Египет и безопасность. Египет наш?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
27.01.2016 - 13:34
0
Статус: Offline

Ярила

зря вы этого полублогера слушаете.
его пиздеж и выводы абсолютно ни чем не подкреплены.

Это сообщение отредактировал idk - 27.01.2016 - 13:34

[^]
buben2
27.01.2016 - 13:49
-1

Юморист

Цитата (Урхан @ 27.01.2016 - 11:45)
Почему ? Я же трачу СВОИ честно заработанные средства, не беру у государства или пенсионеров... И какие камни должны собирать дети 11 и 6 лет ?

Сгоняй в Австралию. На Кубу. Раз ты такой весь из себя дайвер, эти места стОит посмотреть.
Дети 11 и 6 лет не являются дееспособными и ответственность за них несешь ты. Поэтому и камни собирать тебе.

[^]
artscout
27.01.2016 - 14:30
0

Приколист

Цитата (marimasi @ 27.01.2016 - 13:26)
Да фигня еще в том, что ежели где чего случается, МЧС РФ вывозит и наших, и белорусов, и хохлов и других, хотя вот схренали? Проблемы граждан других государств - это проблемы их государств, а не России.

Помню вот заварушку в Ливане-всех хохлов и белорусов вывезли мы и при этом же хохлы продолжали тявкать в нашу сторону.

Ну насчет хохлов ничего не скажу, хотя лично думаю, что те, которых вывезли - были очень даже рады. И это хорошо, это "делать правильно, а не легко". И вообще что, мы теперь должны людей на произвол судьбы бросать, только потому, что правительство у них "ни о чем и гадит"?

А насчет белорусов - а чем вам белорусы не угодили? С учетом того, что у нас как-бы союзное государство продолжают создавать - или все уже об этом забыли?

Ну и по основному топику - а чего это вы все так агрессивно сразу против стали? Что-то помнится мне, что когда закрывали полеты в ебипет - куча народу тут кричало "какого мпх?!?". Может вам тогда лучше вообще перекрыть все направления, а? Опять железный занавес, выезд за границу только по заявке "за полгода до" и так далее в том же духе? Зато по России покатаетесь, хотя если у вас и на Египет не хватает - то по России вы тоже не сможете покататься, есть такой печальный факт (от чего я лично временами охуеваю, к примеру собрались мы тут в феврале сначала в Сочи покататься, потом в Австрию. Билет в Сочи = 15 тыр туда-обратно, билет в Австрию - 19 тыр, дистанция одинаковая, однако в первом случае это внутренний рейс, во втором - заграничный, какого хрена внутренний рейс стоит почти столько же?). При этом билеты в Египет стоили еще дешевле, вот как после этого по России кататься, когда наши же авиаперевозчики цены ставят заоблачные? Вот то-то и оно.

[^]
ruslan3967
27.01.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата
Я бы с удовольствием слетал на недельку в начале апреля, ну привык я каждый год ездить к рыбкам после нашей бесконечной зимы(гидрокостюм, ласты, маска запылились). Самый кайф, когда в Пулково садишься зимой, а выходишь из самолёта в лето!!!

Можно в лето выйти над Синайским полуостровом. С высоты 10 000.
Официально ничего не подтверждёно ещё насчёт безопасности.

Цитата
А к разгерметизации салона на высоте 10 000 метров на внутренних рейсах ты готов?

На внутренних рейсах бармалейки по салону боингов не шастают, подкладывая СВУ.

[^]
jimgreen
27.01.2016 - 21:45
1

Ярила

ruslan3967
Цитата

С памятью очень плохо, да? Бывает конечно... И рейсов WLG1303 и SBI1047 в твоей виртуальной реальности никогда не существовало... Всего-то 12 лет прошло, а такой показательный склероз

[^]
idk
28.01.2016 - 07:10
0

Ярила

Цитата
товарищ, это вы так пошутили неудачно?
Пастернака не читал, но осуждаю!©
На Красном море ни разу не был, но оно говно и кругом чурбаньё! Обосрал то, чего никогда не видел и выводы сделал по рассказам быдлотагильщиков.

у нас это модно сейчас.
судить по мнению других и нихуя не понимая.

[^]
Буяныч
28.01.2016 - 08:39
0

Ярила

Цитата (манеки @ 27.01.2016 - 11:29)
мне просто так, для интереса - ну поехали вы в египет, и? если там сейчас такой бардак (взрывы всякие) неужели вы думаете, что их через 5-6-7 месяцев не будет? так они будут, потому что всем на вас начхать, как они там с жиру бесились, так и будут беситься, и еще хуже будет (и да, в отношении политики я - злобный пессимист)

Ну поехала я в Египет. Случайно на 5 лет. Две революции пережила. Мне что из Москвы до майдана, что из Хургады до Каира - далеко.
А на диване - всё близко.

[^]
Barmeno
28.01.2016 - 15:29
0

Лига Справедливости.

Цитата (Игорь1973 @ 26.01.2016 - 09:13)
Цитата (jasminog @ 26.01.2016 - 09:05)
А вот мне ни разу не понятно ЗАЧЕМ это нужно России?

А что было плохого в отдыхе в Египте? Считаю, что конкуренция для наших курортов должна быть. А то у нас как получается, тур.направления закрыли и как этим воспользовались? Просто тупо взвинтили цены на наши курорты, а сервис как был так и остался (если не хуже)- мол деваться некуда и это схавают. Естественно вопрос с безопасностью должен быть решен, а так пусть кто хочет, тот летает.

согласен, я только за!

[^]
янеж
28.01.2016 - 17:15
0

Приколист

Цитата (изпрошлого @ 26.01.2016 - 09:20)
В аэропорту может и можно обеспечить безопасность. Но что делать с отелями, дискотеками, улицей, рынками? Одних отелей сотни. К любому может подплыть катер со смертниками, как в Тунисе. На пляже автоматчики охранения? Во весело - перестрелка среди загорающих...

это точно!подорвать туристический автобус по пути в отель проще некуда,да и на пляже можно ожидать приплывающих автоматчиков...исламисты ждут туристов из России с нетерпением

Это сообщение отредактировал янеж - 28.01.2016 - 17:21

[^]
Буяныч
29.01.2016 - 03:29
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 27.01.2016 - 20:53)
Цитата
Я бы с удовольствием слетал на недельку в начале апреля, ну привык я каждый год ездить к рыбкам после нашей бесконечной зимы(гидрокостюм, ласты, маска запылились). Самый кайф, когда в Пулково садишься зимой, а выходишь из самолёта в лето!!!

Можно в лето выйти над Синайским полуостровом. С высоты 10 000.
Официально ничего не подтверждёно ещё насчёт безопасности.

Цитата
А к разгерметизации салона на высоте 10 000 метров на внутренних рейсах ты готов?

Ну это уже как Великий Пу захочет...Захочет на Синае "высадит", а хочешь, где получится, где выгодней.
Никого не заботит наша безопасность, прям как дети...тут политика, а не ваш уже небюджетный отдых на красном море.

Добавлено в 03:48
Цитата (янеж @ 28.01.2016 - 17:15)
Цитата (изпрошлого @ 26.01.2016 - 09:20)
В аэропорту может и можно обеспечить безопасность. Но что делать с отелями, дискотеками, улицей, рынками? Одних отелей сотни. К любому может подплыть катер со смертниками, как в Тунисе. На пляже автоматчики охранения? Во весело - перестрелка среди загорающих...

это точно!подорвать туристический автобус по пути в отель проще некуда,да и на пляже можно ожидать приплывающих автоматчиков...исламисты ждут туристов из России с нетерпением

Повеселило. Катер со смертниками на рынок в Хургаду? Вы хоть знаете где рынок, а где море?
Диванные...

Это сообщение отредактировал Буяныч - 29.01.2016 - 03:37

[^]
Буяныч
29.01.2016 - 04:41
0

Ярила

Цитата (BlackKot @ 26.01.2016 - 21:53)
Цитата (necrosatan @ 26.01.2016 - 09:17)
Цитата
Зачем это нужно России — понятно, совсем не из-за радости отдыхающих, им и Крыма хватит
ни разу не был и не поеду в Крым.
А вот Египет - отличный отдых. Дайвинг, Луксор, Пирамиды, Нил.
Самое главное что в Егпите не турки, а настоящие арабы.
Отличие в том, что русский и араб могут легко найти общий язык по-настоящему и общаться как нормальные люди.

В Египте настоящие арабы???
brake.gif

Луксор - Асуан -Нил. .Нормальные арабы.
И ли вы всех судите по торгашам из вашего отеля?
Жопу от лежака оторвите, поездите по стране, с людьми пообщайтесь.
А то как всегда - не видел, не знаю, но неодобряю.
А Эль - Гуна? Венеция отдыхает.
Вилла Пугачёвой шикарна, вся в цветах утопает..
Нил бесподобен.
Монастыри святого Павла и Антонио в аравийской пустыне незабываемы.
А вы пузо грейте, и об арабах думайте.

[^]
Буяныч
2.02.2016 - 05:50
0

Ярила

Цитата (Dachau @ 27.01.2016 - 13:00)
Цитата

Да пусть кто хочет, куда хочет и летает
Просто пусть тогда потом не требует компенсаций и не обвиняет стандартно путина в гибели своих близких.

Бумажка с отказом от претензий и вперед

Согласен. Только ни одна авиакомпания не возьмет на себя такие риски, после публичной рекомендации правительства прекратить полёты.
В принципе и сейчас не проблема улететь хоть в Египет, хоть в Турцию - батька отправляет пока самолёты и туда и туда) Только действительно, если что-то случится там - смысла нету обращаться за помощью и компенсациями к государству.
Лично мне, на сегодняшний день, спокойнее в своей стране. Мне тут всё понятно и известно, куда ходи, а где снег башка попадёт)

Ай - яй -яй....Вывезли наших туристов! Во время, да по оплаченным путёвкам.
Только с багажом разделили. Смешно.
А то что 15 000 русских( это и хохлы, и белорусы, и россияне) что то до сих пор спокойно живут в Хургаде?
И никуда не уезжают? и все страшные новости узнают от меня из Москвы?
Потому что мне их по телеку показывают, а если у тебя море прекрасное под боком, нах тебе тот телек...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26882
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх