Объяснить бывшему мужу, что я не вернусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whatze
30.08.2016 - 02:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 30.08.2016 - 01:48)
Цитата (Oracle @ 30.08.2016 - 01:42)
Да, я забыла спросить, как у вас с языком?

Я уже сдала Toefl. На 20 баллов. Это неплохо. Буду сдавать ещё.

а зачем сдавать TOEFL? Ты собираешься учиться?
Он нужен только для поступления в ВУЗы - а тебе вроде уже контракт вице-президента прописали...

Я в штатах 17 лет, работаю по специальности, но никогда ТОЕFL не сдавал - поскольку образование российское.

[^]
kalbasa14
30.08.2016 - 02:13
2

Хуй.

Цитата (grably @ 30.08.2016 - 02:09)
kalbasa14
Цитата
А ей какая разница ,она всё равно амера не любит.У неё с одной стороны богатый распиздяй,отец её детей и комфортная жизнь,а с другой какой то иноземный хуй с весьма туманными заявами!

Нет, не распиздяй. Распиздяй - это что-то относительно безобидное, а тут реально предатель, причём особо мерзкий (я про предложение троицы).
Сделай такое баба - тут бы уже стадо медведей колы точило.

Ну допустим возьми его ТС обратно, и даже веди он себя хорошо (что тоже вопрос) - а она сама?? Может оказаться что она сама не сможет принять это, так бывает. Не будет там прежнего доверия и чувств.
И что тогда??
И вообще, по мне, человек сделавший такое - не достоин второго шанса.

А туманный хуй - так пусть она сама судит насколько он туманный. И в конце концов она не душу продаёт, и не в Африку в один конец собирается.
Не выйдет - так не выйдет. Может и другое выйдет, може откроются новые возможности и ей и детям.

Так-то логично канеш!

[^]
sumoran
30.08.2016 - 02:15
2

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 30.08.2016 - 02:04)
Цитата (sumoran @ 30.08.2016 - 02:01)
Цитата (Атмосферный @ 30.08.2016 - 01:48)
Цитата (kalbasa14 @ 30.08.2016 - 01:44)
Нахуй то канеш нахуй,но он богатый!! а америкос может последние бабки в брюлик влупил и теперь гол,как сокол! мы ж не дети Грабля - рай в шалаше эт для лузеров и юнцов;)

Я даже представляю, как он в уме прокручивает всю схему: "Сичас этат рюський баба прадаст свой дом, я забирать его деньги, и мая немножка банкротившийся бизнес апять набирает абароты! А с баба потом думаю што делать. Если хорошо ибаться, не ибать мне моск и не просить деньга - то пусть живёт в комнате для прислуга!"

Очень грустный, но наиболее вероятный результат. Тут главное дом не продавать и в носках обратный билет носить). В таком случае даже если семейная жизнь не заладится, то хоть посмотрит как там в америках загнивают

Я не думаю что он мошенник. Я знакома с его семьей. Старенькие но крепкие родители, братья. Была у него дома и на работе. Он тоже приезжал не раз. Кстати Америка намного нам ближе по духу чем Европа. Я могу сравнивать.

Ну тогда пробуйте, только концы не обрубайте.
У меня есть и положительные и отрицательные примеры браков с иностранцами, одни счастливы и возвращаться не собираются уже 10-летие, а другие восприняли подобный брак как увлекательное путешествие с полным погружением в страну и вернулись, не смогли прижиться, но у них было куда вернуться, поэтому всё закончилось хорошо, не пришлось приезжать как побитая собака

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (Oracle @ 30.08.2016 - 02:13)
Цитата (flashy @ 30.08.2016 - 02:06)
Цитата (Oracle @ 30.08.2016 - 02:02)
Цитата (flashy @ 30.08.2016 - 01:59)
Цитата (grably @ 30.08.2016 - 01:57)
Цитата (kalbasa14 @ 30.08.2016 - 01:44)
Нахуй то канеш нахуй,но он богатый!! а америкос может последние бабки в брюлик влупил и теперь гол,как сокол! мы ж не дети Грабля - рай в шалаше эт для лузеров и юнцов;)

Бабки хуяпки. А потом муж увлечётся ещё одной пиздой, и останется ТС обосраная в 45-50 лет. А учитывая предложение на рынке знакомств среди мужиков для такого возраста - да вообще заебись faceoff.gif

а в юса если новый увлечется?

с голой жопой, детьми и чужим окружением.

головой думать надо иногда

В Штатах 45 летняя женщина считается еще молодой и сексуальной, это в России в 45 уже надо накрываться саваном и ползти на кладбище

а ну то есть стоит уповать на возможность скакать по штатам в поисках мужей в случае чего. bravo.gif

вместо неторопливо скататься к америкосу на разведку без ускоренной женитьбы и там уж по обстоятельствам смотреть.

Ве не знаете, о чем рассуждаете. Дама едет по невестинской визе, у этой визы такое условие, в течении 90 дней или выходить замуж за мужика, или домой. cheer.gif

изначально можно по гостевой ехать, но тамдама сказала что вроде была уже вгостях.

такшо да пущай продается

[^]
Атмосферный
4

Ярила

Цитата (Прутков @ 30.08.2016 - 02:12)
Грохни америкоса, обставь всё как несчастный случай, получи страховку, и живи дальше в своё удовольствие.

Идеальный сценарий! Я прям вижу, как ТСиха рыдает на поминках в черном платье на плече своего русского мужа. А стареньким, но крепеньким родителям американца объясняет, что это её брат - приехал поддержать в трудную минуту!

[^]
Ивиан
30.08.2016 - 02:18
1

Хохмач

Грохни америкоса, обставь всё как несчастный случай, получи страховку, и живи дальше в своё удовольствие.

Прутков загнал под стол, я рыдаю shum_lol.gif

[^]
kensajou
30.08.2016 - 02:19
6

Уральский подмосквич

Цитата (LanaL @ 30.08.2016 - 02:10)
kensajou
думаю эта страховка была сделана для получения визы невесты, если вдруг что случится с мужем, чтобы было на что жить.
контракт рабочий мужа = ттоже для визы, чтобы было видно что он ее сможет содержать.
моя подруга сейчас делала рабочую визу в Штаты, там охренеть сколько всего доков надо было предоставить, в том числе и мед документов, пришлось даже делать дополнителльные прививки.

смущает скорость принятия решений и продажа имущества на Родине.
То, что бриллиант с чеком - это для нас дико, для пендосов норм. Там вообще всё просто так, кроме денег ©. Будет досадно, если соотечественницу наебут по полной, а к этому всё и идёт, судя по некоторым ключевым моментам. А то, что дети просятся в пендоссию - ну это не аргумент точно. Дети, даже если им по 18-20 лет, всё равно розовые очки снимут только тогда, когда их самих жизнь прихлопнет, не раньше. Так что и тут нерационально ни разу. Я бы не кидался в омут с головой, а всё же с бывшим поговорил. Собственно, и мудак он только по рассказам ТСихи, его ж самого на ЯПе никто не слышал. Так что...

[^]
cmeshh
30.08.2016 - 02:20
3

Хохмач

Цитата (Oracle @ 30.08.2016 - 07:42)
Да, я забыла спросить, как у вас с языком?

Похоже нормуль. Америкос клюнул. gigi.gif

[^]
hime
30.08.2016 - 02:20
4

Хохмяч

Как уже писали выше в более мягкой форме, в данном случае применима аксиома Эскобара: "Шо то хуйня, шо это хуйня. Вот это две обе такие хуйни, шо яебал его маму у рот!"

КМК, важно иметь хоть где-то на планете СВОЙ дом/квартиру/угол, поэтому дом я бы не продал ни за что. А американцев, если уж туда смотришь, дохера. Может и нормальный попался бы, без весьма странных предъяв по поводу жилья. Ну вот нахера ему это?

[^]
VicV
30.08.2016 - 02:21
1

Ярила

Цитата (skidive @ 30.08.2016 - 00:13)
И ещё, бывший муж, если есть дети общие, может не дать разрешения на выезд детей (Я бы так и сделал. Хочешь рисковать, рискуй сама. Я своими детьми не рискую, я за детей своих спокоен только тогда, когда уверен в том, что смогу по возникшей необходимости сиюминутно в горло зубами вцепиться тому, кто посягнёт на их безопасность). Если детей нет, то дело другое. Думай сама. Тут тебе никто советчиком быть не может. Потому как ты сейчас подсознательно пытаешься переложить ответственность за свой выбор на кого либо другого, что бы в случае неверного решения, потом саму себя успокаивать тем, что сама бы ты точно выбрала бы другой вариант. А так страдаешь из-за плохого советчика. Так что... тут только сама. Мы с тобой ровесники, ты уже давно взрослая девочка. И даже с котом.

Они твоими были бы если на лево не гулял и содержал. вот тогда твои. а когда вспоминаешь о них когда разрешение спрашивают, какое в горло - в голрышко бутылки вцепился б?

Она свою жизнь строит, если дети не захотят - не поедут, пишет же - почти взрослые. Да и визу открыть и мир посмотреть хорошо для них.

Раньше думать о детях нужно.

[^]
zasada13
30.08.2016 - 02:21
3

Остальные от обезьян

Милая SCORPI зрит в корень! И я с ней согласен! ТСиха - очередной тролль. Типа "Маронюх"!
Романтичная grably смотрит самизнаетекуда! И мИне её точка зрения очень на импонирует на на свершения всякие! lol.gif

P.S. SCORPIONGIRL, Поменяй уже ник, на! pray.gif

[^]
МаркПатриций
30.08.2016 - 02:23
2

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 30.08.2016 - 02:04)
Всего через полтора года после эпичного расставания(слезы и депрессия с моей стороны, "чувств больше нет" с его) мой бывший любимый супруг срываясь на слёзы, стал проситься назад. Рвёт мне душу клятвами и признаниями в любви и собственной дурости. Я слушаю его и тоже плачу... Год назад я познакомилась с милейшим американским инженером, уже полгода ношу увесистый бриллиант в помолвочном кольце, завтра еду на интервью в посольство США...
Передо мной распахнуты две двери. Одна назад в прошлое, к любимому, но неверному бывшему, который снова вернётся в наш дом, обеспечит нас ништяками, восстановит прежний комфортный круг общения.
Другая - в неизвестное, к мужчине, в которого не влюблена, но я трезво оцениваю возможности и верю ему. Американец делая предложение вручил мне кольцо, свою налоговую декларацию за прошлый год и контракт на должность вице президента компании для ознакомления с его потенциалом. А ещё страховку от несчастных случаев, где моё имя значится выгодоприобретателем. Но он настаивает на продаже дома и скорейшем переезде в Штаты вместе с детьми.
Бывший мой супруг, отец моих детей, не верит что я в принципе могу отказать. Считает, что я просто набиваю себе цену или мщу. А меня этот выбор очень пугает.
Самое прикольное, что я только сейчас стала ценить преимущества холостяцкой жизни: свой добротный дом, отличная работа, замечательные взрослые почти сыновья, могу позволить себе небольшие путешествия лоукостерами... И никого не надо обслуживать. Хочу халву ем, хочу пряники, вобщем.
Как быть то?
Пысы: 42 года. Кот есть.

только муш
в омериканце можешь разочароваться через полгода
а в муже - уже нет, ибо уже разочаровалась, можно заново очаровываться
потом, если муж нормально трахал, то что тебе еще надо, хороняка?
вернись в семью, дай мужу по ушам dont.gif

[^]
LanaL
30.08.2016 - 02:25
2

Ярила

kensajou
я не вижу тут проблемы, ну съездит -выйдет замуж,
не понравится- разведется и обратно вернется. дом не продавать))).

[^]
Pjman
30.08.2016 - 02:25
1

Юморист

ТС, это два независимых друг от друга случая.
Реши сначала, что с бывшим. Веришь/не веришь, ест будущее, нет его и т.д. Реши окончательно. А то всё время оглядываться в прошлое, не отпускать, это часто скорее тормозит, чем продвигает в жизни.
А с американцем тоже отдельно думай. Жильё я бы оставил, никто не застрахован, вдруг придётся вернутся, да и детям может пригодиться.

[^]
Aelgwae
30.08.2016 - 02:26
10

Флеркен

Ко мне подключился муж.
И задал такой вопрос - а хули амер бросился искать невесту в далекой России? На родине никому не нужен?
Говорит, что амер торопит с браком по причине того, что у них там не берут просто так на высокие должности - руководители должны выглядеть презентабельно и благополучно: быть "состоявшимися", иметь жену, семью и детей.
А теперь смотрим. Вы ему обеспечиваете готовую семью > он получает должность > проходит 2-3 года > он говорит Вам гудбай >а у Вас ни дома, ни страны... Куда деваться будете, когда Вы ему разонравитесь и перестанете быть нужной?

Это сообщение отредактировал Aelgwae - 30.08.2016 - 02:29

[^]
Атмосферный
30.08.2016 - 02:27
3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 30.08.2016 - 02:23)
потом, если муж нормально трахал, то что тебе еще надо, хороняка?

ТС утверждает, что по большей части ради будущего детей на это готова подписаться. И дети уже почти озвучили своё решение - нахуй папу! Едем в США!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 30.08.2016 - 02:28

[^]
flashy
30.08.2016 - 02:27
2

Ярила

Цитата (Ивиан @ 30.08.2016 - 02:18)

Ждем следующий топик как грохнуть нового мужа и остаться вне подозрений. gigi.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 30.08.2016 - 02:29

[^]
МаркПатриций
30.08.2016 - 02:29
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 30.08.2016 - 03:19)
Цитата (LanaL @ 30.08.2016 - 02:10)
kensajou
думаю эта страховка была сделана для получения визы невесты, если вдруг что случится с мужем, чтобы было на что жить.
контракт рабочий мужа = ттоже для визы, чтобы было видно что он ее сможет содержать.
моя подруга сейчас делала рабочую визу в Штаты, там охренеть сколько всего доков надо было предоставить, в том числе и мед документов, пришлось даже делать дополнителльные прививки.

смущает скорость принятия решений и продажа имущества на Родине.
То, что бриллиант с чеком - это для нас дико, для пендосов норм. Там вообще всё просто так, кроме денег ©. Будет досадно, если соотечественницу наебут по полной, а к этому всё и идёт, судя по некоторым ключевым моментам. А то, что дети просятся в пендоссию - ну это не аргумент точно. Дети, даже если им по 18-20 лет, всё равно розовые очки снимут только тогда, когда их самих жизнь прихлопнет, не раньше. Так что и тут нерационально ни разу. Я бы не кидался в омут с головой, а всё же с бывшим поговорил. Собственно, и мудак он только по рассказам ТСихи, его ж самого на ЯПе никто не слышал. Так что...

бриллиант бриллианту рознь
то говно, которое в наших сетевых ювелирных продается вполне сравнимо с американским говном
менталитет бап\мужиков - тот же

нафиг вообще покупать ноунеймовские ювелирные украшения?
если тратить деньги - то на стоящую вещь, а кому нужно послезавтра кольцо осетинского ювелирного завода?

меня вообще поражают люди, покупающие золото-бриллианты в наших магазинах в торговых центрах

а ТС - тролль по-ходу

[^]
Атмосферный
30.08.2016 - 02:31
2

Ярила

Цитата (flashy @ 30.08.2016 - 02:27)
Цитата (Ивиан @ 30.08.2016 - 02:18)

Ждем следующий опик как грохнуть нового мужа и остаться вне подозрений. gigi.gif

Я даже знаю, как он будет начинаться:
Цитата
Хелло, бедолаги из Расии! Это ваша Никалавна. Вобщем уехала я в США. И по вашему совету примочила своего Джоника. Варила ему борща и случайно мышьячку полкило сыпанула. Кароче тело сейчас в морозильной камере. Чё делать дальше! Есть у кого знакомые в крематориях Айдахо? Можно ночью тихонечко 100 кг сжечь!? Не бесплатно конечно, но плачу только после получения страховки!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 30.08.2016 - 02:33

[^]
kensajou
30.08.2016 - 02:33
3

Уральский подмосквич

Цитата (Aelgwae @ 30.08.2016 - 02:26)
Говорит, что амер торопит с браком по причине того, что у них там не берут просто так на высокие должности - руководители должны выглядеть презентабельно и благополучно: быть "состоявшимися", иметь жену, семью и детей.

вот о чём большинство ТС писало ещё на первых страницах. Мужу привет! Здравый человек! rulez.gif

[^]
Casssa
30.08.2016 - 02:37
0

Приколист

эээ... при предложении "продать дом быстренько" я б напрягся....

А так - удачи в любом решении...

[^]
Aelgwae
2

Флеркен

Цитата (kensajou @ 30.08.2016 - 02:33)
Цитата (Aelgwae @ 30.08.2016 - 02:26)

вот о чём большинство ТС писало ещё на первых страницах. Мужу привет! Здравый человек! rulez.gif

Спасибо, kensajou, передала rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Aelgwae - 30.08.2016 - 02:38

[^]
Танкред
1

Огненный Змей

Ну че, тезка, подписываемся под это дело?
Мы-то с тобой его так обставим, что все Ниро Вульфы с Арчи Гудвинами сдохнут, но не раскроют. rulez.gif

А прям оттуда - в Панаму! brake.gif

[^]
Танкред
30.08.2016 - 02:39
1

Огненный Змей

Цитата (kensajou @ 30.08.2016 - 02:01)
Цитата (Танкред @ 30.08.2016 - 01:43)
Повторюсь, могу и на воду дуть - мент всегда сначала видит преступление, врач - болезнь, ну, и так далее.

Мне не нравятся скорость и установленные сроки - все быстрей, быстрей, быстрей - как я понял.

Что-то не так, где-то кидают - вот такое у меня ощущение.

ТС, я бы поверил этому ощущению, ибо опыт зря увещевать не будет.

Танкред

согласен полностью. Ну не бывает так, чтобы всё сознательно ускорялось, чтобы обязательная продажа дома, чтобы явный наебок в выгодоприобретателем по страховке. Выше правильно заметили, что если документ хитро составлен и страховка это на жизнь и здоровье америкоса, то выгодоприобретатель по страховке за всё и ответит, даже если тот себе молотком по пальцу ударит. Нет веры америкосам, особенно таким вот явно практичным торопыгам. Ну не верю я в настолько пламенную любовь с его стороны к 42-летней бабе из России, да с детьми, что прям надо дом продать, доки подписать и быстрей, быстрей... Подвох, развод и т.д.

И там она будет без прав и возможности вернуться.
И это только прагматичная сторона ситуации, не касаемо романтики и пр. А уж там точно ничего не светит

kensajou

Опять-таки целиком с тобой согласен!

agree.gif beer.gif

[^]
whatze
30.08.2016 - 02:39
8

Ярила

по поводу детей. у меня не было опыта перевозки детей из России, все мои родились уже в Штатах. Однако из наблюдений за российскими эмигрантами...

мелкие дети вживаются очень легко. язык учат сходу (английский вообще заметно проще русского), русский благополучно забывают. через три-четыре года их уже не отличить от местных.

дети более старшего возраста имеют некие проблемы с адаптацией, но в принципе психика молодого человека гораздо гибче, и если нету совсем уже сложных проблем с окружением или собственных психологических проблем - то все утрясается. Как это не смешно, на "русскость" у молодежи США сейчас даже есть некая мода. Мой сын бравирует своим русским происхождением, хотя русского в нем - только паспорт РФ и знание языка на уровне старшей группы детского сада.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106346
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх