Ислам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

как вы относитесь к исламу
образ жизни и часть цивилизации [ 105 ]  [6.36%]
ассоциируется с экстремизмом и терроризмом [ 998 ]  [60.45%]
не хуже и не лучше других религий [ 296 ]  [17.93%]
мне пофиг, я в танке (атеист) [ 211 ]  [12.78%]
Всего голосов: 1610
Гости не могут голосовать 
BigRafa
18.08.2016 - 15:24
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Week @ 17.08.2016 - 23:44)
ТС, у тебя чиркаш отсырел.
виноват не ислам, буддизм или христанство.
виноваты тупорылые, злобные, жадные люди, которые как бы себя не называли - точно не являются христианами, мусульманами и тд.

Полностью согласен, у террора нет никакой принадлежности не к религии, не к национальности, не к государству, потому что был всегда, во все времена, под любым флагом. Та вторая строка в голосовании с 59%, говорит только о том, что народ или напуган, или безграмотен. Родился на Урале, живу в Татарстане и я вас уверяю, никто тут у нас с поясами шахЕдовскими не бегает, в парандже не ходит. Кто-то, более верующий посещает мечети, держит уразу, когда это необходимо. Мне это не надо, с детства не заложено, поэтому и нажал на нижнюю строку.

[^]
bass55
18.08.2016 - 15:37
-1

Ярила

Цитата
Полностью согласен, у террора нет никакой принадлежности не к религии, не к национальности, не к государству, потому что был всегда, во все времена, под любым флагом

Может вы сперва посмотрите имена террористов за последнее время,ну которые в прессе прошли официально,затем прочтите откуда они родом,ну и напоследок у какой религии больше всего последователей в этой стране.Ручаюсь-вы будете удивлены по всем трем пунктам которые вы написали выше,а именно религия,национальность,государство(место рождения,а не проживание в данный момент)

[^]
YurAn0379
18.08.2016 - 15:40
-1

Злой Кот

Цитата (Week @ 17.08.2016 - 22:44)
ТС, у тебя чиркаш отсырел.
виноват не ислам, буддизм или христанство.
виноваты тупорылые, злобные, жадные люди, которые как бы себя не называли - точно не являются христианами, мусульманами и тд.

Нет, "виноваты" жиды, которые в своё время, следуя знаменитому принципу "разделяй и властвуй" придумали христианство и ислам.
И пока христиане и мусульмане режут друг друга, - жиды радуются.
Только теперь они тоже пожинают плоды своего "творчества".

И не надо здесь писать о том, что вот где-то террористы, а у нас мусульмане "не такие". Ислам учит нетерпимости к неверным. Аналога слова "кафир" нет в других религиях.

И буддизм здесь ни при чём, он "из другой оперы".

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 18.08.2016 - 15:42

[^]
AlienMad
18.08.2016 - 15:42
1

Шутник

Само положение, должно служить поддержкой для человечества и оно первоначально планировалось именно для этого со временем такая позиция оказалась удобной и для управления всем происходящим на Земле, а также для поддержания собственной власти. Но, к сожалению это является искажением, а не целью, ради которой первоначально существует связь людей с высшими силами.

Любая религия на Земле искажена . Первоначально религия создаваясь для усиления связи между высшими силами и людьми, со временем любая религия становится средством для управления человечеством. Главным органом управления здесь является, как ни странно, сама Духовная Иерархия, включая всех ее представителей. При этом, все ее намерения реализуются социальной системой, которую можно назвать исполнительным органом власти. И сами религии становятся не более чем инструментом для установления этого контроля сверху.

Сам ислам стал таким рычагом управления и пожалуй самым сильным из всех современных религий. Это проявляется в тех жестких правилах и законах, записанных в самом Коране, которые требуют своего беспрекословного исполнения для каждого последователя этой веры. И как вы понимаете, такая форма изложения Корана, безусловно не была задумана в самом начале.

Многие могут спросить – как текст самого Корана мог быть искажен, если по легенде он был передан самим Мухаммедом?

Конечно, первая версия Корана была записана со слов Мухаммеда, но впоследствии он был переписан практически полностью последователями ислама. И мотивацией к этому было желание, сделать эту религию более удобной для управления людьми, так как сами верховные представители любой религии имеют прямое отношение к социальной власти. Эта тенденция очень явно проявлена в исламе, где религиозный лидер, одновременно является и государственным управляющим. Поэтому Коран в исламском государстве, стал важнейшим инструментом для управления, в него были внесены исправления и дополнения в интересах власти.

Какой же первоначальный смыл был в религии, называемой ислам?

Передать человечеству импульс для преодоления тех искажений в религии, которые проявились в социуме за тысячи лет их существования. То есть сам ислам, направлен не только на совершенствование самих людей, но и на изменение социальной ситуации, на создание благоприятной обстановки для развития всего человечества.

Именно поэтому современное мусульманство настолько сильно влияет на многие политические события и приводит к изменениям во множестве государств. Причиной является тот мощный энергетический импульс, которой я передал этой религии для ее развития. Основной же целью, было желание освободить человечество от искажений, появившихся во множестве религий и безусловно не предполагалось, что это будет создаваться путем подавления других религий исламом. Наоборот, видели силу ислама в том, что это духовное течение сможет проявить единство всех религий и привести их к согласию. Именно на это была направлена мощная энергия и тот импульс, которым запустили развитие мусульманства.

Конечно, объединение религий может произойти лишь в том случае, если человечество сможет увидеть единые принципы, которые объединяют все духовные учения существующие на Земле. Именно эти принципы, стремились донести в самом мусульманстве.

[^]
FRАGMENT
18.08.2016 - 15:47
0

Ярила

религия вообще зло

Ислам...

[^]
Golodaite
18.08.2016 - 16:22
-1

Приколист

Цитата (san54nsk @ 18.08.2016 - 12:48)
Цитата (Golodaite @ 18.08.2016 - 12:18)
к шпалам готов.. я мусульманин, соблюдающий, совершающий пятикратный намаз.
Понимаю, какой вам СМИ вложили в голову имидж Ислама. Но всё же выскажусь, возможно хоть какое-то количество людей рассмотрит ту мысль, которую я хочу донести:

Ислам - религия и образ жизни, который идеальный для человеческих взаимоотношений. Но, он вовсе не идеальный для верхушки. Не нужны властям, не пьющие, не курящие, не одурманивающие себя, здоровые люди, которые не берут ипотеку, которые не берут кредиты. Не нужны люди, которые боятся законов Всевышнего, а не законы придуманные этой верхушкой.

Читал версию, что ИГИЛ организация созданная для отвращения людей от Ислама. Любой теракт - ИГИЛ на себя берет ответственность. Чуть ли не в ту же минуту.

Изучайте Ислам самостоятельно, не через телевизор, пусть хоть и меньшинство из вас, но поймет, что это религия от Создателя. Остальные авраамические искажены. Не авраамические совсем бездоказательные.

Прокомментируйте пожалуйста следующее(желательно без общих фраз факты):

С момента прибытия в 622 году Мухаммеда в еврейский город Медина прошло всего 5 лет до того момента когда последователи Мухаммеда убили последних еврейских мужчин в Медине и продали последних еврейских женщин и детей в рабство.
14 лет прошло после смерти Мухаммеда до того как его последователи сошлись в смертельной схватке выясняя кто из них является достойным последователем Пророка. В общем-то, эта схватка с тех пор так и не прекращалась…

Часть из этого правда.
Но Медина звалась тогда Йасрибом, и был этот город не еврейским, а арабским. Пророк Мухаммад, да благославит его Аллах и да приветствует, прибыл в него по приглашению хозяев города.

С евреями был заключен договор, гарантировавший им безопасность, который они нарушили через 5 лет . И даже после этого нарушения Пророк Мухаммад, да благославит его Аллах и да приветствует, позволил выбрать им судью, который и вынес приговор о казни, женщин и детей в рабство.

Вообще в тексте, что вы написали, угадывается иудейский метод частичной правды.

[^]
kuzvv
18.08.2016 - 16:43
-1

Ярила

Бог - понятие чисто атеистическое. Бог это знания которые накопило человеческая общность к моменту времени. Осознали люди что жить в государстве лучше чем жить в анархия они получили власть от Бога(знаний) Осознали люди что воровство приводит к ослаблению и умиранию общества они это записали в заветы божьи. Осознали люди что блуд приводит к смерти общества они вложили эту заповедь в уста Божьи. Осознают люди что либерализм это неверные знания приводящие к смерти государства и общества и будут колесовать людей ставящих личные права выше прав общества. А различные религии это просто разный набор знаний полученный в разных эволюционных условиях.

[^]
san54nsk
18.08.2016 - 17:05
-1

Приколист

Цитата (Golodaite @ 18.08.2016 - 16:22)
Понимаю, какой вам СМИ вложили в голову имидж Ислама. Но всё же выскажусь, возможно хоть какое-то количество людей рассмотрит ту мысль, которую я хочу донести:

Ислам - религия и образ жизни, который идеальный для человеческих взаимоотношений. Но, он вовсе не идеальный для верхушки. Не нужны властям, не пьющие, не курящие, не одурманивающие себя, здоровые люди, которые не берут ипотеку, которые не берут кредиты. Не нужны люди, которые боятся законов Всевышнего, а не законы придуманные этой верхушкой.

Читал версию, что ИГИЛ организация созданная для отвращения людей от Ислама. Любой теракт - ИГИЛ на себя берет ответственность. Чуть ли не в ту же минуту.

Изучайте Ислам самостоятельно, не через телевизор, пусть хоть и меньшинство из вас, но поймет, что это религия от Создателя. Остальные авраамические искажены. Не авраамические совсем бездоказательные.

С момента прибытия в 622 году Мухаммеда в еврейский город Медина прошло всего 5 лет до того момента когда последователи Мухаммеда убили последних еврейских мужчин в Медине и продали последних еврейских женщин и детей в рабство.
14 лет прошло после смерти Мухаммеда до того как его последователи сошлись в смертельной схватке выясняя кто из них является достойным последователем Пророка. В общем-то, эта схватка с тех пор так и не прекращалась…

Часть из этого правда.
Но Медина звалась тогда Йасрибом, и был этот город не еврейским, а арабским. Пророк Мухаммад, да благославит его Аллах и да приветствует, прибыл в него по приглашению хозяев города.

С евреями был заключен договор, гарантировавший им безопасность, который они нарушили через 5 лет . И даже после этого нарушения Пророк Мухаммад, да благославит его Аллах и да приветствует, позволил выбрать им судью, который и вынес приговор о казни, женщин и детей в рабство.

То есть все что Вы можете мне сказать «евреи сами виноваты»
А Гитлер сказал что в 1939 году поляки сами на него напали...
У евреев куча договоров которые нарушили мусульмане. По Вашей логике евреи теперь могут убивать мусульман шесть дней в неделю(в шаббат им нельзя)?
А они ведь это умеют. Но почему то не убивают. Не знаете почему?

И кстати Вы совершенно напрасно грешите на телевизор. По телевизору показывают Рамзана Кадырова который импозантно выглядит и говорит умные вещи. А в жизни мы сталкиваемся с другими мусульманами.

«Вообще в тексте, что вы написали, угадывается иудейский метод частичной правды.» А вы не гадайте думайте.

[^]
Golodaite
18.08.2016 - 17:09
-2

Приколист

Цитата (Гуноп @ 18.08.2016 - 12:56)

Цитата
Понимаю, какой вам СМИ вложили в голову имидж Ислама.

Образ ислама нам демонстрируют в первую очередь сами мусульмане. Которые не уважают законы и обычаи местного населения, среди которого живут.

Я уж не говорю про исламских террористов.

Цитата
Ислам - религия и образ жизни, который идеальный для человеческих взаимоотношений.

Угу, кровавыми слезами умоется каждый, кто усомниться в миролюбии нашей религии. Очень, очень идеальный образ взаимоотношений.

Цитата
Не нужны люди, которые боятся законов Всевышнего, а не законы придуманные этой верхушкой.

В теократическом государстве - да. Но у нас не Саудовская Аравия. Но к счастью, мы живём в светском государстве, в котором Закон имеет верховенство над любыми религиозно-идеологическими догмами.

Понятно, что мусульманские фундаменталисты пытаются опрокинуть любую страну, в которой они заводятся, в средневековую дикость. Вот это нам как-то и не нравится.

Цитата

Нет, спасибо, изучать мусульманство нет ни малейшего желания. Лично я предпочитаю жить в XXI веке, а не стоять полдня на карачках уткнувшись в пол лбом.

То, что было хорошо для безграмотного пастуха 300 лет назад, сейчас уже как-то не очень привлекает.

Еще раз повторюсь, Ислам идеален - мусульмане нет.

На счет кровавых слез - популизм.

К вам подходили, говорили, что вы неверный и вы достойны смерти?

«Не запрещает вам Аллах оказывать благодеяния и быть справедливыми к тем, которые не сражались с вами из-за религии и не изгоняли вас из ваших домов, ведь Аллах любит справедливых!» (аль-Мумтахана 60: 8).

Имеется множество других аятов и хадисов касательно мягкого и добросердечного отношения к людям.

[^]
Maxfan
18.08.2016 - 17:14
1

Весельчак

меня больше удивляет, нафига туда русские идут. в ислам в смысле.

[^]
Golodaite
18.08.2016 - 17:15
-1

Приколист

Цитата (san54nsk @ 18.08.2016 - 17:05)
Цитата (Golodaite @ 18.08.2016 - 16:22)

Часть из этого правда.

То есть все что Вы можете мне сказать «евреи сами виноваты»
А Гитлер сказал что в 1939 году поляки сами на него напали...
У евреев куча договоров которые нарушили мусульмане. По Вашей логике евреи теперь могут убивать мусульман шесть дней в неделю(в шаббат им нельзя)?
А они ведь это умеют. Но почему то не убивают. Не знаете почему?

И кстати Вы совершенно напрасно грешите на телевизор. По телевизору показывают Рамзана Кадырова который импозантно выглядит и говорит умные вещи. А в жизни мы сталкиваемся с другими мусульманами.

«Вообще в тексте, что вы написали, угадывается иудейский метод частичной правды.» А вы не гадайте думайте.

Я просто поделился информацией)

Если те евреи "сами виноваты" что вы еще от меня хотите?)

А может убивают?)

В телевизоре негативной информации об исламе 95%, против 5% положительной. Так что не зря грешу, да и Кадыров не везде импозантен) И вообще говорит, что Аллаху можно придавать сотоварищей)

Хорошо, буду думать)

[^]
Golodaite
18.08.2016 - 17:22
-1

Приколист

Цитата (Maxfan @ 18.08.2016 - 17:14)
меня больше удивляет, нафига туда русские идут. в ислам в смысле.

Потому что размышляют)

Ислам, религия для всех.

Все пророки, среди которых Авраам, Моисей, Иисус, Мухаммад (мир им всем) приходили с вестью от Всевышнего, что нет никого достойного поклонения, кроме Всевышнего.

Последний пророк - пророк Мухаммад, является печатью пророков.

Именно в его писании, в Коране аят от Аллаха: "«Сегодня Я завершил для вас вашу религию и довел до конца Мою милость к вам, и одобрил для вас Ислам в качестве религии» (аль-Маида 5: 3)."

Это обращение к каждому человеку на планете.

[^]
tatarin1975
18.08.2016 - 17:25
2

Балагур

есть ислам отродоксальный (ИГИЛ что запрещено в Росии), есть нейтральный, те кто исповедует в РТ, РБ и других Республиках. Я мусульманин, но призывы делать обрезание женщинам, меня шокируют. Так же не восприниманю обрезание мальчиков, сам не обрезан, и своих не обрезал, пусть решают сами. Ни одна из религий не учит к эстремизму, а учат лжепроповедники, вот их и надо "мочить" , при том не в туалете, а прямо на месте проповедования.

[^]
Golodaite
18.08.2016 - 17:27
0

Приколист

Цитата (kuzvv @ 18.08.2016 - 16:43)
Бог - понятие чисто атеистическое. Бог это знания которые накопило человеческая общность к моменту времени. Осознали люди что жить в государстве лучше чем жить в анархия они получили власть от Бога(знаний) Осознали люди что воровство приводит к ослаблению и умиранию общества они это записали в заветы божьи. Осознали люди что блуд приводит к смерти общества они вложили эту заповедь в уста Божьи. Осознают люди что либерализм это неверные знания приводящие к смерти государства и общества и будут колесовать людей ставящих личные права выше прав общества. А различные религии это просто разный набор знаний полученный в разных эволюционных условиях.

то бишь люди от обезьян?)

но нет промежуточных видов, почему-то)

Все эти неандертальцы и прочие австралопитеки оказались отдельными видами, а не тем, что было между)

[^]
Maxfan
18.08.2016 - 17:28
1

Весельчак

Цитата
Потому что размышляют)

посмотрев на таджиков и прочих узбеков - ну его нахер этот ваш ислам, тупые наглые крикливые существа. видимо, нет стам стимула для развития.
и не надо тут ваши байки про совершенство ислама и несовершенство мусульман. это слова, факты же другие.

[^]
Golodaite
18.08.2016 - 17:29
0

Приколист

Цитата (tatarin1975 @ 18.08.2016 - 17:25)
есть ислам отродоксальный (ИГИЛ что запрещено в Росии), есть нейтральный, те кто исповедует в РТ, РБ и других Республиках. Я мусульманин, но призывы делать обрезание женщинам, меня шокируют. Так же не восприниманю обрезание мальчиков, сам не обрезан, и своих не обрезал, пусть решают сами. Ни одна из религий не учит к эстремизму, а учат лжепроповедники, вот их и надо "мочить" , при том не в туалете, а прямо на месте проповедования.

он, скорее, не ортодоксальный, а заблудший.

В целом соглашусь.

[^]
Maxfan
18.08.2016 - 17:30
0

Весельчак

Цитата

и да - ты наверное в курсе, что коран фактически нельзя переводить? это факт. как может быть послание "ко всем" на чужом мн языке?

[^]
san54nsk
18.08.2016 - 17:36
-1

Приколист

Цитата (Golodaite @ 18.08.2016 - 17:15)

Хорошо, буду думать)

Это достойно уважения. Спрашивайте если чё.

[^]
Golodaite
18.08.2016 - 17:45
1

Приколист

Цитата (Maxfan @ 18.08.2016 - 17:30)
Цитата

и да - ты наверное в курсе, что коран фактически нельзя переводить? это факт. как может быть послание "ко всем" на чужом мн языке?

я устал уже писать, что ислам - идеален, а не мусульмане. Нет, все равно мнегативные примеры таджиков пишите..)

Про то, что Коран нельзя переводить - это на чем основываясь?)

Я так понимаю, что вы подразумеваете, что существуют различные толкования определенных аятов, среди которых могут быть разногласия? Это да, есть. Поэтому необходимо анализировать.

А вы какой-то религии придерживаетесь? Евангелие на русском не ниспосылалось, если что на древнеарамейском ) и вообще на русском не было откровений. Что делать русским?)

Это сообщение отредактировал Golodaite - 18.08.2016 - 17:49

[^]
Maxfan
18.08.2016 - 17:50
1

Весельчак

Цитата

на словах ваших же "ученых"
Цитата
я устал уже писать, что ислам - идеален, а не мусульмане. Нет, все равно мнегативные примеры таджиков пишите..)

да. и будут всегда писать. были бы буддисты такими ублюдками - писали бы про них. факты есть факты.
Цитата
Евангелие на русском не ниспосылалось
а его можно переводить. без проблем.
Цитата
А вы какой-то религии придерживаетесь?

а что вот таки надо ее придерживаться? без нее то никак да?

[^]
Golodaite
18.08.2016 - 17:58
0

Приколист

Цитата (Maxfan @ 18.08.2016 - 17:50)
Цитата

на словах ваших же "ученых"
Цитата

да. и будут всегда писать. были бы буддисты такими ублюдками - писали бы про них. факты есть факты.
Цитата
Евангелие на русском не ниспосылалось
а его можно переводить. без проблем.
Цитата
А вы какой-то религии придерживаетесь?

а что вот таки надо ее придерживаться? без нее то никак да?

Разные ученые придерживаются разных взглядов.

Про терроризм будистов можете тоже погуглить)

Таки вы вопросом на вопрос)

[^]
VicV
18.08.2016 - 18:05
0

Ярила

Цитата (bass55 @ 18.08.2016 - 13:41)
Цитата
Вы сейчас реально так думаете или шутите?

Не?

Откройте любую тему -" девочка залезла на памятник"

Какие были высказывания? самое доброе оштрафовать! а дальше больше - выродки, расстрелять и т.п.... вы смотрите глубже чуть заезженных стереотипов.

Нет,не шучу.Те которые писали что выродки и рсстрелять и т.п-на самом деле так никогда бы не сделали,ну не стали бы они убивать девочку которая залезла на памятник,не стали.Это преувеличение,обычное для писанины в интернете,срутся страшно,но на самом деле против друг друга лично-ничего не имеют. Но тема Ислам,а эти ребятки зарезать или взорвать-легко. И грешным делом я подумал это вы шутите,когда так спрашиваете.Никто не принимает всерьез высказывания какого то обычного человека на сайте,который написал что за то,что девочка залезла на памятник,ее нужно назвать выродком,но вы удивили меня.Не знаю ,что за тема была о девочке на памятнике,видимо прошла мимо меня,но удивили конечно.

да ладно))

вот еще тема - обещают скальп снять
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1434772.html

не сделалиб???

да это наши сограждане - и если будет закон проходить и голосование за это - они проголосуют... как в свое время поджерживали инквизицию ;)

[^]
zunduglo
18.08.2016 - 18:07
1

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 17.08.2016 - 23:26)
Цитата (slip900 @ 17.08.2016 - 23:16)
Цитата (Атмосферный @ 18.08.2016 - 00:11)
Цитата (Badenser @ 17.08.2016 - 22:55)
Цитата (ОЛМАКА @ 17.08.2016 - 22:52)
Цитата
Ну а теперь осталось только ждать решающей битвы ислама против христиан.

Никогда. У Меня Друзья татары- масульмане. Они не направят на меня ствол. и я тоже.

ойли? Тебе рассказать как в Фергане соседи соседей резали и сжигали? Хотя прожили всю жизнь бок о бок..

ТС, я был с тобой согласен ровно до этого комментария! Сравнить татар и узбеков из Ферганы может только совсем недалёкий человек! Всё равно, что для индонезийцев - никакой существенной разницы между русскими и поляками для себя они не увидят!

А что правильно? Ненавидеть татар или узбеков?

Надо всех оценивать только лишь по человеческим качествам.
Но узбеков из Ферганы, которые резали русских я лично точно никогда уважать не буду. А Вы для себя можете сами решить - как к ним относиться!
Не удивлюсь кстати, если большинство из них сейчас живёт в Москве или Питере. Как и таджикская поэтесса Гулрухсор Сафиева, которая была идеологом и душой таджикского бунта против русских, а таперича живёт себе припеваючи в Москве! Интересно, а она вспоминает тех русских людей, которых в Душанбе резали под её "патриотичные речи"!?
http://anna-news.info/node/1753

Да в том же Крыму,до известных событий,в открытую угрожали русским наши братья-мусульмане. И эти настроения никуда не делись.Эх,как же правы были идеологи СССР,когда религию любую гнобили.

[^]
Crash71
18.08.2016 - 18:17
1

Ярила

Цитата (ОЛМАКА @ 17.08.2016 - 22:52)
Цитата
Ну а теперь осталось только ждать решающей битвы ислама против христиан.

Никогда. У Меня Друзья татары- масульмане. Они не направят на меня ствол. и я тоже.

Ну так ты НА друзей стволы собираешься не направлять (соответственно, и они на тебя).
Но я полагаю, что у тебя друзей ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, чем общее количество религиозных последователей.
Как насчёт целится в мусульманина (который не в друзьях), если он на тебя направил ствол? (ну или с поясом шахида пришёл в твой дом , нести "религию мира" )

[^]
ant1967
18.08.2016 - 18:27
1
Статус: Online

анархист-индивидуалист

Цитата (Badenser @ 17.08.2016 - 22:34)
Ислам завоевывает мир , как когда то христиане завоевывали. Ну а теперь осталось только ждать решающей битвы ислама против христиан. Катимся прямиком к религиозной войне?

Всё так, только в роли противостоящей стороны будет не христианство, боевой пыл, а точнее инстинкт самосохранения которого увял, а так называемые "язычники", т.е. атеисты. Их и на ЯПе большинство, а уж в Гейропе так 9 из 10!
Вот их, людей третьего сорта с ТЗ мусульман и будут резать, как овец. Ибо даже с бараном их сравнивать нельзя. У барана хотя бы формально есть яйца, а у радостно блеющих при виде "беженцев" европейцев яиц давно нет. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31052
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх