Не нужны России спасатели, нам полицаи нужны и военные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
19.01.2016 - 20:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kimayt @ 19.01.2016 - 23:03)
Цитата (sidocq @ 19.01.2016 - 19:50)
Зарплата делится как и у всех в нашей компании на белую - оклад, меньшая часть, и премию - черный нал, большая часть. Так вот премию мне должны за СЕНТЯБРЬ! 5 месяцев задержки, Карл! Копеечный оклад выплатили за ноябрь, и то не полностью! а вы тут  - за декабрь не выплатили...

Блеать, и эти люди после этого искренне ноют про бардак в стране.

найдите мне другую работу faceoff.gif если такой умный и работаете только в белую. откуда вы лезете то блять©

Это сообщение отредактировал xam11 - 19.01.2016 - 20:10

[^]
Sorochka
19.01.2016 - 20:09
2

Приколист

Цитата (acid80 @ 19.01.2016 - 20:10)
Всем урезали.. Тут бы до 20 дотянуть, а он 23 выслугу имеет и все мало ему... 23 и 25 разница не такая уж большая, а вот до 20ки не дотянуть год реально обидно ...так что эти сопли при себе оставь, до хрена таких.

Перестаньте ныть! Год-два...вы что не мужики? Вы хоть на госслужбе, а большинство вообще ничего не имеет: ни выслуги. ни коэффициентов, ни сетки, ни горячки! У большинства, что работали на дядю - НИЧЕГО!!! Пенсия - минималка!

Добавлено в 20:11
У меня 26 лет стажа...я получу минималку, в лучшем случае!

[^]
qweert
19.01.2016 - 20:12
0

Шутник

Никто никому не нужен(( Что наша жизнь? - игра. Но в игре есть правила. И их объявляют в начале игры. Если в ходе игры меняются правила, то это не игра. Вывод: если во время жизни меняются правила -это не жизнь.(( Пессимистично? Нельзя менять правила "игры" - жизни. Чревато...

Это сообщение отредактировал qweert - 19.01.2016 - 20:13

[^]
oxlis
19.01.2016 - 20:12
4

Ярила

СоЯповцы такая фигня везде идет, по всему снг. В Баку митинги против безработтцы, везде схемы грабежа народов одни и теже. Щас тупо грабят! нефть и газ, нужно перестать продавать за эту цену. 20 долларов погоды не сделают. Оставить самые дешевые скважны для внутренних нужд, провести газ в каждую деревню где есть хоть один двор, а все остальные законсервировать. Убрать нах налоги с мелкого бизнеса и домового производства. Чиновников лишить всех прав! Пусть послужат народу и при первой жалобе увольнять. Мелкий хозяйственник полкормит себя и остальных, не Ленинградская блока все же. Вода есть, земля есть, генерирующие ресурсы в избытке, ядерный щит есть! Все есть. Главнон чтоб внутренние враги не мешали.

[^]
HyBoT
19.01.2016 - 20:19
1

Весельчак

Я вообще предлагаю, всех нафиг разогнать, нахлебников живущих за счёт государства и народа, оставить тока армию, во как.
А народ если захочет он сам организуется:
- пожары тушить и спасать - добровольцы пусть занимаются, и вообще нефиг поджигать и тонуть;
- преступников ловить - милицию вернуть (это тоже добровольцы народные) и дружинников;
- лечить и врачевать - пусть бабки повитухи занимаются и всякие там Чумаки-Кошперовские и вот можно участников битвы экстрасенсов привлечь;
- учителя вообще нафиг не нужны - грамотной должна быть тока элита, а остальной народ с инета знаний наберётся, да и вообще ни к чему знания народу простому, как говорится меньше знаешь - лучше спишь.
А армию нужно оставить и укреплять всячески, а то вдруг кто на народное достояние позарится.

А да сарказм если что :)

Это сообщение отредактировал HyBoT - 19.01.2016 - 20:24

[^]
Santa74
19.01.2016 - 20:28
0

Юморист

Поддержу пост!!!! Родной брат работает в МЧС - Зарплату не получил за Декабрь !!!!!!!! Дабы ваша зарплата ушла кому то в помощь!!! У него молодая Семья !!! Не понимаю где ЛОГИКА ТАКИХ ВЕЩЕЙ?????????

[^]
CHIPPER3D
19.01.2016 - 20:37
0

Ярила

На Украине тоже ментов много было, да только не помогло это Януковичу.

[^]
РККА
19.01.2016 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Black7500 @ 19.01.2016 - 17:28)
Цитата (samsatona @ 19.01.2016 - 17:23)
Цитата
Black7500

Цитата
да схераль не поможет.в свое время в моей деревне не выбрали главу сельсовета который нужен был и едро меньше половины голосов получило, так глава администрации рвал и метал, а сделать ничего не смог т.к. слишком много народу пришло и проголосовало так как хотели, а не как просили.80% сидят на жопе ровно а за них голосуют

А теперь почувствуй разницу между деревней и городом, а уж тем более страной

а какая разница если пустых бюллетеней не будет?чем отличается район в городе от сельского округа?если голосовать будет хотя бы 80% хер ты вбросишь, а у нас все на отъебись мы за них не голосовали а они такие у власти.потому они и у власти, что мы не голосуем.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Всесою́зный рефере́ндум о сохране́нии СССР

78 процентов были За, а получили пшик...
Надоело быть наебанным.

Это сообщение отредактировал РККА - 19.01.2016 - 20:44

[^]
gaschekser
19.01.2016 - 20:41
1

Ярила

Цитата
Муж сестры моего отца(хз кто именно там по родовой=)) работает в МЧС начальником отдела по чрезвычайным ситуациям

раскроем скобки

- муж сестры ...работает в мчс (министерстве по чрезвычайным ситуациям) начальником отдела по чрезвычайным ситуациям (????)

как то товтолически ... не ?

Цитата
И сейчас, когда ему осталось 2 года до пенсии(выслуга 23 года)

а право на пенсию, не с 20 лет ?

Цитата
Попадает, к слову, и его жена(бухом там же работает).

вообще, что за организация ?
как это советский соз без неё жил ?

[^]
Стоназа
19.01.2016 - 20:47
2

Юморист

Цитата (Bublik11 @ 19.01.2016 - 16:03)
Сколько раз уже мусолили темы про спасателей из разных регионов. Так вроде выяснилось что косяк из-за бухгалтерии или счетной палаты ,которые и начисляют всем зарплаты. А оптимизация это да, хуевей вещи не придумаешь.

ахаха наивный чукотец)))из за Пухалтерии)) такие доводы только идиота клинического устроят)) а то что в МЧС не платят сотрудникам так это нормальная практика,по Москве сейчас задерзка зп месяс,это у рядовых сотрудников именно они и спасают людей,а не красномордые выблюдки из телевизора)) а людей за жалобы в прокуратуру просто увольняют задним числом и по статье..

[^]
Kesha77
19.01.2016 - 20:53
0

Приколист

А не кажется вам, что "Реально приехали 5 ребят",что "погрузили деда на носилки и не успев выслушать благодарности - уехали".как-то уж слишком дох*я, чтобы одного дедушку на носилках вынести? Ну а насчет пожаров...Когда в 2010-м Подмосковье полыхало-ни одного МЧСника в деревнях не видели!!!Это факт!

[^]
Sorochka
19.01.2016 - 21:02
0

Приколист

Цитата (HyBoT @ 19.01.2016 - 19:37)
Сокращения сейчас везде, кризис однако. И ВС МОРФ, и МВД, и МЧС, и прочих силовиков сокращать в этом году не хило будут, впрочем как и в прошлом. Печально, что сокращают людей на земле, именно тех кто своей жизнию рискует, а начальника-чиновника так и сидит в теплом кресле.
У нас, в пожарке и так каждый боец один за двоих работу работает, а что после сокращений будет? Нас уже предупредили, что весной сутки через сутки в караулы так как личного состава не хватит после сокращений-увольнений. В общей сложности сокращают личного состава на 2 полноценных пожарных части, а в городе их у нас всего 4. Про инспекторов ГПН вообще молчу, их 100 % режут.
И сцуко хитро как делают, увольняют предельщиков (не продлевают контракты тем кто предельный возраст достиг, он у нас 45 лет) и затем освободившиеся должности сокращают.

И да, зарплату за декабрь 2015 все таки наконец выдали, но за счёт лимитов 2016 года, так что не исключено что к концу 2016 тоже денег на зарплату не хватит.

Про нехватку денег на зарплату в 2015 году думаю следующее:
- это происки врагов России: госдепа, гейропы и 5 колонны;
- не исключено, что деньги украл Обама и передал их запрещённой на территории России ИГИЛ.
А в целом в России всё хорошо - об этом говорят и показывают по 1 каналу, РТР и Россия 24, тока немного нужно затянуть пояса потуже.

Ну что скажете, уважаемые? Вы своими з/п меряетесь, а люди просто за копейки готовы насмерть стоять...не тунеядцы, не просильщики и, не сказать, что ненужные!? Кого сокращать будем???

[^]
Karvalol
19.01.2016 - 21:07
-1

Шутник

у меня сосед по лестничной клетке спасатель. так у него такой проблемы нет. бухает каждый день трезвым не вижу практически. никто его не уволил до сих пор. да и квартиру им недавно еще дали. интересно в какой стране афтор живет? судя по аватару это каклосрач.

[^]
Sorochka
19.01.2016 - 21:07
1

Приколист

Цитата (oxlis @ 19.01.2016 - 21:12)
СоЯповцы такая фигня везде идет, по всему снг. В Баку митинги против безработтцы, везде схемы грабежа народов одни и теже. Щас тупо грабят! нефть и газ, нужно перестать продавать за эту цену. 20 долларов погоды не сделают. Оставить самые дешевые скважны для внутренних нужд, провести газ в каждую деревню где есть хоть один двор, а все остальные законсервировать. Убрать нах налоги с мелкого бизнеса и домового производства. Чиновников лишить всех прав! Пусть послужат народу и при первой жалобе увольнять. Мелкий хозяйственник полкормит себя и остальных, не Ленинградская блока все же. Вода есть, земля есть, генерирующие ресурсы в избытке, ядерный щит есть! Все есть. Главнон чтоб внутренние враги не мешали.

Да вы из страны эльфоф! Я с вами!

Добавлено в 21:10
Цитата (Santa74 @ 19.01.2016 - 21:28)
Поддержу пост!!!! Родной брат работает в МЧС - Зарплату не получил за Декабрь !!!!!!!! Дабы ваша зарплата ушла кому то в помощь!!! У него молодая Семья !!! Не понимаю где ЛОГИКА ТАКИХ ВЕЩЕЙ?????????

Богу что ли...чтоб потом раздавал - "в помощь"

[^]
tripstill
19.01.2016 - 21:20
0

Шутник

Цитата (TIMHAM @ 19.01.2016 - 15:59)
Ну так идите и на выборах голосуйте... Хера как выборы у всех сразу дела или просто влом... вот ваши голоса и уходят едру и другим *удакам.... Это ваш осознанный выбор... когда было густо в холодильнике и кризисом не пахло было пофиг, ну вот теперь и получайте за свой пофигизм! Сидите дома и клепайте темы! Это лично мое ИМХО!

ЯП пошел. Но не вижу ни одного лица, вызывающего доверия. А пункт против всех - отменили.

[^]
MimoProxodil
19.01.2016 - 21:22
-1

Юморист

Цитата (sniper1976 @ 19.01.2016 - 18:07)
("Ментам потом закрывать дворян депутатов от людишек своими телами - это благое дело."...) Полицию сократили на 110 тысяч. Урезали все что можно. Зарплата пятый год одна и та же. И мне будет любопытно посмотреть что будет дальше. ...

У меня соседка мент, молоденькая лет 25 мазду 3 на волво с60 перед новым годом поменяла, так что фиг знает что там ментам сократили.
P.S в чужой карман не смотрю, но факт. Анекдот про то что гайцы еще и приплачивать должны за должность тоже знаю.

[^]
Данди
19.01.2016 - 21:28
3

Юморист

Недавно в Оренбургской области именно менты людей замерзших на трассе спасали,и что то не видно было ни одного МЧСника.Смотрите,на улицах почти не осталось патрульных полицейских,на дорогах ДПС,на загородных трассах закрыты посты (не кого ставить),а ведь это полицейские,к которым можно было обратиться за помощью.Эх,да много можно сказать про все это,только тех,кто кричит ,долой ментов,это не убедит,пока петух жареный в жопу не клюнет.Думаете не будет ментов,будет благоденствие?А вот хуй,будет жопа,полная,почище чем в 90 х,потому что даже тогда ментов не сокращали.Говорю,потому что знаю о чем говорю.

[^]
kushopen
19.01.2016 - 21:30
1

= хозяин стратосфЭры =

Bach ты точно не дочь офицера))) что-то мой знакомый - могу назвать часть, ниче такого слыхам не слыхивал
ты свои темы смотрел?)))

Не нужны России спасатели

[^]
MadeinUSSR
19.01.2016 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Bach @ 19.01.2016 - 17:52)

За декабрь зарплаты не получил.
И сейчас, когда ему осталось 2 года до пенсии(выслуга 23 года) - он попадает под сокращение, которые наши правители называют "оптимизацией". Попадает, к слову, и его жена(бухом там же работает).

Вот два предложения, которые говорят, что текст - ложь.
Зарплату сотрудник МЧС мог не мог не получить, даже если сам не захочет получать.
Пенсия через 20 календарей. У меня оба родителя пенсионеры из пожарной службы (еще МВД).

Еще добавлю, что на пенсию могут выгнать, даже если не выслужил 20 лет по достижении 45 лет - младший и средний нач состав

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 19.01.2016 - 21:36

[^]
Africa
19.01.2016 - 21:40
2

Хохмач

Цитата (Kesha77 @ 19.01.2016 - 20:53)
А не кажется вам, что "Реально приехали 5 ребят",что "погрузили деда на носилки и не успев выслушать благодарности - уехали".как-то уж слишком дох*я, чтобы одного дедушку на носилках вынести? Ну а насчет пожаров...Когда в 2010-м Подмосковье полыхало-ни одного МЧСника в деревнях не видели!!!Это факт!

Не надо ля-ля! Лично сам тушил подмосквье с воздуха. Могу конкретно перечислить населенные пункты, которые отсекли от огня, совместно с наземными силами. Возможно, что где то не успели. С воздуха, в 2010 году видел очаго возгорания, вокрег которых на 30- 50 км. не населенныз пунктов. Но есть деловой лес и грунтовые подъезды. С уважением ко всем адекватным.

[^]
xander12
19.01.2016 - 21:41
1

Нудный

Цитата (YaVepS @ 19.01.2016 - 19:29)
Цитата
Ментов в 2015 году сократили более чем на сто тысяч. Сокращали за счет лишних чинуш и ОВО.

А по поводу сокращения ОВО - это тупо лоббирование частного охранного бизнеса, т.к. ОВО хозрасчетная организация - как потопали - так и полопали.

Вневедомственная давно уже на бюджете. Лет так десять.

[^]
carrista116
19.01.2016 - 21:47
0

Дикий половец

Цитата (MimoProxodil @ 19.01.2016 - 22:22)
Цитата (sniper1976 @ 19.01.2016 - 18:07)
("Ментам потом закрывать дворян депутатов от людишек своими телами - это благое дело."...)    Полицию сократили на 110 тысяч. Урезали все что можно. Зарплата пятый год одна и та же.  И  мне будет любопытно посмотреть что будет дальше. ...

У меня соседка мент, молоденькая лет 25 мазду 3 на волво с60 перед новым годом поменяла, так что фиг знает что там ментам сократили.
P.S в чужой карман не смотрю, но факт. Анекдот про то что гайцы еще и приплачивать должны за должность тоже знаю.

Понимаешь,тут ключевые слова — СОСЕДКА,МОЛОДЕНЬКАЯ! otsos.gif

Видел я таких соседок,и если честно — охерел,подумал,что кто-то дамам нетяжёлого поведения дал форму поносить.

[^]
RealFair
19.01.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 19.01.2016 - 18:07)
Хочется увидеть в топике патриотически проплаченных настроенных людей, которые объяснят нам нерадивым, что попасть под сокращение это на самом деле благо, что сокращают ленивых и ненужных и вообще прекратите качать лодку а то майдан и как на Украине будет :)

Ну положа руку на сердце, 10 лет назад когда я сваливал, уволить процентов 30 сотрудников можно было легко. Это подразделения по направлению организационно штатной деятельности: штабы, отделы кадров, бухгалтерия, тупая юрслужба (она в МВД по моему везде тупая, т.к. там сидят только свои, более халявной работы в МВД хрен наверное найдешь) и т.д.
Но насколько знаю, под сокращение попали в массе своей полезные сотрудники.

[^]
RealFair
19.01.2016 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Dimango @ 19.01.2016 - 21:02)
Цитата (melfin @ 19.01.2016 - 19:04)
Меня из армии в 2012 году сократили за 4 месяца до пенсии tongue.gif

Чувак, я даже не знаю что тебе сказать в этой ситуации, прослужить почти 20 лет и так просто сдаться... видимо ты реально плохой вояка... поэтому тебя и сократили, я бы например лучше ногу сломал в такой ситуации но до пенсии дотянул, хоть и на больничном, говорю тоже как человек служивый

Я кстати тоже про ногу подумал когда читал gigi.gif
Полгода больничного dont.gif
Хотя реально, то лучше палец на ноге, потом второй.. и так до пенсии.

[^]
MOPnEXCCCP
19.01.2016 - 22:02
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 19.01.2016 - 15:56)
Цитата
сокращение, которые наши правители называют "оптимизацией"

Сокращают именно рабочих лошадок,повсеместно.Кто будет работать,если останется одно начальство?

Ничего подобного. Дана команда сокращать руководящие должности в первую очередь. и Примерно так и есть на самом деле.
Только вот ох не вовремя это все... (хотя такое никогда вовремя не может быть.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44946
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх