Как меня оптимизировать пытались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitya79
2.03.2016 - 08:31
1
Статус: Offline

Ярила

Помню выдумывали себе план работ на следующий месяц. А в конце месяца заполняли графу "Стадия выполнения задания" копипастой используя фразу: "Исполнено в работе". Начальство стойко изучало наши планы ровно 1 квартал, потом это закончилось.

[^]
awolfman
2.03.2016 - 08:37
1

Ярила

Цитата (DiSm @ 1.03.2016 - 22:50)
Цитата (awolfman @ 1.03.2016 - 19:40)
Хех, из недавнего: пару дней назад начальство на меня наехало за то, что я думаю на перспективу, а надо проблемы решать по мере появления. Вот так...

Прошлой зимой контора получила заказ от МО, на этапе разработки документации я предложил включить в документацию отечественные комплектующие, хотя бы пассивные компоненты. Начальство посмеялось и послало меня в пешее эротическое путешествие.

Как итог:  летом в срочном порядке с вызовом людей из отпусков правили документацию, ибо заказчик потребовал, чтобы все пассивные компоненты были отечественными.

Конечно посмеялось, потому что и планировалось в итоге купить дешевые наши под видом дорогих заграничных, а на разницу с семьей в Доминикану слетать. А тут ты такой, патриот

Увы, наши раза в два дороже, ибо военная приёмка, но это половина беды.
Самая беда в том, что они по размерам отличаются от импортных, реально больше.

[^]
DAS1970
2.03.2016 - 08:55
0

Ярила

А еще в банке нам верхнее начальство, прошу заметить само, сказало фразу: "Если поступило указание что-то делать, не спешите его выполнять. Указание могут и отменить. Даже если это указание от нас."

[^]
bazilvs
2.03.2016 - 09:04
0

Ярила

И что теперь штрафа не будет?

[^]
i0123456
2.03.2016 - 09:12
0

Хохмач

Начальство ОНО Такое.
Но Кто то же должен вносить элементы хаоса в наши размеренные трудовые будни. :)

Это сообщение отредактировал i0123456 - 2.03.2016 - 09:12

[^]
birma
2.03.2016 - 11:10
1

Весельчак

начальству меньше о своем кармане желаю думать и больше о своих обязанностях и своих подчиненных (развиваться другими словами). а то приперлись, уткнули жопы в кресло и решили что бог и царь.

[^]
skar2012
2.03.2016 - 11:30
0

Патриот

Цитата (ledsscp7 @ 1.03.2016 - 17:01)
Цитата (svlsvl @ 1.03.2016 - 16:04)
У нас в конторе шеф задумал оптимизацию и уволил сисадмина (тот был на окладе). Теперь сам шеф сидит в серверной часами, тестирует новое оборудование, камеры видеонаблюдения, сам включает/отключает серверы при выключении света, сам ищет оборудование. В то время как его основная работа занимает столько же времени. Сидит на работе до ночи. Оптимизатор хуев.

Плохой у вас и начальник и сисадмин, у меня серваки сами поднимаются после включения света.

А у меня нет, т.к. с нашими электросетями может стартовать иногда раз 10 за сутки.

[^]
Zighmund
2.03.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Shindgiko @ 1.03.2016 - 16:43)
У нас, в Брянске, в поликлиниках тоже оптимизацию решили провести, запретить соц. сети и прочее, может кто слышал. Так вот я тот, кто всё это должен делать, если что я буду виноват, а то, что у нас на 280 врачей и мед.сестёр всего 2 человека из АСУ - мягко говоря насрать, про зарплату вообще не говорю, засмеёте. Долго читаю ЯП, решил первый раз своё нытьё излить.

пфф, на 1800 примерно человек один был. соберись тряпка!

[^]
koklushkin
2.03.2016 - 12:21
0

Ярила

Фалиситатора шеф не нанял ещё? cranky.gif

[^]
Strannik174
2.03.2016 - 12:38
3

Шутник

Когда сталкивался с подобным отношением, всегда верил, что объясню отстанут, в итоге год или два и увольняешься. Сейчас работаю, руководителя не вижу, ему важен результат, вопросы решаются сходу по телефону. И да я не фрилансер. Он считает, каждый должен заниматься своим делом. Менеджер нести деньги, кладовщик грузить, отчеты бухгалтерия, пробелов нет. Четкая работа, четкие сроки и результат выше у всех и да у нас нет понятия рабочее время мы не отпрашиваемся на день - два, не вышел значит так надо и тебя кто то прикроет и сделает за тебя твою работу.
Директор бывший заведующий склада, крупного склада.

[^]
BMV64
2.03.2016 - 12:45
1

Ярила

Боюсь вас ожидает следующее. Когда в стране в очередной раз всё подорожает, то вам не повысят зарплату. Понимаете о чём я?
Начальники они сука, пидары!

Добавлено в 12:46
Цитата (Strannik174 @ 2.03.2016 - 11:38)
Когда сталкивался с подобным отношением, всегда верил, что объясню отстанут, в итоге год или два и увольняешься. Сейчас работаю, руководителя не вижу, ему важен результат, вопросы решаются сходу по телефону. И да я не фрилансер. Он считает, каждый должен заниматься своим делом. Менеджер нести деньги, кладовщик грузить, отчеты бухгалтерия, пробелов нет. Четкая работа, четкие сроки и результат выше у всех и да у нас нет понятия рабочее время мы не отпрашиваемся на день - два, не вышел значит так надо и тебя кто то прикроет и сделает за тебя твою работу.
Директор бывший заведующий склада, крупного склада.

Вам повезло, вы нашли идеального Руководителя!

[^]
Slaviusss
2.03.2016 - 13:02
0

Выпивоха

Цитата (684 @ 1.03.2016 - 14:09)
По опыту и практике скажу, что все херня случается со слов о оптимизации.

Добавлю еще 2 слова, с которых начинается херня - реструктуризация и реорганизация. dont.gif

[^]
Lovable
2.03.2016 - 17:16
0

Весельчак

Ога, я работал в крупной конторе, Инженером-Архитектором )) за время работы в данной организации у нас сменились 3 руководителя отдела. Когда пришёл последний, со звучной фамилией Голод )) я уже захотел уволиться, этот специалист МБА сразу на совещании заявил, что наш отдел убыточен, потому что каждый напрямую денег не приносит (доход отдела за тот год в организации составил почти 1 млрд. правда рублей), конечно все только улыбнулись, и из 20 человек, только 6 не написали заявления на увольнение ))
Я уволился, и в данный момент, у меня своя организация, и каждый занимается своим делом )) парадокс, мне не нужны на работе серые мыши, средние середнички которые тупо могут выполнять работу, мне нужны люди, нацеленные на результат, что бы прибыль росла как в организации, так и в премии у тех людей, кто приносит этот результат.
hz.gif

[^]
age1983
2.03.2016 - 21:01
0

Балагур

Цитата (Переселенец @ 1.03.2016 - 23:53)
Сижу вот, читаю, улыбаюсь.

Давно дело было, начальник новый всё авторитет усердно зарабатывал и мнение подчиненных его интересовало мало. Так одного дня прямого и безпрекословного исполнения всех указаний хватило.

Как обычно, с самого утра, началось: А, бля, не успеваем!!! Срочно делай это!
Есть.
...
А, срочная задача! Всё бросай, делай второе.
Есть.
...
Блин, супер-мега срочное задание. Забудб всё, делай срочно третье!
Есть.
...
В конце дня:
Ну, что сделали? Где всё? Мне сейчас на доклад идти.

Так нет ничего. Первое не доделали и на половину, вы же сами приказал и заняться вторым.

Второе готово? Давайте!

Нет, не готово, всё же срочно бросили, занимались третьим.

Так третье готово? Молодцы!

Да нет не готово, там же работы дня на два.

С тех пор как отрезало, хвала богам.

Я из за такого уволился, достал. И так жопа в мыле, куча заданий, дома ещё работал. Так каждый день отчитывался с утра у него по полчаса.

[^]
Shindgiko
3.03.2016 - 11:03
0

Шутник

Цитата (Zighmund @ 2.03.2016 - 12:20)
Цитата (Shindgiko @ 1.03.2016 - 16:43)
У нас, в Брянске, в поликлиниках тоже оптимизацию решили провести, запретить соц. сети и прочее, может кто слышал. Так вот я тот, кто всё это должен делать, если что я буду виноват, а то, что у нас на 280 врачей и мед.сестёр всего 2 человека из АСУ - мягко говоря насрать, про зарплату вообще не говорю, засмеёте. Долго читаю ЯП, решил первый раз своё нытьё излить.

пфф, на 1800 примерно человек один был. соберись тряпка!

На 1800 человек где? Что в обязанности входило?

[^]
логин905
3.03.2016 - 11:08
0

Весельчак

если начальник не говно - то говно это, а не начальник)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70696
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх