Нагайку уместно применять «только при виде курящей девушки и женщины. Пороть до ус…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreeder
26.08.2016 - 21:30
5
Статус: Offline

Большой полярный лис

Цитата (6996 @ 26.08.2016 - 20:36)
Цитата (marked @ 26.08.2016 - 18:46)
Да здравствует возврат в средневековье! Давайте сразу камнями забивать как чурбаны,должна быть пропаганда,чтобы девушки сами курить не хотели и рожали здоровых детей,а не это фуфло...От себя предлагаю ряженых самих пиздить и еже с ними пидарасов,негров и депутатов всех мастей

Начинай пропагандировать, пропагандист. Скажи,что не хватает спортплощадок возле домов, спортивные секции дорогие и денег не хватает у родителей. Даже на те спортплощадки,которые имеются и в бесплатные спортсекции ты их будешь кнутом загонять. И одна из причин в том,что общество в целом потеряло нетерпимость к курению подростков, распитию спиртного и сквернословию. Исправить ситуацию можно,но одним бла-бла-бла про здоровый образ жизни, исправлять будем ещё лет двадцать. А это целое поколение детей,ещё нерождённых,но уже обречённых быть больными из-за курящих будущих матерей.

Мудак ты, Васечкин) Думаешь женщины начали курить только с этого поколения? Смею тебя огорчить-с hat.gif

[^]
Marenga
26.08.2016 - 21:30
5

Evil

Kirbis
Цитата
Да, я в курсе. Я по работе старался переубедить людей от дальнейших ошибок, но к сожалению психолог из меня оказался херовый

Если дело не касалось работы, то ваши советы непрошенные никому никуда не вперлись.
Я вот все пытаюсь понять эту тягу некоторых людей учить других. Зачем? Какую цель вы преследуете?

[^]
Kirbis
26.08.2016 - 21:33
-1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 26.08.2016 - 21:16)
Kirbis
Цитата
Ну нет конечно. Просто пытаюсь предотвратить наступление на мои грабли

Давайте сойдемся на том, что все мы - люди взрослые и способны осознанно делать выбор.
А коль так - то и не будем лезть в чужие жизни со своим уставом. Ибо это есть нетактично и некультурно.
Может, это у человека любимые грабли? А тут вы со своими нравоучениями. Так и послать могут. И правы будут.

Обнял beer.gif beer.gif
Сейчас пью десятку Крушовице, ну и переодически бегаю (на балкон) с сигаретой
Электронные купил года, нет лет 5 обратно. Брал одни из самых дорогих, вместе с жижей потратил более 350 евро. Ну не мое это. Ну не их курить и все. Знакомый может, а я никак.
Сосед снизу отсидевший 15 за бандитизм, бросил за один день, после приговора врачей
Мне он говорит - "Пей и кури, пока позволяет здоровье"
Я конечно понимаю, что это не правильнло

[^]
VampirBFW
26.08.2016 - 21:39
1

Главный Сапиосексуал Япа.

1 вопрос, хуоля этот казак делает в твитере, если тот же атаман всевеликого войска данскова сказал что в твитере ситяд только пидарасы?

[^]
Kreeder
26.08.2016 - 21:44
3

Большой полярный лис

Цитата (Kirbis @ 26.08.2016 - 21:21)
Kirbis
Цитата

Давайте сойдемся на том, что все мы - люди взрослые и способны осознанно делать выбор.
А коль так - то и не будем лезть в чужие жизни со своим уставом. Ибо это есть нетактично и некультурно.
Может, это у человека любимые грабли? А тут вы со своими нравоучениями. Так и послать могут. И правы будут.

Да, я в курсе. Я по работе старался переубедить людей от дальнейших ошибок, но к сожалению психолог из меня оказался херовый sad.gif sad.gif
Я не люблю вранья, позерства и фарисейства - особенно в виртуальных сетях

Я вот тоже раньше пытался предотвращать среди близких и друзей. Но, как сказал один мой старый друг, если будешь лезть в чужие личные дела - сам крайним и останешься.

Ко мне периодически обращаются друзья с личным: "Вот как так? Объясни, помоги и т.д.". Я просто высказываю своё мнение, если в данный жизненный период друга это не заденет сильно. А если я понимаю, что может задеть за личное, то тактично скажу: "Не мне с твоей ново пассией жить, дело твое, решайте сами, если что нужно - помогу". А когда пыль с глаз спадет и попросят, то объясню, как я думаю. Но всегда я говорю (я так действительно считаю), что это сугубо личные дела, и вы должны решать их сами, а полгаться на советы или нет - ваше личное дело, ведь я ж не Ванга, я ж могу и ошибаться. Иногда я даже людей дргу к другу подталкиваю, но очень ненавязчиво.

Но лезть в чужую жизнь без приглашения (да и с ним только в крайних случаях) для меня неприемлемо.

Как говорится, я кончил shum_lol.gif

[^]
Laabeja1
26.08.2016 - 21:47
1

Весельчак

Женщину даже наказать нельзя-ей это понравится ( с ) rolleyes.gif
То клиторы отрезать хотят, то пороть! При таком нервяке закуришь даже если раньше этого не делала) а то, что пороть до усрачки,то это он зря ) потом ещё будет просить, чтобы опять курить начали и сраться перестали )

[^]
Kirbis
26.08.2016 - 21:48
0

Весельчак

Цитата (мандалор @ 26.08.2016 - 21:27)
Цитата (Kirbis @ 26.08.2016 - 20:45)
Цитата (мандалор @ 26.08.2016 - 19:33)
Цитата (Kirbis @ 26.08.2016 - 19:29)
Забудьте просто, что он командующий галактическими силами.
Вот я не понимаю, реально всем по кайфу наблюдать девчонок пьющих как рыба и дымящих как паровоз ?
Я сам не святой, могу на утро и опохмелиться. Но не со своей же женой!?
Я понимаю, что времена изменились. Но вот все, кто минусанул - вы реально за бухающекурящих баб? Просто объясните свою позицию

Объясню, у нас равноправие полов, аж с 1917 года. А после того как бабы пошли на фронт, и стали выполнять исконно мужскую обязанность, а именно воевать и умирать в бою, то любой пид*раст который хочет загнать женщин в стойло, должен быть наказан. Можно просто вбиванием бейсбольной биты в анус, до полного вразумления.
Развели цирк с конями "на войне подыхать под снарядами бабам можно, курить бл*ть нельзя".

Спасибо за ответ.
Равноправие полов у нас в основном на бумаге.
У меня у приятеля, работает по 24 часа в сутки, конечно образно, а жена за 40 с лишним, официально отработала от силы пару лет. От безделья она его периодически доебывает, нахер купил мотоцикл, нахер бильярд, нахер такую работу, если приезжаешь к семи-восьми вечера. А вот, как ему жить по другому? Как обеспечивать семью, где из пяти человек, четверо работоспособные?
И в один прекрасный момент при употреблении алкогольных напитков, он переебал ей разок с головы, когда в очередной раз она на пару с тещей, стали обсуждать его образ жизни. (Теща тоже нигде не отработала ни дня, зато никогда не отклонит предложение накатить.) Где равноправие полов? Или он был не прав?
Вот мы же прекрасно понимаем, если сын или дочь пошли по кривой дорожке, то практически все комментарии будут сводиться к тому, что мало били в детстве. Я имею ввиду уже состоявшихся молодых людей после 14 лет. Ясно, что не взрослых, но которые уже во всю пьют, курят и спят друг с другом, а иногда и убивают. Так где и когда проходит граница равноправия?
Я вижу девчонок лет 12 с пивом и сигаретой, в компании таких же дебилоидов, и без всякого лукавства любой прохожий скажет, что в детстве мало пиздили.
Так, что эта граница очень аморфная, и не имеет значения взрослый ты или малолетка.

А ты с другой стороны на эту же ситуации не смотрел?
Женщинам в СССР не давали высшую меру, исключение наверное только Тонька-пулемётчица (бывшая санитарка, у фашистов в расстрелянной команде работала) а в современной России не дают пожизненного срока.

Женщинам в СССР все время давали вышку. В особенности к женщинам, которые перестали ими быть. Одно дело закон - другое людское, т.е. наказание от самих людей.
Все ну никак не по закону, но все по справедливости.
Вот когда постят типа нянька избивала ребенка. Вссе как один - на кол. Только почему то никто так и не подтянулся на расправу. А если это осуществит, скажем отец семейства, то молодец, так и надо.
Собственно суд принимает решение на основании закона, который зачастую идет в разрез большинства мнения людей

[^]
Marenga
3

Evil

Kreeder
Цитата
Ко мне периодически обращаются друзья с личным: "Вот как так? Объясни, помоги и т.д.". Я просто высказываю своё мнение, если в данный жизненный период друга это не заденет сильно. А если я понимаю, что может задеть за личное, то тактично скажу: "Не мне с твоей ново пассией жить, дело твое, решайте сами, если что нужно - помогу". А когда пыль с глаз спадет и попросят, то объясню, как я думаю. Но всегда я говорю (я так действительно считаю), что это сугубо личные дела, и вы должны решать их сами, а полгаться на советы или нет - ваше личное дело, ведь я ж не Ванга, я ж могу и ошибаться.

agree.gif абсолютно такая же позиция. Только про "не лезь - крайней будешь" меня еще папа в далеком детстве учил.
Когда спрашивают - только высказать свое МНЕНИЕ и свою ПОЗИЦИЮ по вопросу. Никаких нравоучений. Ибо чревато.

[^]
Kreeder
0

Большой полярный лис

Цитата (Fefochka @ 26.08.2016 - 21:24)
Цитата
Я теперь только пиво 1-2 раза в неделю + с вином экспериментирую, пытаюсь делать домашнее)

домашнее вино))) ммм... вкусняшка)

Вот-вот, у меня вся семья по материнской линии знает толк в вине и самогоноварении. А я только делаю первые шаги. Первую партию закосячил по рецептуре, но выпил, ибо торкает знатно)

Сейчас немного изменил алгоритмъ, посмотрим, что получится)

Если будет хорошо, то третью партию с подробным описанием на ЯП выложу)

[^]
Fefochka
26.08.2016 - 21:51
0

No brain - no problems

Цитата
Если будет хорошо, то третью партию с подробным описанием на ЯП выложу)

вооот!!! правильно мыслишь)

[^]
Kreeder
26.08.2016 - 21:52
0

Большой полярный лис

Цитата (vasissuariy @ 26.08.2016 - 21:27)
Правительство предлагает потратить на развитие казачества 765 млн рублей

Средства планируется направить из федерального бюджета, Пенсионного фонда России, Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхования.

http://www.gazeta.ru/

Как говорила наша учительница по математике (в школе, включая начала мат.анализа): "А лавочка-то просто открывалась")

Это сообщение отредактировал Kreeder - 26.08.2016 - 21:52

[^]
voiceinf
26.08.2016 - 21:54
1

Капитан

Предлагаю этому "Хренералу" пойти на 3 буквы.
Пускай баллотируется на выборах и добьется хоть чего-то. А потом уже пусть пытается навязывать свои порядки в рамках законодательства.
Для меня это пока ряженый клоун, который не может влиять на конституционные права граждан.

Это сообщение отредактировал voiceinf - 26.08.2016 - 22:06

[^]
Вожик65
26.08.2016 - 22:03
1

Ярила

Казаки, бл... Клоуны!

[^]
Kirbis
26.08.2016 - 22:03
1

Весельчак

Цитата (Kreeder @ 26.08.2016 - 21:44)
Цитата (Kirbis @ 26.08.2016 - 21:21)
Kirbis
Цитата

Да, я в курсе. Я по работе старался переубедить людей от дальнейших ошибок, но к сожалению психолог из меня оказался херовый sad.gif sad.gif
Я не люблю вранья, позерства и фарисейства - особенно в виртуальных сетях

Я вот тоже раньше пытался предотвращать среди близких и друзей. Но, как сказал один мой старый друг, если будешь лезть в чужие личные дела - сам крайним и останешься.

Ко мне периодически обращаются друзья с личным: "Вот как так? Объясни, помоги и т.д.". Я просто высказываю своё мнение, если в данный жизненный период друга это не заденет сильно. А если я понимаю, что может задеть за личное, то тактично скажу: "Не мне с твоей ново пассией жить, дело твое, решайте сами, если что нужно - помогу". А когда пыль с глаз спадет и попросят, то объясню, как я думаю. Но всегда я говорю (я так действительно считаю), что это сугубо личные дела, и вы должны решать их сами, а полгаться на советы или нет - ваше личное дело, ведь я ж не Ванга, я ж могу и ошибаться. Иногда я даже людей дргу к другу подталкиваю, но очень ненавязчиво.

Но лезть в чужую жизнь без приглашения (да и с ним только в крайних случаях) для меня неприемлемо.

Как говорится, я кончил shum_lol.gif

Все верно. Я тоже отказался от советов.
Просто пример.
Жена говорит- мой муж не обращает на меня внимания. Попробуй с ним поговори. Берем бутылку. Посидели, выпили. Друг говорит - вот жена сука, как я еще с ней живу? Ну я сразу, она тебя любит, жить не может, может попробовать как-то иначе? Нет, не могу. Заебала и все тут. Свожу вместе, оба уже бухие. Опять начинаю применение, вроде срослось. Даже пошли потом совокупились. Но через несколько дней все по - новому. Вообщем я стал крайним. С ее стороны - хули не померил, с его хули лезешь в чужую жизнь.
Периодически мне звонят, рассказывают друг про друга. Но я уже вроде слушаю, а сам как бы в другом измерении

[^]
unrein
26.08.2016 - 22:04
1

Ярила

Что опять к бабам прицепились? Не нравится целоваться с курящей-не целуйся, они что, сами кидаются на кого-то? Найди некурящую себе и забей на посторонних людей. Хорошо курить или плохо - пусть люди решают сами, а не какой-то хер с горы.

[^]
Onotolei
26.08.2016 - 22:04
6

Ярила

В былые времена цыгане не появлялись в местах проживания казаков. Потому что нагайкой уделают, а могли и шашкой рубануть.
Сейчас с бабами разбираются, да с пьяными. ЛКНэров на место поставить не могут(боятся?), одно слово - ряженые

[^]
Краснодарец
26.08.2016 - 22:07
-4

Ярила

Цитата (Федорр @ 26.08.2016 - 18:36)
Цитата
генерала и политика.

А политик по профессии поработать не хочет?

В отличии от мосек срущих в каментах этот человек с историей, умный и грамотный и авторитетный. Знаю Владимира Прокофьевича лично. И в отличии от большинства по жизненному опыту и возрасту имеет право озвучивать своё мнение.

https://www.facebook.com/people/Vladimir-Gr...100007468387799
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 26.08.2016 - 22:08

[^]
Kirbis
26.08.2016 - 22:08
2

Весельчак

Цитата (Onotolei @ 26.08.2016 - 22:04)
В былые времена цыгане не появлялись в местах проживания казаков. Потому что нагайкой уделают, а могли и шашкой рубануть.
Сейчас с бабами разбираются, да с пьяными. ЛКНэров на место поставить не могут(боятся?), одно слово - ряженые

Да, все верно.В основном ряженые. Но есть, и будут такие.
P/S Парня кстати убили, награжден орденом "Мужества" посмертно

Это сообщение отредактировал Kirbis - 26.08.2016 - 22:17

[^]
Marenga
26.08.2016 - 22:11
3

Evil

Краснодарец
Цитата
умный и грамотный и авторитетный.

После таких высказываний закрадывается сомнение в уме и грамотности. А уж авторитет, простите, тоже сомнителен.

[^]
LAndN
26.08.2016 - 22:11
1

Хохмач

Начали про женское курение, закончили про ряженого казачка. biggrin.gif

[^]
ххАлексийхх
26.08.2016 - 22:12
4

Ярила

Цитата (vib777 @ 26.08.2016 - 18:35)
дед всё правильно сказал, соглашаюсь стоя)
шпаллеры, я не пойму, нравится с пепельницей целоваться? или так трудно и себя заставить бросить пагубную?

В лицо из травмата ни когда не получал? Порольщик, млять

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 26.08.2016 - 22:13

[^]
tourbox
26.08.2016 - 22:13
3

Ярила

Интересно, а если в этот момент муж придёт и начнёт клоуна пиздить то это хенерал будет такойже смелый?

[^]
voiceinf
26.08.2016 - 22:14
3

Капитан

Цитата (unrein @ 26.08.2016 - 22:04)
Что опять к бабам прицепились? Не нравится целоваться с курящей-не целуйся, они что, сами кидаются на кого-то? Найди некурящую себе и забей на посторонних людей. Хорошо курить или плохо - пусть люди решают сами, а не какой-то хер с горы.

Да они ущербные - им делать больше нечего, чем значки нацеплять да, по пьянке, грозиться.
По факту они никто.
Пытаются вписаться в разные "дружинные" организации и ходить с патрулями.
Здоровые лбы - им бы на заводе у станка стоять. Ну или, раз такие крутые, то взять автоматы и прикрывать конвои в Сирии. А тут нет - им проще нагайками стегать наших женщин. Видимо, только с женщинами они и способны воевать.

[^]
tolozzy
26.08.2016 - 22:14
1

Ярила

дед его был казак,отец сын казачий,а он хрен собачий!

[^]
Kirbis
26.08.2016 - 22:16
0

Весельчак

Цитата (Краснодарец @ 26.08.2016 - 22:07)
Цитата (Федорр @ 26.08.2016 - 18:36)
Цитата
генерала и политика.

А политик по профессии поработать не хочет?

В отличии от мосек срущих в каментах этот человек с историей, умный и грамотный и авторитетный. Знаю Владимира Прокофьевича лично. И в отличии от большинства по жизненному опыту и возрасту имеет право озвучивать своё мнение.

https://www.facebook.com/people/Vladimir-Gr...100007468387799
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87

В том то и дело. Судим по одежке... sad.gif
Я люблю примеры из жизни, а не из интернета.
По работе пришли соседи, (чел пропал и не платит за коммуналка, надо бы отжать. Помогите товарищи. Пропал уже три года покоя не дает. Поможем вам в решении этой проблемы.
А в действительности человек уехал в Сербию, без всяких интернетов и лозунгов "Россия вперед!" Человек определяется своими поступками, а не количеством сообщений в интернете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28061
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх