Про "бесплатных" замерщиков любой фигни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стентор
10.02.2016 - 21:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VLEKS @ 10.02.2016 - 18:28)
А ты ТС не подняв жопы хочешь заработать?
Кто первый на уши припал, объяснил чем его материал лучше и поэтому дороже, тот и заработал.
А с таким отношением ты без работы останешься.

Типа, кто первый встал, того и тапки?! Эта система работает, когда вы действительно первый и клиент адекватный. Если клиенту фиолетово, то заказ ваш, а если клиент будет думать, значит вы для него бесплатно создали общую картину заказа. А тут 15 человек на сундук мертвеца одни ворота и вы последний. Какой смысл жечь резину и бензин? why.gif

[^]
polokol
10.02.2016 - 21:45
0

Балагур

Цитата (УДАВ54 @ 10.02.2016 - 21:39)
Цитата (polokol @ 11.02.2016 - 01:31)
Цитата
В подавляющем большинстве случаев это он делает совершенно зря.Из общего числа долбоёбов уверенно отпочковалась особая каста - "а вот я в интернете прочитал".Уж лучше так, по-старинке. Договор->товар->деньги, котошрековский взгляд необязателен. Кофе предложи, чаю - достаточно.

Из общего числа долбоёбов как раз выделилось множество замерщиков, научившихся как раз в тырнетах, ибо образования профильного нет, задача которых уболтать клиента на месте. Или кто-то может похвастать как он учился на замерщика? А обьясните пожалуйста, какого хуя я должен оплачивать вам составление договора? Речь идёт о замере, а не составлении генплана и прочей нужной бумаги. А влажные мечты свои как раньше людей пытаться побольше подразвести оставьте, кризис, экономить приходится.

замер нужен для ТОЧНОЙ суммы в смете, а предварительную, Вы можете получить по телефону или приехав в офис фирмы, еще можно на сайте через калькулятор. так что замерщик - считай выездная касса, а договор и предоплата через него, это Ваше удобство не ехать в офис для его заключения.

Если у вас договор делает замерщик на месте, принимает предоплату и назначает цену услуги\товара, то ваша контора, скорее всего- просто обыкновенный посредник, состоящий из 3 работников со всеми вытекающими. Связываться с такими зарёкся давно.

[^]
Jerk
10.02.2016 - 21:46
2

Балагур

Цитата (Стентор @ 11.02.2016 - 00:41)
А тут 15 человек на сундук мертвеца одни ворота и вы последний. Какой смысл жечь резину и бензин? why.gif

С таким подходом какой смысл вообще лезть в бизнес? Не хочешь конкурировать, подстраиваться под требования рынка и бороться за клиента, как ТС - иди на завод! Или если решил работать в сфере, которая предполагает общение с клиентами, то иди и работай, а не ной в интернете по поводу того какой клиент наглый пошел, что заставляет лишний раз твою драгоценную жопу от офисного кресла оторвать.

Это сообщение отредактировал Jerk - 10.02.2016 - 21:51

[^]
polokol
10.02.2016 - 21:55
1

Балагур

Цитата (JIblC @ 10.02.2016 - 21:40)
Цитата
А обьясните пожалуйста, какого хуя я должен оплачивать вам составление договора? Речь идёт о замере, а не составлении генплана и прочей нужной бумаги.

А кто вам сказал, что от вас чтототам требуется?
Вы рассчитались купюрой с номиналом "нихуя", вот полтора метра нихуя вам и отмеряют.
Никто с вас ничего не требует, пока вы ни на что не согласились, ради бога.

Цитата
влажные мечты свои как раньше людей пытаться побольше подразвести оставьте

Ваши сраные копейки конкретно мне без надобности, как и "развести" вас на что-то там. Я не тем зарабатываю.
И прекратите бомбить, а то уже кирпичи складывать некуда lol.gif

Хе-хе. Бомбит как раз у горе- замерщиков, охуевших от количества клиентов в нормальные годы. Особенно у оконщиков должно пригорать. А за купюру нихуя я нихуя от них и получаю кроме цены на гипотетический товар\услугу. Так даже это делать не хотят мега спецы.

[^]
bibliotekarb
10.02.2016 - 21:57
2

Красавчег

а меня наоборот бесит, когда без выезда на место не могут назвать ориентировочную цену....

[^]
касаб
10.02.2016 - 21:59
5

Юморист

Цитата (karas72 @ 10.02.2016 - 19:32)
Я являюсь замерщиком (точнее, блеать, сервис-менеджером). Насмотрелся на такого рода "Заказчиков". Насмотрелся...

я являюсь человеком, направляющим замерщиков по плиентам
и да, клиент в последнее время просто ахуевший
типа это тебе надо продать
а ничё, что это тебе надо купить, а я без проблем смогу продать и другому? dont.gif

зы
окна ПВХ если чё

[^]
WhiteHorseSP
0

Острый перец

У меня такие пидарасы типа "бесплатный замер" весь лифт загадили. Так бы и вызывал.. Предлагаешь - выполняй. Не умеешь продавать или хочешь наебать - соси лапу. Все в пределах закона и рыночной экономики.

[^]
Luxexpress
0

япчитатель

Цитата (Стентор @ 10.02.2016 - 21:41)
Цитата (VLEKS @ 10.02.2016 - 18:28)
Кто первый на уши припал, объяснил чем его материал лучше и поэтому дороже, тот и заработал.

Типа, кто первый встал, того и тапки?! Эта система работает, когда вы действительно первый и клиент адекватный. Если клиенту фиолетово, то заказ ваш, а если клиент будет думать, значит вы для него бесплатно создали общую картину заказа. А тут 15 человек на сундук мертвеца одни ворота и вы последний. Какой смысл жечь резину и бензин? why.gif

Клиенты тоже люди, с ними разговаривать надо. cool.gif
Представтьте себя на месте клиента и расчитайте, где правы вы, а где он.
Все будет гораздо проще.
Да, бывают клиенты, ну совсем неадекватные, но они, обычно сами себя выдают, понтов куча, а денег ни хера даже изначально.
Ну, не знаю, мож, я поэтому только комменты ебашу вечером, а в остальное время, хоть и в онлайне, так как некогда, а если читаю, то "редкая птица долетит до середины Днепра" gigi.gif

[^]
УДАВ54
1

Весельчак

Цитата (polokol @ 11.02.2016 - 01:45)

Если у вас договор делает замерщик на месте, принимает предоплату и назначает цену услуги\товара, то ваша контора, скорее всего- просто обыкновенный посредник, состоящий из 3 работников со всеми вытекающими. Связываться с такими зарёкся давно.

тролль))))
а зачем ты вызывал замериков? что ты от них услышать хотел? мерки снять? так они снимут и молча уедут в офис. консультацию получить? она денег стоит. зачем вызывал 15 замерщиков? gigi.gif
и это, замерщики федеральных компаний именно на заключение договоров на месте заточены, а считает менеджер продаж в офисе сидящий.
и очень часто бывает, что компания из трех человек выгодней и удобнее крупной компании, где 100500 эффективных манагеров.
а еще ты не любишь изучать предмет, который тебе необходим, который стоит денег, на рынке, на котором возможность быть наёбанным стремится к 100% lol.gif

[^]
JIblC
10.02.2016 - 22:00
1

Ярила

Цитата
если решил работать в сфере, которая предполагает общение с клиентами, то работай, а не ной по поводу того какой клиент наглый пошел

Пятнадцать замерщиков (пятнадцатькарл!) никто в здравом уме не вызывает. Ну два, ну три...
Следовательно, налицо жосский случай кроилова. А работать с такими клиентами - себе дороже.

[^]
lastnatural
10.02.2016 - 22:01
1

Ярила

Цитата (VLEKS @ 10.02.2016 - 19:28)

Не соглашусь с тобой. Нормальный подход к клиенту, заведомо известному как мозгоёб - это пустая трата времени и топлива. Вероятность конструктива там околонулевая.
Это тот случай, одному из конкурентов "повезёт" так, что он сам рад не будет.

[^]
wertolet73
10.02.2016 - 22:02
0

Ярила

есть решение-бесплатный замер в случае заключения договора.и не вашим и не нашим,что называется.А так да,в этой сфере конкуренция огромная

[^]
aleksounder
10.02.2016 - 22:02
1

Неформал

Напоминает про вызов сразу 2-х такси, кто быстрее приедет...

[^]
54ali54
10.02.2016 - 22:03
0

Приколист

Цитата (GGV008 @ 10.02.2016 - 19:27)
однажды все замерщики пересекутся у такого хитрожопокого клиента, и обмеряют его по самое не хочу... даже, возможно, ногами... gigi.gif

все хотят денег и им будет похуй на других

[^]
JetLi
10.02.2016 - 22:04
1

Хохмач

По моему заказчик - дебил и мозгоеб еще тот, он обзвонил 15 разных контор, а во время разговора нельзя было определиться хотя бы по цене, срокам, смысл вызвать замерщика, ворота которого он не потянет по стоимости или если не устраивают сроки установки?

[^]
aknik79
10.02.2016 - 22:06
4

Приколист

ТС, ты хочешь и рыбку съесть и на ... стул сесть. Либо выведи формулу цены (грубо: длинна х ширина + стоимость комплектующих) либо катайся. А то Вас таких мозгоебов много развелось. По телефону толком ничего не скажете, на месте смотрите на человека и думаете на сколько его можно раскрутить. Определитесь для себя честную цену и ниже не делай, выше не повышай.

[^]
altufan
10.02.2016 - 22:07
0

Ярила

Цитата (bXp @ 10.02.2016 - 19:26)
выезд должен быть платным.

Тоже самое, либо цена по телефону либо платный в случае подписания договора цена замера вычетается. А то есть любители 50 рублей сэкономить.

[^]
Alchmist
10.02.2016 - 22:07
3

Почетный морковевед.

Цитата (VLEKS @ 10.02.2016 - 19:28)

в итоге в наше блядское врем в выигрыше тот к то красивее наебет...

[^]
Trangiric
10.02.2016 - 22:08
9

Шутник

Здесь есть и обратная ситуация.
Застекляю балкон, завтра кстати устанавливать будут. По телефону говорю все размеры, кол-во пакетов, размеры подоконника, доборов, профиль и т.д. Считают, говорят 30-ка. Я - отлично, приезжайте, приезжат замерщик, считает - 57. Как так-то, размеры как я говорил и все остальное тоже. Второй замерщик 40-кет насчитал. И только третий 35. В итоге все растянулось на 3 недели и потратил 3 выходных.
В следующий раз буду 15 штук в один день вызывать и еще в одно время, чтоб сразу все варианты)))

[^]
непоэтЪ
10.02.2016 - 22:08
1

угрюмый оптимист

Человеку вызывающему пятнадцать замерщиков на одни ворота ...нужны не ворота а гильотина old.gif

ЗЫ

Работаю в сфере услуг использующих такое понятие как диагностика. Для наших клиентов - бесплатно. Для любопытных рукожопов за деньги.Не нравиться ...нахуй,к конкурентам. И живём блядь с таким отношением ,представьте себе...

[^]
kdlf
10.02.2016 - 22:09
0

Юморист

вот потолки делали, вызывали разных замерщиков, не для того чтоб померить, а пообщаться:
как делать будете?
посмотрите нет ли проблем с креплением или вычистить труху и замазать гипсом?
сначала обои или после потолка?
да дохера вопросов...
но большинство нихуя не говорят, мямлят всякую хуйню, типа я замеры снял дальше дело не моё, передам в офис, монтажники придут всё сделают.
ну и нахуй надо такое отношение...???

[^]
УДАВ54
2

Весельчак

Цитата (Trangiric @ 11.02.2016 - 02:08)
Здесь есть и обратная ситуация.
Застекляю балкон, завтра кстати устанавливать будут. По телефону говорю все размеры, кол-во пакетов, размеры подоконника, доборов, профиль и т.д. Считают, говорят 30-ка. Я - отлично, приезжайте, приезжат замерщик, считает - 57. Как так-то, размеры как я говорил и все остальное тоже. Второй замерщик 40-кет насчитал. И только третий 35. В итоге все растянулось на 3 недели и потратил 3 выходных.
В следующий раз буду 15 штук в один день вызывать и еще в одно время, чтоб сразу все варианты)))

и все равно наебут, потому что надо ко всем 15-ти в офис приехать и посмотреть макет балкона. иначе вы, заказчики кота в мешке пытаетесь сравнить, в большинстве своем.

[^]
aknik79
4

Приколист

Цитата (54ali54 @ 10.02.2016 - 22:03)
Цитата (GGV008 @ 10.02.2016 - 19:27)
однажды все замерщики пересекутся у такого хитрожопокого клиента, и обмеряют его по самое не хочу... даже, возможно, ногами... gigi.gif

все хотят денег и им будет похуй на других

Срать я хотел на таких замерщиков. Пусть толпой приезжают и в тендере участвуют: кто лучше условия предложит. Причем дешевизна не всегда побеждает, побеждает разумное соотношение цены и качества

[^]
NikDiagnost
10.02.2016 - 22:10
0

Мудило

Цитата (wertolet73 @ 11.02.2016 - 03:02)
есть решение-бесплатный замер в случае заключения договора.и не вашим и не нашим,что называется.А так да,в этой сфере конкуренция огромная

Вот и я о том же! все решает конкуренция! если конкурентов нет, то пойдешь, заплатишь и будешь нести свое бремя дальше, как энергосбытовой компанией, не заплатил за свет- пошел нахуй и неебет, что теб его отключали каждый день на 6 часов и этого не увидишь, РЖД та же песня... все решает рынок. а как появится шанс повыпендриваться или выбрать более качественнную услугу, тогда другой разговор...

[^]
rombsh
10.02.2016 - 22:10
14

Шутник

Вообщем пластиковые окна,десятки расчетов в день.В жирные годы делал комм.предложение для клиентов немного коряво.ширину с высотой менял.Квадратура таже,но изделие немного нето в чертежах.
Звонит как то горячий клиент,орет что его наепали,неправильно окна померили ему
Он оказывается разместил заказ в другой конторе"подешевле",по нашим эскизам.
у нас с ним ни договора,ни авансов,ни счета на оплату,просто замеры и предварительный расчет стоимости.
куда он их дел незнаю,окон около 10 шт было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84706
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх