Сегодня я ходил в церковь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
V1945
20.02.2016 - 21:37
1
Статус: Online

Ярила

Везде есть достойные и недостойные люди - в церкви, в полиции, в медицине, в жкх, в политике...
Хороших думаю БОЛЬШЕ, есть и зависимость, чем дальше от Москвы, тем люди более добрые, честные, порядочные, готовые прийти на помощь.
Не пинайте сильно, сам живу в Москве, родом из Казахстана так сложилось...

Это сообщение отредактировал V1945 - 20.02.2016 - 21:41

[^]
Likhoslav
20.02.2016 - 21:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 20.02.2016 - 20:54)
......
Свечку я взял за пять рублей. Длиной сантиметров около двадцати, миллиметров 6-8 в диаметре. ......
- я словил кайф. Не совсем правильное обозначение, но примерно так.

Днями еще схожу туда. Хорошо там.

Камрады, зачем вы врали? Я вам больше не верю. А Ему - верю. Он души лечит. Я сегодня на себе испытал.

Нормуль.
За пятерик кайф самое то. Другие больше башляют.
А что про гарантию сказали?
Надолго благодати хватит? Когда её апдейтить надо будет?

[^]
Виталий1
20.02.2016 - 21:40
-2

Юморист

Цитата (Flexso @ 20.02.2016 - 18:56)
Когда я приду к власти подобные особи будут стерелизованны :)

походу тебя уже стерилизовали, причем начали с мозга

[^]
coreglus
20.02.2016 - 21:41
0

Богохулительный чародей

Цитата (Silvira @ 20.02.2016 - 21:36)
coreglus
Врут всё мне же хорошо и спокойно стало на душе х))))

Черт подери, зря бросил! gigi.gif

[^]
Protorius
20.02.2016 - 21:43
-1

Шутник

...............................

Нет бога в церкви - есть Бог в душЕ.......................

И (но это МОЁ мнение) - у каждого СВОЙ Бог

[^]
Veresk111
20.02.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 20.02.2016 - 19:56)
Когда я приду к власти подобные особи будут стерелизованны :)

Усбагойся Гебельс,ты уже у власти)))) только усБагойся))))

[^]
geoyd
20.02.2016 - 21:44
10

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 20.02.2016 - 21:21)
Ну Хз
Думаю что вера в Бога так же как и вера в то что Ленин жив постепенно пройдёт
И начнут поговаривать а не похоронить ли нам эти святые мощи на которые мы тут сука молимся а  ? не?

Ленин-великий философ-практик. И он-реальность. И его тело-реально.
А бог-плод фантазии мифолого-религиозного сознания, пока не будет доказано обратное, т.е. его существование.

А не похоронить ли тебе все прочие святые мощи, которые у нас во множественном числе по многочисленным храмам страны находятся?

Так и в самом деле, перезахоронишь Владимира Ильича, а лет через десять вот такие идиоты начнут на полном серьёзе рассказывать, про "веру в Ленина".

Это сообщение отредактировал geoyd - 20.02.2016 - 21:51

[^]
Likhoslav
20.02.2016 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Silvira @ 20.02.2016 - 22:26)
Во блин, парень нажрался. словил поебень сонную от интоксикации алкогольной и поскакал в церковь. Нет бы пить поменьше, а он из-за простого глюка организьму под крест рабский пошкандыбал. Тьфу позорище. И ладно б просто сходил и легче стало ну и хорошо. Нееет надо было всем рассказать. Вот за это не люблю вас христанутые, за ваши попытки всем указывать как круто жить и правильно верить.

Знаете мне недавно кошмар приснился. я вот встала подошла к окну[b] закурила [b]а там полнолуние тишина ночь звёзды, и так мне збс стало что сразу отпустило. И уснула я спокойно и не тревожит меня ничего.

Бросай курить-то.
А про ночь и звезды - нормуль, кстати, они и без сигарет яркие..

[^]
RocketSS
20.02.2016 - 21:45
-4

Весельчак

как без веры живешь ты и как мне прожить без надежды. Все верно ТС не слушай никого, себя слушай, сущность свою. Одно могу сказать, как говорил мне дед, "...в окопах атеистов не было...."

[^]
Vansanches
20.02.2016 - 21:46
0

Приколист

Я вообще посты оскверняющие Веру не люблю, добрее надо быть, Бог не Яшка.
Деньги-тлен, в гробу они не нужны

[^]
Восьминог
20.02.2016 - 21:49
3

Психиатр

чо за страна?

[^]
сиюзавтра
20.02.2016 - 21:51
7

клон-пидорас

Мыслится так что, еслиб в горы,к примеру,выехал или на речку в красивое место,тихонько посидел на камушке или на круче посмотрел на снежники или воду- отпустило бы не меньше. И уж ежелиб вместо свечки небольшой трещащий костерок собрать...... Врядли бы Бога былоб меньше......

[^]
geoyd
20.02.2016 - 21:52
8

Ярила

Цитата (RocketSS @ 20.02.2016 - 21:45)
как без веры живешь ты и как мне прожить без надежды. Все верно ТС не слушай никого, себя слушай, сущность свою. Одно могу сказать, как говорил мне дед, "...в окопах атеистов не было...."

Были.

[^]
4ugunkin
20.02.2016 - 21:58
1

Ярила

в газпрёме тоже не все на бентли ездят

[^]
сиюзавтра
20.02.2016 - 22:00
-2

клон-пидорас

Цитата (geoyd @ 20.02.2016 - 21:52)
как  без веры живешь ты и как мне прожить без надежды. Все верно ТС не слушай никого, себя слушай, сущность свою. Одно могу сказать, как говорил мне дед, "...в окопах атеистов не было...."

Были.

Однозначно.
Дед,Отец:"За Родину!За Сталина!" А Родина это больше чем церковь и попы. Родина -Бог

Это сообщение отредактировал сиюзавтра - 20.02.2016 - 22:01

[^]
kartohka
20.02.2016 - 22:02
-3

Балагур

Я с ТС согласен У меня жена с дочкой ходят в церковь регулярно , и я думаю что это норм Живём в городе 50 т населения батюшка живёт в нашем доме Всегда здороваемся в перста в уста не целую , обычный худощавый мужик в рясе. иногда ездит на ладе 90-х годов , храм метров 500 от дома Мужики собираются сами чистят территорию храма от снега, детишки на территории играются Вообще иногда читаю про РПЦ на Япе аж не верю я .Добра и хлеба Всем Ну и Наступающим

[^]
Aptekar
20.02.2016 - 22:04
8

Антипропагандист

Цитата (сиюзавтра @ 20.02.2016 - 22:00)
Цитата (geoyd @ 20.02.2016 - 21:52)
как  без веры живешь ты и как мне прожить без надежды. Все верно ТС не слушай никого, себя слушай, сущность свою. Одно могу сказать, как говорил мне дед, "...в окопах атеистов не было...."

Были.

Однозначно.
Дед,Отец:"За Родину!За Сталина!" А Родина это больше чем церковь и попы. Родина -Бог

Вообще говорят больше всего орали "ура" и "бля".

[^]
ILoveEMO
-2

Ярила

В сны особо верить не надо, но то, что сходил в храм, молодец

[^]
BlackChaos
7

Ярила

Цитата (Vansanches @ 20.02.2016 - 22:46)
Деньги-тлен, в гробу они не нужны

Вот ты Гундяеву и иже с ним это и объясни!
А то фраза "деньги-тлен" с ним особенно не вяжется.

[^]
Hetzer
20.02.2016 - 22:05
11

No Pain ,No Game.

шмакс
Цитата
Теперь минутка истории на ЯПе:
И церковь с историей. В 15 веке на месте храма было золотоордынское подворье. Туда во время татарского ига послы привозили деревянного болвана на поклонение. Это было место где платили дань.
В 1465 г. Иоанн третий, на этом месте разбил и "втоптал в землю ханскую басму"
Тем самым избавился от Ига.

Продолжаем исторический всеобуч
Ордынский хан Менги -Тимур выдает церкви охранный ярлык
"ать не замают их да правым сердцем богови за нас и за племя наше моляться и благословляють нас... сию грамоту видящее и слышащее от попов и от чернецов ни дани, ни иного чего ни хотят, не возмут баскаки, князи, писцы, таможницы; а возмут, и они повеликой Ясе извинятся и умрут"
Сразу за ним ,ярлык выдает хан Узбек: "Зане они за нас и род наш бога молят и воинство наше укрепляют".
Потом ханша Тайдулла: "Не надобе им мзды, никакая пошлины не емлют у них ничего, занеже о нас молитву творят".
Чуть раньше Александр Ярославович "Невский" пользуясь побратимствои с сыном Батыя -Сартаком "пробивает " в Орде льготы для попья ,которое и организовывает Сарайскую епархию ,для более качественного грабежа Руси и упрощения логистики работорговли.
"Тем (попы)заплатили лютым за предобрейшее"©
И ведь не только своих хозяев -чингизидов кинули ,но и позже повторили свой "подвиг".
Кинув и новых хозяев.
Начальник главного управления имперской безопасности СД Гейдрих. 16.08.41 "Против устремлений православной церкви распространить свое влияние на массы ничего не предпринимать. Напротив, всячески содействовать им, причем изначально  настаивать на принципе разделения церкви и государства и избегать единства церкви.
Напомню,немцы с 1941 по 1942 открыли от 7 до 10 тысяч православных приходов.

История -жестокая сука .Для попов ,что острый нож в печень.
А вот и ярлыки ,ханские deal.gif Попью выданные

Сегодня я ходил в церковь

[^]
шмакс
20.02.2016 - 22:10
-3

Балагур

Цитата (Hetzer @ 20.02.2016 - 22:05)
шмакс
Цитата
И церковь с историей. В 15 веке на месте храма было золотоордынское подворье. Туда во время татарского ига послы привозили деревянного болвана на поклонение. Это было место где платили дань.

"ать не замают их да правым сердцем богови за нас и за племя наше моляться и благословляють нас... сию грамоту видящее и слышащее от попов и от чернецов ни дани, ни иного чего ни хотят, не возмут баскаки, князи, писцы, таможницы; а возмут, и они повеликой Ясе извинятся и умрут"
Сразу за ним ,ярлык выдает хан Узбек: "Зане они за нас и род наш бога молят и воинство наше укрепляют".
Потом ханша Тайдулла: "Не надобе им мзды, никакая пошлины не емлют у них ничего, занеже о нас молитву творят".
Чуть раньше Александр Ярославович "Невский" пользуясь побратимствои с сыном Батыя -Сартаком "пробивает " в Орде льготы для попья ,которое и организовывает Сарайскую епархию ,для более качественного грабежа Руси и упрощения логистики работорговли.
И ведь не только своих хозяев -чингизидов кинули ,но и позже повторили свой "подвиг".
Кинув и новых хозяев.
Начальник главного управления имперской безопасности СД Гейдрих. 16.08.41 "Против устремлений православной церкви распространить свое влияние на массы ничего не предпринимать. Напротив, всячески содействовать им, причем изначально  настаивать на принципе разделения церкви и государства и избегать единства церкви.

Вы а чём? Я просто цитировал википедию. rulez.gif

Это сообщение отредактировал шмакс - 20.02.2016 - 22:11

[^]
Шаманчег
20.02.2016 - 22:10
3

Ищу жену!

каждому свое... если не хватает духа и мозгов, то ищешь помощи на стороне и веришь в всякую чушь! ИМХО!

[^]
шмакс
20.02.2016 - 22:12
-4

Балагур

Цитата (шмакс @ 20.02.2016 - 22:10)
Цитата (Hetzer @ 20.02.2016 - 22:05)
шмакс
Цитата

Кинув и новых хозяев.

Вы а чём? Я просто цитировал википедию. rulez.gif

про немцев вообще пиздец.

[^]
Barmeno
20.02.2016 - 22:12
-7

Лига Справедливости.

Цитата (Анатоль777 @ 20.02.2016 - 19:54)
После сна ужасного, http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1319357.html, по совету fedal, направился я в церковь.

Поспел к концу службы. Помолился, как умел, свечку поставил Николаю Мир Ликийских Чудотворцу, успокоился вроде.

И просто интересно было.

Камрады-эээ -атеисты... Вы всё врете. Про дороговизну свечей, про чрезмерную толщину попов и их крутейшие иномарки.

Свечку я взял за пять рублей. Длиной сантиметров около двадцати, миллиметров 6-8 в диаметре. Догорела до конца, никто ее гасить не пытался.

Батюшка оказался довольно худощавым и после службы уехал на какие-то требы на довольно потрепанной вазовской колымаге, четырнадцатой модели.

В церкви ко мне никто не приставал, с советами и нравоучениями не лез. Ко мне вообще никто не подошел!

А самое главное - мне реально стало легче на душе! Если кому угодно подобное сравнение - я словил кайф. Не совсем правильное обозначение, но примерно так.

Днями еще схожу туда. Хорошо там.

Камрады, зачем вы врали? Я вам больше не верю. А Ему - верю. Он души лечит. Я сегодня на себе испытал.

Молодец!Всё правильно сделал, я вот тоже хожу в небольшую церковь рядом с домом и батюшка простой, со всеми поговорит, выглядит скромно, ездит на автобусе, всё мирно, тихо, никто ничего не навязывает!
А то, что по ящику показывают, некоторых личностей, то тут и комментировать нечего..
Всем добра!

[^]
Восьминог
20.02.2016 - 22:14
10

Психиатр

Цитата (Angriff @ 20.02.2016 - 20:42)
167230
Цитата
гиеной огненной не пугает

Нахера вы гиену подожгли, сектанты сраные? shum_lol.gif Я милицию вызову! lol.gif
Руки прочь от животного! gigi.gif

ЗЫ: вот жеж глупый верунец пошёл. Ещё русского не выучил, а туда же - мнение своё высказать надо.

они не просто неучи, любой человек с религией головного мозга- идиот от рождения, либо после травмы, нормальный человек ни в мухаммедода, ни в йешуа, ни в другую паибень фанатично верить не будет. вот и получается- как прочитаешь комментарий от верующего-кровь из глаз идёт, падонкавский и тот поприличнее кажется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61795
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх