Бывает же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Красильщик
9.11.2016 - 17:17
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (YoMan78 @ 8.11.2016 - 21:41)
Смеяться будете, но на месте мужа Маши я бы ей втык устроил за то, что подвергала себя опасности. Мало ли какой хуелыга притатиться в поисках жертвы? Аккуратно надо.
Сам, что на лансере, что на мерседесе на дороге веду себя одинаково. Мужику бы предложил подвезти до большой заправки где можно инструмент купить. Если бенз у кого кончился - предложу до заправки, а тянуть не буду.

Смеяться не будем, рискованное, конечно же, занятие...
Но, хочется верить во что-то светлое.
Я так, однажды проехал с Бородинского поля до Мск.
Ну, как обычно: слово за слово... Поругался с женой, которая одновременно у меня является кассиром (семейного бюджета)
Вышел в поле - тишина и никого вокруг...
Появилась "девяточка" тонированная... Там два парня (такие, реальные ребята)
- "До Можайска подбросите?"
- "Садись, брателло!"
- "На всякий случай предупреждаю: у меня нет денег..."
-"А, нам похуй!"
Стало ещё страшнее...
В дороге разболтались: нормальные ребята. Подвезли до ближайшей в городе бильярдной. Там я выиграл три тысячи рублей у завсегдатаев и вызвал себе такси.
Ребята от денег отказались наотрез.
Кота не вызывайте, действительно было.
Маша, ты - молодец.
Но, будь аккуратнее. Сделала добро и - беги! Пока ноги держат.
А, я всё равно продолжу верить во что-то светлое...
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 9.11.2016 - 17:26

[^]
Vincent
12.11.2016 - 14:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Красильщик @ 9.11.2016 - 17:17)
Кота не вызывайте, действительно было.

а я верю. на девятине заглох на светофоре. стою, как дурак - проехать людям не даю. подъезжает парень на лексусе - дотянул до дома. сколько должен? монетка есть? взял с меня один рубль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105559
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы