Как я сегодня поехал в ГАИ штраф оспорить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОрловВодкин
30.03.2016 - 06:48
0
Статус: Offline

Навеселе

Цитата (mylogin @ 29.03.2016 - 19:53)
А если я напишу на работе заяву на отпуск за свой счет на один день для похода в этот гадюшник. Смогу ли я подать иск к ГИБДД на возмещения моих расходов в виде дневного заработка?

Исковое подать сможешь без проблем, а вот какое решение суда будет - большой вопрос ... biggrin.gif

[^]
Slv54
30.03.2016 - 06:50
0

Шутник

На то и рассчитано...
Они косячат, а народ чтоб время на них не терять - платит, даже если штраф не его.

[^]
Chesr
30.03.2016 - 06:52
0

Ярила

Цитата (keper84 @ 29.03.2016 - 19:19)

Рассказывал коллега, что у его товарища лишили, а тот купил копию чьих то прав только фотку его воткнули.

Вот тут полный звиздец товарищи!!!

А страховку товарищ по чужому паспорту оформляет? Тоже купил?

[^]
Levv
30.03.2016 - 07:00
1

Ярила

ТС ты счастливчик мне сегодня сообщение на почту пришло, напоминаем о неуплаченном штрафе, епть че за на хуй?! 5 апреля нарушение пдд (превышение скоростного режима).. Вспомнил про скидку 50%, читаем внимательно поправки: о наличии возможности заплатить штраф со скидкой в течение 20 дней с момента составления протокола, т.е. 25 марта истек срок.. окуенно оплатил со скидкой 50%, по почте письма не была, с недели 2 назад проверял свои штрафы через сайт госуслуги, ничего не было.. а тут блять такая песня! Если честно я не меньше в ахуе чем ТС..

[^]
DrHamlet
30.03.2016 - 07:02
0

Ярила

вот цуки, палки себе стригут. в собственную безопасность на них накатать, им тоже палки стричь надо

[^]
WER1973
30.03.2016 - 07:07
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 29.03.2016 - 19:16)
Цитата
Бляди ебучие из ГАИ, если вы это читаете - меняйте в своей ебаной системе что-то, мрази! ))

Я заметел, что на ЯПе есть и менты и сапоги, и пожарюги, и фсиновцы... но еще ни один пользователь не признался, что он гаишник lol.gif lol.gif

А по теме. Яп не стал бы заморачиваться и отаравил юы эти писульки на растопку мангала

ну словарь ты по ходу уже сжёг, Бро! lol.gif

[^]
5700137
30.03.2016 - 07:12
0

Ярила

Вычисли начальника и забей ему эту бумажку молотком в голову.

Это сообщение отредактировал 5700137 - 30.03.2016 - 07:12

[^]
РыжаяБорода
30.03.2016 - 07:13
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.03.2016 - 21:16)
Цитата
Бляди ебучие из ГАИ, если вы это читаете - меняйте в своей ебаной системе что-то, мрази! ))

Я заметел, что на ЯПе есть и менты и сапоги, и пожарюги, и фсиновцы... но еще ни один пользователь не признался, что он гаишник lol.gif lol.gif

А по теме. Яп не стал бы заморачиваться и отаравил юы эти писульки на растопку мангала

гаишники, выходи строиться! форма одежды: трусы вскатку!

[^]
egorokk
30.03.2016 - 07:14
2

Шутник

Нижний Тагил, 11 часов вечера, друга на мопеде останавливают полицмейстеры, заявляют, что документы на мопед фальшивые и он едет на мотоцикле. Доказательство? Да легко, один из полицаев пытается затолкнуть палец в горячую выхлопную трубу - занавес, доказательство принимается!!! А я бы спросил, какое он место собрался пихать в трубу Запорожца, чтоб доказать, что это Камаз?!
Вот такие специалисты проходят спецотбор в ряды ПАЛИЦЫИ!!!
Вкатили штраф 15 тыс. за управление ТС без прав. Месяц понадобилось чтоб доказать что в ГАИ работают дебилы и чтоб они отменили штраф и извинились.

[^]
Garik499
30.03.2016 - 07:16
0

Ярила

Цитата (WER1973 @ 30.03.2016 - 07:07)
Цитата (Garik499 @ 29.03.2016 - 19:16)
Цитата

ну словарь ты по ходу уже сжёг, Бро! lol.gif

Я им мангал топлю

[^]
nailek
30.03.2016 - 07:19
1
Статус: Online

Ярила

В Казани с 1 июля начнет работать система по штрафам через камеры за отсутствие полисов ОСАГО.Сейчас работает в тестовом режиме вроде.Будет создана электронная база ОСАГО,и сколько раз за день ты проехал мимо камер, столько раз штраф и выпишут.И да вроде скидка 50% не распространяется на штрафы за синьку,на штрафы 500руб.

[^]
Jotunn
30.03.2016 - 07:20
1

Приколист

ТС, извини, но ты болван, с такими бумажками надо сразу в суд, чтобы не только штраф оспорить, но и за подлог/подделку доказательственных материалов виновных привлечь, чтоб другим неповадно было. Процедура тоже времени отнимет, но жопная боль виноватым будет обеспечена гарантированно.

[^]
Garik499
30.03.2016 - 07:26
0

Ярила

Цитата (Chesr @ 30.03.2016 - 06:52)

Рассказывал коллега, что у его товарища лишили, а тот купил копию чьих то прав только фотку его воткнули.

А страховку товарищ по чужому паспорту оформляет? Тоже купил?

Зачем? Страховку оформляет как собственник, а левые права просто вписываются как один из водителей. А еще легче не заморачиваться и левый полис купить.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 30.03.2016 - 07:29

[^]
suhoi
30.03.2016 - 07:33
0

>>>@@@@@<<<!

Сегодня слушаю радио в машине.
Тра та та......В Москве частная фирма устанавливает камеры на доргах.....Начальник Моковского ГИБДД заявляет что это принесет казне энное количество миллионов рублей......
Про БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НИ СЛОВА!!!!!!!

[^]
ПетроVи4
30.03.2016 - 07:34
0

Ярила

Удивляюсь, как ты такой нервный права получил? Не приведи бог твою тачку стукнуть, убьешь наверно. А без смеха-береги нервы и не психуй по пустякам, особенно если за рулем!

[^]
БояринНН
30.03.2016 - 07:37
0

Приколист

Как только стало возможным платить половину стоимости штрафа,так сразу почему то "письма счастья"стали приходить после 20 дневного срока,что бы люди платили по полной.
Совпадение?Не думаю. dont.gif

[^]
Gladj
30.03.2016 - 07:46
1

Ярила

Цитата (vablom @ 29.03.2016 - 19:03)
Простите, но тонким душевным натурам, детям и одиноким беременным пятидесятилетним девственницам (запятых тут быть не должно!) - не читать! Мат будет. Много мата.

Коллеги! Пришёл квиток со штрафом из ёбаного любимого ГИБДД за скорость с фоткой. 102 км/ч ехал вместо 60-ти. Ниибаццо листок, описание моей тачки, место и время фиксации... Поцелуя помадой инспекторши, которая лизала конверт только не было. И селёдкой лист не пах тоже.

Всё пиздато по их суждениям - и фотка прилагается даже! ...только, бляди, как-то недоглядели, что в этой сраной бумажке они расписали как нарушителя мою Хонду, а на фотке ниибацо здоровенный значок "КИА"! И буква первая смазана, но они, руководствуясь своей хуйпойми-логикой, добавили мою букву первой! Поэтому и штраф мне прислали.

Так что должен делать гражданин законопослушный, который не нарушал? Позвонить блядям и объяснить, что "вы были, граждане-гаишники не правы, прислав мне штраф"? Хуй вокруг шеи и на пояс ещё свесить с узлом! Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать к этим блядям! ))

Приехал. Очередь на 2 часа. Пока ждал, разговорились с теми, кто тоже ждал. Накатал "Жалобу" (она у них так официально называется) на имя их начальнега. Жду. Подходит очередь - Слава, нахуй, яйцам! - подаю бумажки все ёбаные туда вместе с "жалобой", а мне говорят:"Собственник должен писать заявление и сам стоять в очереди и тратить своё, нахуй, время на всякую такую хуйню, когда мы накосячили!" - тачку эту оформлял на матушку. Заявление от её имени написал просто там уже. И доверенность и вся хуйня с собой, но их это даже за писю не трогает никак!

Я резонно поинтересовался:"А вы тут, часом, не охуели ли? С какого хуя, когда косячите вы - мне тут надо целый хоровод собирать, всех с работы дёргать, только что бы ваш косяк в вашей же базе поправить?" На самом деле, знал бы я, что потратить надо пол-дня на всю эту карусель с "оправдать невиновного", яп лучше 500 рублей за того типа заплатил, за которого штраф мне пришёл...

Я вообще до сих пор не понимаю, почему у нас есть ДПС? О_о
В США его нет, и функциями патруля или ловли лихачей занимаются копы, и все в порядке ,а у нас целое сраное ведомство, в котором уже посокрощали кучу состава (в основном работающего в полях), оставив при этом охулиард чиновников с зарплатами, которые по факут. занимаются ничем, вообще ничем!

[^]
Onlooking
30.03.2016 - 07:47
2

Балагур

Цитата (АлыйВит @ 29.03.2016 - 19:12)
А оформил бы машину на себя - не ебся бы!  old.gif

А еще не ебся бы наверно если:
- не ехал в этот день
- не ехал в этой машине
- не имел машины и т.д.

Но систему не обманешь dont.gif , штраф все равно прийдет cheer.gif

[^]
roden
30.03.2016 - 07:52
3

Весельчак

Была похожая фигня, у нас недалеко от города есть поселок, который уже принадлежит другому региону, многие живут и прописаны в поселке, а работают в городе. Так вот я тоже прописан был на поселке, а штраф дали в городе, я его оплатил, но с опозданием на 10 дней, ну и как водится по криворукожопости ГИБДД, завели исполнительное производство, стали письма гневные писать по месту прописки естественно, да еще фамилию не правильно написали, я долго клал хуй на эти письма, квитанция об оплате штрафа была в наличии и я спал спокойно, дошло до того, что меня хотели с суд привезти в районный центр, ну тогда жена меня уговорила с ними созвониться (я долго не хотел, думаю пусть покатают за свой счет, а я бы на суде квитанцию предоставил, но больше всего меня разозлило, что эти мудоебы так и не удосужились фамилию правильно написать), вопрос решился после отсылки факсом копии квитанции. На все у них тупая отмазка, что система оплаты и штрафов не синхронизированны, а мне как-то похуй. Я конечно понимаю, что вынес мозг рядовому исполнителю, но блядь, фамилию надо правильно писать, а то если сам ошибешься в какой-то бумажке, так волком смотрят и еще хуй че докажешь потом.

[^]
Шпротывбанке
30.03.2016 - 07:55
1

Юморист

Это не гаишники такие (не все точно) - это система и те кто ее придумал, такие пидоры. Те кто придумал в окошках не сидят, им вообще на всех похуй.

[^]
Жихорка
30.03.2016 - 07:55
1

Шутник

Цитата (mvpetruhin79 @ 29.03.2016 - 19:27)
Цитата (Rislol @ 29.03.2016 - 19:09)
Напиши жалобу в суд на постановление, отправь заказным письмом и никуда не ходи

Можно чуть подробнее?
Мне пришёл исполнительный лист за штраф оплаченный 2 года назад.
Узнаю, в чём дело. Оказалось не пришли деньги. Иду вдолбаный Сбер. Дают бумагу, что деньги они перевели. Отправляю им эту телегу по почте. В ответ:"Блаблабла, вы должны сами отслеживать перевод денег" Такая переписка дважды. Отправлял и копию квитанции, не помогло. В итоге, пошёл в ССП, отдал копии квитков на оплату, пристав сказала, чтовсё нормуль. Но штраф висит как не оплаченный до сих пор. Долбаная система...

Вот примерно такая же проблема и у меня, не далее как сегодня (30.03.16) В сбере мне дали такой же ответ. А теперь, предистория. Было 2 штрафа , аж март 2014, я как честный человек через неделю после выписки штафа, зашел в Сбербанк Онлайн, забил свою фамилию, и увидел эти 2 штрафа, нажал нужную кнопочку и оплатил их (сумма 1500 и 500 руб), ну спокойно начал жить-кататся дальше. Ага! хуй то там! В январе 2016, без всяких предупреждений у меня сосчета снимают деньги, иду в банк, говорят Судебные приставы, постановление по штрафам, мыне причем. Пиздую к приставам, дозвониться - невозможно..там мне тычут в монитор, показывают требование ГБДД, штраф не оплачен. Показываю им распечатку с Сбера Онлайн, а в распечатке совсем другой номер постановления указан, ну вроде приставы то и не причем получаются. Херачу в ГБДД, чудом проникнув к окошку, сую им свои платежки, прошу пробить "хде деньги", и вот что оказалось, блять! Я оплатил СВОИМИ деньгами, по реквизитам сформированными в ебучем Сбере, штрафы совсем других людей оказывается! Даже мельком увидел фото в мониторе, какаят то осчастливленная мною девица , я как Яповец взбунтовался, так как осчастливливать женщин привык только с помощью своих 45 см, пиздую в Сбер опять, пишу бумагу , мол прошу разобраться , че за херь. И вот даже не удивился, забрав сегодня их ответ- цитата "Поскольку при оплате через систему Сбербанк Онлайн Вами были самостоятельно введены и подтверждены реквизиты платежей, а услуга была оказана в полном объеме, то отмена невозможна". ИЗВИНИТЕ бля! Так я окромя своей фамилии ничего и не вводил, Сбер САМ сформировал все реквизиты. Самое интересное, что все это время у меня была подключена услуга Информирования о штрафах ГБДД, и в течении двух лет, мне раз в месяц приходили от Сбера чудесные СМСки , мол чист я перед законом. Извините за маты, только со Сбера. Вот сижу думаю куды писать бумагу, уже просто зацепило..И да 1500 и 500 руб у меня приставы списали со счета(, так что вот так ребяты, у кого скидка 50% , а у меня наценка 100 получилась.

Это сообщение отредактировал Жихорка - 30.03.2016 - 07:56

[^]
suhoi
30.03.2016 - 07:59
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (roden @ 30.03.2016 - 07:52)
Была похожая фигня, у нас недалеко от города есть поселок, который уже принадлежит другому региону, многие живут и прописаны в поселке, а работают в городе. Так вот я тоже прописан был на поселке, а штраф дали в городе, я его оплатил, но с опозданием на 10 дней, ну и как водится по криворукожопости ГИБДД, завели исполнительное производство, стали письма гневные писать по месту прописки естественно, да еще фамилию не правильно написали, я долго клал хуй на эти письма, квитанция об оплате штрафа была в наличии и я спал спокойно, дошло до того, что меня хотели с суд привезти в районный центр, ну тогда жена меня уговорила с ними созвониться (я долго не хотел, думаю пусть покатают за свой счет, а я бы на суде квитанцию предоставил, но больше всего меня разозлило, что эти мудоебы так и не удосужились фамилию правильно написать), вопрос решился после отсылки факсом копии квитанции. На все у них тупая отмазка, что система оплаты и штрафов не синхронизированны, а мне как-то похуй. Я конечно понимаю, что вынес мозг рядовому исполнителю, но блядь, фамилию надо правильно писать, а то если сам ошибешься в какой-то бумажке, так волком смотрят и еще хуй че докажешь потом.

У вас в суд привезти хотели.
У нас дорожные дела разбирают давно без ответчиков.
Просто в постановлении суда пишкут-не явился по неизвестной причине.Разбор дела без ответчика.
Дальше приставам,и с карты снимают.
Им так проще.Но если ты невиновен-----почти невозможно доказать обратное.
Судиться с ними на пару порядков дороже штрафа.Поэтому большинсво плюют на это.

[^]
Zloy2025
30.03.2016 - 08:07
0

Хохмач

Ребза, тут всплывали темы что людей штрафуют и отнимают права за чужие правонарушения. А теперь вот узнал, что можно купить полный дубликат прав, только со своей фотографией, угадайте с 3х попыток где Вам дубликат сделать могут?!

это я к чему? Да к тому, что мусора это страшнецкая мафия, и дай Бог с ними не сталкиваться!

Что-то я не пойму а у ментов доступа к базе нет?! Я недавно садился к ним в машину так у них планшет с доступом к базе сразу пробил мои права, вот тока не помню была ли там фотка, но думается мне что должна быть обязательно поэтому сличить фотки не вопрос.

[^]
фуфу
30.03.2016 - 08:08
-2

Юморист

Цитата (papabobr @ 30.03.2016 - 02:39)
Цитата (Garik499 @ 29.03.2016 - 20:21)
Цитата (Hasck @ 29.03.2016 - 20:06)
Все потому, что госслужащие не несут никакой ответственности за свои косяки. Даже если выиграть суд, и суд назначит охулиард штрафа в пользу истца - платить будет контора, т.е. государстово - т.е. налогоплательщики.

Пиздеж. Будучи на работе в одном госоргане мое постановление обжаловали в арбитраже, суд принял решение об отмене постановления и предписания. Далее мои визави истребовали за услуги юриста бабло с ГУ, мне же был вынесен выговор.

Ну и где ж пиздеж? Все верно. Деньги за юриста заплатит контора, ты отделался ничем.Материально. выговор -это хуйня, которая в счет не берется. И вынесен он не судом а твоим начальником. А мог бы и не вынести. А надо бы судом, и по карману. Косяков стало бы куда меньше. Особенно у этих пидоров - узаконенных коллекторов.
А вот в свое время на Украине, в Донецке было такое: гайцы везут на освидетельствование. Которое - платное. И если экспертиза дает заключение, что клиент -трезвый, платят гайцы. Дык резко сократились приводы за вождение по пьянке. даже явно пьяных предпочитали довезти домой ( за долю малую, ес-но). А "подозреваемых" на пьянку совсем не стало.
Давно это было, но правда.

Добавлено в 02:43
Цитата (фуфу @ 30.03.2016 - 02:03)
А у миня литовские права литовские номера и литовский паспорт
На штрафы в рашке похуй
Не платил и не плачу и платить никогда не буду

Ну дык на границе когда нибудь окажешся. Вот и отольются тебе гайцевые слезы. Или без штанов в Литву поедешь, или предварительно метлой помашешь. Суток несколько. Впрочем, платить все одно заставят.

Не окажусь

[^]
фуфу
30.03.2016 - 08:09
-3

Юморист

Цитата (Shadowru @ 30.03.2016 - 03:55)
Вот так забьешь хуй, а потом в СМИ напишут "он злостный нарушитель, у него дохуя штрафов"...

Добавлено в 03:58
Цитата (фуфу @ 30.03.2016 - 02:03)
А у миня литовские права литовские номера и литовский паспорт
На штрафы в рашке похуй
Не платил и не плачу и платить никогда не буду

Когда в страну не пустят в очередной раз - тогда и перестанешь выебываться...
Были уже такие посты на ЯПе. Причем, перец даже оплачивал штрафы, а потом все-равно в аэропорте с таджиками сидел, обратного рейса ждал...
И да, рашка - это твой короткий хуй...

Так миня с мужем и так нонгратом объявили. Его перевели с повышением в другое посольство к другим славянам. А я пока в Европе тусуюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86929
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх