ОСАГО. Просто ОСАГО!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаазваг
19.04.2016 - 22:07
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Petrushca @ 19.04.2016 - 21:48)
Москвичи - народ продвинутый! Какие документы надо копировать и где взять бланк заявления? Консультируйте уж, раз знаете.

Какие нах москвичи? Я живу за 1500км от нее. Скачиваешь банк заявление по утвержденной форме, у меня не составило проблем его найти, ксеришь права, стс, старый полис, заполняешь заяву и отправляешь. Собственно все.

[^]
ДЕСПОТ
0

Шутник

Цитата (Oza777 @ 19.04.2016 - 22:01)
Цитата (NorwegianSV @ 19.04.2016 - 21:52)
Цитата (denmor @ 19.04.2016 - 21:51)
А киньте в меня ссылкой, где можно свой КБМ поглядеть, а?

http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
Сайт РСА официальный

Добавлено в 21:53
Цитата (ДЕСПОТ @ 19.04.2016 - 21:49)
Зло это осаго! в субботу тоже ездил делать с отцом осаго в страх,у отца 40%кмб. в первом офисе сказали что если я вписываюсь,то он их теряет!Почему? Она не незнает,старших нет,на руках три предыдущих талона. называет сумму.ладно,едем в главный офис,час очереди(одна страхует,четверо рвут пачку бумаг вручную), сумма на пятьсот рублей дороже,но отвечают почему потеря кмб-я не вписывался год(а как я впишусь если машина моя простояла год сломанная в гараже?)Ранее вписывал в свою страховку чела без кмб в этой фирме(он в другой страховался,14год)-потерял я свое кмб,у обоих стаж больше 10 лет и без аварийно! Они на всем разведут!за то что я год не страховался-переплата теперь 4 косаря!

Ты сам виноват...надо было к другу вписаться на время

Зашла по ссылке...ввела данные... выдал вообще бред...сроки страховки не те, страховая не та..

А мне сказал что только гражданам рф. А я русский и права русские,а он считает нет,два раза!

[^]
AstronVat
0

Путешествую

Цитата (baserjoe @ 19.04.2016 - 19:50)
а при чем тут Путин?
есть Роспотребнадзор, есть понятие "навязанная услуга", есть прокуратура

Пробовал туда писать? Я пробовал. Год назад в ситуации с ОСАГО. Написал письма везде - прокуратура, Роспотребнадзор, ЦБ. Отовсюду получил грамотные многостраничные отписки вся суть которых сводится к одному - отвали, у нас тут и так дел много.

ОСАГО делаю в конторе, которая является страховым агентом. В этом году все прошло быстро гладко и без допов. Девчонки имеют тучу вариантов и подбирают самый выгодный или лучший. КБМ перенесли со старых прав на новые (менял десять месяцев назал). Но находится эта контора за 200 км от моего дома. Хорошо, что у меня тужа оказии с делами регулярно случаются.

Это сообщение отредактировал AstronVat - 19.04.2016 - 22:08

[^]
invisiblе
19.04.2016 - 22:10
-3

Балагур

то блин про УАЗ раз в неделю статьи были, как они гниют, теперь про Росгострах...

я на выходных увидел, что полис месяц как просрочен, зашел неебавшись в этот росгострах по дороге к гаражу и купил новый минут за 10.

чо вы там ебётесь с этими очередями, коэфицентами, завышенными стоимостями всякими -- действительно понять не могу.

[^]
NaStreme
19.04.2016 - 22:12
3

Ярила

Цитата (Crowner @ 19.04.2016 - 20:59)
Всегда удивляюсь прямо противоположным посетителям ЯПа ) Кардинально отличаются. В одной теме могут обсуждать, что жить не на что и денег нету, в другой, что зарплаты у всех за 100 тыр и более. В одной, что ОСАГО получить не могут без наценок и доплат, в другой, что проблем с ОСАГО вообще нет никаких )) Как многогранен ЯП )

Да что мнгоомиллионный ЯП... Есть уменя один знакомый коммерс. Очень любит хвалится. И квартир пять штук и машины 3 шт дорогих и на курорты в Европе самые дорогие. Блять , как опомнится , через несколько секунд начинает прибедняться - какой он нищий и как его государство щемит)). Забавно смотрится.
Аты говоришь ЯП cool.gif

[^]
Nikeyl
-2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 19.04.2016 - 21:21)
Вбросом попахивает. У нас в городе за 15 минут получил новый полис безо всяких наценок. Среди знакомых никто не жаловался. Единственно что бесит, это их нововведения по расчету КБМ mad.gif

На посмотри, про вброс cool.gif

[^]
пшнхблд
2

Шутник

Не знаю как сейчас но в прошлом году в Росгосстрахе в городе Липецке проспект 60 лет СССР застраховал без всяких переплат обе свои машины, причём менеджер посоветовал как выгоднее застраховать новую машину по каско. Уралсиб у которого страховался несколько лет и не привёз ни одной аварии отказал без объяснения причин, но на "пятачке" у РЭО страхуют +30-50%. Дело видимо в начальниках регионального уровня.Хотят поиметь со всего и страховщики им наверное отстёгивают.

[^]
StvSc0rpi0n
2

Шутник

Ставропольский край такая же проблема. Страховку на мотоцикл вообще не оформляют. Никто. За исключением траха. Только допов на 4 тыс при стоимости страховки 1350. В прошлом году занял очередь в 6 утра в 12 получил полис. В этом году пришлось читать закон об ОСАГО и писать заявление/ платить по безналу. В принципе застраховаться без доп реально но гемморойно. Нагнули с этими страховками пол страны.

[^]
Rindzin
-2

Шутник

Курган.
Покупал машину 3 года назад в автосалоне. Каждый год звонит девочка из этого салона, предлагает приехать и оформить страховку на новый год.
На все, про все уходит минут 15.

P/S/ Про очереди, доп. нагрузку, отсутствие полисов слышал, но на себе не испытывал. Считаю проблема высосана из пальца, все зависит не от страховщиков, а от страхователей. Просто не ходите в такие "конторы", они сами свою политику поменяют.

[^]
amashkov
19.04.2016 - 22:14
1

Приколист

Цитата (denmor @ 19.04.2016 - 21:57)
amashkov,
рро Ломакина, ты прежде написал, про конверт.

Ну а про базу РСА, я про свой коэфф. = 1 уже написал.

На сайте РСА есть другие ссылки, можно проверить данные по действующему полису. На всякий случай советую внимательно проверить действующий полис на предмет ошибок.
За продлением полиса нужно обращаться в офис своей СК. Если что-то не так, не соглашаться на оформление с неправильным КБМ. Все действия через письменные заявление с подписью на своем экземпляре.

[^]
BSD
19.04.2016 - 22:15
0

Шутник

NorwegianSV
Во! Вижу человек в теме, если не сложно то попрошу еще раскрыть в теме увеличение стоимости ОСАГО посредствам КБМ при мелком ДТП. Что получается дешевле? Не оформлять ДТП и отремонтироваться самому + отремонтировать машину пострадавшего. Либо оформиться и обнулить КБМ. У меня, если честно, неоднозначные цифры получились.
Асуныч
Именно Е-Полис мой знакомый и делал не выходя из дома.

[^]
aDrofa
19.04.2016 - 22:16
2

Приколист

Цитата (Rindzin @ 19.04.2016 - 22:12)
Курган.
Покупал машину 3 года назад в автосалоне. Каждый год звонит девочка из этого салона, предлагает приехать и оформить страховку на новый год.

P/S/ Про очереди, доп. нагрузку, отсутствие полисов слышал, но на себе не испытывал. Считаю проблема высосана из пальца, все зависит не от страховщиков, а от страхователей. Просто не ходите в такие "конторы", они сами свою политику поменяют.

Еще раз говорим:
В Таганроге (Ростовская область) остались 3 страховые:
1) РЕСО - не страхует вообще - у них "не работает" программа.
2) ВСК - нет полисов
3) Росгосстрах. Оформляют! Без допов! 1 сотрудник. 1.5 часа на 1 клиента. Запись на очередь - 250 человек.

[^]
RomeoMD
19.04.2016 - 22:17
0

Ярила

Ну что то странно...я тоже не могу купить полис.
Страхуюсь в Аско...и каждый год у них весной нет полюсов. В этом году вообще бои были за талоны. В Росгосстрах я если и пойду...то только с огнестрелом. Заехал в Уралсиб, не страхуют (и онлайн отключили). В остальных допы и улыбки "нас обязывают". В ресо онлайн не получается купить...все время ошибку базы данных в РСА выдает.
Мне чего то тоже за свои деньги не хочется в очередях стоять и унижаться. Второй месяц с просроченным полисом катаюсь....первого гаишника попрошу помочь и проехать со мной до любой страховой моего города.

[^]
DoctorTroll
19.04.2016 - 22:17
3

Хохмач

Чего так все уперлись в этот ргс? Пидорас на пидорасе и пидорасом погоняет...

[^]
aDrofa
19.04.2016 - 22:18
0

Приколист

Цитата (denmor @ 19.04.2016 - 21:55)
Цитата (NorwegianSV @ 19.04.2016 - 22:52)
Цитата (denmor @ 19.04.2016 - 21:51)
А киньте в меня ссылкой, где можно свой КБМ поглядеть, а?

http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
Сайт РСА официальный

КБМ для указанных данных равен 1. Не найден предыдущий договор ОСАГО и не найдено ни одного страхового возмещения

збс. чотко. Прошлый договор кончился 3.06.15 - РЕСО, год еще не прошел.

Попробуй узнать свой КБМ на следующий день ПОСЛЕ ныне действующего договора. У меня в мае заканчивается, жену вписывал в сентябре, так вот, у нее КБМ уменьшается КАЖДЫЙ год в сентябре.

Добавлено в 22:18
Цитата (DoctorTroll @ 19.04.2016 - 22:17)
Чего так все уперлись в этот ргс? Пидорас на пидорасе и пидорасом погоняет...

А других нету... см. мой пост выше

Добавлено в 22:21
Цитата (RomeoMD @ 19.04.2016 - 22:17)
Ну что то странно...я тоже не могу купить полис.
Страхуюсь в Аско...и каждый год у них весной нет полюсов. В этом году вообще бои были за талоны. В Росгосстрах я если и пойду...то только с огнестрелом. Заехал в Уралсиб, не страхуют (и онлайн отключили). В остальных допы и улыбки "нас обязывают". В ресо онлайн не получается купить...все время ошибку базы данных в РСА выдает.
Мне чего то тоже за свои деньги не хочется в очередях стоять и унижаться. Второй месяц с просроченным полисом катаюсь....первого гаишника попрошу помочь и проехать со мной до любой страховой моего города.

РЕСО как раз таки проходит. Но не дает оплатить полис.
Сложность в проверке в РСА - начало вождения (когда самые первые права получил). Я в 2002м. Отец - в 90м, а в базе РСА числится, что он получил их в 99

[^]
NorwegianSV
19.04.2016 - 22:21
1

Ярила

Цитата (amashkov @ 19.04.2016 - 22:14)
Цитата (denmor @ 19.04.2016 - 21:57)
amashkov,
рро Ломакина, ты прежде написал, про конверт.

Ну а про базу РСА, я про свой коэфф. = 1 уже написал.

На сайте РСА есть другие ссылки, можно проверить данные по действующему полису. На всякий случай советую внимательно проверить действующий полис на предмет ошибок.
За продлением полиса нужно обращаться в офис своей СК. Если что-то не так, не соглашаться на оформление с неправильным КБМ. Все действия через письменные заявление с подписью на своем экземпляре.

ага ага....а как ты заставишь их оформить по правильному если в базе КБМ неправильный? Хуюшки заинька :) не выйдет...отправят тебя восстанавливать справедливость в в иде правильного КБМ и потом скажут приходить....или здесь и сейчас по неправильному, ибо база РСА им выдает неправильный КБМ...они тебе даже выписку с базы дадут...но застраховвть - хуй :) посему делайте как я говорю - страхуйте по неправильному кбм и потом восстанавливафте справедливость :) или ездите без страховки и восстанавливафте справедливость :)

[^]
aDrofa
19.04.2016 - 22:22
0

Приколист

Цитата (BSD @ 19.04.2016 - 22:15)
NorwegianSV
Во! Вижу человек в теме, если не сложно то попрошу еще раскрыть в теме увеличение стоимости ОСАГО посредствам КБМ при мелком ДТП. Что получается дешевле? Не оформлять ДТП и отремонтироваться самому + отремонтировать машину пострадавшего. Либо оформиться и обнулить КБМ. У меня, если честно, неоднозначные цифры получились.
Асуныч

Если там 1 деталь - разойтись полюбовно можно, но!
Вдруг он вызовет ГАИ на ДТП - тогда ты "скрылся с места аварии" - лишение.

[^]
NorwegianSV
19.04.2016 - 22:23
0

Ярила

NorwegianSV
Асуныч

А вот тут хз....ибо смотря насколько влетел...ты учитывай что обнуление КБМ происходит одномоментно и восстановить его надо будет лет 10 например, как в моем случае....

[^]
vaalsh
19.04.2016 - 22:24
1

Шутник

Скажу за Иваново. Жопа. В любой страховой выдают по 6 страховок к день. Зато агенты за допы (от 1700 и выше) без очереди и головной боли. Одно слово ПИДИРАСЫ.
Менеджер Зетты в которой страхуемся с начала введения ОСАГО позвонил, пригласил. Как пришли ждите говорит час минимум. Договорились на следующий день на определенное время, пришел - говорит перезвоню и пропал. Вот такой вот не навязчивый зета сервис.

В сосоедней Владимирской области такой хуйни нет.

[^]
Unre
19.04.2016 - 22:24
2

Ярила

Стерлитамак. У нас в городе такая же ситуация. Люди ходят записываются в очередь, 200-ый, 300-ый. В день получают полисы только человек 20. Это с их слов, сами в интернете пишут. Тоже спрашиваю, вам там медом помазано? Внятных ответов не получил.
Видео тоже оттуда, кого то из счастливчиков)) Каждый вечер у них там перекличка, проверка по списку cranky.gif
http://vk.com/wall-446821_62889?z=video521...c4ce2129453860c

Простите, не могу видео вставить из контакта, автор ограничил доступ.

Это сообщение отредактировал Unre - 19.04.2016 - 22:25

[^]
NorwegianSV
19.04.2016 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Rindzin @ 19.04.2016 - 22:12)
Курган.

Бугога....насмешил...прикиньте...ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ!!!! А проблему он сосал из пальца и не сталкивался ...пздц

[^]
aDrofa
19.04.2016 - 22:25
0

Приколист

Цитата (NorwegianSV @ 19.04.2016 - 22:23)
NorwegianSV
Асуныч

А вот тут хз....ибо смотря насколько влетел...ты учитывай что обнуление КБМ происходит одномоментно и восстановить его надо будет лет 10 например, как в моем случае....

Если год не страховаться, то скидка по КБМ обнуляется. А если наоборот - по ДТП? Обнулится вниз?

Добавлено в 22:26
Цитата (Unre @ 19.04.2016 - 22:24)
Стерлитамак. У нас в городе такая же ситуация. Люди ходят записываются в очередь, 200-ый, 300-ый. В день получают полисы только человек 20. Это с их слов, сами в интернете пишут. Тоже спрашиваю, вам там медом помазано? Внятных ответов не получил.
Видео тоже оттуда, кого то из счастливчиков)) Каждый вечер у них там перекличка, проверка по списку cranky.gif
http://vk.com/wall-446821_62889?z=video521...c4ce2129453860c

Простите, не могу видео вставить из контакта, автор ограничил доступ.

В Таганроге тоже перекличка - 2 раза в день. Утром и вечером.

[^]
NorwegianSV
19.04.2016 - 22:28
0

Ярила

aDrofa
КБМ (коэффициент бонус-малус, скидка за безаварийную езду) — один из показателей, влияющих на стоимость полиса ОСАГО. В зависимости от аварийности коэффициент может быть повышающим или понижающим. http://www.bonus-malus.ru/osago/kbm.html

[^]
Ворчушка
19.04.2016 - 22:28
0

Весельчак

Пришёл в Ресо. Очередь - 2 человека. Плюнул, завтра зайду.

[^]
vaalsh
19.04.2016 - 22:33
0

Шутник

Цитата (Ворчушка @ 19.04.2016 - 22:28)
Пришёл в Ресо. Очередь - 2 человека. Плюнул, завтра зайду.

Везет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37540
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх