Молчание археологов — мы не можем это объяснить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
С72
11.11.2016 - 11:17
3
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
Vincent
11.11.2016 - 11:20
0
Статус: Online

Ярила

как не почитаю, так даже мне стыдно. обмельчал ученый.

[^]
плезанс
11.11.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Evgeny666 @ 11.11.2016 - 14:01)
Интересно! Если я, пойду сегодня на улицу, найду там какой нибудь камень-минерал, и сваяю из него какую-нибудь полусферу или еще какую-нибудь херь, а завтра отнесу это в лабораторию... Анализы покажут, что он сделан вчера? Или чего они вобще покажут? Как возраст то определили?

Спектральным анализом и прочими плюхами.
Состав то вполне можно выяснить а оттуда уже, зная как все это образовывалась вполне возможно плясать

[^]
Hkiper
11.11.2016 - 11:21
1

Ярила

Вы бы хоть работу археологов изучили. Изучается возраст не только того предмета который нашли, изучается возраст пород вокруг, структура пород, возможно есть еще какие то предметы. Потом все данные изучаются и исходя из этого делается вывод.
Теперь внимания. Зачем высокоразвитой расе делать инструмент из камня, есть же более удобные материалы, да и вобще механизация труда например.
Делать непонятные строение из камня.

[^]
Zjonny
11.11.2016 - 11:24
0

Весельчак

Цитата (georgigolova @ 10.11.2016 - 19:46)
Ещё,вот,недавно,слышал - на Севере нашли мамонта на глубине 8 метров! Что подтверждает теорию о том,что мамонты жили в норах!

не все, а только те которые относятся к подвиду НОРНЫЕ

[^]
TheTopName
11.11.2016 - 11:27
1

Ярила

Цитата (SewaPopov @ 10.11.2016 - 19:42)
Подобные находки можно перечислять еще долго, ведь их невероятно много. Вопрос в другом: почему официальные научные круги не ищут им объяснения, а попросту умалчивают о них?
Не потому ли, что придется пересмотреть правильность существующих ныне эволюционных теорий, а это значит, признать свои ошибки?

Да не в ошибках дело. Ученым признать ошибку ничего не стоит.
А вот церковь - другое дело. Представьте что будет, если серая масса потеряет веру в свою книжечку с мифами!!! Колабс! Выход из под контроля! Крах системы!

[^]
1Ыыы
11.11.2016 - 11:28
1

Приколист

Цитата (EraserEx @ 10.11.2016 - 19:43)
Если я закопаю на глубине метра три сотовый, а потом придет археолог с лопатой, у него будет шанс попасть на Канатчикову дачу?
Что за дурацкий метод датировки по слоям?

не стоит рассуждать на темы, в которых то полнейший лошара. Просто дырка от нуля

[^]
Baalbeckhan
11.11.2016 - 11:28
1

Ярила

Чиста по сабжу, без смехуечков - никто не скрывает. Желающий найдет все сам, упоминания есть и в прессе и в сети.
Не говорят о них потому, что даже нарушая или не вписываясь в устоявшуюся картину мира, эти "артефакты" не дают никакой альтернативы, базы для разработки новых теорий и предположений.

Это как ходил я как-то вот недавно по грибы в лес, в дикий лес, где люди годами не появляются. Нахожу там грибы, ягоды, диких птичек и норы барсуков, трава кругом, клещи, комары и все такое прочее. Тут хуяк - посреди леса, на траве лежит покрышка от К-700, с хорошо так стертым протектором.

Какого хуя она там делает и как она туда попала - а хер его знает. Загадка, бля. Мистика. До ближайшей деревни, где есть эти самые К-700 - 20 км. Откуда она там взялась? Дорог поблизости нет, полей нет, строек нет, а покрышка - есть.

Мою картину мира это ломает? Ломает, ведь неоткуда там этой покрышке взяться, а она есть. Но и рассказывать я об этом почти никому не рассказывал, так как - а зачем? Мне это никак не поможет понять, откуда она там взялась. Да и что с этим знанием делать.

Вот и тут так же, наверное - нашли НЁХ, покрутили, изучили и в загашник. на будущее. Смысл о ней говорить, если данных нет? Наберутся данные, тогда и поговорить можно. А так...

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 11.11.2016 - 11:30

[^]
Codavr
11.11.2016 - 11:29
4

Ярила

Разоблачили. Сознаюсь. Это я привез на планету Земля флешку с полной документацией оставшейся от исчезнувшей цивилизации Со звезды HD 10700 Тау Кита. Пришлось нелегко, в одиночку нахерачить по этим докам всякого оборудования, но в запасе были сотни миллионов лет и торопиться было некуда.
Это потом от нех#й делать понастроил пирамид, сфинксов и геометрически правильных ромбов с человеческим лицом в центре. Чиста по приколу. Сейчас вот жду пока среди людей уменьшится процент долбоебов, а то стремно таким идиотам отдавать в руки высшее знание. Один хрен не поймут дебилы, а херни наворотить могут.

Ваш Ктулху

Это сообщение отредактировал Codavr - 11.11.2016 - 11:31

[^]
Moloh22
11.11.2016 - 11:33
0

Хохмач

Цитата (EraserEx @ 10.11.2016 - 19:43)
Если я закопаю на глубине метра три сотовый, а потом придет археолог с лопатой, у него будет шанс попасть на Канатчикову дачу?
Что за дурацкий метод датировки по слоям?

Щас уже давно углеродный анализ применяют, там че то со спектрами связано. По слоям земного пласта предварительный расчет времени ведется.

А так, что то не верится мне в эти находки. Шума бы много было, смысла скрывать нет. И да, теории Дарвина наличие черепа не противоречит, так как Дарвин не утверждал что человек от обезьяны произошел, он утверждал что у человека и обезьяны есть общие корни.

[^]
Codavr
11.11.2016 - 11:39
4

Ярила

Читаешь каменты и в голове вертится мысль - каждый суслик агроном. Вы сука для начала немного с темой разберитесь, с технологиями, методиками. Хотя бы в общих чертах. Слышали звон и на уровне своих трех неоконченных классов начинаете критиковать людей которые на два порядка выше вас в интеллектуальном плане. Неучи бля, как вы уже достали дебилы.

[^]
Хитрожопик
11.11.2016 - 11:57
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (Baalbeckhan @ 11.11.2016 - 11:28)
Чиста по сабжу, без смехуечков - никто не скрывает. Желающий найдет все сам, упоминания есть и в прессе и в сети.
Не говорят о них потому, что даже нарушая или не вписываясь в устоявшуюся картину мира, эти "артефакты" не дают никакой альтернативы, базы для разработки новых теорий и предположений.

Это как ходил я как-то вот недавно по грибы в лес, в дикий лес, где люди годами не появляются. Нахожу там грибы, ягоды, диких птичек и норы барсуков, трава кругом, клещи, комары и все такое прочее. Тут хуяк - посреди леса, на траве лежит покрышка от К-700, с хорошо так стертым протектором.

Какого хуя она там делает и как она туда попала - а хер его знает. Загадка, бля. Мистика. До ближайшей деревни, где есть эти самые К-700 - 20 км. Откуда она там взялась? Дорог поблизости нет, полей нет, строек нет, а покрышка - есть.

Мою картину мира это ломает? Ломает, ведь неоткуда там этой покрышке взяться, а она есть. Но и рассказывать я об этом почти никому не рассказывал, так как - а зачем? Мне это никак не поможет понять, откуда она там взялась. Да и что с этим знанием делать.

Вот и тут так же, наверное - нашли НЁХ, покрутили, изучили и в загашник. на будущее. Смысл о ней говорить, если данных нет? Наберутся данные, тогда и поговорить можно. А так...

Мы с приятелем осенью разбитый унитаз нашли. В лесу. До ближайшей деревни 8 км. Дорог нету. Лежит в кустах, сквозь дырку деревце проросло. Вот как он туда попал?

[^]
QPSK6471
11.11.2016 - 12:03
2

Ярила

Цитата
в угольном пласте карбониферийского периода обнаружен
Немного увлекался палеонтологией, поэтому точно знаю, что в геологической истории такого периода нет. РЭН-ТВ на выезде, короч.

[^]
забор
11.11.2016 - 12:17
1

сам по себе

Стали пилить дерево в лесу.
Надпилили, цепь села. железяка.
Отступили , опять железка, отступили, опять железка.
Железный лом врос в дерево. Кто-то поставил в развилку и лом зарос.
Чем не артефакт. Только кто с ломом в лес по грибы ходит?

[^]
vaisman
11.11.2016 - 12:23
1

Ярила

Цитата (забор @ 11.11.2016 - 12:17)
Стали пилить дерево в лесу.
Надпилили, цепь села. железяка.
Отступили , опять железка, отступили, опять железка.
Железный лом врос в дерево. Кто-то поставил в развилку и лом зарос.
Чем не артефакт. Только кто с ломом в лес по грибы ходит?

Ну если грибы каменные, а лес кремниевый, то с ломом в лес только лохи ходят. Нормальные пацаны на танке ездят.

[^]
Notorious
11.11.2016 - 12:28
1

Хохмач

Анекдот старый - на территории России не нашли никаких телефонных проводов датируемых доисторической эпохой, что очередной раз подтвердило что на территории России уже в то время была развита сотовая связь.

[^]
maxmud
11.11.2016 - 12:38
1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 10.11.2016 - 21:46)
Ещё,вот,недавно,слышал - на Севере нашли мамонта на глубине 8 метров! Что подтверждает теорию о том,что мамонты жили в норах!

Что в свою очередь доказывает, что мамонты прародители хомячков!)))

[^]
vaisman
11.11.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (maxmud @ 11.11.2016 - 12:38)
Цитата (georgigolova @ 10.11.2016 - 21:46)

Что в свою очередь доказывает, что мамонты прародители хомячков!)))

Теперь понятно, почему старики говорят "молодежь уже не та". Сейчас-то у нас офисные хомячки, а тогда офисные мамонты были, но выродились.

[^]
Тринадцатая
11.11.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Микаэль @ 11.11.2016 - 00:41)
Никто ничего не скрывает и специальной охраны нет.
Просто то, что сегодня "не объяснимо" - убирают до лучших времен.

Не может же учитель в школе говорить детям - считается вот так вот, но находки говорят, что это не так, а потому все что я сказал - ахинея.
Пока не будет официально сменена "официальная" трактовка и датировка, все, что не попадает в "струю" - откладывается.

Поясню - цельной другой трактовки нет, а выдавать куски разнородных - также чревато. Поэтому к таким находкам применяется высший уровень секретности - умолчание. О них знают еденицы, которым никто не верит.

Как-то так.

Вы будете смеяться, но году в 93, учительница истории в самом начале учебного года так нам и сказала -- Учебники старые, как вам преподавать новейшую историю я не знаю. Сами видите как все поменялось...

Только на моей памяти историю ПЕРЕПИСЫВАЛИ не стесняясь - ДВАЖДЫ. В конце 80-х, начале 90-х - когда оказалось, что живем мы в СССР неправильно. И вот в начале -надцатых - когда оказалось, что СССР был раем земным.
Щас пока живы те, кто помнит правду - что там было в прошедшие 30 лет. А лет через 50-100 - такие сказки будут рассказывать...

Так что судить о том, что было тыщи и мильены лет назад - ваще сложно. Но вопросы к историкам и археологам - есть. И один из них - почему нельзя в открытом доступе в сети почитать такой журнал "Вопросы истории"?

[^]
vaisman
11.11.2016 - 12:50
0

Ярила

Тринадцатая, история - это о человеках, а шары загадочные - это археология, в общем нам пофигу, каким анунаховским диссидентам отчекрыжили эти шары и бросили в шахту.

[^]
PaSquirrel
11.11.2016 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 11.11.2016 - 12:48)
Цитата (Микаэль @ 11.11.2016 - 00:41)
Никто ничего не скрывает и специальной охраны нет.
Просто то, что сегодня "не объяснимо" - убирают до лучших времен.

Не может же учитель в школе говорить детям - считается вот так вот, но находки говорят, что это не так, а потому все что я сказал - ахинея.
Пока не будет официально сменена "официальная" трактовка и датировка, все, что не попадает в "струю" - откладывается.

Поясню - цельной другой трактовки нет, а выдавать куски разнородных - также чревато. Поэтому к таким находкам применяется высший уровень секретности - умолчание. О них знают еденицы, которым никто не верит.

Как-то так.

Вы будете смеяться, но году в 93, учительница истории в самом начале учебного года так нам и сказала -- Учебники старые, как вам преподавать новейшую историю я не знаю. Сами видите как все поменялось...

Только на моей памяти историю ПЕРЕПИСЫВАЛИ не стесняясь - ДВАЖДЫ. В конце 80-х, начале 90-х - когда оказалось, что живем мы в СССР неправильно. И вот в начале -надцатых - когда оказалось, что СССР был раем земным.
Щас пока живы те, кто помнит правду - что там было в прошедшие 30 лет. А лет через 50-100 - такие сказки будут рассказывать...

Так что судить о том, что было тыщи и мильены лет назад - ваще сложно. Но вопросы к историкам и археологам - есть. И один из них - почему нельзя в открытом доступе в сети почитать такой журнал "Вопросы истории"?

объясните мне, как оценка фактов меняет сами факты? -)

[^]
ec80
11.11.2016 - 12:58
1

Приколист

Цитата (geoyd @ 10.11.2016 - 19:47)
По данным видеорегистраторов, Монро открывал стеклянную витрину и насиловал 2500-летнюю египетскую мумию. После осмотра выявили, что мумия сильно повреждена в паховой области.

бывает и наоборот lol.gif

[^]
AliBaba007
11.11.2016 - 13:05
0

Ярила

Нушо? Хлопцы! Ждём в 2017 инопланетян, ну или хотя бы официального их признания

[^]
Тринадцатая
11.11.2016 - 13:13
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.11.2016 - 13:54)

объясните мне, как оценка фактов меняет сами факты? -)

Объясняю:
1. В учебниках было написано о крутизне КПСС и ее ведущей роли в создании самого прогрессивного строя на планете и все в таком духе...

2. А по ТВ, в печатных серьезных изданиях (не было тогда еще желтухи), в брошюрах -- уже вовсю излагались факты о красном терроре, о жестокости большевиков, о массовых репрессиях, раскулачивании, исследовались причины голода 20-х, сталинские лагеря и мнооого чего.

3. Сама помню немного СССР - очереди за любой фигней, таблички в магазах "нормы отпуска в одни руки: сахар - 2 кг мука... рис... гречка... " Стационарные такие таблички, металлические, задоолго до перестройки они висели. По всей стране кстати. Помню начальную школу и стеклянные глаза учителей вещавших о детстве мальчика Володи Ленина и скандал, когда кто-то из мальчишек на уроке его кривенько срисовал с октябрятской звездочки - его таскали к директору и вызывали родителей. Я тогда узнала, что рисовать Ленина имеют право не все профессиональные художники, а тока имеющие особое разрешение.
4. Помню радость людей по поводу отмены 6й статьи Конституции - о главенстве КПСС.
Моя память говорит - не был СССР раем. Совсем не был. А меня тут юные, девяностопоследних годов рождения - убеждают что был.
Перестройка - нужна была, но размах ее вышел видимо из под контроля. Слишком многое было завязано одним узлом - идеология, политика внешняя, экономика. Гордиев узел смогли тока разрубить.

Вывод из вышеизложенного:

Оценка фактов зависит от полноты информации и самого факта знания о фактах, которые нужно оценить.)))
ПиАр - никто не отменял. Как факт подашь - так его и оценят.

Мой жизненный опыт говорит, что истории особо верить нельзя. Особенно - официальной. А уж скока чего наныкано и замолчано из более древней истории - ваще вопрос открытый.

[^]
Comma9Dante
11.11.2016 - 13:16
-1

Юморист

Не знаю про кучу миллионов лет, тут не работают никакие методы датировки, сколь-нибудь претендуюшие на точность.

Однако, Мидгард-Земля, наша (по-гречески) планета, населена людьми уже примерно 150 тысяч лет.
Наука, с жутким скрипом, но признаёт такой порядок датировки, а вот религия - как упёртый баран, не желает помнить ничего более древнего, чем произошедшее 2016 лет назад...

Минусаторы - валите нахрен отсюда! Развитие человеческого подвида "дарвины" началось примерно 20000 лет назад, и этим чудикам ещё очень долго эволюционировать до человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76313
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх