Нагайку уместно применять «только при виде курящей девушки и женщины. Пороть до ус…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6996
26.08.2016 - 20:36
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marked @ 26.08.2016 - 18:46)
Да здравствует возврат в средневековье! Давайте сразу камнями забивать как чурбаны,должна быть пропаганда,чтобы девушки сами курить не хотели и рожали здоровых детей,а не это фуфло...От себя предлагаю ряженых самих пиздить и еже с ними пидарасов,негров и депутатов всех мастей

Начинай пропагандировать, пропагандист. Скажи,что не хватает спортплощадок возле домов, спортивные секции дорогие и денег не хватает у родителей. Даже на те спортплощадки,которые имеются и в бесплатные спортсекции ты их будешь кнутом загонять. И одна из причин в том,что общество в целом потеряло нетерпимость к курению подростков, распитию спиртного и сквернословию. Исправить ситуацию можно,но одним бла-бла-бла про здоровый образ жизни, исправлять будем ещё лет двадцать. А это целое поколение детей,ещё нерождённых,но уже обречённых быть больными из-за курящих будущих матерей.

Это сообщение отредактировал 6996 - 26.08.2016 - 20:43

[^]
TainaZ
26.08.2016 - 20:38
6

Весельчак

Цитата (IKS @ 26.08.2016 - 20:34)
Цитата
— Ну и пусть курит, зато он человек хороший. С чего вы вообще взяли, что курение характеризует человека плохо?

А кому то нравятся дуры. Ну это тоже конечно их право.

Ну а кому то нравишься ты, хотя яп на одном гектаре срать не села, унылое ты говно disgust.gif

PS И да, некрасиво выдергивать фразу из контекста, необразованное, плохо воспитанное, унылое гавно gigi.gif

Это сообщение отредактировал TainaZ - 26.08.2016 - 20:39

[^]
Fefochka
26.08.2016 - 20:40
8

No brain - no problems

Цитата
Ну некоторым еще нравится себя калечить прямыми способами,

Ну не знаю, как у вас с экологией, а у нас металлургический завод, коксохим, стекольный завод, завод по производству шин, цементный завод и т.д. и т.п. Мне кажется, что в нашем городе курить даже полезно)))
Цитата
Думаете не был молодым-глупым не пробовал? Пробовал, вовремя спохватился
вот тут согласна. Курить постоянно - никакого удовольствия. А вот под настроение - красота...
Цитата
Ну а кому то нужно просто сигнал дать мужику "смотри-ка, я какая плохая девочка".
да я вас умоляю, чай не 16 лет.

[^]
LAndN
26.08.2016 - 20:40
6

Хохмач

Цитата (IKS @ 27.08.2016 - 00:34)
Цитата
— Ну и пусть курит, зато он человек хороший. С чего вы вообще взяли, что курение характеризует человека плохо?

А кому то нравятся дуры. Ну это тоже конечно их право.

Прикинь, а я свою жену люблю, хоть и курит. Не поддерживаю её в этом. Насчёт дуры, готов с тобой подискутировать, если ты сам - не троль безграмотный.

[^]
IKS
26.08.2016 - 20:42
-8

Трахический

LAndN, ну дык люди своей "мнимой свободой" срут в свое здоровье и в здоровье детей, при этом еще им слова не скажи, они, блеать, имеют право. При этом хуй клали на то что некурящим неудобно от их дыма.

[^]
laotzy
26.08.2016 - 20:42
-4

Ярила

Сам не курю, жена не курит, так что похуй. Но интересуюсь - а чего это все так дружно на защиту курящих баб встали? Ну ведь нехорошо, когда дама курит!

[^]
platonmsk
26.08.2016 - 20:44
2

Абонент временно недоступен

Мало его в детстве пороли, мало.
Но ничего страшного. Никогда не поздно мозги вправить. Только случай тяжёлый - нагайка не поможет.
Кнутом его пару раз перевязать - авось поможет.

[^]
Kirbis
26.08.2016 - 20:45
-3

Весельчак

Цитата (мандалор @ 26.08.2016 - 19:33)
Цитата (Kirbis @ 26.08.2016 - 19:29)
Забудьте просто, что он командующий галактическими силами.
Вот я не понимаю, реально всем по кайфу наблюдать девчонок пьющих как рыба и дымящих как паровоз ?
Я сам не святой, могу на утро и опохмелиться. Но не со своей же женой!?
Я понимаю, что времена изменились. Но вот все, кто минусанул - вы реально за бухающекурящих баб? Просто объясните свою позицию

Объясню, у нас равноправие полов, аж с 1917 года. А после того как бабы пошли на фронт, и стали выполнять исконно мужскую обязанность, а именно воевать и умирать в бою, то любой пид*раст который хочет загнать женщин в стойло, должен быть наказан. Можно просто вбиванием бейсбольной биты в анус, до полного вразумления.
Развели цирк с конями "на войне подыхать под снарядами бабам можно, курить бл*ть нельзя".

Спасибо за ответ.
Равноправие полов у нас в основном на бумаге.
У меня у приятеля, работает по 24 часа в сутки, конечно образно, а жена за 40 с лишним, официально отработала от силы пару лет. От безделья она его периодически доебывает, нахер купил мотоцикл, нахер бильярд, нахер такую работу, если приезжаешь к семи-восьми вечера. А вот, как ему жить по другому? Как обеспечивать семью, где из пяти человек, четверо работоспособные?
И в один прекрасный момент при употреблении алкогольных напитков, он переебал ей разок с головы, когда в очередной раз она на пару с тещей, стали обсуждать его образ жизни. (Теща тоже нигде не отработала ни дня, зато никогда не отклонит предложение накатить.) Где равноправие полов? Или он был не прав?
Вот мы же прекрасно понимаем, если сын или дочь пошли по кривой дорожке, то практически все комментарии будут сводиться к тому, что мало били в детстве. Я имею ввиду уже состоявшихся молодых людей после 14 лет. Ясно, что не взрослых, но которые уже во всю пьют, курят и спят друг с другом, а иногда и убивают. Так где и когда проходит граница равноправия?
Я вижу девчонок лет 12 с пивом и сигаретой, в компании таких же дебилоидов, и без всякого лукавства любой прохожий скажет, что в детстве мало пиздили.
Так, что эта граница очень аморфная, и не имеет значения взрослый ты или малолетка.

[^]
IKS
26.08.2016 - 20:45
-5

Трахический

И ведь подумать только, как любители "раковых палочек" кинулись меня макать в говно gigi.gif . Низзя вас нежных обижать так да? А вам значит травить будущие поколения можно и настоящее понемногу, законно хуле.

[^]
Marenga
26.08.2016 - 20:46
9

Evil

laotzy
Лично вам от этого чем нехорошо?

IKS
Свое здоровье на то и свое, что хотят люди, то и делают.
А то сначала вам сигареты не такие, а потом аборты запретить.
Заебали уже лезть в чужие рты, постели, жизни.
За собой бы лучше смотрели.

LAndN
Тролль оно. По сути и дискутировать тут не о чем.

[^]
LAndN
26.08.2016 - 20:46
9

Хохмач

Цитата (IKS @ 27.08.2016 - 00:42)
LAndN, ну дык люди своей "мнимой свободой" срут в свое здоровье и в здоровье детей, при этом еще им слова не скажи, они, блеать, имеют право. При этом хуй клали на то что некурящим неудобно от их дыма.

Ты делил. У нас внуки уже есть. Во время беременности и кормления жена этим не баловалась. Вы - антиникотинщики, как верующие сейчас. Всех клеймить готовы.

[^]
Fenya
26.08.2016 - 20:49
9

Гаф!

Цитата (laotzy @ 26.08.2016 - 21:42)
Сам не курю, жена не курит, так что похуй. Но интересуюсь - а чего это все так дружно на защиту курящих баб встали? Ну ведь нехорошо, когда дама курит!

Для этого есть полиция и законы. Никто не против борьбы с курением. Я лично против того, что какие то ряженые клоуны берут на себя права полиции и решают, кого хуячить нагайками, а кого нет.

Мне может быть не нравится, когда плюют на улице, можно я тогда с лопатой начну бегать по улице и по затылку таких бить? Неужели кто-то против чистоты на улицах?

[^]
IKS
26.08.2016 - 20:49
-4

Трахический

Цитата (LAndN @ 26.08.2016 - 20:46)

Ты делил. У нас внуки уже есть. Во время беременности и кормления жена этим не баловалась. Вы - антиникотинщики, как верующие сейчас. Всех клеймить готовы.

ну дык учи тогда уж курить с детского сада своих детей, раз для тебя это полезно. Клиника, блин.

[^]
Doppelsoldne
26.08.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (ben905 @ 26.08.2016 - 18:35)
импотент,не?

Не, флагеллятор он)

[^]
Fenya
26.08.2016 - 20:51
5

Гаф!

Цитата (IKS @ 26.08.2016 - 21:49)

ну дык учи тогда уж курить с детского сада своих детей, раз для тебя это полезно. Клиника, блин.

Не, вы реально секта, антиникотинщики gigi.gif

Сам если что не курю. Бросил. Но отношусь спокойно.

[^]
Fefochka
26.08.2016 - 20:54
7

No brain - no problems

Цитата
При этом хуй клали на то что некурящим неудобно от их дыма.

А меня раздражают "ароматизированные" (пользующиеся туалетной водой, духами) люди в маршрутке. На сладкие ароматы у меня вообще аллергия. Заведи себе авто и брызгайся на здоровье, никому не мешая. Но закона "О запрете использования духов в общественном транспорте", увы, никогда не изобретут.
Цитата
У меня у приятеля, работает по 24 часа в сутки, конечно образно, а жена за 40 с лишним, официально отработала от силы пару лет. От безделья она его периодически доебывает

ну и кто виноват, что ему при нем же (!) перемывают косточки?
Цитата
Я вижу девчонок лет 12 с пивом и сигаретой, в компании таких же дебилоидов, и без всякого лукавства любой прохожий скажет, что в детстве мало пиздили.

так они нашли друг друга, главное, что бы к нормальным детям не лезли. И таки у нормальный родителей нормальные дети.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 26.08.2016 - 21:01

[^]
Shauritto
26.08.2016 - 20:54
4

Эндурист

Цитата (Kent595616 @ 26.08.2016 - 18:33)
Казачий генерал....

После этого момента читать перестал.
Есть у нас на "раёне" (Мск) тоже казачество. Побывал я на их "сходах" пару раз. faceoff.gif Ну, что сказать? Это пиздец, товарищи. Это клоуны, которых еще поискать: ходят с важным видом по району (под хихиканье прохожих), пытаются учить жить, раздают друг другу чины и награды. А главное, реально верят, что они - могучая политическая сила! При этом ПГМнутые на всю голову pop.gif, клянчат деньги на свои якобы "высокодуховные" нужды под эгидой местного храма (но мы-то знаем, что тамошний поп в доле smoker.gif ). В общем, Олег Попов отдыхает. По мне, так их самих надо... bdsm.gif

[^]
LAndN
26.08.2016 - 20:55
5

Хохмач

Цитата (IKS @ 27.08.2016 - 00:49)

Ты знаешь, у меня принцип в жизни другой. Никогда никого(кроме близких) ничему не учить и не навязывать свою точку зрения. Но если ко мне с этим подойдут, пошлю нахуй. Дети у меня уже взрослые и не курят. У тебя есть дети?

[^]
Kirbis
26.08.2016 - 20:56
0

Весельчак

Цитата (Тиранка @ 26.08.2016 - 19:39)
Цитата
Я сам не святой, могу на утро и опохмелиться. Но не со своей же женой!?

То есть ты похмеляешься с чужими женами и еще смеешь тут морали начитывать?

Нет, только с мужиками.

[^]
Fenya
26.08.2016 - 20:57
3

Гаф!

Цитата (LAndN @ 26.08.2016 - 21:55)
Цитата (IKS @ 27.08.2016 - 00:49)

Ты знаешь, у меня принцип в жизни другой. Никогда никого(кроме близких) ничему не учить и не навязывать свою точку зрения. Но если ко мне с этим подойдут, пошлю нахуй. Дети у меня уже взрослые и не курят. У тебя есть дети?

У него мозгов то нет еще, какие дети gigi.gif

[^]
Kreeder
26.08.2016 - 20:59
2

Большой полярный лис

Ога, взять и отхуячить чью-то мать, жену, дочь или сестру. Этих ряженых надо отхуячить до ус...(удалено редактором). И за яй...(цензура-с) повесить.

[^]
TainaZ
14

Весельчак

Kirbis
IKS

Знаете вы очень ограниченные люди, я просто фигею, как вы дожили то до такого возраста, в аквариуме может? Что случилось, не пошло, заблевали? С фига ли вы так переживаете за курящих? они не переживают, курят да и все, нормально воспитанные стараются не мешать окружающим, а вы то чего нервничаете? на их фоне выглядите еще более уныло?
Мне 40, стаж курения 25, 2е детей близнецов, сын поступил в летное училище, дочь учится на тренера, занимается БЕ, выступает, тренирует, расскажи мне про то, что курево плохо влияет на детей? И да, а чем вы можете похвастаться кроме своей необразованности и унылости?
курю потому что нравится, плевать привычка там или нет, окружающим стараюсь не мешать и бросать не собираюсь, нравится мне курить, доставляет удовольствие)

[^]
Fefochka
9

No brain - no problems

Цитата
А вам значит травить будущие поколения можно и настоящее понемногу, законно хуле.

поклонник ЗОЖ, а чем ты детей кормишь? У нас же в магазинах одни нитраты, антибиотики и хлеб из третьесортной муки.
А машина у тебя есть? Дети же дышат продуктами сжигания бензина!

[^]
Kirbis
26.08.2016 - 21:04
0

Весельчак

Цитата (TainaZ @ 26.08.2016 - 20:59)
Kirbis
IKS

Знаете вы очень ограниченные люди, я просто фигею, как вы дожили то до такого возраста, в аквариуме может? Что случилось, не пошло, заблевали? С фига ли вы так переживаете за курящих? они не переживают, курят да и все, нормально воспитанные стараются не мешать окружающим, а вы то чего нервничаете? на их фоне выглядите еще более уныло?
Мне 40, стаж курения 25, 2е детей близнецов, сын поступил в летное училище, дочь учится на тренера, занимается БЕ, выступает, тренирует, расскажи мне про то, что курево плохо влияет на детей? И да, а чем вы можете похвастаться кроме своей необразованности и унылости?
курю потому что нравится, плевать привычка там или нет, окружающим стараюсь не мешать и бросать не собираюсь, нравится мне курить, доставляет удовольствие)

Так дело в том, что я КУРЯЩИЙ - уже 30 лет. В чем моя ограниченность и не образованность? Вышку если что окончил, или мне орден за это дать?
Дело то не в образовании, а в образе жизни и в реальной оценке действительности

[^]
PrikolistЪъ
26.08.2016 - 21:05
0

Ярила

Надо этого ряженого клоуна самого выпороть, обмазать рожу говном и повесить за ноги кверху жопой посреди городской площади. А награды поди купил на барахолке или отлил в гараже из свинца и раскрасил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28061
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх