Как я сегодня поехал в ГАИ штраф оспорить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wandering
30.03.2016 - 04:55
0
Статус: Offline

Хохмач

Как то раз вызывает пристав.Вот у вас долг неоплаченный за штраф,семилетней давности.
Я к гайцам так это чмо в сержантских погонах,даже смотреть не стал,мол давно,арихвы бла бла бла.Я к начальнику ихнему пошел т.к.закусило.Вобщем нашли уплаченный штраф,там делов то было на копейку но сука из за принципа стоял до конца.

[^]
papabobr
30.03.2016 - 05:02
1

Ярила

Цитата (wandering @ 30.03.2016 - 04:55)
Как то раз вызывает пристав.Вот у вас долг неоплаченный за штраф,семилетней давности.
Я к гайцам так это чмо в сержантских погонах,даже смотреть не стал,мол давно,арихвы бла бла бла.Я к начальнику ихнему пошел т.к.закусило.Вобщем нашли уплаченный штраф,там делов то было на копейку но сука из за принципа стоял до конца.

Дык вроде через 2 года можно смело посылать? И пристава в том числе.

[^]
Лучиано
30.03.2016 - 05:10
3

главный констебль

Цитата (Garik499 @ 29.03.2016 - 22:16)
Цитата
Бляди ебучие из ГАИ, если вы это читаете - меняйте в своей ебаной системе что-то, мрази! ))

Я заметел, что на ЯПе есть и менты и сапоги, и пожарюги, и фсиновцы... но еще ни один пользователь не признался, что он гаишник lol.gif lol.gif

Ну я блядь ебучая, ну и что? Пошёл менять что-то в нашей ебаной системе.

[^]
Полосатый
30.03.2016 - 05:10
-1

механик

Цитата (papabobr @ 30.03.2016 - 09:02)
Цитата (wandering @ 30.03.2016 - 04:55)

Дык вроде через 2 года можно смело посылать? И пристава в том числе.

да и вроде, как одни офицеры сейчас служат в гибдд. нет там рядовых,сержантов upset.gif

[^]
Лучиано
30.03.2016 - 05:14
-1

главный констебль

Цитата (Набубука @ 29.03.2016 - 22:19)
Да ладно 500 руб, 1000 мелочевка мне по кадастровой стоимости земли 10 000000 с лихуем за 6 соток насчитали. Хорошо любопытный зашёл в Кадастровые карты и малость загрустил такой же участок стоит 1 лям с копейками блять месяца бумаги ходили. Ладно сегодня ответ пришел, понравились,

Бля, отсыплю тебе немного точек и запятых, пользуйся, не забывай
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
.............................................
Не благодари

[^]
IVan1048
30.03.2016 - 05:14
1

Ярила

Цитата (vistador @ 30.03.2016 - 02:47)

а если еще раньше- на месте - то можно 250 ?

А если вообще заранее, то 125! остановился возле гайцев, нате мужики 125 рублей, я сейчас под вон тот знак соточку вжарю. cool.gif

[^]
Overmaind
30.03.2016 - 05:20
0

Ярила

Я не понял, твой номер на чужой машине словили или как?

[^]
СИБИРЯК154
30.03.2016 - 05:21
1
Статус: Online

СВОЛОЧЬ

Цитата (vablom @ 29.03.2016 - 19:03)

Бляди ебучие из ГАИ, если вы это читаете - меняйте в своей ебаной системе что-то, мрази! ))

Если они и поменяют что то, то эти нововведения будут ещё более упоротыми. Вся система государственного отношения к гражданам, построена на издевательстве и глумлении.
Пы.Сы. насчёт блядей согласен.

[^]
Sinantrop
30.03.2016 - 05:28
2

Ярила

...

Как я сегодня поехал в ГАИ штраф оспорить

[^]
spy2spy
30.03.2016 - 05:29
4

Ярила

Я был топик-стартером года два назад! Когда получил 3-4 штрафа за гонки по городу на свои номера, которые были на левой машине двойнике!
Точно так же заява, скитался по гаевням, везде был послан лесом! бесполезно! Меня беспокоило что летучее мурло собьет кого на глушняка а придут ко мне! По этому было принято решение действовать иначе!
Только через сайт гос-услуг обращался в ГИБДД Татарстанское, там все обращения на контроле и зафиксированы! прошу объяснить как на фото моя тиида превратилась в опель - астру! Все данные постановлений и всех штрафов приложены!
Дальше на меня уже отдел розыска вышел, машину с моими номерами в розыск в план перехват! Спустя две недели все штрафы двойника отменили - постановлением! О чем бумажка имеется!

[^]
Garik499
30.03.2016 - 05:30
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 29.03.2016 - 22:23)
Цитата (Garik499 @ 29.03.2016 - 20:21)
Цитата (Hasck @ 29.03.2016 - 20:06)
Все потому, что госслужащие не несут никакой ответственности за свои косяки. Даже если выиграть суд, и суд назначит охулиард штрафа в пользу истца - платить будет контора, т.е. государстово - т.е. налогоплательщики.

Пиздеж. Будучи на работе в одном госоргане мое постановление обжаловали в арбитраже, суд принял решение об отмене постановления и предписания. Далее мои визави истребовали за услуги юриста бабло с ГУ, мне же был вынесен выговор.

С кого истребовали бабло? Кто такой "ГУ"?

ГУ - Главное Управление по субъекту Федерации

Добавлено в 05:33
Цитата (Admin1C @ 29.03.2016 - 22:27)
Кто то еще обращает внимание на штрафы с камер? Никогда их не платил. Никаких проблем не было. Через пару лет они сами спишутся. Главное больше 10000 руб не копить за 2 года.

Абсолютно верно. Но можно и больше, главное при появлении в базе ФССП сразу оплатить, о чем послать приставу заказное письмецо с уведомлением

Это сообщение отредактировал Garik499 - 30.03.2016 - 06:08

[^]
Garik499
30.03.2016 - 05:36
0

Ярила

Цитата (Veresk111 @ 29.03.2016 - 22:45)
Цитата (ЗлойПрапор @ 29.03.2016 - 19:14)
Цитата (АлыйВит @ 29.03.2016 - 19:12)
А оформил бы машину на себя - не ебся бы!  old.gif

agree.gif
сначала кроят хуй пойми что - то налоги меньше, то ТО бесплатно, а потом "хороводы" собирать не нравится! gigi.gif

Ты по-ходу в этой ебучей конторе трудишься,или по кустам сухаришься,камеру охраняя???? какого ХРЕНА человек должен убивать своё время,и что-то этим петухам доказывать????? Мне с налоговой 6!!!! год шлют налог на машину которую я продал в 2006 Карл!!!или как там тебя,продал....;4!!!! раза я был в налоговой с договором купли -продажи и копией ПТС,снимают копию,извиняюися и на след.год опять таже хуйня(((( Заебали долбоебы((((

Я себе завел электронный кабинет налогоплатильщика и все через него решаю. А по поводу оформления авто Злойпрапор полностью прав.

[^]
Garik499
30.03.2016 - 05:38
0

Ярила

Цитата (greenshot @ 29.03.2016 - 23:13)
Цитата (Garik499 @ 29.03.2016 - 20:52)
Цитата (Cache @ 29.03.2016 - 20:44)
Цитата (Garik499 @ 29.03.2016 - 19:16)
А по теме. Яп не стал бы заморачиваться и отаравил юы эти писульки на растопку мангала

А вот йух!
В базе у них - ТЫ!
Через 3 месяца дело заведут на ТЕБЯ!
А потом через приставов взыщут! dont.gif

Ну вот уже 14 лет лет не заводят lol.gif Да и какое дело должны завести через 3 месяца?

да запросто дружище. я тебе больше скажу: из-за их косяков ты можешь быть оштрафован, даже не имея водительских прав. сам попал в такую ситуацию этой зимой. когда фссп блокирует карты не до шуточек про мангалы dont.gif

Как именно я могу быть оштрафован из-за косяков ссп?

[^]
UrbanTerror
30.03.2016 - 05:43
0

Весельчак

это все несовершенство системы
У меня знакомому в Хакасию прислали штраф, него филдер, а на фото лексус
номер одинаковый
только лексус, сука, московский, а у них там 197 rus, а в Хакасии - 19 rus
было бы ничего, только он проживает в 200 км от райцентра, где есть гаи
так что твои пол дня страданий - это еще фигня
чуваку надо день потратить, чтоб оспорить

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
крухер
30.03.2016 - 05:44
0

пробитый наглухо

Я как-то заглох у Курского вокзала, а там парковаться нельзя было, однако все стояли. Заглох так, что даже аварийка не включалась, видимо стартер залип. Мало того, что мест нет тачку закатить, так еще и знак аварийной остановки спиздили пока я вокруг тачки крутился. Не справился, решил бросить до утра, вернулся, а тачки не обнаружил, забрали эякуляторы. Еслиб не в 11, а в 9 приехал... В отделении ГИБДД служивый выписывал по факту нарушения бумаги и я в этот момент пожаловался, что вот тачку кинул так как сломалась. Так он остановился, говорит, давай может маляву напишем, что не со зла нарушил бла-бла-бла и какую-то дичь мне расписал по моим действиям. Я дико прихуел от назревавшей беготни и свой таз за 50 тыщ рублей купленный решил выкупить за 6 тыщ рублей со штрафстоянки(штраф+эякуляция). Но сам факт, что в ГИБДД люди-то сердобольные есть все же очень сильно согрел душу!

[^]
Garik499
30.03.2016 - 05:50
0

Ярила

Цитата (Realist007 @ 30.03.2016 - 01:38)
Цитата (sergatver @ 30.03.2016 - 01:30)
Цитата
Кто то еще обращает внимание на штрафы с камер? Никогда их не платил. Никаких проблем не было. Через пару лет они сами спишутся. Главное больше 10000 руб не копить за 2 года.

такая же херня. плачу только приставам, когда повестку присылают. я не обязан отслеживать свои штрафы. а такую бумажку выкинул бы в урну сразу

Можно нехуёво попасть:

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Попасть можно только в течении 90 суток с момента неуплаты

[^]
Dolbo
30.03.2016 - 05:51
0

Шутник

хитрожопый автор машинку на мамашу оформил ,чтоб государство наебать с транспортным налогом (пенсионерам и инвалидам предусмотрены льготы), а теперь верещит, что "фулиганы зрения лишают". Закон кармы - ты наебываешь, будь готов к тому, что и тебя могут наебать. Все честно.

Это сообщение отредактировал Dolbo - 30.03.2016 - 05:52

[^]
Garik499
30.03.2016 - 05:54
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 30.03.2016 - 01:38)
Цитата
Вообще-то да, ездя по доверенности вы должны понимать, что сами себе создаете некоторый геморрой, этой самой доверенностью. Я конечно понимаю что это бывает вынужденная мера, но и вы должны понимать что никто не виноват, что вы ездите по доверенности. Штраф выписывается на собственника авто, обжаловать должен собственник.

нет сейчас никаких доверенностей. страховку оформляешь на себя или себя туда вписываешь и вперёд. у меня машинка на жену оформлена, но всеми делами занимаюсь я, она вообще не касается

Какими делами ты занимаешься? Представляешь ее интересы по административным делам? Так в таком случае другая доверенность нужна.

Добавлено в 05:56
Цитата (фуфу @ 30.03.2016 - 02:03)
А у миня литовские права литовские номера и литовский паспорт
На штрафы в рашке похуй
Не платил и не плачу и платить никогда не буду

Одно слово - прибалт...

[^]
Garik499
30.03.2016 - 06:01
1

Ярила

Цитата (Лучиано @ 30.03.2016 - 05:10)
Цитата (Garik499 @ 29.03.2016 - 22:16)
Цитата

Я заметел, что на ЯПе есть и менты и сапоги, и пожарюги, и фсиновцы... но еще ни один пользователь не признался, что он гаишник lol.gif lol.gif

Ну я блядь ебучая, ну и что? Пошёл менять что-то в нашей ебаной системе.

Ну как успехи? lol.gif Много наменял?

Это сообщение отредактировал Garik499 - 30.03.2016 - 06:04

[^]
Bigalexx
30.03.2016 - 06:08
1

Ярила

Мне штраф на госуслугах приписали, а по почте не приходил.
Думаю, может тоже ошибка как у ТС?
Пишу им (гайцам) на ихнем сайте оф. запрос - как так, пришлите письмо по электронке, на тех-же госуслугах зарегенной, с фотками и датой!
Отвечают - "запрос принят и в обработке". Проходит месяц - ноль результатов.
Пишу повторно - "вот мой запрос № ХХХ, где ответ!?"
Приходит ответ - "ответим в установленные сроки"
Ещё через две недели приходит письмо с оф. ответом - "на электронку не высылаем, надо лично придти и письменно затребовать!"
Ебаные папуасы!!!

[^]
Bootsmann
30.03.2016 - 06:12
1

Ярила

вообще не вижу причин для попоболи. Нахрена вообще к ним ходить, если есть Почта России? Изложил все на бумаге, приложил фотку и копии доков, запечатал в конверт и пущай пиздует почтальон с толстой сумкой на ремне доносить твои доводы до жрецов Великого Жезла- Кормильца. Не доверяешь почте- те же самые документы отдай в канцелярию гаишную, там могут даже входящий номер поставить тебе на втором экземпляре. И пусть гаишники дают в письменной форме обоснованный ответ на твои доводы, а ты потом почитаешь что они там надумают. Вот как дитё малое, ей- Богу, сразу пукан на 100 лимонных долек рвать. Не трать нервы, ТС, они не казенные. В отличии от рабочего времени гайцев.

[^]
Yasny77
30.03.2016 - 06:13
2

Ярила

Я права менял, так они мне неправильно фамилию записали. И говорят что де я сам неразборчиво написал. Фамилия у меня сложная поэтому с детства привык писать аккуратно печатными буквами. Ну ладно вы там не разобрались с моим почерком но у вас же блять есть копия паспорта, копия старых прав, бумажка из автошколы и вообще куева туча документов с моей фамилией. Но не хера пришлось по новой документы подавать.
Вот у нас в стране негласно существует презумпция виновности человека. В суде, больнице, ОВД, в кабинете чиновника. Ты всегда не прав, какой бы косяк они не совершили. У меня друг уже заебался ходить и догонять деньги которые у него с карт снимают судебные приставы за долги его полного тезки.
ФИО совпадает полностью но дата рождения, место проживания, место рождения разные. Но это ни кого не смущает. Он приходит говорит вы что не видите что у нас разные номера паспортов, даты рождения и т.д.. А они ему: хуле ты на нас орешь съездил бы и поговорил со своим тезкой почему он такой гандон. О как!!!!
И ладно бы один раз, но с него два раза снимал деньги один и тот же пристав!!!! А всего с него снимали раз 5-ть.
PS Кстати пока мне выправляли права я гонял с этими неправильными и даже штрафанули gigi.gif Хуй знает кого. Вот сейчас думаю надо было оставить те неправильные.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 30.03.2016 - 06:18

[^]
Bootsmann
30.03.2016 - 06:16
1

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 30.03.2016 - 06:08)
Ещё через две недели приходит письмо с оф. ответом - "на электронку не высылаем, надо лично придти и письменно затребовать!"
Ебаные папуасы!!!

Не они одни папуасы. Ещё один папуас мог бы не обломаться и написать в обращении что- то типа: "Ответ прошу отправить почтой по адресу ___________ " Есть регламент рассмотрения обращений и жалоб, в соответствии с которым они работают. Этот регламент действительно не предполагает отправки ответа на электронку, только лично или на почту по ТРЕБОВАНИЮ обратившегося.

[^]
carat99
30.03.2016 - 06:31
0

_______

Я какой-то тоже пытался оспорить, потом плюнул и оплатил.
А дело было так.
В москвабаде модно то открывать полосы для общественного транспорта, то закрывать их, знаки над ними закрывать черными пакетами.
У меня выходной в будничный день, еду не спеша по своим делам, еду во втором ряду, так как первая для автобусов выделена. Тут образовывается вялотекущая пробка, смотрю, а после перекрестка знаков запрещающих нет(вообще нет никаких) , ну я в правый ряд и с разрешенной скоростью вперед. Вечером приходит смс, штраф, "трёха" прилетела. Я на сайт, всё чин чинарем, я на выделенке.
Утром в ГАИ, оспаривать. Показываю летехе штраф, показываю запись с регика, и с телефона севодняшнюю, там же ехал.
Знаков нет за что штраф ?
Он спорить не стал, Но ! Сказал следующее, обжаловать штраф можете через суд и !!! ТОЛЬКО ПОСЛЕ УПЛАТЫ ШТРАФА !!!
доказать скорее всего наверно сможете, но потратите много , очень много времени.
Плюнул я в их сторону, оплатил и больше по правой полосе не езжу,
некогда мне по судам мотаться.

Это сообщение отредактировал carat99 - 30.03.2016 - 06:33

[^]
Dushman72
30.03.2016 - 06:34
2

Весельчак

Вчера утром гаишники пытались провести мед освидетельствование абсолютно трезвого водителя, меня. На вопрос какой из семи признаков алкогольного опьянения, являющийся основанием для проведения данной операции присутствует, получил ответ прапорщика. Внимание, тадам:" вы выезжали со стоянки задним ходом". Для сведения, в Питере из дворов порой по другому не выехать. Если что Адмиралтейский район. И еще одно западло от ГАИ светофор работает в режиме мигающего желтого и резко переключается на красный вы по причине отсутствия технических возможностей остановиться проезжаете перекресток на красный свет и становитесь нарушителем. Оспорить не возможно потому как разговор сводится к одному :"Вы пересекли перекресток на красный свет?" Ваши доводы не слушаются. Да и у мента в фамилия соответствующая Козлодоев, дело было в. Тюмени. Всем удачи, ни гвоздя ни жезла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86928
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх