Мы – гармоничная пара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yeb
25.05.2016 - 12:42
4
Статус: Offline

Шутник

Не дай Боже тебе потерять источник дохода или возможность его (дохода) получения. Тогда пиздец вашей гармонии.

[^]
hemulen
25.05.2016 - 12:46
1

Приколист

Цитата (Oldevergreen @ 25.05.2016 - 12:38)
у меня возник вопрос- у кого из вас яйца?
а с другой стороны, судя по тексту, вам обоим глубоко по хуй друг на друга.

Согласен. Если ТС не троль, то, в описываемых обстоятельствах, он — жена. А сейчас у него "те самые дни" и иногда хочется поплакать. На самом деле, мы имеем ту жену, которую достойны. И ту семью, которую сами создали.

[^]
Retun
25.05.2016 - 12:48
1

Ярила

В сексе у нас тоже полная гармония, я ей лижу пизду до оргазма а потом иду дрочить в туалет stol.gif

И мы оба счастливы,нас все устраивает gigi.gif

[^]
Advoff
25.05.2016 - 12:49
2

Ярила

Если ты живешь "ради ребенка", то тем самым делашь ребенку "медвежию услугу", поскольку воспитать из ребенка хорошего человека можно только одним способом - личным примером. Таким же образом ребенок смотрит и учится будущим взаимоотношениям с противоположным полом - на примере ваших с женой. А пример у вам - скажем прямо - не из лучших) Похуизм и моя хата скраю - приведет к тому что ребенок просто не сможет себе представить, что у кого то мама и папа любят друг друга и друг за друга - готовы отдать все - включая и собственное здоровье и жизнь.

[^]
Fopirus
25.05.2016 - 12:51
1

Юморист

>>>

Мы – гармоничная пара

[^]
gruendick
25.05.2016 - 12:53
2

Шутник

так красиво я еще описание лоха не читал gigi.gif

[^]
Маграт
25.05.2016 - 13:00
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Я так и не поняла, он хвастается или жалуется?

[^]
Школьница
25.05.2016 - 13:04
1

البنت ساذج

я начала завидовать.
имея просто писечку можно вот так вот кайфовать....
ммммм!!! возьмите меня второй женой. я буду убирать, стирать, пинать))))
хотя что это я, я ж замужем!!! блин! надо мужу дать почитать, что бы он мне такую же жизнь обеспечил. жили бы как соседи! лепота...

[^]
Бириляка
25.05.2016 - 13:13
1

Юморист

Да как вы их находите? шо за талант? Куча знакомых мужиков, мачи (беспезды) прям аж в 10ом поколении...А жены - вот такие, как у ТСа.Почему бы не упиздовать красиво в закат? Нееет, ныть будут...Хотя в остальном - мачи. А глаза и правда - грустные.
ПыСы: им котиков жалко, которым их жены достануться, вот и тянут

Это сообщение отредактировал Бириляка - 25.05.2016 - 13:13

[^]
стасиг
25.05.2016 - 13:15
1

агент Смит

мля, а я своей говорю уходи со скорой. Ушла в декрет теперь ноет что дома скучно и хочет на работу. Теперь все время подкалываю: куда тебе с пузом:))

[^]
Жропть
25.05.2016 - 13:39
2

Шутник

Боже ты мой, опять жалобы на жен и мужей и гендерный срач. Ну не можете вы жить вместе - разведитесь. Договориться, видимо, не вариант. Ребенок - не оправдание. А вообще все эти разговоры про должна/должен - что это? Никто ничего никому не должен, либо человек делает это по своей воле, либо нет. Его супруг(а) либо мирится с этим, либо же нет. Как будто не знают с кем семью пытаются создать. Неужели так сложно перед тем, что бы ставить штампы и отгрохать свадьбу на 100500 мульёнов, и уж, тем более, плодиться и размножаться, просто пожить вместе. Да хоть полгода - год. Что бы понять, можно ли мириться с недостатками (на ваш взгляд) возлюбленного(ой), либо же нет. Я не понимаю. Я вон с мужем полтора года до свадьбы прожила (обошлись, кстати, без 100500 мульенов и ненужного праздника). Узнали друг друга, смирились с вредными привычками и недостатками. Я вот, кпримеру, ненавижу готовить, вернее меня легче убить, чем заставлять ежедневно варить борщи, а муж более чем спокойно относится к уборке (он считает, что убираться можно раз в 2 недели, а пыль так вообще раз в месяц стирать). Ничего, договорились, я ему помогаю в готовке, чищу что-нибудь, мою посуду, он мне в уборке, принесет, что надо, пылесос почистит. И никаких ссор. Вообще. Если ему лень готовить - фигня вопрос, есть доставка, если у меня нет сил стереть эту треклятую пыль, он меня не пилит на эту тему. Говорит, потом сотрешь. А загоны на счет стирки вообще не понятны: у автора нет стиралки? И зачем наглаживать стопки белья, когда проще погладить один комплект одежды вечером? Если жена автора не хочет работать, это один вопрос, если она страдает фигней на работе, куда ее пристроил муж - вопрос к мужу: а зачем он ее пристраивал? Мы с мужем оба работаем и зарабатываем, но он меня ни разу никуда не пристраивал, хотя возможность есть. Уж я как-нибудь сама, тем более для меня самая жуткая ситуация - жить за счет других, в данном случае моего мужа. Тараканы есть у всех, важно только, готовы вы мириться или нет.

[^]
phdlrnbyfjcy
25.05.2016 - 13:49
1

Хохмач

Не надо жить вместе только ради детей. Это не правильно, в первую очередь, по отношению к детям. Дочь видит не настоящую семью. Вырастет - вы хотите, чтобы у неё было также?

[^]
ВалерьевнаКэ
25.05.2016 - 13:52
2

Приколист

объявление:
рожу двоих, могу троих и больше!
стираю, готовлю, глажу, могу зарабатывать сама.
Где ты моя гармония?))

[^]
XanderBass
25.05.2016 - 13:57
0

Свободяй

Гармония, да - оба по большому счёту нахуй друг другу не нужны. Чисто социальный симбиоз. А вообще в семье, из которой выносят сор, уже давно семьи нету. Лично я вижу в тексте самоутешение, самооправдание, но никакой гармонии.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 25.05.2016 - 13:57

[^]
genapingi
25.05.2016 - 13:58
0

злобная Фря

Цитата

Цитата (genapingi @ 25.05.2016 - 07:54)
бля,прочитала только первый абзац и дальше не стала,твоя жена-это поколение пепси,у меня дочь такая же,а я люблю дома создавать уют для любимого,люблю борщи варить и котлеты жарить,люблю,чтобы мой любимый ходил чистый и отглаженый,люблю ублажать мужа,и мне не важно,устала я после работы или дома отдыхаю,лишь бы ему было хорошо...мозг не выношу,айфоны и шубы не прошу,сама себе покупаю.зато меня любят и ценят,и дурацкие посты про любовь и гармонию на ЯП не выкладывают. и минет любимому,даже при больной голове сделаю...

Такое чувство что Вам 50, а "любимому" - 20.
Только тогда вижу смысл.
Или саморклама типа "ах, как хороша я, возьмите меня замуж"!

Цитата

бля,прочитала только первый абзац и дальше не стала,твоя жена-это поколение пепси,у меня дочь такая же,а я люблю дома создавать уют для любимого,люблю борщи варить и котлеты жарить,люблю,чтобы мой любимый ходил чистый и отглаженый,люблю ублажать мужа,и мне не важно,устала я после работы или дома отдыхаю,лишь бы ему было хорошо...мозг не выношу,айфоны и шубы не прошу,сама себе покупаю.зато меня любят и ценят,и дурацкие посты про любовь и гармонию на ЯП не выкладывают. и минет любимому,даже при больной голове сделаю...

Такое чувство что Вам 50, а "любимому" - 20.
Только тогда вижу смысл.
Или саморклама типа "ах, как хороша я, возьмите меня замуж"!

в профиль загляни,курица,и научись уважать в первую очередь себя! а потом уже хуесось старую ЯПовчанку!

[^]
bmw13
25.05.2016 - 13:58
1

Ярила

имхо: ТС, тебя просто пользуют, практически ничего не давая взамен.
нах оно тебе надо?!
ну или не жалуйся тогда )

[^]
Pervozyrg
25.05.2016 - 13:59
1

Приколист

Каждый получает то , что заслуживает. Ребёнка жалко.

[^]
genapingi
25.05.2016 - 14:00
-2

злобная Фря

ты для начала поживи с мужиком лет 15,роди и воспиай ребенка,а когда он повесится и ничего,кроме кредитов тебе не оставит,как ты запоешь,бля...

Добавлено в 14:00
курица ебаная,будешь еще пиздеть...

Добавлено в 14:01
82 года рождения..бля..

[^]
McT969
25.05.2016 - 14:02
0

циничный клоун

Цитата (genapingi @ 25.05.2016 - 13:58)

в профиль загляни,курица,и научись уважать в первую очередь себя! а потом уже хуесось старую ЯПовчанку!

девчонки, не ссоримся dont.gif
Скрытый текст
закроют же тему

[^]
Жропть
25.05.2016 - 14:06
2

Шутник

Цитата (genapingi @ 25.05.2016 - 08:35)
дожив до 40 лет я поняла одну простую вещь,что кроме любимого и детей жить незачем.ни деньги ,ни карьера не сделают счастливой женщину,которая никому не нужна.мое субъективное мнение.. скажите девочки?

Для начала нужно дожить до 40, конечно))) Но за себя могу сказать, что я сама себе нужна и это главное. Так что мне не нужно "быть нужной", простите за каламбур. Я люблю своего мужа, но если , вдруг, судьба вильнет хвостом, и я останусь одна, так тому и быть, это не смертельно.

[^]
Opiya
25.05.2016 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Кохечка @ 25.05.2016 - 07:48)
Цитата (OlgaEvg @ 25.05.2016 - 07:44)
и где только таких находят.. Позавидовать вашей жене, что ли ?! Один ребенок, сидит дома.. и няня-то есть (на двух ставках херачет няня. Бедненькая..). И на мужа-то она хер забила. Обязанностей никаких нет, одни права. Не жысть, а мечта.
Наверное, Ваша жена в прошлой жизни была жабой и много страдала, раз в этой так фартануло  upset.gif

Мне тоже интересно, где таких мужей выдают? Где вы водитесь вообще. А то тут готовишь каждый день омаров с фуаграми, на работе въе..., ребенка в школу отправь, забери в кружки своди. И один фиг все не так.

А таким как вы, таких мужей не положено выдавать))) Вы всё сами умеете)
Зачем вам мужика то портить? ТС же говорит, что если чего то достигнет, то расслабится, а его пинать надо ))) ну вот ему и не дают расслабиться... А вы нет ... испортите мужика своими фуагра))

[^]
Жропть
25.05.2016 - 14:09
1

Шутник

Ну так это Ваше право и Ваше желание. Если Вам нравится такой образ жизни, Вы так видите семью и отношения, счастья Вам. Но такой семейный уклад не может быть приемлем для всех и каждого. И дело тут не только в "поколении пепси".

[^]
tiidovec
25.05.2016 - 14:10
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 25.05.2016 - 07:29)
Хе, напоминает мои отношения с бывшей..

а мои с нынешней)

[^]
genapingi
25.05.2016 - 14:13
-1

злобная Фря

Цитата
Для начала нужно дожить до 40, конечно))) Но за себя могу сказать, что я сама себе нужна и это главное. Так что мне не нужно "быть нужной", простите за каламбур. Я люблю своего мужа, но если , вдруг, судьба вильнет хвостом, и я останусь одна, так тому и быть, это не смертельно.

вот реально,дай бог тебе не узнать,что такое одиночество в полном смысле этого слова.я его познала.и не приведи господь тебе оставаться в 4-х стенах без детей,которые выросли и имеют свою жизнь,и без всего остального...когда с работы не хочется идти домой,и идешь ты ради собаки ,с которой погулять некому...не приведи господь...я нашла себе любимого,я буду варить борщи и жарить котлеты,я буду бегать ему за пивом и чесать пятки,когда он смотрит футбол,лишь бы не быть одной...

[^]
Zancho
25.05.2016 - 14:13
1

Ярила

Один мой друг в такой ситуации просто завел любовницу, а потом и второго ребенка. Законную жену проинформировал о сим факте. Живет на две семьи полу-официально... Тоже всё всех устраивает. Наверно хорошо, но я бы так не смог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47132
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх