История о зоошизе и для нее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкодная
13.11.2016 - 12:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 12:24)
Цитата (PaSquirrel @ 13.11.2016 - 14:13)
Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 12:09)
Цитата (AndreKot @ 13.11.2016 - 14:04)
Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 11:28)
Шкодная
Цитата
Невозможно в больших городах в каждом дворе поставить милиционера и мониторить - какие собаки ходят, как их выгуливают, привиты ли выгуливаемые собаки, в поводках ли они, и убирают ли за ними в пакетах.

есть участковый - это его работа.

Вот он её и выполнил!

Поинтересуйтесь на досуге о количестве обязанностей участкового и о количестве этих самых участковых ( реальном и нормативном)...

его кто-то заставляет работать участковым? если считает что много работы, пусть ищет другую или выполняет свою, как положено.
не устраивает, пусть идёт охранником в пятерочку.

А собсно что он такого сделал? Обезвредил опасное животное? И что?

вот ты ветку цитируешь, ты хоть прочитал о чем речь?
человек пишет что все засрано и собаки бегают без поводков, я ей отвечаю что это работа участкового, которую он не выполняет, что собственно шкодная и подтвердила.
а вот каким боком твой камент я не понимаю.

в Беларуси соблюдением правил выгула и содержания животных "занимается" ЖЭС, милиция на них это спихнула. а ЖЭС этим не занимается, потому что со своей работой еле еле справляются, дворников не хватает, подъезды убирать некому. Вызвать ЖЭС, как милицию, нельзя. нужно писать заявление, а они напишут тебе ответ - что мы искали и не нашли. И вообще, у нас так много работы СВОЕЙ, чтобы еще собаками заниматься. поэтому в Беларуси никто собаками не занимается - милиция открестилась, а у ЖЭСа полномочий особо нет, кроме как бумажки писать и, может быть, дело в суд передать, если бумажки соберутся.
Милиция, наверно, занимается собаками, только если было нападение с ущербом жизни и здоровью и это попадает под статью УК.

[^]
Spiteful73
13.11.2016 - 12:33
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я, например, взял пса из приюта, псу 3 года, откуда он сейчас может знать , что жрать с пола нельзя?

Про намордник слышал?

[^]
Andrey552
13.11.2016 - 12:34
18

Гость

as1214
ДимаЛьвов
Цитата
Собака на улице без поводка и намордника - надо стрелять сразу.

Да заебали .
Расскажу свою историю .
Иду утром на работу , через парк .
Ежедневная прогулка на работу , каждый день так хожу .
Бегает по парку буль , видно что либо больной или после операции , ноги задние не так как надо работают ...
И вот гоняет этот буль ворон , и потом ко мне несётся с "радостной мордой " .
Тут я впервые пожалел о травмате , и , или реальном пистолете .
Еле отбился , самое казырное было , реакция выводящего :
---Вы его ПРОВОЦИТИРУЕТЕ !!!
Блять , я провоцирую собаку бойцовской породы , которая бегает по парку без намордника и поводка .
Случай произошёл в прошедшую Пятницу 11.11.2016

[^]
ПРИМа25
13.11.2016 - 12:35
3

Дед-пердед

Atraks вирус не мгновенно поражает ЦНС.
Пишут же - если собака известная(дворовая, часто видите) - понаблюдать за ней, если в течении 2-х недель не сдохла - то опасность не велика.
Если же собака пропала - бегом в больничку.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 13.11.2016 - 12:36

[^]
bobdog
13.11.2016 - 12:38 [ показать ]
-18
FedFed
13.11.2016 - 12:38
9

Домосед

ну что сказать? миллицонер же застрелил собаку. оне не бил ее палкой, не выкалывал глаза, не отрубал лапы. он просто взял и пристрелил. я лично за такой расклад. коль животное бросается на людей - нужно его ликвидировать. но мучить и истязать - ни в коем случае.

[^]
demon6662
3

Весельчак

[^]
dennis001
5

Ярила

Цитата (Gdialex @ 13.11.2016 - 16:32)
Цитата (PaCiFisT73 @ 13.11.2016 - 13:24)
Цитата (as1214 @ 13.11.2016 - 10:37)

Кто бы ещё ношение короткоствола разрешил.... А то для наших законотворцев и правоохр(Е)анителей человек с оружием - как красная тряпка для быка...
Пока наши власти будут считать людей за быдло и бояться вооружать народ - будем отмахиваться тем, что под руку попадётся...

Вот поэтому и запрещают. Наш народ импульсивнее и в случае чего, становится бесстрашнее обкурившегося негра. В первый же год от разрешения короткоствола, кол-во "бытовых" убийств вырастет в десятки раз. И усложнить процедуру выдачи ствола, чтобы психи не получили, вызовет ответную реакцию и наводнит рынок нелегальными стволами. Даже у таких как пиндосы, с их жесткой системой и законами такое сплошь и рядом.

Вы батенька по себе всех не судите.

[^]
AndreKot
13.11.2016 - 12:41
9

Юморист

Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 12:09)
Цитата (AndreKot @ 13.11.2016 - 14:04)
Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 11:28)
Шкодная
Цитата
Невозможно в больших городах в каждом дворе поставить милиционера и мониторить - какие собаки ходят, как их выгуливают, привиты ли выгуливаемые собаки, в поводках ли они, и убирают ли за ними в пакетах.

есть участковый - это его работа.

Вот он её и выполнил!

Поинтересуйтесь на досуге о количестве обязанностей участкового и о количестве этих самых участковых ( реальном и нормативном)...

его кто-то заставляет работать участковым? если считает что много работы, пусть ищет другую или выполняет свою, как положено.
не устраивает, пусть идёт охранником в пятерочку.

Вот сколько херни на участкового - а он ВЫПОЛНИЛ закон! Федеральный, о полиции - в части применения оружия "для обезвреживания животного, угрожающего жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника полиции..."

Нравится не нравится, заставлял ли кто работать - типичная словесная херня для инфантилов не могущих и не желающих отвечать за какие либо свои поступки. А как в морду дадут - ой, где полиция? Такие ещё любят орать на врачей - тыж Гиппократу давал! И указывать потом - не нравится - уходи! С хера ли уходить? Чтобы дибилушке очередному угодить?

Чётко по штатам видно таких - Трамп нам не по ндраву - уйди противный, потому что Я так хочу, а то буду плакать громко и в правах не толерантно ущемляться...

[^]
МаркПатриций
13.11.2016 - 12:42
12

Ярила

Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 13:27)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2016 - 14:14)
bobdog
Цитата
только потравили домашних, а не бродячих собак.

У хуевых хозяев. Если твоя псина бесконтрольно шарится по двору и жрет что попало...значит туда ей и дорога. А ты, когда будешь заводить следующую псину, может быть будешь более ответственно к этому относится.

лично у меня вообще собаки нет.
и то очем ты пишешь уголовнонаказуемое деяние. т.е. ты поддерживаешь преступника?
такие как ты оправдывают таджиков насильников, которые насиловали выпускниц в коротких платьях. типа нехуй шариться где попало, да еще в короткой юбке.

Ебать ты упоротый gigi.gif
Таджиков приплёл, выпускниц в коротких платьях. Фантазии у тебя, однако. gigi.gif
Собаки нет у тебя, а зоошиза уже начала развиваться. Аккуратней с этим! dont.gif

[^]
ПРИМа25
13.11.2016 - 12:42
6

Дед-пердед

Цитата (Andrey552 @ 13.11.2016 - 19:34)
as1214
ДимаЛьвов
Цитата

Да заебали .
Расскажу свою историю .
Бегает по парку буль , видно что либо больной или после операции , ноги задние не так как надо работают ...
Блять , я провоцирую собаку бойцовской породы , которая бегает по парку без намордника и поводка .

У меня для тебя плохие новости..

Паралич задних конечностей - одна из стадий бешенства :)

[^]
Внеземной1
13.11.2016 - 12:43
1

Приколист

Извините, а как правильно пишется,
кАтаёбы идите на хуй, или кОтоёбы пошли в песду!

Любое животное, проявляющее немотивированную агрессию к человеку, должно быть отправлено на усыпление.

Это сообщение отредактировал Внеземной1 - 13.11.2016 - 12:44

История о зоошизе и для нее

[^]
bobdog
13.11.2016 - 12:44 [ показать ]
-17
TVAR
13.11.2016 - 12:44
11

Вождь эскадрильи конных водолазов

Зоошиза только в интернете смелая,в жизни они резко сдуваются,когда сталкиваются с реальностью....

[^]
МаркПатриций
13.11.2016 - 12:47
9

Ярила

Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 13:38)
Цитата (МаркПатриций @ 13.11.2016 - 14:17)
Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 12:41)
Цитата (bion07 @ 13.11.2016 - 13:20)
Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 11:14)
про бешенство скорее всего враньё. бешеные животные парами не бегают.
порваных штанов на фото то же не увидел.

А ты прав! Минусят то догхантеры!

и самое интересное никто не показал порваных штанов милиционера и не прокомментировал, как бешеные собаки парами бегают.

Дурачок, собака без намордника в городе - опасность для окружающих. Будем ещё выяснять - здоровая она или психбольная? Брюки она не порвала, ах ах. Долбоебы зоошизнутые.

ты сам дурачек.
если штаны не поравны, то может и собака не бешеная и не нападала ни на кого?
спиздели в одном, значит могут спиздеть и в другом.
говна на вентилятор кинули, кинофобы рады стараться - срать в каментах. lol.gif lol.gif

что ты до брюк доебался? Типа порвали брюки - можно стрелять, не порвали - жди пока порвут? Кинулась собака на человека - застрелили. Что не так? Заведи животное, может подобреешь и людей начнёшь понимать.

[^]
anmas
13.11.2016 - 12:48
6

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 13.11.2016 - 10:45)
У нас в том году в Твери дикие псины женщину загрызли насмерть.

Надеюсь они уже "бегают по радуге"?

[^]
Andrey552
13.11.2016 - 12:48
0

Гость

Цитата (ПРИМа25 @ 13.11.2016 - 12:42)
Цитата (Andrey552 @ 13.11.2016 - 19:34)
as1214
ДимаЛьвов
Цитата

Да заебали .
Расскажу свою историю .

У меня для тебя плохие новости..

Паралич задних конечностей - одна из стадий бешенства :)

Ну и какие новости плохие для меня будут cool.gif .

Добавил таки .

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 13.11.2016 - 12:50

[^]
МаркПатриций
13.11.2016 - 12:49
8

Ярила

Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 13:44)
Цитата
Вот и я воспитываю своих детей так-человек важнее др.животного.
Не делай больно животному,но если видишь,что тебе или др.человеку опасность угрожает,то можешь делать все что считаешь нужным.
И мои дети всегда выше ставят жизнь человека(жаже незнакомого) чем жизнь собаки(пусть даже она их "самая любимая собака").

вот ты воспитываешь ребенка, но ты можешь гарантировать, что он ничего на улице не подберет и не съест? а ведь мозгов то у него поболее чем, у собаки.

Ребёнок подберёт на улице? И с земли будет есть? Однако нравы у вас. Переезжай.

[^]
Эрцог
11

Приколист

"Беги по радуге, Альфа",пиздец,ржал в голос.
А чё там в комментах одни шалавы?
Среди мужЫков нету зоошиз этих самых?

[^]
TVAR
10

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 12:44)
Цитата
Не делай больно животному,но если видишь,что тебе или др.человеку опасность угрожает,то можешь делать все что считаешь нужным.
И мои дети всегда выше ставят жизнь человека(жаже незнакомого) чем жизнь собаки(пусть даже она их "самая любимая собака").

вот ты воспитываешь ребенка, но ты можешь гарантировать, что он ничего на улице не подберет и не съест? а ведь мозгов то у него поболее чем, у собаки.

Конечно,могу. вы ебнутые,что ли? Смотреть за ребенком надо,а не пиво на лавочке пить на прогулке....

[^]
K1I1M
13.11.2016 - 12:50
15

Приколист

Цитата

вот этот блядь шедевр я заскриню faceoff.gif

это блядь не зоошиза... это клиент спецучреждения

[^]
Riffraff
13.11.2016 - 12:50
3

АДъ

Цитата (TVAR @ 13.11.2016 - 13:49)
Цитата

Конечно,могу. вы ебнутые,что ли? Смотреть за ребенком надо,а не пиво на лавочке пить на прогулке....

Но там же сосичока\котлетка лежит!!! shum_lol.gif

[^]
Шкодная
13.11.2016 - 12:54
16

Ярила

Цитата (bobdog @ 13.11.2016 - 12:38)
если штаны не поравны, то может и собака не бешеная и не нападала ни на кого?
спиздели в одном, значит могут спиздеть и в другом.
говна на вентилятор кинули, кинофобы рады стараться - срать в каментах. lol.gif lol.gif

штаны могли быть просто прокушены, на темной ткани не видно. а могла просто хватать за штанины, благо они широкие.
или Вы хотите сказать, что собаченька породы немецкой овчарки просто лежала на травке и вдыхала запах осенней листвы, радовалась новому дню и ждала бутербродов от студентов.
Когда мимо проходил милиционер, она, радостно виляя хвостом и поскуливая от восторга, подбежала к нему, ожидая ласки. А участковый с 25-летним стажем и маньяк-убийца в душе, шел на работу и излучал ненависть, тут выбесили его эти кобылы и кони, которые курят и ржут около его родного учебного заведения, достал он Макаров, чтобы пристрелить их всех, но одумался, и решил сделать им больно другим способом: выпустил всю обойму в их любимую безвинную собаченьку .. а потом начал позировать и фотографироваться с разных ракурсов на фоне ее трупа. А потом ногами пинал.а собаченька та год назад ребенка спасла из горящего дома, старушек охраняла, ей теперь памятник нужно поставить, как невинно убиенной.... faceoff.gif

[^]
iehbrzy
13.11.2016 - 12:56
-7

Юморист

Цитата (Spiteful73 @ 13.11.2016 - 12:29)
Цитата
И для них в принципе не важно, бродячая ли она(а эту проблему должны решать местные исполнительные органы путем регуляции численности) или домашняя и похрен что за ней убирают, что она на поводке или в наморднике.

Я уже какой раз прощу защитников собак разъяснить, как можно отравить домашнюю собаку, которая выгуливается на поводке и в наморднике? iehbrzy Может ты объяснишь?

Давай попробую. Намордники бывают разных типов. Существуют модели которые наглухо закрывают переднюю часть пасти собаки но при этом создают неудобства придыхании и подходят далеко не всем. Сетчатые намордники не позволяют укусить но вполне допускают высовывание языка и при должной сноровке соба может что то затянуть в пасть. Существуют недо намордники тряпичные, они годятся для похода к ветеринару или просто для отмазки, типа он есть, этот намордник не позволит открыть пасть полностью но оставляет возможность зацепить зубами что то мелкое. А еще есть недоуздок которые некоторые принимают за намордник, его цель отвести морду собаки проще для корректировки поведения, так вот он вполне позволит подобрать что угодно.
Повторюсь, я за контроль над бродяжками, но никак не догхантерами коих считаю мразями, должны заниматься этим соответствующие службы.

[^]
Чегеваров
13.11.2016 - 12:57
7

Ярила

Участковый правильно поступил. Зоо-нытиков закрыть на неделю в клетке с бродячими собаками, чтоб пересмотрели свою гнилую точку зрения gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76088
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх