А чё так можно было?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
knatn
28.01.2016 - 06:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Тунгус @ 27.01.2016 - 17:22)
Слабак! Мы в тот же день и свидетельство о рождении ребенка получили! biggrin.gif

У меня жена на 9-том месяце была biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ДедФедот
28.01.2016 - 06:43
1

Ярила

Когда я вспоминаю сколько потратил на свадьбу,я тихо ухожу и плачу))))

Это сообщение отредактировал ДедФедот - 28.01.2016 - 06:43

[^]
Arcady
28.01.2016 - 07:13
0

Юморист

после 2ух свадеб друзей в лице свидетеля я свою свадьбу организовал так же - роспись и в свадебное на 14 дней....

[^]
motya
28.01.2016 - 07:19
7

почётный сруль

чо, все уже выебнулись, как они "нестандартно" женились в джинсах на автобусе?

[^]
Morozko123
28.01.2016 - 07:24
0

Весельчак

Ну в джинсах точно не хочу, хочу милое платье и нарядного жениха и конечно фотографии,люди слишком быстро стареют и нужно запечатлеть моменты радости и молодости. Уже купили кольца, а вот как не собирать большую свадьбу и многочисленную родню еще не решили. Для меня это торжество (не для всех вокруг) и я не готова сделать этот счастливый день будничным.

[^]
rappu1313
28.01.2016 - 07:28
1

Гость

той зимой звонок от друга- приезжайте, мол, тусить будем. прилетели, нас второй товарищ встретил и попиздавали сразу в ебеня какие-то. по приезду обнаруживаю человек 30 всех знакомых с децццтва, турбаза, лес, озеро охуительное, все дела. тут серега приезжает, оказывается он со своей по тихому расписались и вот нас всех собрали. 3 дня охуительной свадьбы- баня, шашлычок под водочку, рыбалка, лыжи, горки. вот эт свадьба!!

и да кстати, расписывались они в лыжных костюмах

[^]
BlueDeepSea
28.01.2016 - 07:30
1

Балагур

Класс! Вот так расписаться тихо-спокойно, посидеть в кафе человек на 15 самых-самых близких и в аэропорт-куда-нить в экзотику недели на 2...
Красота!

[^]
brodyagavik
28.01.2016 - 07:30
1

Ярила

И мы так же с женой сделали 10 лет назад.

Добавлено в 07:32
Цитата (motya @ 28.01.2016 - 07:19)

Не.автобус это перебор, ненавижу их.домой уехали в своей шушлайке. shum_lol.gif можно было бы пешком, ибо рядом.но цука в декабре холодно.

[^]
РыжаяБорода
28.01.2016 - 07:35
1

Ярила

я во второй раз точно так же женился. пришли на обеде, расписались и ушли

[^]
kinvan
28.01.2016 - 07:37
2

Шутник

Цитата (Morozko123 @ 28.01.2016 - 07:24)
Ну в джинсах точно не хочу, хочу милое платье и нарядного жениха и конечно фотографии,люди слишком быстро стареют и нужно запечатлеть моменты радости и молодости. Уже купили кольца, а вот как не собирать большую свадьбу и многочисленную родню еще не решили. Для меня это торжество (не для всех вокруг) и я не готова сделать этот счастливый день будничным.

Ну вот тут именно вопрос личного отношения обоих непосредственно к процедуре :)
Кому-то важно именно сделать особый день из дня узаконивания отношений. А кто-то хочет эти дни отделить друг от друга. А кто-то вообще не хочет уделять особое внимание данному событию. Но, как по мне, такое должно решаться парой и, в случае не совпадения интересов, быть компромиссом. Иначе и получаются: недовольные и хмурые женихи alik.gif или обидевшиеся невесты deal.gif

[^]
ku777
28.01.2016 - 07:40
6

Весельчак

Ой, не шпальте только, мужики. Бывает и так: 80 год, моя подруга расписалась так же- скромно, молодежно, без понтов. Теперь давно вдова, инвалидность, больше замуж не выходила, сын вырос и живет своей жизнью. Однажды я услышала от нее: почему-то очень жаль, что никогда в моей жизни не было белого свадебного платья и фаты.

[^]
Ktoto
28.01.2016 - 07:48
0

Ярила

Скучная свадьба. Ни каравая, ни конкурсов lol.gif rulez.gif
Ни прочей традиционной хуеты, покатушки, выкупы, танцы всякие.
И правильно, нахуй это не нужно! На эти деньги лучше по путешествовать, молодухе своей впердолить в местах разных, странах это гораздо больше воспоминаний будет.

[^]
RыыBack
28.01.2016 - 08:02
3

Ярила

Цитата (motya @ 28.01.2016 - 07:19)

... а потом ебанули в Турцию на 10 дней! И ни одной фотографии нет с этого события, даже перед детьми неудобно как-то теперь, но это по-любому лучше, чем стандарт!

Обзавидуйтесь, уёбки, которые готовились, родню, друзей, близких и дорогих людей собрать не обламались на этот праздник! gigi.gif

Давайте может уже разграничим понятия "свадьба" и "регистрация", а? Свадьба - это праздник. Регистрация - формальность, требования законодательства.

Так вот, кто в кедах и на автобусе, вы бы хоть не заявляли во всеуслышание, что у вас "свадьба" была. Не было её у вас, узбагойдезь! smile.gif

[^]
MelkoV
28.01.2016 - 08:08
0

Шутник

Мы с женой - расписались утром, в джинсах, в 9 утра. Вообще только вдвоем были. Потом - разъехались по домам украшаться, и днем уже поехали отмечать...

[^]
Plohish
28.01.2016 - 08:08
-1

выживший в бане

я тоже так сделал. 15 августа расписался. попросил в торжественом зале вручить свидетельство )))
а 30 августа свадьбу на 350 человек забубенили rulez.gif cheer.gif bravo.gif

6 лет совместной жизни ))) ребенку скоро год будет rulez.gif cheer.gif

[^]
Липски
28.01.2016 - 08:11
2

Гость

Для многих девушек это самый праздничный и счастливый день в жизни.

[^]
Picachu
28.01.2016 - 08:18
1

Ярила

10 минут позора, и все позади, пришли в среду, расписались, с родителями, посидели и все, нахер бабло выбрасывать, до сих пор не пойму

[^]
Night13
28.01.2016 - 08:25
0

Приколист

Мы также расписались, покатались в 5-ом(Я, Жена, Сестра Жены, Свояк, и Подруга Жены) пофоткались, приехали домой, взяли 2 кг пельмений и 15 литров пива)))))) Ну а через неделю собрали самых близких родственников, 9 человек в общем, посидели отметили, и все! Ни капли не жалем! Нахер такие растраты! Вон знакомая, такууууууюююю пышную свадьбу сыграли, денег потратили дохера, через пол года развелись! Я у нее спрашиваю а что так, а она "Я поняла что это не мое" - пиздец одним словом!

[^]
Picachu
28.01.2016 - 08:30
2

Ярила

Цитата (Night13 @ 28.01.2016 - 08:25)
Мы также расписались, покатались в 5-ом(Я, Жена, Сестра Жены, Свояк, и Подруга Жены) пофоткались, приехали домой, взяли 2 кг пельмений и 15 литров пива)))))) Ну а через неделю собрали самых близких родственников, 9 человек в общем, посидели отметили, и все! Ни капли не жалем! Нахер такие растраты! Вон знакомая, такууууууюююю пышную свадьбу сыграли, денег потратили дохера, через пол года развелись! Я у нее спрашиваю а что так, а она "Я поняла что это не мое" - пиздец одним словом!

точно пиздец

[^]
Baalbeckhan
28.01.2016 - 08:33
5
Статус: Online

Ярила

Ха, неформалы, блджад.

Мы с женой по всем правилам брачного искусства созвали 200 с лихом гостей, сняли зал в ДК на всю эту ораву, украсили его, накрыли столы, заставили их хорошей едой и нормальным алкоголем. Гуляли с 14-00 до 2 ночи. Большую часть гостей развезли на такси, иногородних гостей по заранее забронированным в гостинице номерам распределил, ближайшую родню повез домой, где родня продолжила, а я с уже женой рванул в отель, где и спали до утра.
Никаких лимузинов, не хватило бы мне лимузинов, нанимал два автобуса корейских - шикарные круизные лайнеры, изнутри переделанные в диско-зал с кожаными сиденьями и баром.
Ну там выкуп, все эти дела - стиснув зубы, куда деваться, час можно и потерпеть. Потом в ЗАГСе час, потом кататься по городу, потом на банкет.
За банкет я почти 600 тысяч отдал. За все прочее еще 200 тысяч. Почти все, что за год заработал, не считая трат на жизнь, все на свадьбу ушло.
Но я бурят и жена у меня бурятка, а у бурят свадьба - это дело такое, что я не только все затраты возместил, но еще и в солидном плюсе остался, так что даже на ипотеку первоначальный взнос в 50% внес потом.
Итого - и родня довольна, как же, красивая, богатая свадьба, и жена довольна по тем же причинам. Я доволен тем, что это все кончилось и даже без мордобоя, что у меня теперь жена законная есть, да и деньги неплохо прокрутил. 150% чистой прибыли за сутки - это неплохо, я считаю :)
Но второй раз такое повторять - нахуй, нахуй.

[^]
mitya79
28.01.2016 - 08:35
1

Ярила

Альтернативой этому действу может стать только разудалая сельская свадьба! Тоже не люблю посиделки в кафе и предшествующую этому длинную фотосессию, когда у голодных гостей уже идет сильное слюноотделение.

[^]
Picachu
28.01.2016 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 28.01.2016 - 08:33)
Ха, неформалы, блджад.

Мы с женой по всем правилам брачного искусства созвали 200 с лихом гостей, сняли зал в ДК на всю эту ораву, украсили его, накрыли столы, заставили их хорошей едой и нормальным алкоголем. Гуляли с 14-00 до 2 ночи. Большую часть гостей развезли на такси, иногородних гостей по заранее забронированным в гостинице номерам распределил, ближайшую родню повез домой, где родня продолжила, а я с уже женой рванул в отель, где и спали до утра.
Никаких лимузинов, не хватило бы мне лимузинов, нанимал два автобуса корейских - шикарные круизные лайнеры, изнутри переделанные в диско-зал с кожаными сиденьями и баром.
Ну там выкуп, все эти дела - стиснув зубы, куда деваться, час можно и потерпеть. Потом в ЗАГСе час, потом кататься по городу, потом на банкет.
За банкет я почти 600 тысяч отдал. За все прочее еще 200 тысяч. Почти все, что за год заработал, не считая трат на жизнь, все на свадьбу ушло.
Но я бурят и жена у меня бурятка, а у бурят свадьба - это дело такое, что я не только все затраты возместил, но еще и в солидном плюсе остался, так что даже на ипотеку первоначальный взнос в 50% внес потом.
Итого - и родня довольна, как же, красивая, богатая свадьба, и жена довольна по тем же причинам. Я доволен тем, что это все кончилось и даже без мордобоя, что у меня теперь жена законная есть, да и деньги неплохо прокрутил. 150% чистой прибыли за сутки - это неплохо, я считаю :)

ты точно бурят? lol.gif другую национальность напоминает

[^]
Baalbeckhan
28.01.2016 - 08:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Picachu @ 28.01.2016 - 14:36)
Цитата (Baalbeckhan @ 28.01.2016 - 08:33)
Ха, неформалы, блджад.

ты точно бурят? lol.gif другую национальность напоминает

Точно, точно :)
Другая национальность женилась бы и разводилась, да заново женилась, пока всю родню не затрахала бы в край, а нам и одного раза более чем достаточно :)

Это вообще специфика наших свадеб, прийти на свадьбу и подарить мало или ничего - это не по нашему. Мы считаем, что свадьба - дело на всю жизнь и подарок должен соответствовать. То же самое на рождение детей, точнее на их первую годовщину. Тоже гости и подарки.

Менталитет такой.

[^]
Gadenyshhhhh
28.01.2016 - 08:51
2

Шутник

У нас инициатором "классической" свадьбы (шоб все как у людей) была свекровь. Я не понимаю людей которым хочется свадьбу со все этой мишурой, по мне, так гаже такого дня нет ничего.

[^]
Picachu
28.01.2016 - 08:51
0

Ярила

[QUOTE=Baalbeckhan,28.01.2016 - 08:47] [QUOTE=Picachu,28.01.2016 - 14:36] [QUOTE=Baalbeckhan,28.01.2016 - 08:33] Ха, неформалы, блджад.

Это вообще специфика наших свадеб, прийти на свадьбу и подарить мало или ничего - это не по нашему. Мы считаем, что свадьба - дело на всю жизнь и подарок должен соответствовать. То же самое на рождение детей, точнее на их первую годовщину. Тоже гости и подарки.

Менталитет такой. [/QUOTE]
вы там че, золото моете? откель столько бабла, если не секрет cool.gif
я замкадыш, ни нищеброд, ну как то у нас, больше половины дармоедов приходит, поэтому не целесообразно, такие банкеты закатывать

Это сообщение отредактировал Picachu - 28.01.2016 - 08:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40584
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх