Не нужны России спасатели, нам полицаи нужны и военные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
19.01.2016 - 22:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bach @ 19.01.2016 - 15:52)
К чему я это.
Муж сестры моего отца(хз кто именно там по родовой=)) работает в МЧС начальником отдела по чрезвычайным ситуациям (вроде так как-то, могу ошибится, у отца спрашивал, суть не в этом). Когда у нас в области(Нижегородской) были пожары, он неделями дома не жил ездил пожары тушить, рискую своей жизнью и здоровьем.
За декабрь зарплаты не получил.
И сейчас, когда ему осталось 2 года до пенсии(выслуга 23 года) - он попадает под сокращение, которые наши правители называют "оптимизацией". Попадает, к слову, и его жена(бухом там же работает).
Оптимизация, хуле.

начальник отдела пожары тушить ездил, рискуя своим здоровьем и жизнью faceoff.gif
рискует жизнью и здоровьем начкар и его караул
а этот твой родственник понторез ебаный. если и рискует здоровьем, то только геморрой от протирания штанов и бумагомарательства
туда ему и дорога, на пенсию, на вольные хлеба, и жене его бухгалтерше тоже тудаж
з/п за декабрь всем дали в пятницу
никого из тушил ФПС (а они сейчас все аттестованы на спасателей) , не достигших предельного возраста, не сокращают

[^]
kushopen
19.01.2016 - 22:08
0

= хозяин стратосфЭры =

Цитата (rus2205 @ 19.01.2016 - 22:03)
К чему я это.
Муж сестры моего отца(хз кто именно там по родовой=)) работает в МЧС начальником отдела по чрезвычайным ситуациям (вроде так как-то, могу ошибится, у отца спрашивал, суть не в этом). Когда у нас в области(Нижегородской) были пожары, он неделями дома не жил ездил пожары тушить, рискую своей жизнью и здоровьем.
И сейчас, когда ему осталось 2 года до пенсии(выслуга 23 года) - он попадает под сокращение, которые наши правители называют "оптимизацией". Попадает, к слову, и его жена(бухом там же работает).
Оптимизация, хуле.

начальник отдела пожары тушить ездил, рискуя своим здоровьем и жизнью faceoff.gif
а этот твой родственник понторез ебаный. если и рискует здоровьем, то только геморрой от протирания штанов и бумагомарательства
туда ему и дорога, на пенсию, на вольные хлеба, и жене его бухгалтерше тоже тудаж
никого из тушил ФПС (а они сейчас все аттестованы на спасателей) , не достигших предельного возраста, не сокращают

угу- он же работает в МЧС начальником отдела по чрезвычайным ситуациям
а почему бы не начальником отдела министерства по чрезвычайными ситуациями ??)))
а потому- потому что очередная дочь офицера.... лишь насрать на вентилятор

[^]
VoLoDya79
19.01.2016 - 22:12
-1

Приколист

Срок выслуги до пенсии 20 лет у пожарных. Если уже 23 года - значит будет пенсия около 15 000 руб. Перезвони мужу сестры своего отца, получи от него подтверждение, и донеси из первых, так сказать, уст.
Кстати, 15 000 руб в месяц совсем неплохо. Надо просто не пузо на диване налёживать, а работать идти дальше. Если голова есть и из жопы ноги, а не руки - место найдёт. Хорошие специалисты по пожарной безопасности могут неплохо устроиться на 30-50 тык. в мес. даже в Нижнем. Но я сказал - ХОРОШИЕ.

Это сообщение отредактировал VoLoDya79 - 19.01.2016 - 22:16

[^]
rus2205
19.01.2016 - 22:16
2

Ярила

Цитата (kushopen @ 19.01.2016 - 22:08)
Цитата (rus2205 @ 19.01.2016 - 22:03)
К чему я это.
Оптимизация, хуле.

угу- он же работает в МЧС начальником отдела по чрезвычайным ситуациям
а почему бы не начальником отдела министерства по чрезвычайными ситуациями ??)))
а потому- потому что очередная дочь офицера.... лишь насрать на вентилятор

есть в штатном расписании главков "Отдел мероприятий го и предупреждения ЧС" в составе управления гражданской защиты. Они даже близко с пажарами не валялись
Пожарами командует управление пожаротушения

Тот дядя просто понторез и пиздабол скорее всего. Налечил родственникам про свои геройские подвиги, а те и рады хавать, а заодно и мы тут вместе с ними 9 страниц насрали

[^]
iskatel2015
19.01.2016 - 22:29
2

Ярила

Спасателей в России п-ц как докуя.
Никто даже толком не знает, сколько их.
Потому что в МЧС их только малая часть от общего числа, а подавляющее большинство сосредоточены в отдельных отрядах - субъектовых, муниципальных и ведомственных, которые соответственно в штатах муниципальных и государственных учреждений соответствующих, а ведомственные - в штатах министерств, ведомств и предприятий. Это только профессиональные, а еще некоторое количество "добровольных", но их допустим не считаем.
Вроде как считали количество аттестованных спасателей всего по стране - 2,5 млн человек что ли получилось.

[^]
воха7
19.01.2016 - 22:53
1

Ярила

Не в обиду.
Да, есть такая фигня как оптимизауия и сокращение, сам в свое время попал под пресс.
Для любителей орать про воров, чиновников плохих и тому подобное без конкретики, имейте в виду, вы даете возможности спихивать все проблемы именно на рядовых сотрудников а не на тех кто в верхах. С другой стороны, в низах по 500, 1000 или 10 000 тоже готовы принять пока не выросли до больших сумм.
По сокращениям, вы реально думали что уберут весь управленческий состав а остальные останутся????? Наивность прям прет.
Что касаемо предпенсионников, отец вышел досрочно на пенсию, в связи с невозможностью подобрать работу по его квалификации. Щас вроде как тоже есть такая фигня, но не знаю как относится это к тем у кого 1 год за 2.
С увольнением предпенсионников, тоже замутки есть, тут тоже не знаю как с особенностями начисления годов в структуре МЧС.

[^]
Demet
19.01.2016 - 23:02
1

Хохмач

В МЧС зарплату декабрьскую дали 15.01.16 как и обещал Пучков еще в декабре, все знали, что задержат. Для выхода на пенсию достаточно 20 лет выслуги, а у него 23. Речь видимо шла о 2х годах до предельного возраста службы (45 лет). При этом просто пенсия и выходное пособие были бы немного больше. Все правильно делается, чтобы не выгонять молодежь МЧС выпроваживает на пенсию сотрудников до нее дослуживших. ТС не в теме просто, вот и получился какой то вброс.

[^]
dzrgregory
19.01.2016 - 23:05
0

Балагур

Я работаю в соседнем городе (Дзержинск), это от Нижнего Новгорода примерно 40 км

Привет земляк, в одном городе живем.

[^]
djanabel
19.01.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (just86 @ 19.01.2016 - 17:15)
Цитата (Ратислав @ 19.01.2016 - 15:09)
Ментов тоже сокращают. Как и других чиновников.
Цены на нефть падают, доходы стремительно сокращаются. Бизнес не может прокормить такую ораву бюджетников, поэтому их сокращают и будут сокращать. От этого никуда не деться, с другой стороны - их реально чрезмерно в стране

И правильно, бюджетников сокращать, депутатам зп повышать, гранатометы полиции покупать )))

Еее это прям лотерея не для всех) еще можно добавить детей по бюджету фасовать.

[^]
Koska1978
19.01.2016 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 19.01.2016 - 14:33)
Цитата (Bach @ 19.01.2016 - 17:52)

И я не получил.
Да и вообще мы зарплату 15-го числа получаем. Т.е. за декабрь должны были получить 15-го января. Но праздники и вся фигня - сказали что дадут в числа 20-го - 23-го.
Крызис нынче. Не слышали, не?

я тут конечно не в тему, но так, о птичках. В Швеции все получают зарплату 25 числа следующего месяца. То есть 25.01 я получу зарплату за декабрь. И это как бы норма.

[^]
GTuBorG
19.01.2016 - 23:32
0

Весельчак

Не только у вас...у некоторых регионах по слухам в МЧС теперь зарплату вообще в кредит выдают...типа мы вам зарплату, а вы гасите проценты...хотя вроде только слухи но в современных реалиях вполне...

[^]
Макс174
19.01.2016 - 23:41
1

Шутник

Сокращают (Оптимизируют) и сотрудников МВД, и реально уже смотреть на это все страшно. Один участковый на несколько деревень, хотя раньше в каждой был и помощник полагался, раньше участковый каждого в лицо знал, а щас когда ему??
Зарплату хоть и платят, пока, но форменную одежду уже сказали всем самим покупать про канцелярию вообще молчу- уже давно все сами покупают с зп. Сам уволился оттуда еще в 2007г, дурдом потому что, а знаю обстановку там щас потому что осталось много знакомых.

И все эти сокращения почему то касаются людей на земле, хотя по телеку уверяют, что руководящий состав сокращают.
После недавней амнистии уровень преступности вообще вырос, работы то нет, бизнес встает.
Короче привет 90-стые.
Пишу про Челябинскую обл., может где-то и по другому..

P.S. Извините за сумбур, но просто накипело!!!

Пост не в защиту ментов а просто про обстановку, и да там как и в любых профессиях есть оч. хорошие люди и есть говно..

[^]
MonteKlizmo
20.01.2016 - 00:05
1
Статус: Online

Весельчак

Моя девушка работала в МЧС спец.управление №20 ФПС МЧС РФ спецотдел №8
это в том числе противопожарная охрана ЦКБ (под управлением делами самого).
Ушла от туда из-за того что сынки-мажоры, которых за собой тащщило регулярно уходящще на повышение начальство заполонили. Им естественно насрать на всё. А ебут всех кроме них. Очередной начальник, которому жена на давала, зарядил ей, что её основная проблема это то что она женщина, поэтому звания не будет, а дрочить будем...
Это, блять, нормально?

да ну их нахуй!!!
не спорю, в боевых частях мужики-герои ...
хотя у баб-диспетчеров и в боевых частях также, как описал ТС зарлаты урезали, задержали и хз, когда всё нормально будет

Это сообщение отредактировал MonteKlizmo - 20.01.2016 - 00:10

[^]
YaVepS
20.01.2016 - 01:39
1

Ярила

Цитата
Вневедомственная давно уже на бюджете. Лет так десять.

Даже, наверное, побольше, я не последний год и имел в виду. Но деньги за охрану шли в бюджет, теперь частным структурам, может и хуй с ним, пусть охраняют, но экипажи ГЗ были в системе единой дислокации, мобильные, экипированные, а, главное, подчиняющиеся дежурному ГРОВД.

Добавлено в 01:50
Цитата
Ничего подобного. Дана команда сокращать руководящие должности в первую очередь.
Вы в это еще верите? За 25 лет службы наблюдал обратное: при любом изменении штатной численности (хоть увеличение, хоть сокращение штатов) количество руководящих должностей увеличивалось.

[^]
Omron1977
20.01.2016 - 03:13
0

Шутник

Оптимизация, Пля, работаю на одной из работ сутки через трое, с 1 апреля переводят сутки через двое, ЗАРПЛАТА остается такая же!!!! Вот это Ёптимизация (так просто пожаловался).

[^]
КусокДобра
20.01.2016 - 03:22
0

Хохмач

Цитата (rasweb @ 19.01.2016 - 16:00)
Ментам потом закрывать дворян депутатов от людишек своими телами - это благое дело.
А спасатели... они же людишек спасают. Да и сами людишки мелкие. Какое дело депутатам дворянам до людишек.

Ментов ебут и очень жестко, родные мне люди живут на работе
Сократили кого могли а работать некому, ментов не трогайте!!!

[^]
Chitinec
20.01.2016 - 04:25
0

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 19.01.2016 - 22:29)
Спасателей в России п-ц как докуя.
Никто даже толком не знает, сколько их.
Потому что в МЧС их только малая часть от общего числа, а подавляющее большинство сосредоточены в отдельных отрядах - субъектовых, муниципальных и ведомственных, которые соответственно в штатах муниципальных и государственных учреждений соответствующих, а ведомственные - в штатах министерств, ведомств и предприятий. Это только профессиональные, а еще некоторое количество "добровольных", но их допустим не считаем.
Вроде как считали количество аттестованных спасателей всего по стране - 2,5 млн человек что ли получилось.

+1005000!!!!
Спасателей бумажных реально дохрена--недаром же МЧС еще переводится министерство что случилось.
У меня под боком база МЧС-реально вижу каждый день чем они занимаются.
Они занимаются
1.Платным ремонтом автомобилей--т.е автосервис
2.Продают населению дрова--постоянно грузовик с колотыми дровами раз в 3-е суток видимо в ночную смену в лесу пилит.
3.Летом платное сопровождение типа сплав по рекам и что главное--не стесняются--прямо на личных авто сотрудников МЧС реклама такая виситsmile.gif
4.Таксуют еще впридачу.
5.Постоянно сидят на лавочке на улице и курят сутками.
6.Как-то соседи вызывали их дверь вскрыть типа замок заел--они все сделали просто--выбили дверь кувалдой--за плату само собойsmile.gif)))))))

За 15 лет соседства с МЧС-никами было заметно увеличение их численного состава в геометрической прогрессии--раньше около базы стояло от силы 5-6 личных машин--сейчас 40-55 шт.
По кадровому подбору--в МЧС очень много залезло лиц южных национальностей а также кому лень работать и служить в армии.
Вообще МЧС я не знаю для чего эту карманную армию сделали--это же практически вторая колонна.
Были пожарные части отдельно--работали же так же и без МЧС.

[^]
Озверин
20.01.2016 - 04:30
0

SirMultik

Цитата (VoLoDya79 @ 19.01.2016 - 22:12)
Срок выслуги до пенсии 20 лет у пожарных. Если уже 23 года - значит будет пенсия около 15 000 руб. Перезвони мужу сестры своего отца, получи от него подтверждение, и донеси из первых, так сказать, уст.
Кстати, 15 000 руб в месяц совсем неплохо. Надо просто не пузо на диване налёживать, а работать идти дальше. Если голова есть и из жопы ноги, а не руки - место найдёт. Хорошие специалисты по пожарной безопасности могут неплохо устроиться на 30-50 тык. в мес. даже в Нижнем. Но я сказал - ХОРОШИЕ.

Ага. Чтобы тебе государство подсунуло хуй а не индексацию пенсии...

bravo.gif

[^]
БрюсЛи
20.01.2016 - 04:38
0

Приколист

Цитата (Сатисфактор @ 19.01.2016 - 15:55)
Оптимизация, чтобы очередной депутат себе смог седьмой лексус купить.

или чтобы было место еще одному депутоебу

[^]
МЧС
20.01.2016 - 05:26
1

Хохмач

Цитата (Demet @ 19.01.2016 - 23:02)
В МЧС зарплату декабрьскую дали 15.01.16 как и обещал Пучков еще в декабре, все знали, что задержат. Для выхода на пенсию достаточно 20 лет выслуги, а у него 23. Речь видимо шла о 2х годах до предельного возраста службы (45 лет). При этом просто пенсия и выходное пособие были бы немного больше. Все правильно делается, чтобы не выгонять молодежь МЧС выпроваживает на пенсию сотрудников до нее дослуживших. ТС не в теме просто, вот и получился какой то вброс.

Мне 45,выслуги в "пожарке"-8,в марте выгоняют на ПЕНСИЮ!!!Какая нахер пенсия???И у нас таких 11 человек только в нашей части!Не дослужили и до 50-ти.Реальные профессионалы,надёжные спецы.А молодняк приходит тупее обуха!Вы что думаете,они смогут тушить и спасать?Вы их в работе видели,на пожаре?Это пипец,товарищи!!! lol.gif

[^]
стасиг
20.01.2016 - 06:47
0

агент Смит

приятели один в ППС, другой помощник участкового по 40тыр получают на севере. А спасателей эт да сократили у нас. Даже ихний Ми-8 продали авиакомпании.

[^]
ZloyLuntik
20.01.2016 - 06:55
0

Шутник

Цитата (rasweb @ 19.01.2016 - 16:00)
Ментам потом закрывать дворян депутатов от людишек своими телами - это благое дело.
А спасатели... они же людишек спасают. Да и сами людишки мелкие. Какое дело депутатам дворянам до людишек.

А там ещё и врачей почистили, так что, ребзя, некому нас скоро вытаскивать из всяких "жоп" будет.
Чистят, так сказать, низшие и средние слои населения. Крепитесь!!
Всем здоровья и удачи!

[^]
nbt5pnn
20.01.2016 - 07:06
0

Ярила

Цитата (TIMHAM @ 19.01.2016 - 15:59)
Ну так идите и на выборах голосуйте... Хера как выборы у всех сразу дела или просто влом... вот ваши голоса и уходят едру и другим *удакам.... Это ваш осознанный выбор... когда было густо в холодильнике и кризисом не пахло было пофиг, ну вот теперь и получайте за свой пофигизм! Сидите дома и клепайте темы! Это лично мое ИМХО!

А ты такой наивный, что веришь этим выборам?

[^]
smashSR
20.01.2016 - 07:11
0

Ярила

я "дочь путина", всё не так однозначно....(ну и далее по тексту)

[^]
nbt5pnn
20.01.2016 - 07:22
-2

Ярила

Не, ну а чё, зато крышнам и олимпиаду провели! Вам разве не радостно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44946
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх