А у вас что на дачах воруют? у нас вот...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
22.04.2016 - 17:59
4
Статус: Offline

АДъ

Решается просто, закон "мой дом - моя крпеость". И отстрел к ебеням любого индивида на твоем участке.

[^]
Свояк
22.04.2016 - 18:06
5

Ярила

Коллега на работе когда-то был шофером. И ухитрился урвать молочную бочку с газона. Такая овальная алюминиевая. Объем точно не знаю, думаю куба два. Он ее встроил в дом, почти во второй этаж. В нее потихоньку нагнеталась вода со скважины, а оттуда уже самотеком по всему огороду, да и на различные технические нужды хватало типа душа и сортира. Пусть она и не нагревалась сильно, как на солнце, но и не была ледяной, как со скважины.
И вот однажды зимой кто-то приехал на бортовом камазе, разгромил ему полдома, затолкал эту бочку в кузов и был таков. Коллега был просто не в себе от злости. А хули толку? Никого не нашли. Да и не искали особо.

[^]
ЯПR
22.04.2016 - 18:17
4

бегит

Минировать! блять, туи надо.

[^]
Riffraff
22.04.2016 - 18:18
5

АДъ

Свояк
ГГГ, в прошлом году по весне воришки вскрывали дачи в Подмоскве. Вскрыли, одну, другую, третью... А, как вскрыли 4ю уебывали из снт со всех ног. Оказался схрон то ли терроров, то ли просто бандюков. Автоматы, цинки с патронами, гранаты, взрывчатка. По весне вызвали полицаев, мол вскрыты дачи, они и в 4й домик зашли... Через пара часов вокруг была движуха из фэйсов, ментов, армейских, кинологов. Облазили все вокруг.

ПЫса: странно, что в новостях ничего не было, судя по количеству бегающих вокруг даче силовиков, там далеко не пару АК было.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 22.04.2016 - 18:23

[^]
Злобныйдед
22.04.2016 - 18:45
10

Хохмач

Зимой у знакомого воры ванну чугунную 2-метровую сперли из сада ,дотащили до забора метров30 по снегу (глубина снега была по пояс) и перебросили через 2-х метровый забор с колючей проволокой, забор причем не повредили и колючку не порвали.судя по следам их было двое.хотелосьбы посмотреть на этих гераклов

[^]
RUIronMan
22.04.2016 - 18:46
1

асечный магнит

Ебать! Да да в моей деревне дураков, где отдельные дэбилы требуют, чтоб я по их дорогам не ездил, просто ангелы и Капитаны Вменяемости живут!

Добавлено в 18:47
Цитата
Зимой у знакомого воры ванну чугунную 2-метровую сперли из сада ,дотащили до забора метров30 по снегу (глубина снега была по пояс) и перебросили через 2-х метровый забор с колючей проволокой, забор причем не повредили и колючку не порвали.судя по следам их было двое.хотелосьбы посмотреть на этих гераклов

Опа, у батьки забор пониже и проволоки нет, но тоже чугунную ванну из огорода спиздили!

[^]
maklaud282
22.04.2016 - 18:49
3

Ярила

Цитата (LOKImd @ 21.04.2016 - 23:22)
У нас, после того как сгорело два дома в соседней деревне, ничего на дачах не воруют. Даже удивительно.

Дома цыганские? gigi.gif

[^]
RUIronMan
22.04.2016 - 18:49
3

асечный магнит

Цитата
И вот однажды зимой кто-то приехал на бортовом камазе, разгромил ему полдома, затолкал эту бочку в кузов и был таков. Коллега был просто не в себе от злости. А хули толку? Никого не нашли. Да и не искали особо.

Может это прежний хозяин бочки нашёлся?

[^]
ak32
22.04.2016 - 18:50
0

Хохмач

хачи трюкачи стопудово они, тут недавно на ЯП дом из бруса пизданули..

[^]
Воффчик
22.04.2016 - 18:53
5

Весельчак

У моих друзей воруют, например абрикосы собрали, ведра от дерева к машине отнесли, вернулись к дереву за следующими, дошли до машины- абрикосов нет

[^]
ДедСтанислав
22.04.2016 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 22.04.2016 - 17:59)
Решается просто, закон "мой дом - моя крпеость". И отстрел к ебеням любого индивида на твоем участке.

Коньячок с двумя упаковками клофелинчика хорошо идёт.
Только незадача- не всегда ворюги просыпаются shum_lol.gif

[^]
Борменталь
22.04.2016 - 19:00
1

Иван Арнольдович собственно

У брата перелезли через калитку и выкопали молоденькой грецкий орех
Чтоб они им поперхнулись
Чтоб у вора его тоже кто-нибудь выкопал

[^]
Insider
22.04.2016 - 19:08
2

Ярила

В прошлом году выставили окна (пытались вскрыть пластиковые, не получилось, так со стороны веранды выставили деревянные), спёрли электроинструмент: лобзик, рубанок, циркулярку. Телек и тюнер спутникового ТВ не тронули (видно на второй этаж не поднимались, в гараже бензокосилка была и т.д. (ключ от гаража в доме лежал) но видимо побоялся лазить - рядом соседи живут круглый год. Полиция тупо протокол составила (позже бегал список пополнял). Страховая, возместила ущерб (кроме франшизы и НДС за вещи, лобзик и рубанок купил новые, за них НДС вернули), ремонт деревянных окон делал сам - оплатили все материалы, даже штапики и перчатки, замену стеклопакета оплатили полностью, включая доставку и замену. Страховку продлил, ценник почти не поднялся - просто часть скидки сняли.

[^]
Акация
22.04.2016 - 19:21
1

антидепрессант

Insider
уважаемый, что за страховая? поделись, будь ласка!

[^]
logograd
22.04.2016 - 19:28
1

Ярила

У меня доски 200х50 спиздили. Хотел грядки сгородить, не успел....

Добавлено в 19:30
Цитата (Свояк @ 22.04.2016 - 18:06)
Коллега на работе когда-то был шофером. И ухитрился урвать молочную бочку с газона. Такая овальная алюминиевая. Объем точно не знаю, думаю куба два. Он ее встроил в дом, почти во второй этаж. В нее потихоньку нагнеталась вода со скважины, а оттуда уже самотеком по всему огороду, да и на различные технические нужды хватало типа душа и сортира. Пусть она и не нагревалась сильно, как на солнце, но и не была ледяной, как со скважины.

Зачем бортовой Камаз для такого? Уже давно все возят "воровайками". Приехал, самозагрузился, сыбался.

[^]
KoS64
22.04.2016 - 19:31
0

Весельчак

OMG, что пятница делает. Сначала прочитал, что выкопали 11 метровый %уй....

[^]
Unloki
22.04.2016 - 19:32
3

Orcinus Orca

у меня самое эпичное было когда сперли у соседа ворота с гаража, барахло в основном осталось.
у меня посуду пиздили алюминиевую, колонки от компа пластиковые я через ноут или плеер музыку на даче слушал.
у другого соседа лодку Казанку. присматривались к моей романтике, но вовремя отпизженные односельчане видать отговорили cool.gif

часто саженцы пиздели, посадишь персики или сортовой виноград на выходных а в понедельник их выкапывают и опять на рынок. но шас охрану завели а с весны пенсионеры заселяются.
пенсионер у нас хороший в основном военные летчики так что и на день ВФМ есть с кем выпить и дачи они в обиду не дадут, стареют только.

А у вас что на дачах воруют? у нас вот...

[^]
Insider
22.04.2016 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Акация @ 22.04.2016 - 21:21)
Insider
уважаемый, что за страховая? поделись, будь ласка!

OP-Pohjola Group, Seesam Insurance (не реклама, если что)
Правда затянулось всё месяца на четыре - то я список добавлял, то дело у прокурора зависло (полиция не могла список ущерба откорректировать), пытался к прокурору района зайти поговорить (чтоб в полицию дело быстрей вернул в полицию на дорасследование), но блин не принял он меня без записи, а при разговоре по внутреннему телефону он меня отшил, пришлось письмо накатать с моей просьбой и запустить это письмо через областную прокуратуру. Целый день убил на походы между полицейским районным околотком и прокуратурами, благо они все рядом были.
Ну страховщик подвёл - манагер по ущербу малость тормозил при согласовании счетов, поэтому я сам ремонтом занялся, чтоб сохранить своё же имущество, да и не было у меня цели страховые расходы завышать и пытаться заработать на них. Видимо поэтому и ценник особо не вырос. Из 5 предложений по страховке на следующий год у моей страховой по любому был меньше всего - ибо страховой случай видимо попадает в общую базу данных.

[^]
anders78
22.04.2016 - 19:56
4

Ярила

Колонки спиздили, батя сам их делал, жалко до соплей, кусты бывало воровали, цветы выкапывали, стекла били. А однажды батя мужика застал, тот с грядки редис щипал, лук и прочую ботву, батя аж охерел, какого хера тебе тут надо, мужик ваще непарился, а че, типа покупать дорого, я как раз домой иду, будет че пожрать, таких только пиздить, ибо они вообще не понимают.

[^]
Rastamann
22.04.2016 - 20:00
2

Ярила

Живем в Германии. У родителей с участка постоянно что-то тащат: помидоры из теплицы, керамические декорации, фонарики всякие. Но что бы в таких
масштабах, как в стартовом посте еще не было.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Ингефель
22.04.2016 - 20:02
2

Приколист

Цитата (proxor1 @ 22.04.2016 - 05:52)
блядь и заметьте как последние годы активизировалось мошенничество и воровство!Походу в стране с работой вообще жопа.И по моему дальше будет хуже.

Ха, последние годы, ага. У нас в провинции с дачь всё время пиздели. Причем делали это люди живушие в деревне через дорогу. Они аргументировали это тем, что они забирали не нужное только с заброшенных дачь, но почему-то пропадало и не на заброшенных дачах. У моих родителей с дачи спиздели буржуйку, тележку, железную дверь, и металлическую сетку от забора вместе с тросами. mad.gif Да, деревня та не слабо так построилась на дармовых материалах, и это ещё до кризиса.

[^]
Мirus
22.04.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 22.04.2016 - 15:12)
А вот так посреди белого дня собирают металлолом жители южных республик, разделывая перед этим горелую четверку ТОПОРОМ! suicide.gif И с таким перевесом они ведь поедут до приемки....
Весь процесс вообще отдельной темы достоин. rulez.gif

Случайно не Фрязино ,там возле ПФ РФ , стояла зимой с выбитыми стёклами , дом вроде похож , с угла где книжный магазин .

[^]
Виконт
22.04.2016 - 20:40
0

Ищем пуговицу

Цитата (Piko @ 22.04.2016 - 17:51)
В прошлом году соседка осенью консервируя дачу на зиму провела все необходимые процедуры, и со спокойными яйцами уехала домой. Весной засобиралась - не находит ключей. Плюнула, приехала так - окно, мол, выдавлю. Приезжает и смотрит на ключи, торчащие в дверях.

Это в МО, конкретнее не скажу, ибо нефиг :).

В чем рецепт этого регионального чуда, я не знаю. Но есть очень стойкое подозрение, что за порядком в районе следят некие... люди. И хорошее отношение председателя с этими людьми гарантирует спокойствие дачникам.

В позапрошлом году в дачном поселке прокатилась первая за 15 лет серия мелких кражонок (влезли куда попало похватали что лежало). Прокатилась и прекратилась - как отрезало. Председатель ходил вельми загадочный, на вопросы не отвечал.

спрашивается, нахуя мы платим этому государству?

Добавлено в 20:42
Цитата (ЯПR @ 22.04.2016 - 18:17)
Минировать! блять, туи надо.

а за это посадят! причем быстрее чем за покушение на депутата, ибо нельзя быдлу защищаться!

[^]
savelevna
22.04.2016 - 20:43
3

Шутник

У меня дом деревянный в деревне под Сафоново (Смоленская область) украли. Разобрали и увезли.

[^]
Clizma
22.04.2016 - 20:55
5

Вектор движения.

2 года назад спиздили люминиевый бидон. Сцуки, верните бидон, я в нем самогон 3-й сорт гнал. Мне что, до конца моих дней теперь трезвым ходить ? mad.gif mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32152
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх