"Ну что вы от них хотите? Они же так мало получают!".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ss141120
29.01.2016 - 20:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Недавно разбирал свою газовую колонку для очистки (Бош), до этого разбирал колонку Нева. И на той и на той стоит датчик обратной тяги. Если тяга пропадает - колонка выключается. Что у вас у людей за техника-то стоит?

[^]
carrista116
29.01.2016 - 20:35
4

Дикий половец

Цитата (БратецЛис @ 29.01.2016 - 21:30)
Это свободная страна - не нравится ЗП - увольняйся.
Это я к тому что полностью согласен с ТС. Есть определенные МИНИМАЛЬНЫЕ требования - будь ласков их выполнить.

Вот минимальные как раз и выполняются. Что касается свободной страны : не нравится — покупай услугу у другого поставщика.

[^]
JIblC
29.01.2016 - 20:35
3

Ярила

Цитата
Для таких работяг отсутствует нормативно-техническая литература.Есть объёмы!И сколько им не плати-качество работ будет только в их представлении

Откуда у них объёмы? Сам же на вопрос и отвечаю - цена работы низкая.
А почему возник спрос на низкую цену?
Отнюдь не из-за экономической ситуации.
Это его величество "клиент" такой сам по себе.
Потому что в башке у среднего напрочь отсутствует понимание "стоимости труда", если этот труд - не его, каэшн.
Весь остальной труд в его понимании начинается со слов "а хули там... (делать-то), вон у Васи такое же вдвое дешевле таджики сделали".

Уот так и платят хитрожопые долбоёбы по нескольку раз, получая фееричное гавно в итоге.

[^]
Латышев
29.01.2016 - 20:38
7

NPC

Кто в курсе происходившего в армии с 90-х годов знает, что ежегодно там серьезнейшим образом падал средний уровень квалификации. Конечно были рода войск где он падал медленнее, типа РВСН, но в остальном то... Когда стало понятно, что уровень упал до состояния когда все грозит снижением качественного уровня возможностей обороны было принято решение о серьезном подъеме зарплат.
Всем этим ноющим надо понять, что у нас в стране есть только ситуативный менеджмент, то есть нагнать на место прорыва теплотрассы всех имеющихся чиновников и ремонтные бригады мы можем, а вот в плановом порядке менять трубы нам сложно.

[^]
jicxs
29.01.2016 - 20:38
3

СКА

Цитата (AKMS @ 29.01.2016 - 20:15)
У меня есть знакомые,которые именно не работают, а занимаются"стройкой или электрикой" вместо строительно и электромонтажных работ.Для таких работяг отсутствует нормативно-техническая литература.Есть объёмы!И сколько им не плати-качество работ будет только в их представлении.Только объективная, квалифицированная требовательность, на базе прописанных в договоре обязанностей,со стороны потребителя может заставить трудиться или покинуть рабочее место этих работяг.

Актами он качество поднимет. Сядь для начала свои акты почитай. Если от и до делать по инструкциям и прочим актам-получится итальянская забастовка.

Достали теоретики.Сидит рожа в экран,не помещается,мозги салом затекли-,,Надо больше заниматься законотворчеством,, Наверное,чтоб еще больше бардак создать?

По хорошему надо так. Берешь всех руководителей этих работяг,занимаешься с ними актами otsos.gif fuck3.gif и заставляешь своими ручками их переделывать.Пока,будет фиктивная ответственность ,так и будет.

[^]
маральный
29.01.2016 - 20:39
3

Ярила

Блять, значит когда делал алиен забивал хуй на службу и бухал на боевом дежурстве это все как то прокатывало ?
А теперь когда заматерел стал строже спрашивать?
Теперь все извольте выполнять все как он хочет, а лучше чтоб крепостное право!!!!
И батоги.
А когда сам проебывался курсантом, то в голову не могло прийти стенать по отмене плеток девятихвосток и протягивание под килем.
Кстати очень нравились его рассказы.
Но видимо , зазвездило мужика.
Не дай бог свинье рогов, а холопу барства.

[^]
poopkin
29.01.2016 - 20:40
0

Не режиссёр

про почту россии,сбербанк ,пфр,росгострах,ростелеком угадывается в твоём посте

[^]
БратецЛис
29.01.2016 - 20:43
0

Ярила

Цитата (belibak @ 29.01.2016 - 22:31)
Цитата (БратецЛис @ 29.01.2016 - 20:30)

Это свободная страна, не можешь заработать на нормальный платный сервис - пинай говно, довольствуйся тем, что есть.

И что есть? Что то забыл когда я,например, в нашей бесплатной медицине бесплатно лечился.

carrista116
Цитата
Вот минимальные как раз и выполняются. Что касается свободной страны : не нравится — покупай услугу у другого поставщика.

Когда, например, врач ставит неправильный диагноз на отъебись - это он выполнил минимальные требования? Или медсестра анализы перепутала? Лучше бы в принципе, этих услуг не было выполнено этими людьми.
UPD
Старая сказка о том, что платили бы в два раза больше - я бы в два раза больше работал. Нихуя - так не бывает. Не работают в два раза лучше. Так же работают .

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 29.01.2016 - 20:46

[^]
ShadowX
29.01.2016 - 20:55
5

Приколист

Цитата (Astrosv80 @ 29.01.2016 - 11:48)
Меня вот по правде говоря фраза " Как платят так и работаем" убивает, может надо начать работать , что бы платили??

То-есть о таких вещах как тарифная ставка ты не слышал? Даже если ты очко порвешь на работе в лохмотья БОЛЬШЕ ты не получишь. Ну, маленько за счет премии поднимешь.... И, да, как платят - так и работаем. Нет, я не оправдываю плохо выполняемую работу, но ... на низкооплачиваемую работу идут те, кого больше ни куда просто не возьмут, и ожидать от них ударного труда - )))))) Уволить? - Да и очереди на эти вакансии как-то не видно. Работать вообще некому будет. Оплата труда должна вызывать у человека желание не потерять ЭТУ работу. А если ему пох...? Ну, уволят, пойдет в другую контору хуи пинать..

[^]
carrista116
29.01.2016 - 20:55
1

Дикий половец

Цитата (БратецЛис @ 29.01.2016 - 21:43)
Цитата (belibak @ 29.01.2016 - 22:31)
Цитата (БратецЛис @ 29.01.2016 - 20:30)

Это свободная страна, не можешь заработать на нормальный платный сервис - пинай говно, довольствуйся тем, что есть.

И что есть? Что то забыл когда я,например, в нашей бесплатной медицине бесплатно лечился.

carrista116
Цитата

Когда, например, врач ставит неправильный диагноз на отъебись - это он выполнил минимальные требования? Или медсестра анализы перепутала? Лучше бы в принципе, этих услуг не было выполнено этими людьми.
UPD
Старая сказка о том, что платили бы в два раза больше - я бы в два раза больше работал. Нихуя - так не бывает. Не работают в два раза лучше. Так же работают .

А причём здесь ошибки и работа? Связи уловить не могу.

[^]
persey4ik
29.01.2016 - 20:58
4

Правдоруб.

Платите хорошо. Не нравится работник - увольняйте. На хорошую зарплату стоит очередь. А если не в состоянии найти нормального - то к зеркалу. Дело в вас.

Также - чужие работники. Не нравится - жалуйтесь, добивайтесь наказания или увольнения. Не охота связываться - к зеркалу. Дело в вас.

[^]
JIblC
29.01.2016 - 20:59
2

Ярила

Цитата
Актами он качество поднимет. Сядь для начала свои акты почитай. Если от и до делать по инструкциям и прочим актам

Получится не забастовка, а сильно дольше по времени и соответственно дороже.
А за это никто не платит - парадокс, фигле.
Кстати, жлобство высшей степени - нанять для выполнения той или иной работы полупьяного шабая и требовать от него соблюдения правил нормативной документации.
А потом ныть на форумах - пидарасы, мол, полработы сделали и съебались, мол, материал прихватив.
Дык ты ж сам, долбоёб, виноват - заплатив мутным личностям шапку сухарей и заёбывая их придирками. Это, видимо, один из той секты, что "взялся за дело - делай хорошо".
Благо, мне рынок пока позволяет с подобными уёбками не связываться - но тенденции последнее время намечаются нехорошие, мда...

[^]
БратецЛис
29.01.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата
А если ему пох...? Ну, уволят, пойдет в другую контору хуи пинать..

Ага. А если везде оплата хорошая? Тогда ему опять будет похуй. Опять в новой конторе будет хуи пинать. Хорошую работу надо заработать.

[^]
vasser
29.01.2016 - 21:00
4

Ярила

Почему мы осуждаем ноющих из-за зарплаты бюджетников, но не осуждаем ноющих из-за налогов и бюрократии бизнесменов ?
Почему мы стесняемся им сказать: не нравятся налоги - найди другую работу ?
Причем, нытьё бизнесменов властями сразу замечается.
И автор правда считает, что будучи хорошим специалистом в любом регионе можно найти соответствующую классу зарплату ?
Хорошие специалисты не везде нужны в таком количестве.
Работодателям выгоднее нанять ворчащего новичка на мизерную зарплату, чем спеца, но на зарплату вдвое большую.
И всё-таки, людям нужно прежде платить, а потом с них спрашивать. Поэтому с них и спрос маленький, так как знают. что уберешь этого, и на его место придет такой же.

[^]
JIblC
29.01.2016 - 21:03
3

Ярила

Цитата
врач ставит неправильный диагноз на отъебись

Ну, у тебя ж квалификация позволяет давать оценку профессиональности врача, ведь верно?
Тыжбля, чётко знаешь, что врач "на отъебись" работал, какой нить мединститут походя окончив?
Хосспидя, когда ж у вас совок из бошек ваших выветрится окончательно, а?

[^]
ОксанаМск
29.01.2016 - 21:04
0

Ярила

Согласна. Нельзя быть плохим сантехником, учителем, дворником. Нельзя к работе относиться, как к ненужной побочке, что тебе чхать на результат. Ведь профессия- от слова "профессионал". Поэтому мы и доверяемся профессионалам, мы надеемся, что медсестричка не кинет больному несвежую салфетку, что учитель не будет глупые шутки рассказывать, что электрик по-честному прозвонит твою проводку. Как по-другому-то?

[^]
БратецЛис
29.01.2016 - 21:06
0

Ярила

carrista116
Цитата

Да нет, конечно не причем. Постоянные косяки на работе они же не от квалификации работника.

[^]
ОксанаМск
29.01.2016 - 21:08
0

Ярила

Упс, неправильно выразилась, сорри) Профессия - ( латин/немецк) это публично объявленное занятие.

[^]
nbt5pnn
29.01.2016 - 21:10
2

Ярила

Цитата (botlib @ 29.01.2016 - 11:14)
ТС из тех людей, что покупая номер в отеле 3 звезды и приезжая на отпуск, возмущаются, что до 5-ти звезд он никак не дотягивает.
Хочешь грамотное выполнение работы, плати адекватные деньги и там будут работать адекватные люди. А за копейки мало разумных людей хочет вкалывать, у них тогда голова занята, где еще денег раздобыть.
И для минусаторов. Я их не оправдываю, но вы правда думаете, что за копейки будут работать адекватные, сообразительные, ответственные и непьющие люди? А с раздолбаев сложно что то спросить.
Почему если ТС не пошел работать за 10000р газовщиком, туда пойдет другой сообразительный и ответственный малый? И если у вас дворником дядя Вася алкаш, который за 7000р убирает двор раз в 3-4 дня через пень колоду, то вы конечно можете от него требовать выполнения своих профессиональных обязанностей на должном уровне, но только он вас на х...й пошлет. Или повысьте зарплату, введите премиальные от объема убранного снега и территории и наймите другого человека, конкурс уже будет выше и человек будет держаться за место.

Согласен. Так, как ТС, рассуждают начальники и остальные "конторские", получающие намного больше работяг и сидящие в тепле за компом на жопе. Для них даже треннинги проводят на предмет втирания этих мыслей и умения ставить в тупик работяг.
-Что ты сегодня сделал?(чо я ,блеать, должен сделать я дежурный в восстановительном поезде? Печки топил, снег убирал - мало?)
-А , значит ты ничего не сделал?
-Зачем тогда ты нужен?(ну, сокращайте, тогда. На аварию уже и так бегать некому...)
-Мало платят? Надо было учиться, в президенты пробиваться...(чо, блеать, железнодорожного института мало для РЖД?Президент РЖД, его, сука, не имеет!)
-Вас никто не заставлял писать заявление о приеме на работу...
Я так понял, каждому конкретному начальнику спущен план по оптимизации, чтоб не сокращать, а дрочить и дрочить людей, чтоб сами убегали....

[^]
carrista116
29.01.2016 - 21:10
1

Дикий половец

Цитата (ОксанаМск @ 29.01.2016 - 22:04)
Согласна. Нельзя быть плохим сантехником, учителем, дворником. Нельзя к работе относиться, как к ненужной побочке, что тебе чхать на результат. Ведь профессия- от слова "профессионал". Поэтому мы и доверяемся профессионалам, мы надеемся, что медсестричка не кинет больному несвежую салфетку, что учитель не будет глупые шутки рассказывать, что электрик по-честному прозвонит твою проводку. Как по-другому-то?

В большинстве случаев к работе именно как к побочке относятся,потому что оплата труда мизерная,но есть возможность найти подработку. Приходишь в поликлинику на уколы,ждёшь в очереди,тратишь время и нервы,в общем,весь набор. Но у тебя есть альтернатива : договориться с медсестрой,заплатить ей деньги,и она сама придёт к тебе домой,сделает укол,и "всем "спасибо!" ,все свободны". brake.gif

Салфетку несвежую тебе не кинут в любом случае,они стерильные.

Добавлено в 21:11
Цитата (БратецЛис @ 29.01.2016 - 22:06)
carrista116
Цитата

Да нет, конечно не причем. Постоянные косяки на работе они же не от квалификации работника.

И кто же это постоянно тебе косячит?

[^]
БратецЛис
29.01.2016 - 21:12
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 29.01.2016 - 23:03)
Цитата
врач ставит неправильный диагноз на отъебись

Ну, у тебя ж квалификация позволяет давать оценку профессиональности врача, ведь верно?
Тыжбля, чётко знаешь, что врач "на отъебись" работал, какой нить мединститут походя окончив?
Хосспидя, когда ж у вас совок из бошек ваших выветрится окончательно, а?

У меня квалификации конечно нет. Но ума проконсультироваться у нескольких врачей - хватает. Случай недавно - знакомая забеременеть не могла, но хотела - наш врач сказал мол пиздец - покупай у меня тут вот лекарства - через год попробуете. Она расстраивалась сильно - ей все посоветовали - езжай в обл центр - она у трех гинекологов побывала - ей ВСЕ сказали - дочка все нормально - лекарства не вздумай - точно пиздец будет, а детей нет - это просто почаще надо. В итоге месяца через три нормальная беременность. И не надо мне говорить что тот врач который таблетки в впаривал прав.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 29.01.2016 - 21:12

[^]
Skidis
29.01.2016 - 21:14
0

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 29.01.2016 - 21:30)
Это я к тому что полностью согласен с ТС. Есть определенные МИНИМАЛЬНЫЕ требования - будь ласков их выполнить.

Минимальные и выполняют.

[^]
БратецЛис
29.01.2016 - 21:16
0

Ярила

Цитата
И кто же это постоянно тебе косячит?

Я давно не связываюсь с теми "кому мало платят" - себе дороже.

[^]
JIblC
29.01.2016 - 21:24
1

Ярила

Цитата
Но ума проконсультироваться у нескольких врачей - хватает.

Дык а в чём проблема тогда?
В двац-первом веке живём, интернет под рукой, до врача тоже не три луны на собаках добираться.
Это абсолютно нормальное явление - консультация у нескольких специалистов.
Таблетки ваша знакомая не пила, забеременеть в итоге получилось - искренне не понимаю, чего не так?
В конкретном враче? Дахусым, нехай распиздяем работает - главное, чтобы вы умнее были.
Щас по факту стотыщщ баксов заплати где угодно - не факт, что диагноз верный будет.

[^]
БратецЛис
29.01.2016 - 21:27
1

Ярила

JIblC
Цитата
Дык а в чём проблема тогда?

А проблема в том что это вот говно нихера не работая, демпингует нормальных специалистов. Оно же идет на копейки. Специалист придет - скажет я спец - у меня квалификация - а ему - вон у нас Вася от в два раза дешевле работает - а ты что лучше?

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 29.01.2016 - 21:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32130
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх