А у вас что на дачах воруют? у нас вот...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman222
22.04.2016 - 22:51
2
Статус: Offline

Приколист

Таперь под каждую тую буду зарывать по фугасу, так на всякий случай.

[^]
Kaira
22.04.2016 - 22:58
0

Ярила

В Будике помню с3.14здили всё , что ценнее блохи. Всё железо , водопроводные трубы , провода , увезли громадный масляный трансформатор. Железа на дачах нет ( до гвоздя ) У кирпичных дач поджигают крыши , потом их разбирают на б/у кирпич.

[^]
Petrushca
22.04.2016 - 23:14
1

Балагур

Цитата (Свояк @ 22.04.2016 - 18:06)
Коллега на работе когда-то был шофером. И ухитрился урвать молочную бочку с газона. Такая овальная алюминиевая. Объем точно не знаю, думаю куба два. Он ее встроил в дом, почти во второй этаж. В нее потихоньку нагнеталась вода со скважины, а оттуда уже самотеком по всему огороду, да и на различные технические нужды хватало типа душа и сортира. Пусть она и не нагревалась сильно, как на солнце, но и не была ледяной, как со скважины.
И вот однажды зимой кто-то приехал на бортовом камазе, разгромил ему полдома, затолкал эту бочку в кузов и был таков. Коллега был просто не в себе от злости. А хули толку? Никого не нашли. Да и не искали особо.

По ходу этот коллега-шофер наш брат по несчастью. Только у нас был вагончик из цветмета, под который приспособили корпус со списанной текстильной машины. Габариты примерно 4х1,5х1,8(h), сколько это может весить, не знаю. Внутри были бочки, весь огородный инструмент, доски для пола (дом строили), обувь, фуфайки там, куртки, гвозди, короче настолько ценный скарб, что, видимо не сумев открыть замок, сперли вагончик целиком. gigi.gif Почва после снега еще не устоялась, вагончика нет, только следы пробуксовки. Искать даже не пытались, но на огороде после этого поставили крест.

[^]
Stanison
22.04.2016 - 23:30
4

Хохмач

Моя история достойна отдельного поста,но "чукча не писатель",увы.
Вкратце. Две спаренные дачи,два домика,один под кухню.
И в кухню повадился кто то лазить,тырить продукты.
Бензопила,шуроповёрт,всё цело,а жрачка исчезает.Ящики все пооткрыты,выдвинуты, следовательно,не животнэ орудовало.
Я кухню запирал только на ночь. И вот лежал,смотрел ящик,пошёл закрыть,
всё,спать ложусь... Иду по дорожке,подсвечиваю фонариком, хм... гавно лежит.
Большой такой шмат ,солидный... В кухоньке всё перевёрнуто. Харч спикраден.
То есть эта гнида мне показывала,мол,спасибо,питаюсь за ваш счёт прекрасно,кал хороший! Искал по брошенным дачкам,не нашёл засранца.

Это сообщение отредактировал Stanison - 22.04.2016 - 23:30

[^]
Зашедшая
22.04.2016 - 23:55
3

Ярила

Цитата (balamutkot @ 22.04.2016 - 12:39)
у меня стали пропадать дрова из поленницы. взял одно полено, просверлил в нем дырку, засыпал ее порохом примерно грамм 100-150 и забил чопик. полено то заприметил, сам не брал. а потом сосед искал печника, кто б ему печку переложил (х.з. с чего, но ко мне не пошел, я ему в прошлый раз ложил печь).
больше у меня дрова не пропадали.

Прямо как по рассказу Зощенко "Дрова".

[^]
ЗлойПрапор
23.04.2016 - 00:29
1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (nekitoz @ 22.04.2016 - 21:48)
фуфуфуфу, прочитал весь пост и вообще опечалился. Сколько жеш тварей ходит по земле. Ничего святого в башке нет. Сосед у соседа ворует, пидавасы блять. Ведь даже если поймаешь вредителя, то ему ничего не будет. Условка в лучшем случае, а если еще по ебалу настучать, так сам присядешь.
Отсюда глухие заборы. Нельзя у нас похвалится чем либо. Скажешь, что у тебя есть что-то пиздатое, так спиздят. Как тут один писал, что бочку здоровую, алюминиевую украли. Закопанная была, а сверху битумом вымазанная. Видать ляпнули где-то, вот и засвирбело у соседа. Не, не хочу дачу. Если только дом, да в посёлке с нормальной УК и охраной, так как лучше деньгу платить, но хоть как-то быть спокойным. Пля, деревья, кусты урожай украсть... Над этим реально вкалываешь, чтоб какая-то тварь спиздила - убил бы к хуям, даже за пучек редиски(любого старше 12-14 лет) и не надо мне тут говорить за несоизмеримость наказания, влез на чужую территорию, получи пулю или капкан - вот это справедливо. Вообще бы душа не болела.

Почитал твой камент и опечалился! Сколькож пиздаболов ходит по земле!
Если ты собираешься всю ответственность перекладывать на Управляющую компанию и охрану, какой нахуй из тебя стреляла! gigi.gif
Цитата
убил бы к хуям, даже за пучек редиски(любого старше 12-14 лет) и не надо мне тут говорить за несоизмеримость наказания, влез на чужую территорию, получи пулю или капкан - вот это справедливо.

Ты, уж если на то пошло, может лучше и убийство возложишь на УК? gigi.gif
Герой, блядь! lol.gif

[^]
anders78
23.04.2016 - 00:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nekitoz @ 22.04.2016 - 21:48)
фуфуфуфу, прочитал весь пост и вообще опечалился. Сколько жеш тварей ходит по земле. Ничего святого в башке нет. Сосед у соседа ворует, пидавасы блять. Ведь даже если поймаешь вредителя, то ему ничего не будет. Условка в лучшем случае, а если еще по ебалу настучать, так сам присядешь.
Отсюда глухие заборы. Нельзя у нас похвалится чем либо. Скажешь, что у тебя есть что-то пиздатое, так спиздят. Как тут один писал, что бочку здоровую, алюминиевую украли. Закопанная была, а сверху битумом вымазанная. Видать ляпнули где-то, вот и засвирбело у соседа. Не, не хочу дачу. Если только дом, да в посёлке с нормальной УК и охраной, так как лучше деньгу платить, но хоть как-то быть спокойным. Пля, деревья, кусты урожай украсть... Над этим реально вкалываешь, чтоб какая-то тварь спиздила - убил бы к хуям, даже за пучек редиски(любого старше 12-14 лет) и не надо мне тут говорить за несоизмеримость наказания, влез на чужую территорию, получи пулю или капкан - вот это справедливо. Вообще бы душа не болела.

Чувак, или мужик, я так, по свойски, не обессудь, дача это охеренно, шоб не говорили, раньше я этого не понимал, нынче это мой 2 дом, даже если я буду бухать там, все равно это особый воздух,это земля, к ней тянет, зов предков, я не знаю, но дача это отдушина во многих смыслах. Сильно не суди, пишу эмоциями ибо пьян и пятница. Я за 3 года левой ногой поставил забор, покрасил дом, начал ставить баню, натащил всякой фигни по хозяйству, дадут свет и я туда перееду. Не зарекайся!

[^]
ALKoCH
23.04.2016 - 00:40
1

Хохмач

У нас всё железо плохо прикрученное за зиму просто испаряется, а вообще сейчас намного реже стало что-то пропадать. Вот помню в 90 с соседями вахту несли на дачах чтобы картоху не выкопали, частенько так случалось.

[^]
mtiger
23.04.2016 - 01:41
-3

Ярила

Воры мимо всегда ходят. Монетку ребятам вниз положили? Надо было. Ранее в землю кидали монеты. Для урожая. Находила монеты 18..года на вспашке. Отправляли обратно. Если садим на растущей луне, вкладываем монетку.

Это сообщение отредактировал mtiger - 23.04.2016 - 01:43

[^]
Graches
23.04.2016 - 08:04
2

Ярила

а у меня туи по пол метра, мне похуй! главное баню что бы не увезли deg.gif

[^]
ErichKrause
23.04.2016 - 08:34
4

Приколист

знакомый рассказывал: подъезжаю на дачу , у меня картошку копают (воруют), я спрашиваю : как картошка? говорят : МЕЛКОВАТА. ну ладно, съездил за сыновьями, объяснили.)))

[^]
Insider
23.04.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Rastamann @ 22.04.2016 - 22:00)
Живем в Германии. У родителей с участка постоянно что-то тащат: помидоры из теплицы, керамические декорации, фонарики всякие. Но что бы в таких
масштабах, как в стартовом посте еще не было.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Явно турки и арабы обносят

[^]
balamutkot
23.04.2016 - 14:41
0

кошкоблуд

Цитата (2126666 @ 22.04.2016 - 16:35)
Цитата (balamutkot @ 22.04.2016 - 16:39)
у меня стали пропадать дрова из поленницы. взял одно полено, просверлил в нем дырку, засыпал ее порохом примерно грамм 100-150 и забил чопик. полено то заприметил, сам не брал. а потом сосед искал печника, кто б ему печку переложил (х.з. с чего, но ко мне не пошел, я ему в прошлый раз ложил печь).
больше у меня дрова не пропадали.

Я писал где то в подобной теме про воровство дров. От пороха в дровине ничего не будет - проверено. А вот если порох в баллон из под пневматического пистолета засыпать, обжать и запрятать в дровину - гарантированно разносит печь )) А ещё я выловил "металлиста" и он у меня трое суток просидел на цепи. Реально, цепь вокруг шеи на замок и к бетонному блоку (у меня стройка как раз шла). Соседям говорил что завёл новую сторожевую собаку, заставлял его лаять, высовывать язык и давать лапу. Но его "напарники" не выдержали, вызвали ментов. Те приехали, поржали и велели отпустить. Это всё происходит не на дачах, а в близлежащих деревушках. Тут воровства мало, но местные знают где "городские понаехали" и можно поживиться... Теперь спокойно у нас ))

сам не знаю чем там у него дело кончилось, главное от своих дров отвадил.

[^]
Кузьбушкин
23.04.2016 - 14:42
1

Суперстар

моя дача недалеко от города (10 мин) и буквально рядом недолгое время был пункт приём цветмета. в те дни пиздили с дач всё что неприварено впрочем что и приварено тоже пиздили. у меня дача бедная, поэтому стабильно каждый год пиздили только электр провода, (остальное попиздили в первые годы) это обычно в весенне-осенее-зимний период. летом активизируются фруктово-ягодные-овощные воры.

[^]
pantafive
23.04.2016 - 14:46
0

Юморист

туи не ращу и никто ничего не пиздит. живу в снт(черта города) в 1 км от КАД.

[^]
lion9
23.04.2016 - 21:34
1

Ярила

Туёв как дров. Я начинаю понимать смысл данного выражения.

[^]
ValeDer
23.04.2016 - 21:45
0

Grammar

Цитата (ладога @ 21.04.2016 - 23:06)
...кто-то видел трактор с туями...

Вот измени одну букву, и объявление станет намного интересней :)

[^]
Bloodstone
25.04.2016 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Forsaje @ 22.04.2016 - 21:14)
Цитата (ProPain @ 22.04.2016 - 00:24)
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин, Михаил Евграфович

Дополню Карамзина.!!!

Кто пустил "цитату" Салтыкова-Щедрина о том, что русские пьют и воруют?

Как человек дотошный до нудности решил поискать источник приведённой автором якобы цитаты Салтыкова-Щедрина: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют". Да что там говорить, я не обвиняю автора - указанной цитатой оказался наводнён весь интернет. Гугл даёт 106 000 ссылок на "Салтыков-Щедрин пить и воровать", 105 000 на "Салтыков-Щедрин пьют и воруют" и 104 000 на "Салтыков-Щедрин в России пьют и воруют".

Самое интересное, что ни в одном тексте по ссылкам не дан источник "крылатого выражения". Я, конечно, все сто тысяч ссылок не осилил, но просмотрел вроде бы авторитетные типа Комсомолки, АиФа и др. Упёрся и внимательно просмотрел все тексты Салтыкова-Щедрина на lib.ru. Если есть желание, можете повторить мой подвиг и проверить сами: http://az.lib.ru/s/saltykow_m_e/.

Ну дальше я натурально разъярился и стал искать по-серьёзному - откуда ноги растут. По мере сокращения периода времени появления ссылок их количество, естественно, уменьшалось. Пока не осталась одна - самая первая. Автором цитаты оказался Александр Розенбаум. До сих пор на его официальном сайте лежит его интервью "Собеседнику" с хорошим таким заголовком - "Никому не позволю лапать себя грязными руками", в котором он и родил "цитату" Салтыкова-Щедрина.

Вот как это прозвучало впервые 16 октября 2000 года:

А. Розенбаум:
- Ещё то ли Карамзин, то ли Салтыков-Щедрин сказал: "Что будет через двести лет? Будут пить и воровать!" "Пусть моя корова сдохнет, лишь бы твоя не телилась"... Это не я придумал. Какой мазохизм? Наш слон всегда был самым большим в мире. Сегодня московский "Спартак" - народная команда. Придумали: "Одна из лучших команд в мире..." Да фуфло команда, ниже среднего по мировому уровню. Но это наше, родное.

В. Кожемякин (корреспондент "Собеседника"):
- Ну хорошо. А что делать? (я бы на месте Кожемякина знал, что нужно делать - тут же проверить "цитату")

А. Розенбаум:
- Надо избавляться от генов. Не от коммунистов, демократов, баркашовцев, масонов, а от генов, что на порядок сложнее. Говоря по-медицински, нужно вытаскивать вредные хромосомы.

Мало того, в 2008 году в интервью АиФу "Бросить пить и воровать" А. Розенбаум уже говорит следующее:

"Карамзин ещё два столетия назад на вопрос о том, что будет делать Россия через много-много лет, ответил: "Пить и воровать!"

Я в принципе согласен - хватит уж пить, воровать и приписывать великим русским писателям всякую чепуху.

http://polesh-chuk.livejournal.com/308060.html

Спасибо тебе мил человек. Я вот искала и не нашла концов с этой цитатой в свое время....

У нас в 90-е много чего крали

Сейчас спокойнее стало, только кусты да цветы копают...

[^]
Perezamorochenniy
25.04.2016 - 02:13
1

Похуист

biggrin.gif

[^]
subastik
25.04.2016 - 13:55
2

Хохмач

У меня с дачи года 3-4 назад телескоп-рефлектор "Мицар"уперли. Причем почти 20-ти килограммовый штатив до сих пор так и стоит на втором этаже, а трубу с зеркалом и шестикратной трубой-видоискателем увели. Линзы-окуляры я на даче не держал, а привозил с собой при необходимости.
Ума не приложу, на кой хрен кому-то сей бесполезный девайс понадобился... Трубу эту никуда больше не приладишь.

[^]
sabre19
25.04.2016 - 19:15
0

Приколист

У соседа по даче медный! бак под воду слямзили. Был покрашен черной краской, чтоб никто не догадался.Тонны 3 весом! Рядом с дорогой был.

[^]
scrudge
9.07.2016 - 22:06
0

она утонула

Что такое 11 метровый туй?

[^]
topmoz
10.07.2016 - 21:20
0

Весельчак

тут недавно у мужика на участке дом канадский свежепостроенный разобрали и увезли , а вы говорите...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32151
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх