Мы – гармоничная пара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genapingi
25.05.2016 - 14:15
-3
Статус: Offline

злобная Фря

банально,конечно,но так оно и есть. и не надо феминизмом жопу одинокую закрывть. СПАСИБО ВАМ МУЖЧИНЫ! любящие и любимые,что ВЫ у нас есть!!!!

Добавлено в 14:19
Цитата

Цитата
Для начала нужно дожить до 40, конечно))) Но за себя могу сказать, что я сама себе нужна и это главное. Так что мне не нужно "быть нужной", простите за каламбур. Я люблю своего мужа, но если , вдруг, судьба вильнет хвостом, и я останусь одна, так тому и быть, это не смертельно.

вот реально,дай бог тебе не узнать,что такое одиночество в полном смысле этого слова.я его познала.и не приведи господь тебе оставаться в 4-х стенах без детей,которые выросли и имеют свою жизнь,и без всего остального...когда с работы не хочется идти домой,и идешь ты ради собаки ,с которой погулять некому...не приведи господь...я нашла себе любимого,я буду варить борщи и жарить котлеты,я буду бегать ему за пивом и чесать пятки,когда он смотрит футбол,лишь бы не быть одной...

вот скажите,мужчины,в чем я не права?

Добавлено в 14:20
закусило,чес-слово...

Добавлено в 14:23
Цитата
Ну так это Ваше право и Ваше желание. Если Вам нравится такой образ жизни, Вы так видите семью и отношения, счастья Вам. Но такой семейный уклад не может быть приемлем для всех и каждого. И дело тут не только в "поколении пепси".

да,мне так нравится,и большинству,сидящему на нашем сайте тоже,а вот вы откуда беретесь здесь,молодежь?

[^]
Djinny
25.05.2016 - 14:23
1

Приколист

И вся эта гармония вдруг неожиданно вылезла за пять минут до описания текста!

Как с такой можно было жить, а потом еще и ребенка захотеть?!

[^]
genapingi
25.05.2016 - 14:24
-2

злобная Фря

со своим уставом в чужой ЯП не приходят.берите глобус в руки и идите по миру....

[^]
old
25.05.2016 - 14:26
2

Ярила

стало много тем про хуевую семейную жизнь. на лицо попытка пропаганды холостяцкой жизни.

[^]
Жропть
25.05.2016 - 14:28
2

Шутник

Цитата (genapingi @ 25.05.2016 - 14:13)
Цитата
Для начала нужно дожить до 40, конечно))) Но за себя могу сказать, что я сама себе нужна и это главное. Так что мне не нужно "быть нужной", простите за каламбур. Я люблю своего мужа, но если , вдруг, судьба вильнет хвостом, и я останусь одна, так тому и быть, это не смертельно.

вот реально,дай бог тебе не узнать,что такое одиночество в полном смысле этого слова.я его познала.и не приведи господь тебе оставаться в 4-х стенах без детей,которые выросли и имеют свою жизнь,и без всего остального...когда с работы не хочется идти домой,и идешь ты ради собаки ,с которой погулять некому...не приведи господь...я нашла себе любимого,я буду варить борщи и жарить котлеты,я буду бегать ему за пивом и чесать пятки,когда он смотрит футбол,лишь бы не быть одной...

Ну у каждого свой опыт. Я до замужества была одинока. Друзей у меня никогда не было, животных тоже. Родители живут своей жизнью, я им нужна только для решения проблем, да денег дать, но это отдельная история. Так что работа-дом-хобби (рисую, вышиваю). Я в одиночестве гуляла, в одиночестве ходила за покупками, в одиночестве справляла праздники, на работе личных знакомств не заводила, только рабочее общение. Потом встретила мужа и вышла замуж, он считает, что я социально не реализована, социопатка то есть. Понятно, что он за меня переживает, пытается как-то исправить не правильную, по его мнению, ситуацию, знакомит с кем-то, ходим на встречи с друзями, приятелями, я ему в этом уступаю, потому что вижу его старания, вижу что это не просто способ "переделать" меня, это искренняя вера в то, что так, как я жить невозможно. Признаться честно, мне все это не нужно, на всех встречах я стараюсь уйти в себя, отключиться, при это делаю вид, что мне весело. Но порой я с такой тоской вспоминаю эти семь лет полностью одинокой жизни... Как Вы говорите, "была никому не нужна", но я была свободнее и чуть счастливее. А сейчас я мужа люблю, мне не знакомы бытовые проблемы (ссоры из-за готовки и т.д.), в этом плане идиллия полная, но что касаемо одиночества, пришлось уступить, при этом потеряв что-то ценное...

[^]
genapingi
25.05.2016 - 14:31
-2

злобная Фря

Цитата

Цитата (genapingi @ 25.05.2016 - 13:58)

в профиль загляни,курица,и научись уважать в первую очередь себя! а потом уже хуесось старую ЯПовчанку!

девчонки, не ссоримся
Скрытый текст

да я не ссорюсь,просто обидно,что унижают вас,мужчин,в первую очередь,через нашу любовь к вам.что я не так сказала? поспорьте со мной...

[^]
GrammarNazie
25.05.2016 - 14:32
1

Приколист

Цитата (ZSBooka @ 25.05.2016 - 07:19)
У нас в семье – гармония.

Жене, в общем, совершенно пофиг то, чем я занимаюсь (ей это неинтересно), главное – чтобы семью содержал.

Я содержу семью. При этом, со своей стороны, я хотел бы, чтобы жена мне, хотя бы немного, помогала, но… Я считаю, что жена должна, по мере сил помогать мужу (ну, и наоборот, конечно), но кого волнуют какие-то «должна» по отношению к жёнам и женщинам вообще в наше «феминистическое» время?!

Жена почти не готовит (и не хочет этому учиться), а я за свои холостяцкие годы привык питаться в кафешках – никакого противоречия. Правда, иногда ужасно хочется чего-нибудь простенького, типа: макарон с кетчупом, жареной картошечки или пресловутого домашнего борща, но такой простой путь к мужскому сердцу моя жена не приемлет – слишком примитивно.

Приключения каблука

[^]
Tankomaster
25.05.2016 - 14:35
1

Ярила

слово "гармония" в вашем случае ассоциируется у меня со словом "гармонь", которую вы бы и рады порвать, да видимо, музыкант не ахти. Пора рвать баян, если уж так все уныло.

[^]
genapingi
25.05.2016 - 14:36
-1

злобная Фря

Цитата
Ну у каждого свой опыт. Я до замужества была одинока. Друзей у меня никогда не было, животных тоже. Родители живут своей жизнью, я им нужна только для решения проблем, да денег дать, но это отдельная история. Так что работа-дом-хобби (рисую, вышиваю). Я в одиночестве гуляла, в одиночестве ходила за покупками, в одиночестве справляла праздники, на работе личных знакомств не заводила, только рабочее общение. Потом встретила мужа и вышла замуж, он считает, что я социально не реализована, социопатка то есть. Понятно, что он за меня переживает, пытается как-то исправить не правильную, по его мнению, ситуацию, знакомит с кем-то, ходим на встречи с друзями, приятелями, я ему в этом уступаю, потому что вижу его старания, вижу что это не просто способ "переделать" меня, это искренняя вера в то, что так, как я жить невозможно. Признаться честно, мне все это не нужно, на всех встречах я стараюсь уйти в себя, отключиться, при это делаю вид, что мне весело. Но порой я с такой тоской вспоминаю эти семь лет полностью одинокой жизни... Как Вы говорите, "была никому не нужна", но я была свободнее и чуть счастливее. А сейчас я мужа люблю, мне не знакомы бытовые проблемы (ссоры из-за готовки и т.д.), в этом плане идиллия полная, но что касаемо одиночества, пришлось уступить, при этом потеряв что-то ценное...

ты не социопатка,поверь,у меня после смерти мужа 2 года прошло,я пережила,нашла нового мужа и все равно,у меня проскакивает тяга к одиночеству,а это именно так и называется.умный не заметит ,дурак не поймет,забей.мож они просто ограниченые люди и тебе с ними не интересно.прости за сумбур,слегка пьяна

[^]
Primus525
25.05.2016 - 14:37
1

Ярила

Подставил под монитор ведерко для маянезика.

Жырнота, но судя по 9 страницам, вполне получилось.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 25.05.2016 - 14:38

[^]
genapingi
25.05.2016 - 14:41
0

злобная Фря

Цитата
стало много тем про хуевую семейную жизнь. на лицо попытка пропаганды холостяцкой жизни.

это не пропаганда холостяцкой жизни,просто у людей стало меньше общения тет-а тет,все в сети и вываливают.не было в наше время тырнетов и всякой подобной байды,мы в беседках сидели,а сейчас на сайтах различных...

[^]
Жропть
25.05.2016 - 14:42
1

Шутник

Цитата (genapingi @ 25.05.2016 - 14:15)
банально,конечно,но так оно и есть. и не надо феминизмом жопу одинокую закрывть. СПАСИБО ВАМ МУЖЧИНЫ! любящие и любимые,что ВЫ у нас есть!!!!

Добавлено в 14:19
Цитата

Цитата

Добавлено в 14:20
закусило,чес-слово...

Добавлено в 14:23
Цитата
Ну так это Ваше право и Ваше желание. Если Вам нравится такой образ жизни, Вы так видите семью и отношения, счастья Вам. Но такой семейный уклад не может быть приемлем для всех и каждого. И дело тут не только в "поколении пепси".

да,мне так нравится,и большинству,сидящему на нашем сайте тоже,а вот вы откуда беретесь здесь,молодежь?

Так я не спорю, как говорится, каждому свое)) Да откуда, откуда, ЯП - он для всех))))))

[^]
genapingi
25.05.2016 - 14:42
0

злобная Фря

Цитата
Подставил под монитор ведерко для маянезика.

Жырнота, но судя по 9 страницам, вполне получилось.

дурак ты...

[^]
Jp064
25.05.2016 - 14:44
1

Шутник

Я по этой же причине, свалил от своей 1,5 месяца назад. Самое смешное разницы не какой! Только сплю пока один)

Добавлено в 14:46
Самое главное, забыл: бабла стало больше

[^]
genapingi
25.05.2016 - 14:48
0

злобная Фря

скор будешь не один,вангую...

[^]
Жропть
1

Шутник

Цитата (genapingi @ 25.05.2016 - 14:36)
Цитата

ты не социопатка,поверь,у меня после смерти мужа 2 года прошло,я пережила,нашла нового мужа и все равно,у меня проскакивает тяга к одиночеству,а это именно так и называется.умный не заметит ,дурак не поймет,забей.мож они просто ограниченые люди и тебе с ними не интересно.прости за сумбур,слегка пьяна

Да мне хватает вот, на ЯПе погалдеть. А так... Доверять людям страшно, сколько пробовала, вечно заканчивается хреново. Доверие в наше время - вещь крайне опасная. Оглянитесь вокруг - сейчас навязывается образ мышления потребителя. Ты мне, я тебе, сиськи-письки, свободные отношения. А тут я со своими моральными ценностями явно не вписалась в социум.

[^]
Orlova
1

Приколист

ТС, ты, извиняюсь, дурак, или просто мазохист? Гладишь, стираешь, убираешь сам, питаешься хер знает в каких забегаловках, зарабатываешь один. Может, конечно, жена с постели Агонь..., в противном случае, нафига ты женился???

Это сообщение отредактировал Orlova - 25.05.2016 - 14:49

[^]
genapingi
25.05.2016 - 14:49
0

злобная Фря

Цитата

Цитата (genapingi @ 25.05.2016 - 14:15)

Добавлено в 23:19
Цитата

Цитата

Добавлено в 23:20
закусило,чес-слово...

Добавлено в 23:23
Цитата

Так я не спорю, как говорится, каждому свое)) Да откуда, откуда, ЯП - он для всех))))))

раньше просто старшаков здесь больше было,молодеет ЯП...

[^]
valyot
25.05.2016 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Жропть @ 25.05.2016 - 14:28)
Я в одиночестве гуляла, в одиночестве ходила за покупками, в одиночестве справляла праздники, на работе личных знакомств не заводила, только рабочее общение. Потом встретила мужа и вышла замуж, он считает, что я социально не реализована, социопатка то есть.

Вы просто интроверт, как и я. Блин, и что невозможно мужу объяснить? Он что не может понять таких простых вещей? faceoff.gif

[^]
jekur
25.05.2016 - 14:59
1

Весельчак

Так они и жили! Спали врозь, а дети были)))

[^]
genapingi
25.05.2016 - 15:02
1

злобная Фря

скучно на ЯПе становится,один срач,то гендерный ,то еще какой,раньше,лет 5 назад было веселее и все ЯПовцы знали,кто такая мама стифлера...о времена,о нравы...

Добавлено в 15:04
и пидарасы через каждый пост...

[^]
killah12
25.05.2016 - 15:04
1

Хохмач

Цитата (Кохечка @ 25.05.2016 - 07:48)
Цитата (OlgaEvg @ 25.05.2016 - 07:44)
и где только таких находят.. Позавидовать вашей жене, что ли ?! Один ребенок, сидит дома.. и няня-то есть (на двух ставках херачет няня. Бедненькая..). И на мужа-то она хер забила. Обязанностей никаких нет, одни права. Не жысть, а мечта.
Наверное, Ваша жена в прошлой жизни была жабой и много страдала, раз в этой так фартануло  upset.gif

Мне тоже интересно, где таких мужей выдают? Где вы водитесь вообще. А то тут готовишь каждый день омаров с фуаграми, на работе въе..., ребенка в школу отправь, забери в кружки своди. И один фиг все не так.

А в жизни такие встречи редко бывают, кто качает права в отношениях тот и одеяло на себя и все жизненные правила, соответственно с таким или с такой будет тот, кого такие правила устраивают а двое ведомых или ведущих ну ооочень редкое явление. Другой момент что можно изначально определить критерии для поиска что бы потом меньше головняков было.

[^]
genapingi
25.05.2016 - 15:06
0

злобная Фря

меня муж покойный на ЯП подсадил,читала сначала года два-три,потом зарегилась,постов хоть и не создаю,но комменчу постоянно.думаю,и без меня долбоебов со своими постами хватает

[^]
0legrus
25.05.2016 - 15:14
1

Балагур

Цитата (genapingi @ 25.05.2016 - 16:02)
скучно на ЯПе становится,один срач,то гендерный ,то еще какой,раньше,лет 5 назад было веселее и все ЯПовцы знали,кто такая мама стифлера...о времена,о нравы...

А все потому, что лезут со своими советами все, кому не лень, разбираясь по теме, как баран в апельсинах. Нужно обязательно с "умным" видом вставить свои 5 рублей. Да не просто вставить, а еще показать свое величие и превосходство над другими. А кто они есть по жизни? 2/3, судя по фото, выложенных в начале месяца, мягкотелые "альфачи". Одни пьют безалкогольные коктейли, другие подтягивают свои обвисшие сиськи, представляя их в накачанную бицуху. Третьи, будучи женатыми, пытаются завязать "серьезные" отношения. А на другой стороне? Хи-хи-хи да ха-ха-ха. Никакой конкретики. Вычурная элегантность постановочных фото, коих было раза в 3 меньше, и все, как под копирку. Зато гонору...
Главное - видимость. Остальное не важно.

Это сообщение отредактировал 0legrus - 25.05.2016 - 15:15

[^]
Пилипушка
25.05.2016 - 15:15
0

Весельчак

я чет не поняла - жена при всем этом работает?? тогда к чему нытье, равноправие, все в норме. он хочет чтобы она работала, дите воспитывала, убиралась, готовила, обстирывала и обглаживала а он только работал???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47132
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх