Как загубить любое дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AiMos
4.11.2016 - 08:16
0
Статус: Offline

Ярила

Руковожу предприятием. Из совещаний: планёрка в понедельник максимум на 30 минут - нарезка и обсуждение задач на неделю (контроль за выполняемостью в течение недели), отчёты: каждую пятницу - БДДС (бюджет движения денежных средств), раз в месяц: использование площадей (аренда порядка 16 тыс.кв.м.), потребляемость электро и воды, ГСМ, БДДС за месяц. Всё!

[^]
Realist007
4.11.2016 - 11:37
0

Ярила

А есть инструкция, как раскрутить любое дело?

Ну просто, с "загубить" у меня проблем нет. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
koklushkin
4.11.2016 - 12:37
0

Ярила

тс, хороший отчет. зеленка.

[^]
Angelberth
4.11.2016 - 13:02
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (kreative @ 3.11.2016 - 21:20)
Цитата
Друже! Читай внимательно! ЗАПАСЫ СОЗДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Я то знаю что должен быть запас минимум 10 процентов от имеющегося оборудования. НО НЕЛЬЗЯ!

сделал себе каморку.
туда списанные движки.
разные.... от 0,18 до 22 кВт. мелочь, а приятно)))
Бля....
Теперь надо акты готовить, какой двиг с какой номенклатурой ты поставил взамен сгоревшего.....
Епт. Да вас ебет??? Работает, и работает.
А так, если я поставил взамен сгоревшего двиг из резерва, то мне его опять на баланс стаыят.. и еще доебываются - где взял бля??!!!
УЕБКИ!

Пздц... ты хоть что-то знаешь про стандартизацию и документирование всех сделанных изменений? После таких вот "горе-работников" разгребать, если придется - это пиздец просто. Потому что такому оленю похуй. Типа "я починил? починил! а откуда и что я поставил вас вообще ебать не должно". А потом смотришь на эту хуету, придя работать после него - блядь, кто и откуда это поставил? Надо делать не "чтобы работало", надо делать так, чтобы пришел другой человек после тебя, поднял документацию и понял. Надо чтобы условно на 30 филиалах одной и той же организации в одинаковой ситуации человек в одной и той же должности решал задачу одинаково, единообразным способом, а не "я тут подшаманил, тут подпаял, тут подкрутил". Да таких "подшаманивающих", которые пиздят про то что "там наверху нихера не понимают в техпроцессах", надо не отчеты заставлять писать, их гнать надо ссаными тряпками. И брать тех, кто может не такие "золотые руки", но будет все делать по единообразной утвержденной инструкции.

[^]
GattoNegro
4.11.2016 - 14:13
1

Ярила

чем лаконичнее отчеты - тем продуктивнее работа!!! idea.gif old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44591
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх