Врача зовут Ирина...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FullStalker
16.09.2016 - 18:22
6
Статус: Offline

Все грехи ат лукавава.

Я не знаю как звали врача который меня вытащил. Не знаю даже он это был или она. Не знаю как звали водителя и бригаду реанимобиля, которые меня синего смогли на аппаратуре довезти до стационара. Я не могу этого знать, мне года два было. Но низкий им поклон, за то что сохранили мою жизнь. Я даже не знаю как это так получилось, откуда я умудрился нажраться вишни с синильной кислотой. Они сказали, счет был на минуты.
Огромный поклон людям в белых халатах.

[^]
tatarin1975
16.09.2016 - 18:26
4

Балагур

Раньше были такие Доктора, надеюсь есть и сейчас. Мой бывший сосед, покойный врач-педиатр Дядя Саша был именно таким как написано тут. Пришли лихие 90 и дядя Саша лет наверное З0 тогда начал паралельно заниматься бизнесом, но детишек лечил так же, просто бизнесом купи-продай, и в какой то момент пропал. Нашли водолазы через пару месяцев, на похоронах был практически весь город. Дядя Саша, если ты это можеш читать, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!

Это сообщение отредактировал tatarin1975 - 16.09.2016 - 18:26

[^]
rm2811
16.09.2016 - 19:23
2

Ярила

уххх, какая знакомая ситуация... я не про религию вообще.
про "с ребёнком в реанимации".
седых волос у меня тогда добавилось.
хорошо, с больницей повезло.
"довёл кровавый режим, понастроили инфекционок на югах..."

[^]
Cucumber9
16.09.2016 - 19:27
-2

Ярила

Цитата (felixordo @ 16.09.2016 - 12:55)
Цитата
ТАМ ни чего нет,
но ЗДЕСЬ надо жить как человек, а не блядь

Если там ничего нет, то какой смысл жить как человек?
Что-то есть, что неизвестно. Только страх получить нереальной пизды после смерти заставляет людей жить по человечески.

а страх получить нереальной пизды не после смерти, а сейчас и здесь не заставляет?

[^]
Zephyer
16.09.2016 - 20:47
0

Юморист

Пусть врачи, учителя, мои родители и все люди живут долго...

[^]
Эникеев
16.09.2016 - 20:56
0
Статус: Online

Ярила

Да это так. Я хочу как то не знаю как назвать. Компенсировать, чтоли... А когда я принёс шоколадку и шампанское участковому врачу. Я был бы четвертован, но я успел свалить.

[^]
lev171
16.09.2016 - 21:05
-1

Весельчак

бесят фантазии

[^]
dearom
16.09.2016 - 21:42
3

Весельчак

Есть еще хорошие Люди.
А бога нет. Он не простит, не направит. Как это ни странно и банально, но надо отвечать самому за свои поступки, не просить прощению у какого то бога, а у тех кого ранил, обидел. Честным надо быть. Или хотя бы стараться.
Бога нет. А Люди есть

Это сообщение отредактировал dearom - 16.09.2016 - 21:43

[^]
MyOpinion
16.09.2016 - 22:14
1

Приколист

Немного не по теме... Как-то в эпоху начала распространения ЭКО состоялся у нас спор с гинекологом (кстати, гениальный доктор, золотые руки) о том, надо ли это делать семьям, у которых нет детей. Именно с точки зрения религии. И тогда он мне сказал:" Бездетные молятся, и тогда Господь посылает им меня".
Я к чему: кто не верит, пусть Ирине спасибо скажет, а кто верит, пусть у Бога ей здоровья попросит.

[^]
WlaD1slaW
16.09.2016 - 22:32
0

Приколист

СПАСИБО таким ЧЕЛОВЕКАМ, извинте за пафос и неграмотность, но Герой данного повествования- Человек, а не особь из людского сословия

[^]
is2
16.09.2016 - 22:45
3

Приколист

На таких людях и держится Россия. Помогать им наш долг. А бог есть. Он в таких людях, в их душах.

[^]
Maraf
16.09.2016 - 23:04
2

Приколист

Вот хз, я в этом году умирал в командировке за границей в номере отеля один, спасал только внутренний оптимизм яркий... я не верил, что вот так просто могу умереть. Когда все таки решился позвонить на ресепшен и попросить скорую, и далее после нескольких суток в реанимации врач мне сказал - нифига ты, с такими показателями не живут.. Реально может и самообладание и оптимизм, может и ангел за плечем разрулил.. Но я знал , что не умру, хотя во мне оставалось по словам врачей 800гр крови..влили 4л крови, 2 литра плазмы и еще дофига соли какой-то

[^]
Cowboy88
16.09.2016 - 23:19
0

Шутник

Здоровья детям всей планеты! Независимо от расы, вероисповедания, гражданства. Хожу в церковь редко, но когда там бываю мысленно произношу эти слова.

[^]
kimmen
16.09.2016 - 23:24
0

Хохмач

И так было и так будет всегда..."простой люд" идет на помощь.
...Объявляют марафоны, выставляют каких-то студентов на улицах, - типа - "Помогите", - а кто-то тоннами деньги в мешках хранит... А когда их "типа" находят, куда они уходят???
Так вот, без обид, - в нашей стране самая настоящая педерастия, - педерастия в лице власть имущих...
И только, "люд" - и есть ЧЕЛОВЕК!!!...

[^]
ЕвгенИвыныч
16.09.2016 - 23:24
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

За то в больницах открывают филиалы храмов, нахрена, вроде врачи просвященные люди или просто конъюнктура такая сложилась.

[^]
maxag
16.09.2016 - 23:32
0

Ярила

Расскажу тоже лично свою одну из оооочень не малых историй с медиками и медициной в нашей стране. Случилось это в прошлую среду ночью. Ничего не предвещало беды, доченька (почти 1.5 года) перед сном бодра и весела. Играет и веселится. Ночью часа в 2 начала скандалить. Ну это бывает. Да вот вдруг вырвало. Мои руки нервно дернулись. Но не будем пороть горячку, переела вдруг, хотя мозг четко отдает отчет, что не может быть такого. Дочка вялая, но ночь на дворе, даем водички, ношу на руках, у меня успокоилась, сопит. Стараюсь своим сердцебиением не разбудить. Дышу глубоко. Уснула, видимо и правда переела. Кладу в кровать. И тут опять фонтан. Все, мой мозг окончательно ставит точку это не совпадение. А т.к. опыт уже горький есть, супруга боится ехать в инфекционку. Но проходит несколько минут и все повторяется. Решено вызывать скорую. Скорая едет минут 30. Дочка вянет, посапывает только на руках. Приехала скорая. На часах уже почти 3 ночи. Осмотрели, послушали. Говорят, поедем на осмотр в областную детскую. Собираемся. Супруга в карету, я за ними на авто. Приехали. И тут я думаю все смотрели же американские кино, как бегут с носилками спасать, так вот и у нас также должно быть... Но блять я окуну вас в реалии нашей действительности. Нас встретили со словами, адресованными скорой-какого хуя вы их сюда привезли, т.к. прописка городская и блять везите нахуй. Фельдшера объясняют ситуацию, дочь в это время рвет прям там, а приемному покую просто похую, они решают проблему какого хуя нас привезли. Через 5 минут вышел заспанный нахуй педиатр. Тоже нахуй посылает нас. В итоге в разговор вклинился уже я со словами куда блять ехать скажите и дайте офф отказ... Педиатр с кривым ебалом начинает вяло осматривать документы, да ребят, мы в приемном покое уже 15 мину почти и у нас смотрят только доки
Тут педиатр говорит, что будем ждать хирурга, она даже смотреть не будет без него. Через 5 минут приходит заспанный нахуй хирург. Слушает нас, кое как понимаем что он хочет. Делаем. Осмотр его завершен. Далее этот педиатр заполняет бумажки и начинает осмотр. Это через 25 минут после приезда. Осмотр закончен. пока все это было, скорая уехала бросив нас со словами- вызывайте перевозку. Педиатр сказала что они суки.... Это все при нас и совсем не боясь собственно. Далее нам сказано, что симптомов для госпитализации не достаточно, вот рекомендации и идите к своему участковому... Вот блять и все. В итоге домой вернулись сами уже ближе к 6 утра. Дочь совсем никакая. В 8 утра была своими силами доставлена в инфекционку, там правда тоже спросили какого хуя к ним, но почему то быстро согласились взять, т.к. увидев состояние дочки и то что у нее прям там рвота открылась опять. Сразу поставили капельницу и дочка уже вечером мне в окно ручкой махала.

Итог всего. Я не понимаю как так вообще можно поступать, ну сука вы люди или кто?! Блять я щас пишу и у меня слезы наворачиваются... Спасибо Врачам, которые имеют как минимум человечность. А тварью, которое пртирает стул я блять лично желаю отдельные котлы разогретые. Давай те шпальте кремлеботы недимоновские блять, мне как то похуй на стату. Могу и город сказать и больницы назвать, фамилий не узнал, пардон не до этого было. Я просто вновь немного поседел.....

Это сообщение отредактировал maxag - 16.09.2016 - 23:37

[^]
целе
16.09.2016 - 23:33
0

все

Цитата (Cucumber9 @ 16.09.2016 - 10:00)
Цитата (ракетоносец @ 16.09.2016 - 09:56)
каждый раз хочется надеяться что все хорошее зачтется каждому.. по делам его

не надейтесь

ТАМ ни чего нет,
, а не надеяться на ТАМ

вот и всё

Все верят. Одни верят, что Бог есть. Другие, что Его нет. И то, и другое недоказуемо.©

[^]
alex792
16.09.2016 - 23:44
1

Балагур

Как говорила моя прабабушка, очень боговерный человек был, не судите, и не судимы будете! Считаю, что каждый верен чему-то своему, кто докторам и технологиям, кто богу. Пусть каждый останется при своем, зачем это осуждать? Пусть каждый верит, во что-то свое. Давно заметил, что общее человеческое восприятие в большом количестве присутствующих и верующих, могут произвести очень большой энергетический фон. К сожалению, мы к нему тоже имеет непосредственное отношение, как бы этого не хотелось! :)

[^]
Vasyaka
16.09.2016 - 23:48
1

Ярила

Цитата

не надейтесь

ТАМ ни чего нет,
, а не надеяться на ТАМ

ох ипать,бывалые подтянулись.знающие истину.прозорливые нах..
есть ВСЕ и ВЕЗДЕ! везде все точкуется 100500% не одна блядь не проскочит.и нех тут им карт бланш давать своими блеать "супер доводами"

[^]
kvark
16.09.2016 - 23:57
3

дома нет никто

Цитата (MisClerical @ 16.09.2016 - 10:04)
Как лечить, так "я плачу налоги, вы Гиппократу давали", как вылечили, так "Спасибо тебе, господи". Рабы божьи, блядь.

Немного продолжу: а если лечение вдруг не поможет, то будут врачи-убийцы, а не "бог дал, бог взял". faceoff.gif

[^]
Fernirs
17.09.2016 - 00:07
1

Улайри

"Там" ничего и никого нет, потому спешите благодарить таких людей ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, потом будет поздно.

[^]
ssstepannn
17.09.2016 - 04:16
0

Весельчак

Но у Бога очень много работы. Он любит. И прощает. И спасает. И направляет.
Он Всемогущ. А мы - нет.
И у Бога нет цели прожить за нас наши жизни, решить за нас наши задачи. Бог - учитель, но домашнее задание выполнять надо самим.
Он учит нас жить с Богом в душе, а уж кто и как усвоит Его урок...
Иногда с хорошими людьми случаются плохие вещи. И это тоже - Божья Воля.
А вот то, как вы справляетесь с ситуацией - это уже ваша "зона ответственности". Проверка того, как вы усвоили урок Бога. Для чего-то же Вы живете.
И не надо упаковывать свою лень и безответственность в "Божье провидение" и "Божий промысел".
Божий промысел лишь в том, чтобы все мы в любой, даже самой сложной ситуации, оставались людьми...

В ГОЛОВУ ПРЯМ

[^]
Angelberth
17.09.2016 - 05:05
1

адвокат дьявола

Цитата (dearom @ 16.09.2016 - 21:42)
Есть еще хорошие Люди.
А бога нет. Он не простит, не направит. Как это ни странно и банально, но надо отвечать самому за свои поступки

Да он может и есть. Но даже если ты в него веришь и молишься, и надеешься что он обернется в твою сторону в нужный момент, услышит тебя, спасет мальчика Петю - подумай, а что если нет? Что если в этот момент он спасает девочку Нгочу в Нигерии, умирающую от брюшного тифа? На бога надейся, но и сам не плошай. Купи лекарств, вместо заказывания в церкви сорокоуста (наша РПЦ - организация коммерческая, там за это деньги берут, а не просто "молись батюшка за сыночка моего, пожалуйста") - это будет куда полезнее.

[^]
Angelberth
17.09.2016 - 05:14
0

адвокат дьявола

Цитата (maxag @ 16.09.2016 - 23:32)
Итог всего. Я не понимаю как так вообще можно поступать, ну сука вы люди или кто?! Блять я щас пишу и у меня слезы наворачиваются... Спасибо Врачам, которые имеют как минимум человечность. А тварью, которое пртирает стул я блять лично желаю отдельные котлы разогретые. Давай те шпальте кремлеботы недимоновские блять, мне как то похуй на стату. Могу и город сказать и больницы назвать, фамилий не узнал, пардон не до этого было. Я просто вновь немного поседел.....

Зря ты так. Они врачи. Кто-то остается в душе добрым, а у кого-то каждый день перед глазами умирающие дети. У меня одноклассница бывшая хирург. Более холодного и циничного человека я не знаю. При том что она часто, очень часто спасает людей, вытаскивает с того света, собирает по частям (падения с высоты при несоблюдении ТБ, ДТП, пьяная поножовщина).

А остальное - уже административные, организационные вопросы. Какого хера скорая везет не туда, не в городскую, а в областную? К персоналу больницы потом вопросы же будут - какого хера вы их приняли, отправляли бы в горбольницу.
Клятва Гиппократа - звучит конечно круто. Вот только в наш век бумажек и бюрократии уже не действует "сначала спаси пациента, потом бери от него бумажки". Финансирование-то идет небось тоже из бюджета города и области, по разному.

[^]
американофоб
17.09.2016 - 07:04
2

Приколист

Один в один описание моего врача, по имени Оксана. Тащила меня с того света три месяца, и как понимаете вытащила. Выходила, и не просто вернула в жизнь, а восстановила на 99,9 процента - что практически невозможно при моем тогдашнем заболевании. Памятники таким Людям ставить нужно при жизни. Но боюсь места всем не хватит. Великая профессия, истинное призвание. Спасибо Вам.

И сколько таких Ирин, Оксан, Марий, Екатерин....

Это сообщение отредактировал американофоб - 17.09.2016 - 07:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63687
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх