Как я сегодня поехал в ГАИ штраф оспорить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ятожесвами
30.03.2016 - 00:30
1
Статус: Offline

Ярила

это они такие злые потому что зебрин йух приходиться носить.

[^]
ZloyLuntik
30.03.2016 - 00:39
0

Шутник

О, ТС, накипело.. Понимаю тебя, от всей души понимаю!

[^]
BaraBas979
30.03.2016 - 00:55
0

Шутник

Уважаемый автор поста!
А у вас интернет есть? Или тока для ЯП и сисег?
Все штрафы по камерам обжалуются через интернет. Никуда ходить не надо.
Если что устриц ел аж 6 раз: и Москва и Смоленск и Ярославль.

[^]
xBALAMyTx
30.03.2016 - 00:59
0

Приколист

Мне пришло уведомление на госуслугах- 3000 за перевозку детей без кресла. Я прифигел- меня ж не тормозил никто, а это камерой то не снять, только протокол выписать. Ехать было влом, написал на сайте гибдд- месяц тишина. Написал еще, уже о том- где ответ на мое заявление?? Через 2 недели пришел ответ, типа мы ошиблись, это не вам, бла бла- платить не надо, и штраф везде исчез. Но я хотя бы не ездил никуда, а так конечно неприятная история, доказывать, что ты ни при чем.

[^]
Realist007
30.03.2016 - 01:20
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 29.03.2016 - 20:15)
Цитата (Lysa42 @ 29.03.2016 - 19:57)
. Муж уже квитанцию выкинул.
Можно было бы восстановить, пойти к приставам, но, как представила всю эту тягомотину - плюнула и забыла.

Поменял на своем веку пять машин.Все протоколы,письма счастья,квитанции под седушкой в пакете.Десятка два бумажек,плюс ПДД лежит.....не мешает.Так на всякий случай

По прошествии 2х лет -можешь смело выкидывать.

КоАП РФ, Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 30.03.2016 - 01:20

[^]
neon7f
30.03.2016 - 01:21
0

Весельчак

dont.gif ИМХО не собственнику делать нечего в органах! dont.gif Сам виноват, ездишь на машине будь собственником. Доверенность она предусмотрена изначально для деловых(других целей) поездок.

Минусите не против... Но если машина на маме и взорвал пукан штраф, то уже что-то не так с человеком - "оформлял на маму" тоже забавно звучит)

Это сообщение отредактировал neon7f - 30.03.2016 - 01:21

[^]
sergatver
30.03.2016 - 01:30
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Кто то еще обращает внимание на штрафы с камер? Никогда их не платил. Никаких проблем не было. Через пару лет они сами спишутся. Главное больше 10000 руб не копить за 2 года.

такая же херня. плачу только приставам, когда повестку присылают. я не обязан отслеживать свои штрафы. а такую бумажку выкинул бы в урну сразу

[^]
Realist007
30.03.2016 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (SidunA @ 29.03.2016 - 21:09)
ТС негодования понять можно. Но. Ты взрослый человек и должен понимать разницу со стороны закона между собственником и тобой.

Вообще-то да, ездя по доверенности вы должны понимать, что сами себе создаете некоторый геморрой, этой самой доверенностью. Даже генеральная доверенность не равносильна владению.

Минусят ездящие по доверенности? biggrin.gif
Ну так законы не я придумываю...

Это сообщение отредактировал Realist007 - 30.03.2016 - 02:14

[^]
Eset74
30.03.2016 - 01:38
1

Шутник

Есть замечательный сайт госуслуги. Мне прилетал штраф за то, что мол езжу без ОСАГО, хотя меня никто 1.5 года уже не тормозил. Спокойно написал пару предложений на сайте госуслуг, через пару недель меня уведомили, что мое заявление отправлено в местое УГИБДД, еще через пару недель пришло письмо, мол извините, ошипка получилась, никаких санкций на вас не наложено, а что наложено будет снято.

Потратил 5 минут не выходя из дома, ТС сам себе злобный буратино, что не интересуется в первую очередь решением вопросов через интернет-приемные.

P.s. вообще на досуге покурите сколько всего можно оформить через личный кабинет на госуслугах

[^]
sergatver
2

Цитата
Вообще-то да, ездя по доверенности вы должны понимать, что сами себе создаете некоторый геморрой, этой самой доверенностью. Я конечно понимаю что это бывает вынужденная мера, но и вы должны понимать что никто не виноват, что вы ездите по доверенности. Штраф выписывается на собственника авто, обжаловать должен собственник.

нет сейчас никаких доверенностей. страховку оформляешь на себя или себя туда вписываешь и вперёд. у меня машинка на жену оформлена, но всеми делами занимаюсь я, она вообще не касается

[^]
Realist007
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 30.03.2016 - 01:30)
Цитата
Кто то еще обращает внимание на штрафы с камер? Никогда их не платил. Никаких проблем не было. Через пару лет они сами спишутся. Главное больше 10000 руб не копить за 2 года.

такая же херня. плачу только приставам, когда повестку присылают. я не обязан отслеживать свои штрафы. а такую бумажку выкинул бы в урну сразу

Можно нехуёво попасть:

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

[^]
sergatver
30.03.2016 - 01:41
0

Цитата
Можно нехуёво попасть:

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятиде

а откуда я знаю что у меня штраф? меня о нём не оповещают

[^]
Realist007
30.03.2016 - 01:48
-1

Ярила

Цитата (sergatver @ 30.03.2016 - 01:38)
нет сейчас никаких доверенностей. страховку оформляешь на себя или себя туда вписываешь и вперёд. у меня машинка на жену оформлена, но всеми делами занимаюсь я, она вообще не касается

Я как-то пропустил этот момент, когда отменили доверенности?
Страховку - да, ты можешь оформить по доверенности (вроде как). А вот штраф придет на собственника, откуда камере знать кто там у тебя сидит за рулем по доверенности? В базе ГАИ есть только владельцы ТС.

[^]
Realist007
30.03.2016 - 01:50
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 30.03.2016 - 01:41)
Цитата
Можно нехуёво попасть:

влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятиде

а откуда я знаю что у меня штраф? меня о нём не оповещают

Обычно по почте присылают, или СМС. "Письмо счастья" называется... moderator.gif

Добавлено в 02:02
Цитата (trancer @ 29.03.2016 - 22:49)
О, у меня такая же херня с приставами. Штраф в ГИБДД оплатил, везде отображается, что штраф оплачен, я на расслабоне. И тут хуяк, через два месяца приходит бумазейка от приставов - требуем оплатить штраф иначе ай-яй-яй! Звоню им, говорю да вы посмотрите в базах все давно оплачено! Нет, хрен тебе говорят, нам на это насрать, давай приезжай лично и доказывай, что ты не козел, а принимаем мы только по вторникам и четвергам с 9 до 15 и насрать нам на то, что вы работаете! Вот такие у нас госслужбы... поубивал бы!

Я бы не поехал...
Заявление на прекращение исполнительного производства в связи со своевременной оплатой штрафа в срок (в нете есть образцы), + приложить копию квитанции об оплате. И отправить заказным письмом.

[^]
фуфу
30.03.2016 - 02:03
-9

Юморист

А у миня литовские права литовские номера и литовский паспорт
На штрафы в рашке похуй
Не платил и не плачу и платить никогда не буду

[^]
Realist007
30.03.2016 - 02:09
2

Ярила

Цитата (фуфу @ 30.03.2016 - 02:03)
На штрафы в рашке похуй

К иностранным гражданам 20.25 тоже относится...

влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

[^]
papabobr
30.03.2016 - 02:39
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.03.2016 - 20:21)
Цитата (Hasck @ 29.03.2016 - 20:06)
Все потому, что госслужащие не несут никакой ответственности за свои косяки. Даже если выиграть суд, и суд назначит охулиард штрафа в пользу истца - платить будет контора, т.е. государстово - т.е. налогоплательщики.

Пиздеж. Будучи на работе в одном госоргане мое постановление обжаловали в арбитраже, суд принял решение об отмене постановления и предписания. Далее мои визави истребовали за услуги юриста бабло с ГУ, мне же был вынесен выговор.

Ну и где ж пиздеж? Все верно. Деньги за юриста заплатит контора, ты отделался ничем.Материально. выговор -это хуйня, которая в счет не берется. И вынесен он не судом а твоим начальником. А мог бы и не вынести. А надо бы судом, и по карману. Косяков стало бы куда меньше. Особенно у этих пидоров - узаконенных коллекторов.
А вот в свое время на Украине, в Донецке было такое: гайцы везут на освидетельствование. Которое - платное. И если экспертиза дает заключение, что клиент -трезвый, платят гайцы. Дык резко сократились приводы за вождение по пьянке. даже явно пьяных предпочитали довезти домой ( за долю малую, ес-но). А "подозреваемых" на пьянку совсем не стало.
Давно это было, но правда.

Добавлено в 02:43
На штрафы в рашке похуй

Ну дык на границе когда нибудь окажешся. Вот и отольются тебе гайцевые слезы. Или без штанов в Литву поедешь, или предварительно метлой помашешь. Суток несколько. Впрочем, платить все одно заставят.

Это сообщение отредактировал papabobr - 30.03.2016 - 02:44

[^]
joker1300
30.03.2016 - 03:20
2

Ярила

гаишников за их подлость не любят. стоят в 30 метрах за пешеходным переходом и на камеру снимают, попросту ловят зазевавшегося. похуй им на безопасность, даже если давить будут пешеходов

[^]
Хунвейбин
30.03.2016 - 03:31
0

Хохмач

Цитата (АлыйВит @ 29.03.2016 - 19:12)
А оформил бы машину на себя - не ебся бы! old.gif

Дохуя вас хитрожопых от власти потом приходит арестовывать машину за неуплату хер пойми каких долгов, или раздел имущества с женой. dont.gif

Добавлено в 03:36
Цитата (vablom @ 29.03.2016 - 19:03)
Коллеги! Пришёл квиток со штрафом из ёбаного любимого ГИБДД за скорость с фоткой. 102 км/ч ехал Приехал. Очередь на 2 часа.

Я ходил по подобному случаю в ЦАФАП (гуглим в своём районе). Очереди не было совсем. Только перерыв у них невъебенный - с 12-30 до 14-00. Наверно пережёвывают тщательно! vilka.gif moderator.gif

[^]
Shadowru
30.03.2016 - 03:55
2

Транспортный цех

Вот так забьешь хуй, а потом в СМИ напишут "он злостный нарушитель, у него дохуя штрафов"...

Добавлено в 03:58
На штрафы в рашке похуй

Когда в страну не пустят в очередной раз - тогда и перестанешь выебываться...
Были уже такие посты на ЯПе. Причем, перец даже оплачивал штрафы, а потом все-равно в аэропорте с таджиками сидел, обратного рейса ждал...
И да, рашка - это твой короткий хуй...

[^]
FMJ111
30.03.2016 - 04:09
-2

Ярила

хуйня полная, нахуя в гаевню переццо и заниматься этой херней?

сразу обжалуешь штраф через суд и все.

отделюную жалобу на слепошарого тупого пидораса сотрудника можно и в гаевню вкатать, но не переццо туда, а в электронном виде.

и да, ТС, у тебя че за доверка-то?
генералка включая куплю-продажу? а там есть слова "подавать заявления, хадатайства (и пр ебань) в органы гос. власти, представлять собственника в суде (по факту разбирательств связанных с тачлом)" и тд?

нет?
так хуле ты ноешь тогда?

[^]
FMJ111
30.03.2016 - 04:12
0

Ярила

Цитата (greenshot @ 29.03.2016 - 23:13)
Цитата (Garik499 @ 29.03.2016 - 20:52)
Цитата (Cache @ 29.03.2016 - 20:44)
Цитата (Garik499 @ 29.03.2016 - 19:16)
А по теме. Яп не стал бы заморачиваться и отаравил юы эти писульки на растопку мангала

А вот йух!
В базе у них - ТЫ!
Через 3 месяца дело заведут на ТЕБЯ!
А потом через приставов взыщут! dont.gif

Ну вот уже 14 лет лет не заводят lol.gif Да и какое дело должны завести через 3 месяца?

да запросто дружище. я тебе больше скажу: из-за их косяков ты можешь быть оштрафован, даже не имея водительских прав. сам попал в такую ситуацию этой зимой. когда фссп блокирует карты не до шуточек про мангалы dont.gif

потому чт окамера штрафует собственника ТС, а быть собственником ты можешь даже если не имеешь водительского удостоверения или например не можешь управлять тачлом по медицинским показаниям.

[^]
Yritskiy
30.03.2016 - 04:17
-1

Ярила

Цитата (vablom @ 29.03.2016 - 19:03)
Бляди ебучие из ГАИ, если вы это читаете - меняйте в своей ебаной системе что-то, мрази! ))

тут ты прав на все 146%... а вот далее - нет.

совсем не надо ходить, и чего то доказывать... на словах dont.gif
у них имеется официальный адрес для переписки - это раз.
заказное письмо с описью вложения - это два.

уверяю Вас, ответ будет непременно...
...иногда не по делу ... lol.gif второе письмо... уже вышестоящему начальству rulez.gif

а после, в зависимости от ответа - жалоба в прокуратуру bravo.gif

это время, конечно, пока почта доставит дуда-сюда, но...
Вам то что... "тише едешь - дальше будешь" и штрафа за скорость не будет shum_lol.gif

[^]
ИгнатИваныч
30.03.2016 - 04:30
0

Шутник

Цитата
А оформил бы машину на себя - не ебся бы!

Теперь ни когда машину на себя оформлять не буду.

[^]
Полосатый
30.03.2016 - 04:51
0

механик

На меня, как на должностное лицо выписали штраф 5000р в конце 14 года, я его благополучно оплатил, и забыл. в ноябре 15 нахожусь на севере, на вахте. Звонит жена, пришло письмо от судебных приставов, что я в течении нескольких дней должен его оплатить, справка о том, что я не имею физической возможности принести им чек их не волнуют, списали долг с карточки, хорошо со старой, которой я давно не пользуюсь, и там было всего 500р. По приезду с вахты прихожу к приставам с квитанцией об оплате, мне девочка гоповатого вида отвечает "о, пятерик" и начинает объяснять, как мне вернуть мои необоснованно снятые с карты 500р, на двадцатой минуте объяснения, я понял, что мне дешевле будет забыть о них чем заниматься их возвратом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86928
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх