Re: К посту о поездке в Чечню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальсонер
18.09.2016 - 21:40
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mnelar @ 18.09.2016 - 08:44)
Цитата (LehaKlukva @ 18.09.2016 - 04:03)
Встать спиной к спине и плечом к плечу! Многие об этом забыли

Вот эти слова меня убивают, может хватить лицемерить? Знаете почему, забыли потому, что уважения нет к друг другу, атеисты ненавидят верующих православных, православные начинают ненавидеть атеистов, технари терпеть не могут гуманитариев за их беспочвенную спесь, пешеходы ненавидят быдло водителей, те в отместку катаются по тротуарам и список можно продолжить до бесконечности.

Эк тебя торкнуло.
У вас, брата в Америке нет? ©

[^]
Зашедшая
18.09.2016 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Албэрт @ 18.09.2016 - 21:29)

Я вообще вижу по сообщениям, что многих участников обсуждений цепанула моя критика на неуважение к старшим в России и на разобщенность. Господа, так реагировать нельзя. Это путь к самоуничтожению. Почему мы отрицаем очевидное?

Потому что это признаки слабого народа.Кому же такое понравиться может.

Население действительно атомизировано на нет.И из общего у него сейчас только священная память о Победе в ВОВ и гордость за героических предков,тяжёлой ценой одержавших ту Победу,ненависть/зависть к Западу и ненависть к инородцам.Всё.
Во всём остальном оно разобщено и бескомпромиссно враждебно по отношению друг к другу.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 18.09.2016 - 21:59

[^]
armanulai
18.09.2016 - 22:05
0

добрый казах

Цитата (Зашедшая @ 19.09.2016 - 00:50)
Цитата (Албэрт @ 18.09.2016 - 21:29)

Я вообще вижу по сообщениям, что многих участников обсуждений цепанула моя критика на неуважение к старшим в России и на разобщенность. Господа, так реагировать нельзя. Это путь к самоуничтожению. Почему мы отрицаем очевидное?

Потому что это признаки слабого народа.Кому же такое понравиться может.

Население действительно атомизировано на нет.И изобщего у него сейчас только священная память о Победе в ВОВ и гордость за героических предков,тяжёлой ценой одержавших ту Победу,ненависть/зависть к Западу и ненависть к инородцам.Всё.Во всем остальном оно разобщено и бескомпромиссно враждебно по отношению друг к другу.

Спасение русского народа в его высокой рождаемости, занятии спортом, интеллектуальном развитии, удержании мозгов, уважении самобытности других народов. Только так Ваш народ привлечет соседей. Ну хорошо, называйте нас чурками, тожероссиянами, изгоняйте нас. Мы же по вашему мнению тупые ослоебы, хорошо, тогда мы уйдем к умным американцам, они запретят нас называть чурками (толерантно), но вы потеряте друзей лет на сто.

[^]
тюбетейка
18.09.2016 - 22:10
2

Юморист

Союз держался 70лет то то поколение которое выросло при этом государстве все равно с трепетом относятся к русским
Никаким игилом не снесеш то что высечено идеей коммунизма
Показывают только худшую сторону любои наций чтоб раздробить всех
Разделяй и властвуй
Даже кириллицу убрали немогу собственную дочь учить потомушто латиница в русском школе старшая
младшая вот только пошла в школу в русскую школу еле устроил через знакомых мест не хватает
местная школа заполнена на половину
Тупой нацией управлять легче
Все что создано нынешней властью прототип маленький союз
даже героев Бендера ,Амир Тимур своих нету для меня они головорезы
Все союзные республики вернутся обратно в союз если провести реальный референдум
Я видел людей и их детей которые реально отрезанный от цивилизации они грубые дикие и наровят укусить и их легко переманить просто жвачкои
Вот в кого превращаются все народы бывшего союза

[^]
Зашедшая
18.09.2016 - 22:23
4

Ярила

Цитата (armanulai @ 18.09.2016 - 22:05)
Ну хорошо, называйте нас чурками, тожероссиянами, изгоняйте нас. Мы же по вашему мнению тупые ослоебы, хорошо,

тогда мы уйдем к умным американцам, они запретят нас называть  чурками (толерантно),  но вы потеряте друзей лет на сто.

Это вы ко мне обращаетесь?И что вас сподвигло в моих словах именно ко мне так обратиться?

Как я понимаю,нынче времена такие,когда все полюбили ультиматумы.Да только,видите ли дело в чём.Со времён распада СССР во всех бывших союзных уже выросло не одно поколение,воспитанное в духе нового времени и по новым учебникам ,воспринимающее жителей бывшей единой страны,а теперь иностранцев столь же далёкими,как и жителей дальнего зарубежья, и потому реакция на такие слова сказанные любой из сторон может быть совершенно не такой,как ожидается сказавшими их и взаимная неприязнь оттого будет только расти.Из и так значительно расширившихся трещин раскола образуются ущелья и овраги.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 18.09.2016 - 22:33

[^]
Зашедшая
18.09.2016 - 22:26
1

Ярила

Цитата (тюбетейка @ 18.09.2016 - 22:10)

Все союзные республики вернутся обратно в союз если провести реальный референдум

Очень и очень сомневаюсь в этом.Слишком много воды утекло.Единственное что возможно-СНГ .

[^]
armanulai
18.09.2016 - 22:29
-1

добрый казах

Цитата (тюбетейка @ 19.09.2016 - 01:10)
Союз держался 70лет то то поколение которое выросло при этом государстве все равно с трепетом относятся к русским
Никаким игилом не снесеш то что высечено идеей коммунизма
Показывают только худшую сторону любои наций чтоб раздробить всех
Разделяй и властвуй
Даже кириллицу убрали немогу собственную дочь учить потомушто латиница в русском школе старшая
младшая вот только пошла в школу в русскую школу еле устроил через знакомых мест не хватает
местная школа заполнена на половину
Тупой нацией управлять легче
Все что создано нынешней властью прототип маленький союз
даже героев Бендера ,Амир Тимур своих нету для меня они головорезы
Я видел людей и их детей которые реально отрезанный от цивилизации они грубые дикие и наровят укусить и их легко переманить просто жвачкои
Вот в кого превращаются все народы бывшего союза

А кто разделил нас, в Беловежской пуще собрались Россия, Украина и Беларусь, они и разрушили Союз. День Независимости Казахстана- 16.12.91. Мы последними ушли с Союза.

[^]
Lifean
18.09.2016 - 22:32
0

Весельчак

[^]
armanulai
18.09.2016 - 22:34
0

добрый казах

Цитата (Зашедшая @ 19.09.2016 - 01:23)
Цитата (armanulai @ 18.09.2016 - 22:05)
Ну хорошо, называйте нас чурками, тожероссиянами, изгоняйте нас. Мы же по вашему мнению тупые ослоебы, хорошо,

тогда мы уйдем к умным американцам, они запретят нас называть  чурками (толерантно),  но вы потеряте друзей лет на сто.

Это вы ко мне обращаетесь?И что вас сподвигло в моих словах именно ко мне так обратиться?

Как я понимаю,нынче времена такие,когда все полюбили ультиматумы.Да только,видите ли дело в чём.Со времён распада СССР во всех бывших союзныхуже выросло не одно поколение,воспитанное в духе нового времени и по новым учебникам ,воспринимающее жителей бывшей единой страны,а теперь иностранцев столь же далёкими,как и жителей дальнего зарубежья, и потому реакция на такие слова сказанные любой из сторон может быть совершенно не такой,как ожидается сказавшими их и взаимная неприязнь оттого будет только расти.Из и так значительно расширившихся трещин раскола образуются ущелья и овраги.

Я, к счастью жил в СССР, и вижу разницу. А сейчас некоторые русские пытаются рассорить народы.

[^]
akka777
18.09.2016 - 22:37
0

Ярила

Два года работаю на юге Узбекистана.
Там не знают слов "порядок" и "очередь".
Тем, кто там не были, достаточно побывать на любом железнодорожном переезде (когда закрыт), или в магазине.
Увы, местным жителям, ка овцам, нужны пастух и палка.
Для их же блага.

[^]
Зашедшая
18.09.2016 - 22:42
0

Ярила

Цитата (armanulai @ 18.09.2016 - 22:34)

Я, к счастью жил в СССР, и вижу разницу.

А сейчас  некоторые  русские  пытаются  рассорить  народы.

Я тоже.

Это относится не только к русским.Идеология интернацизма одинаково применима ко всем народам и хорошо ложится на предварительно удобренную пропагандой любую национальную почву.Это я говорю вам как русская,живущая в Казахстане.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 18.09.2016 - 22:59

[^]
bydim
18.09.2016 - 22:49
2

Ярила

... я с тобой согласен полностью и ещё правильно ты сказал про уважение к старшим - здесь его в России нет . Я всегда удивлялся нами - русскими , идёт по улице чурка видит чурку бьют , он остановится и драку остановит спросит за что пиз.ят и постарается замять конфликт , наши русские видят что пиздят русского , похуй пройдут мимо и скажут - пиздят его , значит есть за что . Минусите мне похуй , это факт . Я из Средней Азии приехал .

[^]
trader110
18.09.2016 - 23:28
5

Ярила

Ого, сколько тут за русских ратующих братушек собралось... Да не бздите у нас все нормально, в отличие от вас. Все вы ищете у нас сучки, но свои бревна сначала повытаскивайте. Все братушке в кровавых событиях поучавствовали и узбеки не исключение, много русских сейчас в Узбекистане? И вот именно мой друг кореец пиздеть не будет, в отличие от новорега анонима. А то хуярили мирных, а сейчас уважения к себе требуют, пиздуй на родину и там требуй.

У тебя есть родина, сынок... а русские тебе ничего не должны и не учи нас жить пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26093
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх