Роскошь для бедных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megozavrik
8.09.2016 - 21:15
1
Статус: Offline

Ярила

когда человек берет яблофон ,чтобы показать всем в общественном транспорте надкушенное яблоко и типа как он невъебенно крут- это диагноз. а когда человек в бизнесе или просто с хорошим достатком берет то же из функциональности и с возможностью его прокормить- это необходимость. сам хожу с хтс. хз, сколько оперативыядерпамяти. torque есть, звонить можно, смс пишет, камера со вспышкой. для остального у меня есть комп.

[^]
apollo1985
8.09.2016 - 21:25
2

Юморист

Что за хейт ??? Личное мое мнение - айфон прикольный своим оптимизированным софтом и практически полным отсутствием лагов.. Обьясняется просто - срваните количество моделей телефонов на иос и андроиде ... Ну и интуитивно понятная оболочка.... + куча всяких синхронизирующих телефон + пк сервисов..
И да я пользуюсь исключительно Сяоми уже больше 3 лет - мне не лень покапатся в прошивке и настроить нужные мне вещи под себя ))) но при етом тупо хейтить айфон я не спешу ..))

[^]
dzrgregory
8.09.2016 - 21:40
4

Балагур

Цитата (van4ozzz @ 8.09.2016 - 14:46)
все от нашего ебаного менталитета. люди просто разучились уметь не проебывать все имеющееся в наличие бабло, сразу, как таковое имеется в наличии. у нас как стал человек больше зарабатывать, так сразу шмот и жрачка дороже, машина круче и т.д. лишь меньшинство могут жить в прежнем русле при повышении дохода и откладывать бабки на будущее (дом, квартира и т.д.). остальным же подавай понты. ну а хуле, как еще самооценку поднимать и комплексы глушить. главное чтобы с виду все пиздато смотрелось. а то еще соседи в нищебродстве обвинят, у них то сашка вон мастером работает и на соренто ездит, хули мы хуже чоли?!

Вы очень верно сформулировали те неясные мысли, что были у меня в голове. Ведь действительно, для подавляющего большинства качество их жизни определяется исключительно мнением со стороны.

[^]
IsTOPnik
8.09.2016 - 22:12
-1

Балагур

Как не сритесь, а Apple реально всех нагинает.

Отправлено с iPad)))

[^]
Stapleton
8.09.2016 - 22:18
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 8.09.2016 - 15:07)
gildarius
Цитата
Блин, а если зарплата больше стоимости телефона раза в 2 можно его купить?

Можно и в кредит - у нас свободная страна. Другое дело, что нелепо смотрятся люди с айфонами, которые в столовой долго смотрят меню и в итоге берут самый дешевый набор.

Нелепо смотрятся люди, которые следят за тем, сколько стоит обед у его коллеги

[^]
dzrgregory
8.09.2016 - 22:30
2

Балагур

Цитата (fen498 @ 8.09.2016 - 19:54)
Цитата (elPHOBOS @ 8.09.2016 - 17:49)
Не забыли написать, что тот же iPhone в США стоит $250-$350 с контрактом от сотового оператора, а не $1000-1500 как в России ?

Ты по ходу не в курсе что такое контракт. Поэтому пишешь всякую ерунду. Начнём с России. iPhone 7 32Gb 56.990 - 885 американских рублей. Лохам в России кажется что это много. Есть же сказочная страна Америка. Просто пример. Приходите в tmobile или заказываете на сайте. За iPhone 7 32Gb при оформлении контракта вы платите 0. Если нет симки покупаете . Далее ерунда 24 месяца по 27.04$ в месяц и того 649$ Ну и за связь немного. Самый маленький тариф 50$ с 2 Gb трафика. Итого за 24 месяца 1200$ + естественно 649 $ за сам телефон. Тобишь за связь 76.800 рублей. Я в Питере плачу за телефон 250 рублей с 15 Gb трафика . За 24 месяца 6.000 рублей. Как говорится почувствуйте разницу. Контракт в Америке 649$+76.800 рублей. Или в России 885$ + 6.000 рублей . Я выбираю Россию.

Ваши выкладки вполне справедливы, всего лишь один вопрос - зарплату вы какую выбираете - американскую или российскую? Согласно статье на Гиктаймс от 2012 года, вполне себе средний web designer получает 62000$ в год, положим нашему вебдизу 2000$ в месяц (а это 120 тыс. рублей, такие зарплаты для среднего вебдизайнера очень даже хорошие), получим 24000$. Разница колоссальная.

Это сообщение отредактировал dzrgregory - 8.09.2016 - 22:30

[^]
stepan4ubaka
8.09.2016 - 22:35
1

Приколист

как говорил мой взводный - «каждый баран носит свои яйца»
хотят сосать за средство связи - удачи им.

[^]
Hedgehog24
8.09.2016 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Чебухатор @ 8.09.2016 - 10:35)
ваще пох на яблоко. Мне тут пытались объяснить что это охуенный телефон. А когда я сказал што мне пох и покупать его не собираюсь в принципе, смотрели как на дурака.
ЗЫ хожу с соней на андройде

Я на соню смотрю также как и на огрызок. У меня Gsmart, те же яйца, только в профиль и вдвое дешевле. Как по мне, так Мика рулит! Возможности те же. Имхо. old.gif

[^]
Senya55
8.09.2016 - 22:41
6

Ярила

Я не буду что-то хаять, или хвалить.
Мне в принципе всё равно. Я родился и вырос в другой стране, с другим социальным строем и с несколько иными ценностями человеческого бытия.
Да, я старый и я уже брюзжу на молодёжь. Может и зря. В наше время тоже придурков хватало, которые ценили других по наличию или отсутствию брендовых штанов. Ну или ещё чего. Однако всё это никак не влияло на общение молодых людей. А сейчас я постоянно вижу вокруг себя множество, даже большинство, ребят и девчонок, стоящих, сидящих, идущих, и всех - уткнувшихся в мерцающий экранчик своего смартфона. Становится жутко! Ау! Вы где все! Ведь мир наш - он здесь, вокруг, а не в виртуальном пространстве.
Всё это мне напоминает утопическую фантастику 70-х годов. А порой и превосходит её.
Есть у Стругацких занятный роман - "Хищные вещи века". Там про некоторое техническое новшевство, способное отключать мозг человека, уводя его в мир эйфории и грёз.
Да и у Лукьяненко есть нечто подобное...
А может это я зря? Может ребята просто книжки читают на телефонах? У самого есть pocketbook, удобно. Лежит в туалете, заменяет целую библиотеку.
Но нет! Они смотрят в экраны, а их пальцы с бешеной скоростью елозят по ним!
Мне становится не по себе. Как киборги какие-то. Зомбированные.
У меня дочь такая. И зять. Взрослые. Уже четвёртый десяток. Поглощение соцсетями уже грозит им разводом. Это ужас!
Разве можно представить, что разводятся не из-за пьянства, драк, измен явных, а из-за того, что "он(она) хрен знает с кем там общается, а я не хочу этого!!!"
И это не повод. Вполне себе приличная семья начиналась. Потом понеслось. Все с яблочной продукцией, даже кошки по-моему )))
Были деньги. Как ни зайдёшь, аппараты всё время к уху плечом прижаты, окривели оба уже. Что скотчем к балде не привяжут?
И вот засосала их эта чума нашего времени. Вместо того, что б мирно и с интересом жить, грызутся и шпионят друг за другом, кто с кем в вк переписывается.
Тихий ужас. Что за время такое.
Извините. Наболело...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 8.09.2016 - 22:57

[^]
karpenko71
8.09.2016 - 22:50
10

Юморист

Странно, что еще не запостили:

Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд ебанный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда.
Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока?
Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу.

[^]
лютыйзверь
8.09.2016 - 22:54
3

лютый

Цитата (Чайники @ 8.09.2016 - 11:32)
Ебанутые.
Продавцы доширака после выхода нового айфона.

Кто нибудь, скажите этим людям, что доширак дороже борща раз в пять выходит по цене)))

[^]
Micheyy2010
8.09.2016 - 22:58
1

Юморист

Я вот одного не понимаю - почему это считают статусным телефоном? Типа, я с "огрызком", он понтовый, а я такой весь прынц (-есса)? Хочешь понт забить, так купи Vertu или Mobiado (если бабла на их бюджетки хватит). Удобство системы? - в каком месте? Да и так дох-я минусов. Так в чем прикол? Я реально не понимаю...

[^]
RыыBack
8.09.2016 - 23:04
0

Ярила

Ну, хуй знает. Мне его (Айфон № любой) никогда не хотелось. Нокию Луну хотелось в титане, в далёком 2007-ом. Но денег хватило только на 6300. Потом первый свой андроид купил, нехотя, чтобы свиней птицами убивать, ватсапом, быстрым интернетом и навигатором пользоваться. А яблок никогда не хотелось. Старею? upset.gif

[^]
MIZYU
8.09.2016 - 23:04
0

Приколист

Ну ничего так нормальный телефон, но наверное всетаки дороговат за 256 гигов

[^]
Укурыш
8.09.2016 - 23:39
0

Балагур

А ифон это что?

Это сообщение отредактировал Укурыш - 8.09.2016 - 23:41

[^]
Укурыш
8.09.2016 - 23:44
0

Балагур

Кстати для инфы кто не знает)) БАБЫ готовы стать рабынями на месяц fucking.gif tits.gif

[^]
Gdialex
9.09.2016 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 8.09.2016 - 21:16)
Не надо обобщать.
Я свой последний мобильный телефон купил в 2007г. - Сони-Эриксон Z-710.
Работает без нареканий.
Никакие айфоны меня не интересуют.

Мне тоже за глаза хватало Sony Ericsson K-710. Но однажды он упал в жидкую грязь и в нем накрылся микрофон. Хотя все остальное не пострадало. Потом уже пошли Филипсы. Сначала был Philips Xenium V816, проебал его буквально за месяц. Потом взял Philips Xenium W732. До сих пор пользую. Хотя наебнулись камеры и недавно все таки треснуло стекло после "сотого" падения. Вот щас мучаюсь, что к днюхе себе нового купить... заебся читать отзывы. Такое впечатление что все говно. Даже то, что стоит в пределах 20К.

[^]
галоперидол
9.09.2016 - 00:51
0

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 8.09.2016 - 11:34)
Цитата (Gu2liver @ 8.09.2016 - 12:30)
Похер на айфон, мне бы поебаться кусок  lol.gif  lol.gif

Предложи ипхон в обмен на еблю с соцсетях, отбоя от предложений не будет lol.gif

Лучше так:

Предложи ипхон в обмен на пихон в соцсетях, отбоя от предложений не будет lol.gif

[^]
Прутков
9.09.2016 - 01:14
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Мобильный телефон, за который молоденькие девочки отдаются мерзким старикам

А чоэта сразу - "мерзким"? С айфонами они очень даже симпатичные, и даже - брутальные! Друг рассказывал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 9.09.2016 - 01:15

[^]
raven2137
9.09.2016 - 02:00
0

Шутник

Цитата (Senya55 @ 8.09.2016 - 22:41)
Мне в принципе всё равно. Я родился и вырос в другой стране, с другим социальным строем и с несколько иными ценностями человеческого бытия.
Да, я старый и я уже брюзжу на молодёжь. Может и зря. В наше время тоже придурков хватало, которые ценили других по наличию или отсутствию брендовых штанов. Ну или ещё чего. Однако всё это никак не влияло на общение молодых людей. А сейчас я постоянно вижу вокруг себя множество, даже большинство, ребят и девчонок, стоящих, сидящих, идущих, и всех - уткнувшихся в мерцающий экранчик своего смартфона. Становится жутко! Ау! Вы где все! Ведь мир наш - он здесь, вокруг, а не в виртуальном пространстве.
Всё это мне напоминает утопическую фантастику 70-х годов. А порой и превосходит её.
Есть у Стругацких занятный роман - "Хищные вещи века". Там про некоторое техническое новшевство, способное отключать мозг человека, уводя его в мир эйфории и грёз.
А может это я зря? Может ребята просто книжки читают на телефонах? У самого есть pocketbook, удобно. Лежит в туалете, заменяет целую библиотеку.
У меня дочь такая. И зять. Взрослые. Уже четвёртый десяток. Поглощение соцсетями уже грозит им разводом. Это ужас!
Разве можно представить, что разводятся не из-за пьянства, драк, измен явных, а из-за того, что "он(она) хрен знает с кем там общается, а я не хочу этого!!!"
И это не повод. Вполне себе приличная семья начиналась. Потом понеслось. Все с яблочной продукцией, даже кошки по-моему )))
Были деньги. Как ни зайдёшь, аппараты всё время к уху плечом прижаты, окривели оба уже. Что скотчем к балде не привяжут?
И вот засосала их эта чума нашего времени. Вместо того, что б мирно и с интересом жить, грызутся и шпионят друг за другом, кто с кем в вк переписывается.
Извините. Наболело...

А вспомните ка, с чего все когда то начиналось

Первые сотовые умели только звонить, чуть погодя, смс появились.
Потом аппараты стали с полифонией.
Потом с камерой.
Потом с поддержкой мр3.
Где то в это время появились цветные экраны и понеслась интеграция в веб...
А дальше WAP, GPRS, EDGE...
Дальше появились смартфоны...спустя какое то время ставшие сенсорными.
Эппл был первым который сделал по настоящему удобный сенсорный смарт для людей. Конечно, за счет ОС, в первую очередь.
Хотя я мог бы и поспорить.... была куча брендов которые тогда делали не хуже...уже не вспомню названия.

Так вот, к чему я это пишу.
Хлеба и зрелищ. Так говорили в древнем Риме. Джобс сумел дать людям зрелища...может он и догадывался во что это выльется.
Люди захотели носить Интернет с собой. Джобс им это дал. Коряво конечно. У друга до сих пор на 5S ютуб не кажет...
Но КАК ЭТО ВСЕ БЫЛО ОФОРМЛЕНО И ПРЕПОДНЕСЕНО.
Вот за это склоняю голову перед ним. Но и порицаю. Издевательство этот ваш Айфон над людьми, полное. На АвтоВАЗ похоже, с коробками автомат, подушками и прочими электронными системами. Когда начали внедрять - когда народ наелся уже и устал.
Айфон хорош. По качеству. Но не по функционалу. Увы.

[^]
idk
9.09.2016 - 06:42
0

Ярила

Цитата
Там вообще люди сорить деньгами не любят и платить 800 баксов за мобильник каждый год - это удел как раз обеспеченной прослойки.

и негров.

[^]
МимоПроходил
9.09.2016 - 07:00
0

Ярила

Цитата (shrekan @ 8.09.2016 - 11:38)
Мобильный телефон, за который молоденькие девочки отдаются мерзким старикам.

сам ты мерзкий козел и нищеброд fuck.gif -поступлю с тобой так))как и с другими молоденькими деффочками . но им то я хоть эту айфоху.ню хоть обещаю (я старый ))но не тупой же) а тебя я бесплатно.... biggrin.gif

садо-мазо любишь, мерзкий старикашка? bdsm.gif

[^]
МимоПроходил
9.09.2016 - 07:06
0

Ярила

Цитата (dzrgregory @ 8.09.2016 - 22:30)

Ваши выкладки вполне справедливы, всего лишь один вопрос - зарплату вы какую выбираете - американскую или российскую? Согласно статье на Гиктаймс от 2012 года, вполне себе средний web designer получает 62000$ в год, положим нашему вебдизу 2000$ в месяц (а это 120 тыс. рублей, такие зарплаты для среднего вебдизайнера очень даже хорошие), получим 24000$. Разница колоссальная.

Ваши тоже вполне.
вот только у меня один вопрос, американский вебдизайнер
кредит за образование уже выплатил? cool.gif

[^]
МимоПроходил
9.09.2016 - 07:10
1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 8.09.2016 - 22:41)
Извините. Наболело...

аплодирую стоя.
высказывание достойное отдельной темы.

[^]
kxmep
9.09.2016 - 08:00
0

Ярила

Тема не про айфон, а про то, как хреново в России и когда мы все умрем.
Задрали уже эти нытики.

Плохо тебе тут - вали. В ту страну, где, мля, рубашка стоит 670 баксов и считается экопродуктом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44003
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх