреблять и все станет спокойнее ))) меньше геморра -- меньше забот...

[^]
Spiteful73
22.11.2016 - 16:58
2

Ярила

Цитата
для алчущих -- запрет на употребление установлен только административный... запрет на хранение, распространение, сбыт... вот только зачем это? неужели так хочется переступить эту грань, что отделяет здорового человека от наркомана?

Я раз 15-20 курил. Лет 15 назад. Я переступил черту? Я уже законченный наркоман или шанс на спасение еще есть?

[^]
Аттила
22.11.2016 - 16:59
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.11.2016 - 16:53)
Цитата (Аттила @ 22.11.2016 - 16:40)

В этом и фишка!  тупо ставят на учёт!  За 2 с лишним года работы в наркологии (острое отделение, не ОПС)- не видел там ни одного каннабиноидного наркомана. Их просто выявляют (тестами в приемнике)  и ставят на учёт. Потому что лечения (от психологической зависимости)- нет, и быть не может, оно им и не требуется.
ЗЫ вопрос задан не мне, я своё ИМХО выскажу.  Если не смогу научить своего ребенка жить с трезвой головой- пусть уж лучше курит дудку (как я) раз в 2-3 месяца, чем нажирается каждую пятницу водярой и по пачке в день выкуривает никотина...

ну хз... у меня в городе канабиноидных (выявленных по тестам) на учет только в путь и минус ВУ, гражданское оружие и так далее...

а сможет ли как вы -- раз два-три месяца, а не каждую пятницу в хлам укуриваться? не считаете ли, что это сознательный и неоправданный риск?

Нет, не считаю. Людям свойственно упарываться gigi.gif Пусть лучше бошки покуривает (их часто не покуришь- переть не будет), чем барбитуру жрёт!

А вы зачем написали тоже самое, что и я? Я написал "ставят на учёт"- и вы продублировали что "ставят на учет"?
Вы под чем? gigi.gif

ЗЫ я-то к тому и писал. Что нет лечения, оно и не нужно.

Это сообщение отредактировал Аттила - 22.11.2016 - 17:08

[^]
ZulussDed
22.11.2016 - 17:00
3

Балагур

Цитата (panda1945 @ 22.11.2016 - 17:19)
Цитата (ZulussDed @ 22.11.2016 - 15:11)
Цитата
тут в другом проблема. прецендент.
у нас два вида легеальных наркотиков.
табак и алкоголь

стоит расширить список один раз и создастся прецедент.
где первое расширение там и второе.

В чем тут проблема? У нас не прецедентное законодательство.
И так то именно из за того, что табак и алкоголь разрешены, люди выступают за легализацию травы. Причем что чего вреднее и опаснее тут еще поспорить придется.

да я знаю.

разрешим траву. ок.
потом станет ясно что это же куча денег!!!

и кто то решат а давайте еще и лсд легализуем.
(его продавать вообще золотая жила- дозировки миллиграммы!)

ну как стимулятор легализуем напрмер.
сделают какое нить исследование, что это не особо вредно и вперёд лоббировать со всех сторон.

и аргумент есть:
траву можно , ,а это почему , те наркотики можно а эти нельзя. оно же почти все почти безвредно.!!
ну а дальше еще проще.
так что ,если спросят - буду против.
p/s
если завтра вообще все запретят( и алкоголь и табак) я даже и не почешусь.
в моей жизни не изменится ничего.

Уважаемый, такое отношение, что раз мы один наркотик легализовали, давайте и остальными заниматься, существует только потому, что трава признана наркотиком.

Это как с теми кто подсаживается, как тут уже не раз писали. Подросткам говорят, что трава это наркота и зло, они ее пробуют, нихуя страшного не видят никакой зависимости ужасных последствий, ну и отсюда мысль, значит и с остальной наркотой также.

Поверьте я это не с пустого места взял это личный опыт и опыт других. Нужно развенчать миф, что трава это наркотик на равне с остальными.

Я лично против легализации, общество к этому не готово, и пока легалайз это утопия, но я выступаю за декриминализацию, чтобы я как потребитель не боялся сесть на 10ку за то что ращу кустик для себя, и мне не накинет веса очередной честный мент, найдя у меня пятку.

[^]
mazafakov
22.11.2016 - 17:03
1

Весельчак

Цитата

а это и есть, как раз, наркоконтроль - производство упало, (талибы его уронили), вот ребята и рванули бизнес защищать и расширять

[^]
Kyzia777
22.11.2016 - 17:06
-1

Зрю в корень

Неужели так срочно надо сократить население наше планеты?

Сначала для контроля численности населения стали пропагандировать в жопу ебаться.

План дал сбой, сцука хоть и не размножаются эти разноцветные но и не дохнут заразы.

На алкоголь и никотин тоже не та реакция, кто-то адаптировался кто-то нет,
слишком медленно дохнут.

Давайте на синтетики население подсадим.

Тогда уж точно, три максимум пять лет и блаженной улыбкой на губах передохнет вся эта мерзкая биомасса наполняющая землю.

План в общем то простой и понятный, уже не раз отработанный.

Одно хорошо, как бы старики не бухтели, дети всё же с каждым поколением умнее чем родители рождаются.
Надеюсь уж если я это понимаю, своими мозгами, то молодые умы тем более раскусят эту приманку и не попадутся на удочку.

Хотя какой-то процент по теории Дарвина всё равно отсеется.
Такова жизнь.

[^]
mazafakov
22.11.2016 - 17:07
0

Весельчак

Цитата

Вместо тысячи слов:

упс, сразу, вроде, его вставлял)))

[^]
Narkozzz
22.11.2016 - 17:09
1

Гойдофоб

Admin1C
Цитата
Реальная себестоимость опиатов копейки.

Водки - еще ниже, но почему-то ее не продают по себестоимости и за бутылку убивают.

[^]
mazafakov
22.11.2016 - 17:11
1

Весельчак

Цитата
Одно хорошо, как бы старики не бухтели, дети всё же с каждым поколением умнее чем родители рождаются.

Это вряд ли, особенно после синьки. На сегодняшних деток смотреть страшно в плане ума-знаний-развития

[^]
КотВсехЯбун
0

Кот

Цитата
Я раз 15-20 курил. Лет 15 назад. Я переступил черту? Я уже законченный наркоман или шанс на спасение еще есть?

Нууу... фсё пиздец! (сарказм) а если серьезно, то не только трава существует как наркотик, а оценки "законченности" время покажет... я не медик и не судья, я не собираюсь ставить оценки вам хорошо или плохо... я говорю за то, что видел своими глазами и за то, что бывало ДО и ПОСЛЕ )))

Цитата
А вы зачем написали тоже самое, что и я? Я написал "ставят на учёт"- и вы продублировали что "ставят на учет"?
Вы под чем?

диметиловым спиртом дышу ))))
там я просто немного недопонял вас))) накладка вышла )))

Цитата
Я лично против легализации, общество к этому не готово, и пока легалайз это утопия, но я выступаю за декриминализацию

единственное, что посоветую тогда -- только лишь размеры )))

Ладно, господа ЯПовчане, я отчаливаю... рабочий день закончился. Понудил-понудил, убеждать никого не собирался, все остались при своем мнении, все люди взрослые (я надеюсь), каждый сам берет на себя... но трава -- это наркотик, а значит -- плохо )))

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

ZulussDed
Цитата
существует только потому, что трава признана наркотиком.

Она признана наркотиком, потому что вызывает привыкание. То, что водка и сигареты не признаны наркотиком - это исторически сложившиеся печальные реалии, а не справедливость.

[^]
Sergo123
0

Ярила

Цитата (xli @ 22.11.2016 - 11:37)
Цитата (Tetrarx @ 22.11.2016 - 11:18)
ООН все больше превращается в полный пиздец....

Думаю, что давно пора ООН перенести из США куда нибудь подальше. Да и вообще все международные организации и институты. Например, куда нибудь в Европу: в Берлин, Бонн или какой нибудь Стокгольм. Чтобы меньше было рычагов давления у американцев на участвующих. Они же каждый чих и пых их пишут. И в случае надобности всегда могут найти какую нибудь горничную, которую якобы притеснили сексуально.

Конечно же Ангелику гнать в шею. Она уж совсем неприкрыто выступает американским наместником. Удивляюсь как ее немцы терпят.

да как минимум экстерриториальная структура нужна, взяли бы скинулись по всем странам на какой-нибудь греческий остров для ООН. для миротворческих операций войска ООН собранные по миру. Решения ООН принимаются общим голосованием и обязательны для всех. вот в таком начинании и можно задуматься о дальнейших глобализации, разоружении и прочих неплохих в теории вещах.

[^]
срочник
22.11.2016 - 17:12
1

Ярила

Филипинца в ООН... срочно!!!

[^]
mazafakov
22.11.2016 - 17:16
1

Весельчак

Давно слышал-читал мысль - пьют те, кому работать не охота или те, кому терять нечего. С наркотой в целом та же история - дайте людям варианты жить достойно, и большая часть населения даже задумываться о существовании какого-то кайфа не будет. И, вообще, - РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

[^]
fakifaki
22.11.2016 - 17:20
0

Ярила

Цитата (mazafakov @ 22.11.2016 - 17:16)
Давно слышал-читал мысль - пьют те, кому работать не охота или те, кому терять нечего. С наркотой в целом та же история - дайте людям варианты жить достойно, и большая часть населения даже задумываться о существовании какого-то кайфа не будет. И, вообще, - РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Чтото на моем далеко не маргинальном районе это в 90е годы вообще не сработало...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15598
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх