Нагайку уместно применять «только при виде курящей девушки и женщины. Пороть до ус…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LAndN
26.08.2016 - 21:05
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (TainaZ @ 27.08.2016 - 00:59)
Kirbis
IKS

Знаете вы очень ограниченные люди, я просто фигею, как вы дожили то до такого возраста, в аквариуме может? Что случилось, не пошло, заблевали? С фига ли вы так переживаете за курящих? они не переживают, курят да и все, нормально воспитанные стараются не мешать окружающим, а вы то чего нервничаете? на их фоне выглядите еще более уныло?
Мне 40, стаж курения 25, 2е детей близнецов, сын поступил в летное училище, дочь учится на тренера, занимается БЕ, выступает, тренирует, расскажи мне про то, что курево плохо влияет на детей? И да, а чем вы можете похвастаться кроме своей необразованности и унылости?
курю потому что нравится, плевать привычка там или нет, окружающим стараюсь не мешать и бросать не собираюсь, нравится мне курить, доставляет удовольствие)

Один из грамотных ответов. У самого стаж 25. Было бросал. Не смог. Но никогда не буду чего-то навязывать. Как говорил, дети взрослые и не курят. Есть внучка. Чего я делаю не так?

[^]
Kirbis
26.08.2016 - 21:06
0

Весельчак

Цитата (Kirbis @ 26.08.2016 - 20:56)
Цитата (Тиранка @ 26.08.2016 - 19:39)
Цитата
Я сам не святой, могу на утро и опохмелиться. Но не со своей же женой!?

То есть ты похмеляешься с чужими женами и еще смеешь тут морали начитывать?

Нет, только с мужиками.

Извините соврал. Данное действо иногда осуществлял с девицами легкого поведения. sad.gif

[^]
Marenga
26.08.2016 - 21:08
8

Evil

Kirbis
Цитата
Данное действо иногда осуществлял с девицами легкого поведения.

gigi.gif И эти люди запрещают мне ковырять в носу! ©

[^]
ivasy
26.08.2016 - 21:08
4

Ярила

Цитата (IKS @ 26.08.2016 - 20:00)
А я поддерживаю.
Хуя хорошего в том что женщина курит?
Какая польза от этого или необходимость, это полезно или нужно?
Получается только один вывод если подумать (конечно же женщины имеют право распоряжаться собой и назло нам мужикам отмораживать уши).
А вывод только такой, большинство курящих женщин дуры или шлюхи.
Опровергайте.

gigi.gif перепись дур стартовала.

Скажи это своей курящей начальнице, которая вставляет тебе пропиздоны за херово сделанную работу и лишает премии.

[^]
Kirbis
26.08.2016 - 21:11
2

Весельчак

Цитата (LAndN @ 26.08.2016 - 21:05)
Kirbis
IKS

Знаете вы очень ограниченные люди, я просто фигею, как вы дожили то до такого возраста, в аквариуме может? Что случилось, не пошло, заблевали? С фига ли вы так переживаете за курящих? они не переживают, курят да и все, нормально воспитанные стараются не мешать окружающим, а вы то чего нервничаете? на их фоне выглядите еще более уныло?
Мне 40, стаж курения 25, 2е детей близнецов, сын поступил в летное училище, дочь учится на тренера, занимается БЕ, выступает, тренирует, расскажи мне про то, что курево плохо влияет на детей? И да, а чем вы можете похвастаться кроме своей необразованности и унылости?
курю потому что нравится, плевать привычка там или нет, окружающим стараюсь не мешать и бросать не собираюсь, нравится мне курить, доставляет удовольствие)

Один из грамотных ответов. У самого стаж 25. Было бросал. Не смог. Но никогда не буду чего-то навязывать. Как говорил, дети взрослые и не курят. Есть внучка. Чего я делаю не так?

Сам бросал. В армии 4 мес, на работе 6 мес, после пьянки вроде 4 мес.
Скажу ересь - мне к сожалению нравятся сигареты, особенно в момент распития. Я прекрасно понимаю, что это несет смертельный вред. Но я слаб и пока ничего не могу с собой поделать.

[^]
bender376
7

Ярила

Вот неоднократно замечал - чем меньше человек из себя представляет, тем больше от него вони идет. faceoff.gif

[^]
Kreeder
0

Большой полярный лис

Цитата (Fefochka @ 26.08.2016 - 20:54)
так они нашли друг друга, главное, что бы к нормальным детям не лезли. И таки у нормальный родителей нормальные дети.

Ну я хз, мы бухали с 13 в диких масштабах, но родители тут ни при чем. Улица заставила под определенный образ жизни подстроиться. Сверстники (или как там пишется, GrammarNazis), но я знаю, что это всё плохо (теперь), и я с тобой согласен. Единственное, что не всё могут решить родители, какими бы они хорошими не были. Многое решает ближайшее окружение (тот же школьный класс и соседи во дворе) и общая социальная обстановка.

Сейчас я отецъ семейства, у меня 2-е детей и неплохая работа. Но многие люди с тех пор так нихуя и не развились и ни до чего толкового не дошли. Но это не вина родителей, которые в них пытались душу вложить, у меня родители были намного жестче и похуистичней (не получается, да? Сам мудак!!!, получил пизды где-то? Гыыы!!!), за что я их и люблю!

ЗЫ: прошу прощения за тонны несвязного текста, у меня трудовая пятница rusdeg.gif

[^]
LAndN
26.08.2016 - 21:12
3

Хохмач

Цитата (ivasy @ 27.08.2016 - 01:08)
Цитата (IKS @ 26.08.2016 - 20:00)
А я поддерживаю.
Хуя хорошего в том что женщина курит?
Какая польза от этого или необходимость, это полезно или нужно?
Получается только один вывод если подумать (конечно же женщины имеют право распоряжаться собой и назло нам мужикам отмораживать уши).
А вывод только такой, большинство курящих женщин дуры или шлюхи.
Опровергайте.

gigi.gif  перепись дур стартовала.

Скажи это своей курящей начальнице, которая вставляет тебе пропиздоны за херово сделанную работу и лишает премии.

Да ладно, чего над скудным умом человеком изгаляться. У него и начальницы нет, наверное. По осуждению - школьник.

[^]
Kirbis
26.08.2016 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 26.08.2016 - 21:08)
Kirbis
Цитата
Данное действо иногда осуществлял с девицами легкого поведения.

gigi.gif И эти люди запрещают мне ковырять в носу! ©

Ну нет конечно. Просто пытаюсь предотвратить наступление на мои грабли

[^]
stef2005
26.08.2016 - 21:14
3

Ярила

в задницу пусть себу нагайки засунут, и пусть так и ходят. пидоры бородатые

[^]
LAndN
26.08.2016 - 21:14
2

Хохмач

Цитата (Kreeder @ 27.08.2016 - 01:11)
Цитата (Fefochka @ 26.08.2016 - 20:54)
так они нашли друг друга, главное, что бы к нормальным детям не лезли. И таки у нормальный родителей нормальные дети.

Ну я хз, мы бухали с 13 в диких масштабах, но родители тут ни при чем. Улица заставила под определенный образ жизни подстроиться. Сверстники (или как там пишется, GrammarNazis), но я знаю, что это всё плохо (теперь), и я с тобой согласен. Единственное, что не всё могут решить родители, какими бы они хорошими не были. Многое решает ближайшее окружение (тот же школьный класс и соседи во дворе) и общая социальная обстановка.

Сейчас я отецъ семейства, у меня 2-е детей и неплохая работа. Но многие люди с тех пор так нихуя и не развились и ни до чего толкового не дошли. Но это не вина родителей, которые в них пытались душу вложить, у меня родители были намного жестче и похуистичней (не получается, да? Сам мудак!!!, получил пизды где-то? Гыыы!!!), за что я их и люблю!

ЗЫ: прошу прощения за тонны несвязного текста, у меня трудовая пятница rusdeg.gif

Вот с трудовой пятницей я тебя поддерживаю. alik.gif хотя у нас уже суббота.

[^]
Fefochka
26.08.2016 - 21:16
2

No brain - no problems

Цитата
(или как там пишется, GrammarNazis)

не пугай меня такими словами scary.gif

Цитата
у меня родители были намного жестче и похуистичней (не получается, да? Сам мудак!!!, получил пизды где-то? Гыыы!!!)

нормальные родители.

Цитата
мы бухали с 13 в диких масштабах
и тут согласна))) у меня муж в 23 уже закончил пить) ему это просто уже не интересно.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 26.08.2016 - 21:18

[^]
Marenga
6

Evil

Kirbis
Цитата

Давайте сойдемся на том, что все мы - люди взрослые и способны осознанно делать выбор.
А коль так - то и не будем лезть в чужие жизни со своим уставом. Ибо это есть нетактично и некультурно.
Может, это у человека любимые грабли? А тут вы со своими нравоучениями. Так и послать могут. И правы будут.

[^]
Kreeder
1

Большой полярный лис

Цитата (Kirbis @ 26.08.2016 - 21:11)
Цитата (LAndN @ 26.08.2016 - 21:05)
Kirbis
IKS

Сам бросал. В армии 4 мес, на работе 6 мес, после пьянки вроде 4 мес.
Скажу ересь - мне к сожалению нравятся сигареты, особенно в момент распития. Я прекрасно понимаю, что это несет смертельный вред. Но я слаб и пока ничего не могу с собой поделать.

Иди сюда, дай обниму, брат agree.gif

ЗЫ: Возьми хорошую электронку (действительно хорошую, не его, но и не дрипку!), заменит сигареты по синьке только в путь)

[^]
LAndN
26.08.2016 - 21:18
5

Хохмач

Цитата (stef2005 @ 27.08.2016 - 01:14)
в задницу пусть себу нагайки засунут, и пусть так и ходят. пидоры бородатые

Да какой, нахуй, это казак. Он, наверное, до третьего колена только предков знает. Понацепляют форму с побрякушками. А реальных наград - ноль.

[^]
Kreeder
26.08.2016 - 21:18
1

Большой полярный лис

Цитата (Fefochka @ 26.08.2016 - 21:16)
Цитата
(или как там пишется, GrammarNazis)

не пугай меня такими словами scary.gif

Да не, просто не помню точно, как правильно пишется, есть сомнения в правильности написания. На случай если "грамматические нацисты" доебутся)

[^]
Marenga
26.08.2016 - 21:19
3

Evil

Kreeder
Все правильно написал, не боись)

[^]
Kolobok29
26.08.2016 - 21:20
3

Ярила

Бесят эти ряженные герои мамаева побоища. Ладно бы затесалась среди ихнего иконостаса медалька хотя бы "за спасения утопающего" или "за спасение при пожаре". Херои, бл...

[^]
Kreeder
26.08.2016 - 21:20
0

Большой полярный лис

Цитата (Fefochka @ 26.08.2016 - 21:16)
Цитата
мы бухали с 13 в диких масштабах
и тут согласна))) у меня муж в 23 уже закончил пить) ему это просто уже не интересно.

Блин, а ты уже дополняешь)

Я теперь только пиво 1-2 раза в неделю + с вином экспериментирую, пытаюсь делать домашнее)

[^]
poopkin
26.08.2016 - 21:21
3

Не режиссёр

Цитата (Матис @ 26.08.2016 - 18:38)
Что-то цацок у него многовато.

По вики:
Награды
Орден Дружбы (2002)
Орден преподобного Сергия Радонежского (1995)
Орден святого благоверного князя Даниила Московского II степени (2002)
Медаль «Герой труда Кубани»
Заслуженный деятель науки Кубани
Орден "Честь и слава" 3-й степени (Абхазия)

Вот эта звезда, стилизованная под Героя России - это герой труда Кубани.

И этот хер с горы, два года писарем оттрубивший, чета вякает?

медальки - то не все
...«За отвагу», «За победу»,

«За приятную беседу»,

«За научные труды»,

«За охрану всей среды»,

две медали космонавта,

орден игрока Варкрафта,

символ сдачи ГТО,

«Прохождение ТО»,

Клуб беременных «Журавлик»,

Гардероб ДК «Гидравлик»,

«Альтависта точка ком»,

«Общество больных грибком»,

Капитан игры «Зарница»,

«Гомельская психбольница»,

табакерка, и огниво,

восемь крышечек от пива,

«Фестиваль цыганской пляски»

«Крановщик, работай в каске!»

«Берегись велосипеда»,

«Тридцать восемь лет Победы»

Орден РСФСР,

тайный орден «Тамплиер»,

вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,

«Анонимный алкоголик»,

«Клуб ценителей вина»,

Символ панков из говна,

«SUSE-Linux», «Бизнес-тим»,

«Тында — город-побратим»

«Самый опытный водитель»

«Лучший хряк-производитель»,

знак «Почетный водолаз»,

стикер «Путин-пидарас»,

Октябрятская звезда,

«Героиня мать труда»,

группа крови, и Ай-Пи,

и пацифик на цепи.

Поскользнулся вдруг казак...

И медальками — херак!

И теперь медальки все

раскатились по шоссе.

Ребятишки! Дяди, тёти!

Если где-нибудь найдете:

Орден Славы, Орден Мира,

пуговку с гербом Алжира,

фенечку, консервный нож,

малахитовую брошь,

Красный крест, Петровский крест

«Город Прага», «Город Брест»,

«Полковая медсестра»,

«Детство — чудная пора»,

«Эсперанто», «ЦСКА»,

личный номер лесника,

запонки к военной форме,

«Лучший токарь», «Выхлоп в норме»,

«Похудей за пять минут»,

Молодежный клуб «Сохнуд»,

«КГБ», «Почетный донор»,

«Частный фонд Елены Боннер»,

«Фестиваль чеченской моды»,

номерок фидошной ноды —

хоть медалькой, хоть значком

поделитесь с казачком!

[^]
Kirbis
26.08.2016 - 21:21
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 26.08.2016 - 21:16)
Kirbis
Цитата

Давайте сойдемся на том, что все мы - люди взрослые и способны осознанно делать выбор.
А коль так - то и не будем лезть в чужие жизни со своим уставом. Ибо это есть нетактично и некультурно.
Может, это у человека любимые грабли? А тут вы со своими нравоучениями. Так и послать могут. И правы будут.

Да, я в курсе. Я по работе старался переубедить людей от дальнейших ошибок, но к сожалению психолог из меня оказался херовый sad.gif sad.gif
Я не люблю вранья, позерства и фарисейства - особенно в виртуальных сетях

[^]
Fefochka
26.08.2016 - 21:24
2

No brain - no problems

Цитата
Я теперь только пиво 1-2 раза в неделю + с вином экспериментирую, пытаюсь делать домашнее)

домашнее вино))) ммм... вкусняшка)

[^]
мандалор
26.08.2016 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Kirbis @ 26.08.2016 - 20:45)
Цитата (мандалор @ 26.08.2016 - 19:33)
Цитата (Kirbis @ 26.08.2016 - 19:29)
Забудьте просто, что он командующий галактическими силами.
Вот я не понимаю, реально всем по кайфу наблюдать девчонок пьющих как рыба и дымящих как паровоз ?
Я сам не святой, могу на утро и опохмелиться. Но не со своей же женой!?
Я понимаю, что времена изменились. Но вот все, кто минусанул - вы реально за бухающекурящих баб? Просто объясните свою позицию

Объясню, у нас равноправие полов, аж с 1917 года. А после того как бабы пошли на фронт, и стали выполнять исконно мужскую обязанность, а именно воевать и умирать в бою, то любой пид*раст который хочет загнать женщин в стойло, должен быть наказан. Можно просто вбиванием бейсбольной биты в анус, до полного вразумления.
Развели цирк с конями "на войне подыхать под снарядами бабам можно, курить бл*ть нельзя".

Спасибо за ответ.
Равноправие полов у нас в основном на бумаге.
У меня у приятеля, работает по 24 часа в сутки, конечно образно, а жена за 40 с лишним, официально отработала от силы пару лет. От безделья она его периодически доебывает, нахер купил мотоцикл, нахер бильярд, нахер такую работу, если приезжаешь к семи-восьми вечера. А вот, как ему жить по другому? Как обеспечивать семью, где из пяти человек, четверо работоспособные?
И в один прекрасный момент при употреблении алкогольных напитков, он переебал ей разок с головы, когда в очередной раз она на пару с тещей, стали обсуждать его образ жизни. (Теща тоже нигде не отработала ни дня, зато никогда не отклонит предложение накатить.) Где равноправие полов? Или он был не прав?
Вот мы же прекрасно понимаем, если сын или дочь пошли по кривой дорожке, то практически все комментарии будут сводиться к тому, что мало били в детстве. Я имею ввиду уже состоявшихся молодых людей после 14 лет. Ясно, что не взрослых, но которые уже во всю пьют, курят и спят друг с другом, а иногда и убивают. Так где и когда проходит граница равноправия?
Я вижу девчонок лет 12 с пивом и сигаретой, в компании таких же дебилоидов, и без всякого лукавства любой прохожий скажет, что в детстве мало пиздили.
Так, что эта граница очень аморфная, и не имеет значения взрослый ты или малолетка.

А ты с другой стороны на эту же ситуации не смотрел?
Женщинам в СССР не давали высшую меру, исключение наверное только Тонька-пулемётчица (бывшая санитарка, у фашистов в расстрелянной команде работала) а в современной России не дают пожизненного срока.

Это сообщение отредактировал мандалор - 26.08.2016 - 21:27

[^]
vasissuariy
26.08.2016 - 21:27
3

WP

Правительство предлагает потратить на развитие казачества 765 млн рублей

Средства планируется направить из федерального бюджета, Пенсионного фонда России, Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхования.

http://www.gazeta.ru/

[^]
Alzheimer9
26.08.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Матис @ 26.08.2016 - 17:38)
Что-то цацок у него многовато.

По вики:
Награды
Орден Дружбы (2002)
Орден преподобного Сергия Радонежского (1995)
Орден святого благоверного князя Даниила Московского II степени (2002)
Медаль «Герой труда Кубани»
Заслуженный деятель науки Кубани
Орден "Честь и слава" 3-й степени (Абхазия)

Вот эта звезда, стилизованная под Героя России - это герой труда Кубани.

И этот хер с горы, два года писарем оттрубивший, чета вякает?

Ты чё?! Он же генерал! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28061
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх