Церковь летающего макаронного монстра: почему появляются пародийные религии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lovka41917
29.09.2016 - 19:06
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (jetwin @ 29.09.2016 - 19:05)
Цитата (Lovka41917 @ 29.09.2016 - 22:01)
Единого Б-га тогда не было и оскорблять можно было как угодно и что угодно.

А вот это уже крупный косяк =)

Если Бога тогда не было, то кто сотворил мир и человека?

Б-г.
Б-г был всегда.
В древнем Риме были другие устои и понятия.
Откройте уже книги и читайте.
Молодые люди, вам не стыдно за свои убогие знания?

[^]
hector15
29.09.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Lovka41917 @ 29.09.2016 - 19:03)
Цитата (Курвавроде @ 29.09.2016 - 18:46)

То есть, вся мерзость, что творят люди с другими людьми - замысел божий?

Так творите мерзость вы - люди!!!!!!!!!!!
При чем тут Б-г????
Человечество всегда идет по плохому сценарию.
Это знает любой историк.

Пустозвон gigi.gif не напрягайся, давай лучше пруф про Эфир, пусть народ посмеется. lol.gif

[^]
makkoz
29.09.2016 - 19:08
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 29.09.2016 - 18:38)
Цитата (Lovka41917 @ 29.09.2016 - 18:31)

доказывать я стану только группе ученых + юристов, кто реально заверит ход экспериментов. С вами по другому нельзя, вы все перевираете и всегда служите бесам, с которыми очень сложно бороться "добром".

Хоть намекните какого рода эксперименты будут – мироточение, схождение огня… faceoff.gif

Я думаю будет второе пришествие через непорочное зачатие, а замироточут попы biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ветерочек
29.09.2016 - 19:09
1

Ярила

Цитата (atata @ 29.09.2016 - 19:06)
язычество прошло???? для тебя иудаизм-это тоже язычество с их многочисленными богами) и никуда это не ушло). Доказано,что люди с головами животных жили?ЭТО доказано???? ты дебил полоумный блять????? тебя галлоперидолом проколоть надо и в кащенку срочно,на опыты. единого бога не было,а потом появился чтоль? ты мутант,которого палками бить надо в область головы

Вот зачем с ним так, а? Обидится и уйдет же! lol.gif
Блин, давно я так не смеялась!

[^]
hector15
29.09.2016 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Lovka41917 @ 29.09.2016 - 19:05)
Цитата (hector15 @ 29.09.2016 - 19:03)

Хоть одно открытие в студию, пустозвон. gigi.gif
Ток и магнитное поле были открыта до него.

Радио
Переменный ток
Электрический двигатель
Робототехника
Рентгеновские лучи
Свет
Дистанционное управление
Беспроводные коммуникации и безграничная свободная энергия
Все трансформаторы.
Почти все, на любой электростанции.

Учитесь неучи! А то поздно будет!

Пустозвон gigi.gif , а почему рентгеновские лучи называются рентгеновскими? bravo.gif

Тупень, Тесла так какие открытия сделал?

[^]
jetwin
29.09.2016 - 19:10
6

Весельчак

Цитата (Lovka41917 @ 29.09.2016 - 22:05)
Переменный ток

Нет. В 1831 году, Фарадей обнаружил электромагнитную индукцию. А Тесла родился в 1856.

Ну, и дальше по другим примерам можно было бы пройтись, но уровень и без того ясен =)

[^]
atata
29.09.2016 - 19:11
2

Балагур

Цитата (Lovka41917 @ 29.09.2016 - 19:06)
Цитата (jetwin @ 29.09.2016 - 19:05)
Цитата (Lovka41917 @ 29.09.2016 - 22:01)

А вот это уже крупный косяк =)

Если Бога тогда не было, то кто сотворил мир и человека?

Б-г.
Б-г был всегда.

какой бог был всегда? древние люди считали,что их много,ты считаешь,что один,а в далеком будущем потомки как считать будут?не пизди,да не пиздим будешь,балабол блять

[^]
Lovka44917
29.09.2016 - 19:12 [ показать ]
-37
Dron66
29.09.2016 - 19:12
5

Старомодный хрыч.

Народ, я кажется, догадываюсь...

Это директор Рен-ТВ по пьяни на ЯП зашёл!

[^]
jetwin
29.09.2016 - 19:15
1

Весельчак

Цитата (Lovka41917 @ 29.09.2016 - 22:06)
Б-г.
Б-г был всегда.

Разумеется, в Древнем Риме было другие устоит и понятия. Как сейчас другие устои и понятия на Ближнем Востоке. Но как на древнеримское язычество смотрел единый бог? Почему он не заставлял первобытных дикарей из пещер верить в себя?

А мы и так читаем книги. Только нормальные, с фактами и доказательствами. Но чтобы уверенно спорить с тобой, даже не обязательно читать, достаточно просто обладать логикой.

[^]
Курвавроде
29.09.2016 - 19:16
3

.

Цитата (Lovka44917 @ 29.09.2016 - 21:12)
Аккаунт забанен. Ну ладно, не велика потеря. Система наказывает неугодных ей Так было всегда.
Спорить с дебилами я не хочу. Знаний нет, а лезете в такие дебри, где ученые и философы ломают ноги. Сидите и дрочите дальше на картинки и т.п. Матрица имеет вас как хочет)))

Бедолага.
С той стороны, поди, уже весь монитор заплеван.
Покайтесь, братья. pray.gif
Довели человека.

[^]
jetwin
1

Весельчак

Цитата (Lovka44917 @ 29.09.2016 - 22:12)
Аккаунт забанен. Ну ладно, не велика потеря. Система наказывает неугодных ей Так было всегда.
Спорить с дебилами я не хочу. Знаний нет, а лезете в такие дебри, где ученые и философы ломают ноги. Сидите и дрочите дальше на картинки и т.п. Матрица имеет вас как хочет)))

Уши тролля все-таки вылезли =)) Наконец-то, я уж думал, когда ты сдашься))

[^]
hector15
-1

Ярила

Цитата (Lovka44917 @ 29.09.2016 - 19:12)

Лечи голову пустозвон gigi.gif пока не поздно, хотя наверное уже поздно. cool.gif

[^]
atata
2

Балагур

Цитата (hector15 @ 29.09.2016 - 19:10)
Цитата (Lovka41917 @ 29.09.2016 - 19:05)
Цитата (hector15 @ 29.09.2016 - 19:03)

Хоть одно открытие в студию, пустозвон. gigi.gif
Ток и магнитное поле были открыта до него.

Радио
Переменный ток
Электрический двигатель
Робототехника
Рентгеновские лучи
Свет
Дистанционное управление
Беспроводные коммуникации и безграничная свободная энергия
Все трансформаторы.
Почти все, на любой электростанции.

Учитесь неучи! А то поздно будет!

Пустозвон gigi.gif , а почему рентгеновские лучи называются рентгеновскими? bravo.gif

Тупень, Тесла так какие открытия сделал?

они называются рентгеновскими,потому что их открыл Вильгельм Конрад Рентген,а переоткрыл,по воле божьей,Тесла sm_biggrin.gif

[^]
Aniks2014
29.09.2016 - 19:17
-3

Ярила

Цитата (jetwin @ 29.09.2016 - 18:49)
1. Религия. Можете на сайте у нас посмотреть.
2. О, ни в коем случае. Просто атеист не имеет никаких прав, его чувства могут оскорблять все кому не лень. А значит, атеизм можно дискриминировать в самых изощренных позах. Встав под знамя шуточной религии мы заявляем миру, что нет предела абсурду. И мы будем плодить энтропию наравне с общепризнанными религиями!
3. Википедия с вами не согласна. С точки зрения этимологии слова, разумеется, да, не используется. Также, как и слово "разумеется" используется только в русском языке.
4. Вы уже чувствуете, что где-то здесь есть абсурд, так? Значит, вы приближаетесь к сути пастафарианства, поздравляю! Абсурд - это в 21 веке верить в богов, это мы и показываем миру.
5. А вот здесь вы скатились в софистику. Пастафарианство не ветвь христианства. Вы сделали этот неверный вывод, основываясь на неверном умозаключении о смысле термина рукоположение, а, значит, в корне неправы.

1. Религия? Ну, пусть так, хотя больше смахивает на культ - поклонение полубожественному чудовищу...
2. То есть атеизм, Вам не понравился так как нет Высшего покровительства и защиты, но какая-то одна религия Вас устраивает, но не православие, правильно понимаю?
3. Википедия со мной согласно, т.к. не даёт иного трактования употребления слова "рукоположение", кроме как возведение в сан в христианстве.
4. Абсурд верить в Бога в 21-м веке? В чём именно?
5. Приведите другое смысловое употребление слова "рукоположение", тогда соглашусь с Вами, иначе просто Ваши товарищи-неофиты, прокололись на слабом образовании, применяя слова смысла которых не понимают.

[^]
makkoz
29.09.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата (atata @ 29.09.2016 - 19:06)
Цитата (Lovka41917 @ 29.09.2016 - 19:01)
Цитата (atata @ 29.09.2016 - 18:57)

ты в курсе,что в Древнем Риме,за оскорбление богов ничего не было,ибо римляне ВЕРИЛИ ВО ВСЕМОГУЩЕСТВО богов,и что их боги сами могут всех наказать,а не суд. Так,что твой бог по сравнению с ними не всемогущ получается?) по логике вещей бог создал,и дьявола,и все плохое,и все хорошее)
и что сделают с тобой твои же верующие,если ты им скажешь,что твой бог с тобой разговаривал?) куда там тебя отправят?)

Опять на ты? Где вас идиотов берут?
В древнем Риме было язычество.
В древние времена люди с головами животных жили среди нас. Это опять доказано.
Язычество прошло, ушло навсегда, все, забудьте.

Ребят, у вас знаний как у школьника второго класса. Это что твориться, что за бред и макароны у вас в голове?
Правильно Сталин с Гитлером вас в котле сварили. Кстати это дело рук Б-га. Опять не нравится? Ну извините, вы тут не хозяева.

язычество прошло???? для тебя индуизм-это тоже язычество с их многочисленными богами) и никуда это не ушло). Доказано,что люди с головами животных жили?ЭТО доказано???? ты дебил полоумный блять????? тебя галлоперидолом проколоть надо и в кащенку срочно,на опыты. единого бога не было,а потом появился чтоль? ты мутант,которого палками бить надо в область головы

Вот реально в голос заржал, спасибо за комментарий lol.gif

[^]
Lovka44917
29.09.2016 - 19:24
-3

Шутник

Группа ученых на Яплакал...

Церковь летающего макаронного монстра: почему появляются пародийные религии

[^]
hector15
29.09.2016 - 19:24
-1

Ярила

ты в курсе,что в Древнем Риме,за оскорбление богов ничего не было,

Вот это кстати скорее всего заблуждение.

[^]
Dron66
29.09.2016 - 19:25
1

Старомодный хрыч.

Цитата (hector15 @ 29.09.2016 - 19:24)

Считается, что не было. Наоборот, судили за сомнения в их способности покарать богохульника.

[^]
Valdark
29.09.2016 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Pinhead089 @ 29.09.2016 - 18:10)
Святые спагетти faceoff.gif

и еще котлетки:) как можно забыть про котлетки! dont.gif

[^]
dehash
29.09.2016 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Lovka44917 @ 29.09.2016 - 19:12)

Откуда вы такие убогие берётесь? Вот из-за за таких упоротых фанатиков не любят и остальных. То о грехе нам трёт, то возомнил себя всезнающим и втираешь свои псевдо знания, то на прямые оскорбления перешёл. А как же грех? Лицмеришко. Как и посредники твоей конторы на яхтах и лимузинах.
Горите в своём аду. gigi.gif

[^]
Valdark
29.09.2016 - 19:31
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.09.2016 - 18:26)
Цитата (Rohan @ 29.09.2016 - 12:42)
Вот если её зарегистрируют, то можно будет судиться с ЗАО РПЦ, что их мероприятия (крестные ходы) оскорбляют религиозные чувства пастафариацев!  dont.gif

Это будет противно 1из 8 заповедям "Лучше бы ты не...". Макаронного монстра не оскорбляет отрицание или не верие в него. Более того, он признаёт право не верить в него.

надо выложить все заповеди, что бы народ понял в чем сила

Одними из краеугольных макаронин Евангелия явлются
Восемь «Лучше бы ты этого не делал». Согласно пастафарианству, они были даны Пирату Мосею самим Летающим Макаронным Монстром. Изначально их было десять, но две таблицы упали «по дороге с горы». Сам Мосей называл их «Заповедями» (Commandments), а его пираты — «Приправами» (Condiments). Отсутствие двух «Лучше бы ты этого не делал» предположительно частично объясняет шаткие пастафарианские моральные стандарты:

1. Лучше бы ты не вёл себя как самовлюблённый осёл и святоша, когда проповедуешь Мою макаронную благодать. Если другие люди не верят в Меня, в этом нет ничего страшного. Я не настолько самовлюблён, честно. Кроме того, речь идёт не об этих людях, так что не будем отвлекаться.

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

3. Лучше бы ты не судил людей по их внешнему виду, одежде, или по тому, как они говорят. Веди себя хорошо, ладно? Ах да, и вбей это в свою тупую башку: Женщина — это личность. Мужчина — это личность. А зануда — это всегда зануда. Никто из людей не лучше других, за исключением умения модно одеваться — извини уж, но Я одарил в этом смысле только женщин и лишь кое-кого из парней — тех, кто отличает пурпурный от пунцового.

4. Лучше бы ты не позволял себе действий, неприемлемых для тебя самого или твоего добровольного и искреннего партнёра (достигшего допустимого возраста и душевной зрелости). Всем несогласным предлагаю идти лесом, если только они не считают это оскорбительным. В таком случае они могут для разнообразия выключить телевизор и пойти прогуляться.

5. Лучше бы ты не боролся с фанатическими, женоненавистническими и другими злобными идеями окружающих на пустой желудок. Поешь, а потом иди к этим сволочам.

6. Лучше бы ты не тратил уйму денег на постройку церквей, храмов, мечетей, усыпальниц во имя прославления Моей макаронной благодати, ведь эти деньги лучше потратить — выбирай, на что:
- на прекращение бедности
- на излечение болезней
- на мирную жизнь, страстную любовь, и снижение стоимости Интернета.
Пускай Я и сложноуглеводное всеведущее создание, но Я люблю простые радости жизни. Кому, как не мне знать? Ведь это Я всё создал.

7. Лучше бы ты не рассказывал всем окружающим, как Я говорил с тобой. Ты не настолько всем интересен. Хватит думать только о себе. И помни, что Я попросил тебя любить своего ближнего, неужели не дошло?

8. Лучше бы ты не поступал с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой, если речь заходит об огромном количестве латекса или вазелина. Но если другому человеку это тоже нравится, то (следуя четвёртой заповеди) делай это, снимай на фото, только ради всего святого — надевай презерватив! Ведь это всего лишь кусок резины. Если бы Я не хотел, чтобы ты получал удовольствие от самого процесса, Я бы предусмотрел шипы или ещё что-нибудь в этом роде.

[^]
Lovka44917
29.09.2016 - 19:31
-7

Шутник

Цитата (dehash @ 29.09.2016 - 19:27)

Откуда вы такие убогие берётесь? Вот из-за за таких упоротых фанатиков не любят и остальных. То о грехе нам трёт, то возомнил себя всезнающим и втираешь свои псевдо знания, то на прямые оскорбления перешёл. А как же грех? Лицмеришко. Как и посредники твоей конторы на яхтах и лимузинах.
Горите в своём аду. gigi.gif

Я не фанатик. Я человек, который проверил теории. Теперь я человек знающий.
Фанатиком, тем более религиозным(или не дай Б-г атеистическим) не являюсь.
Грешник мне "втирает" про грехи.
Заповеди сами соблюдаете? Чтите Отца своего по субботам? Что вы можете знать о грехах, раз ничего не читаете и не соблюдаете?
Слабо приехать в Ирак и там свою пропаганду макарон провести? Я даю вам шанс, господа атеисты или как вас там убогих...)))

Ад закрыт, так что в любом случае никто туда не попадет, даже убогенькие атеисты и им сочувствующие п-дары.

[^]
hector15
29.09.2016 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 29.09.2016 - 19:25)
Цитата (hector15 @ 29.09.2016 - 19:24)

Считается, что не было. Наоборот, судили за сомнения в их способности покарать богохульника.

Где пруф?

В тоже время от них нельзя было отказываться и поклонятся другим, думаю и за богохульство было наказание.

Это сообщение отредактировал hector15 - 29.09.2016 - 19:38

[^]
Valdark
29.09.2016 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 29.09.2016 - 18:36)
Цитата (jetwin @ 29.09.2016 - 18:10)
1. Мы не культ. Пытаетесь оскорблять? Сдается мне, что какие-то религии утверждают, что оскорблять нехорошо.
2. Меня, например, в детстве крестили. Причастие там, купание, в общем, ол инклюзив, как обычно. Так вот, после этого, я не стал лучше, добрее и не перестал издеваться на другими религиями. Равно, как и после получения сертификата.
3. Согласно Википедии: рукоположение - в общехристианском использовании — посвящение человека, наделяющее его дарами и правом совершать таинства и обряды. Обращаю ваше внимание на "в общехристианском использовании", что уже дает право другим религиям использовать этот термин как угодно. Но даже если мыслить вашими категориями, то совершать таинства и обряды, у нас значит поесть макарон =)

И даже предположим, что (с ваших же слов) мы самосвяты, еретическое течение. Что из этого? Мы подлежим сожжению?

Попытайтесь понять главный смысл существования пастафарианства - это отдушина для для людей, которых достало повсеместное мракобесие, которым надоело, что вокруг множество агрессивно настроенных людей, бездоказательно утверждающих, что на небе есть бородатый мужик, который следит за тобой и покарает за любой проступок, но при этом тебя любит. Пастафарианство, по сути, апагогия (не путать с софистикой).

1. Если не культ, то что?
2. Православие Вам не подошло, понятно, так зачем было ударяться в другое верование, атеистом нельзя было оставаться?
3. Термин "Рукоположение" - нигде как в христианстве не используется, ergo. вы христиане, как бы не хотели казаться кем-то другим.
4. Какое сожжение, о чём Вы? Просто зачем декларировать псевдоатеизм, будучи верующими одного из течений?
5. Ввиду того, что Вас достало мракобесие, и тезис о существовании Бога, Вы стали адептом одной из ветвей христианства? Само-то пояснить сможете?

1. Юмор, сарказм.
2. Аметисты = цирковым медведям, как сказал один князей правослвия Смирнов
3. см. Сарказм в Википедии. Думаем.
4. Ну лично я люблю макароны, котлеты, сарказм, бесплатный интернет и пивной вулкан.
5 тут нет христианства, тут пиво, спагетти и бесплатный интернет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29806
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх